Свет Ангела Воскресенье, 04.12.2016, 17:25
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Астрология » «Ураническое» Новолуние будет 13.10.2015 г.
«Ураническое» Новолуние будет 13.10.2015 г.
Milija Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:48 | Сообщение # 1
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6942
Статус: Медитирует
«Ураническое» Новолуние будет 13.10.2015 г.




Очередная смена энергетических полей, которую устраивает землянам наша небесная спутница Луна, ожидается уже вечером 12 октября, и наиболее ответственным будет время 21.30 по Москве. Асцендент (показатель времени) будет находиться в напряжённой аспектации с важнейшими планетами, определяющими характер Новолуния. Образуется Кардинальный Крест с точным противостоянием Асцендента Плутону, а также агрессивно-непредсказуемого Урана в Овне с Луной и Солнцем в Весах.

В личной жизни многих людей могут возникнуть конфликты с партнёрами, ссоры в семьях, поскольку сильное психическое поле, в сочетании с эмоциональной напряжённостью, вызовет желание заниматься лишь важным (мелочи только раздражают), доминировать в отношениях. Этот вечер лучше спокойно провести дома, посвятив его себе, анализу своей жизни и планированию будущего. Выяснение отношений с близкими лучше отложить. Судьбоносные перемены могут произойти даже за один вечер, но будут ли они позитивными и устойчивыми?

Внезапные перемены в настроении, поиск необычных переживаний, подвигнет многих людей с неустойчивой психикой на необдуманные поступки, доводящие до разрыва отношений и состояния внутреннего отчаяния. Оппозиция мечтательного Нептуна к стеллиуму Марса, Венеры и Юпитера, только усиливает конфликт сознания с подсознательными побуждениями, создавая замешательство и хаос в делах, в самооценке, в планах на дальнейшую жизнь. Но всё это относится к людям слабовольным и зависимым, не пытавшимся серьёзно работать над собой, но желающим изменить мир.

Сегодня, в Новолуние, на разломе психического состояния, как раз, создаётся прекрасная возможность увидеть себя и мир вокруг себя другими глазами. Именно кризисные состояния психики в периоды космоэнергетических напряжений становятся поворотными в судьбах людей. В какую сторону произойдет поворот, это зависит от чистоты и зрелости души, от её устремлений в материальную или духовную сферу.

В общественной и политической жизни этой осенью произошли серьёзные изменения, что было обусловлено целым рядом мощных астрологических посылов. Мир изменился и уже не будет прежним. Нынешнее Новолуние способствует закладке новых программ цивилизационного развития, сложных, противоречивых, неизбежных. Всем будет трудно, придётся выбирать между корыстью и совестью, войной и согласием, иллюзией и реальностью.

Те, кто попытаются избежать трудностей самоопределения и выбора, рискуют остаться на обочине эволюции, потеряться и погаснуть. Силы зла, прикрываясь туманом мировой иллюзии и лжи, ещё продолжат искушать целые народы и отдельных людей, пытаясь уловить в свои сети как можно больше обманутых, незрелых и заблудившихся. Третья мировая – это война за души людей, и информационный фронт становится здесь главным. Добрая воля, духовная устремлённость и высокая осознанность – просто необходимые элементы выживания и дальнейшего развития нашей цивилизации.

Прежнее уже миновало, будущее ещё не наступило, где же я сейчас? Здесь, в этом моменте! С рождения до самой смерти мы живём только «мигом одним», он и есть наша жизнь. Она мигом пролетает! Если Я не разрываю себя на «прошлое» и «будущее», но всё упаковываю в единое «сейчас», то вдруг, тотально попадаю в вечное «Я есмь»! Тогда душа уже не выходит из состояния ежемоментного проживания самой себя в любой точке пространства и времени. Непрерывное «сейчас» во всеобъемлющем «здесь»! Тогда и возникает этот удивительный полет души «Жар-птицы» в Вечности. Именно это состояние души искал и пытался поймать наш сказочный герой Иванушка, символизирующий собой преобразующую силу планеты Уран и сверхсознательную высоту Нептуна.

В нынешнем Новолунии заряжена напряжённая персонифицированная сила Урана, противостоящая дипломатичному, но сильно обусловленному общественному порядку (Солнце и Луна в Весах), что создаёт ситуацию серьёзного, даже кармического выбора (Ось Лунных Узлов). Как жить дальше(?!!!). Космос даёт новый мощный обновленческий импульс, но каждое персональное «Я» будет воспринимать и реализовывать его по-своему.

Напряжённые аспекты в астрологической карте – это источник силы, для одних – разрушительный, для других – преобразующий. Всё зависит от степени осознанности и устремлённости. Очень полезно знать свою карту рождения, в которой отражены главные задачи воплощения и способы их решения. У каждого это очень индивидуально. Новолуние или другая карта дня с транзитами планет, наложенная на индивидуальную карту, показывает все возможные варианты дальнейшего жизненного пути, и позволяет человеку сконцентрировать силы на важнейших направлениях.

Манера некоторых астрологов «кошмарить» читателей катастрофичностью ожидаемой даты или астрологического события не имеют серьёзных оснований. Такие прогнозы не имеют отношения к настоящей астрологической науке. «Звёзды склоняют, но не заставляют». Есть много примеров, когда в судьбах сильных людей сложная астрологическая ситуация способствовала ещё большему их возвышению. Поэтому, лучший способ всегда конструктивно использовать любые астрологические напряжения, это становиться всё более самосознательным, сильным, духовно устремлённым, чувствующим.

Успехов всем нам! Ваш Михаил Бородачев

Источник: http://www.galaxysss.ru/
Публикация: http://tasachena.org/
Прикрепления: 3294273.jpg(398Kb)


Смотри на мир глазами сердца...
 
Никуша Дата: Среда, 14.10.2015, 11:00 | Сообщение # 2
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12464
Статус: Медитирует
“Волнительная пауза перед выходом” – новолуние в Весах — Час пик настал.




Волнительная пауза перед решающим выходом.

У актеров перед выходом на сцену есть момент когда они с замирающим от страха сердцем напряженно ждут начала действия.

Очередное новолуние в знаке Весов в 20 градусе (13 октября в 03:05 по МСК) несет в себе напряжение данной паузы.

Светила тауквадратно напряжены Ураном и Плутоном (тауквадрат — это напряженная астрофигура, несущая в себе энергию борьбы и преодоления).

Обе планеты отвечают за грандиозные перемены – Уран совершает их по революционному резко, а Плутон медленно выкорчевывает с корнями и пересаживает на новое место.

В любом случае, так как было раньше уже не будет.

В двух предыдущих статьях я писала про момент сдвига или перехода – проход сквозь страх и освоение новых направлений и территорий.

Час пик настал.

Пора делать окончательный выбор и бросаться в перемены – идти вперед, оставлять старое и привычное без страха и сожаления.

Лично для меня октябрь всегда непростой месяц, он может давать хирургические вмешательства, глубокую психологическую работу, запускать мощные трансформационные процессы и давать рождение новым потенциалам.

Тема отношений звучит особенно громко сейчас – учитывая смену лунными узлами знаков с оси Весы-Овен на Деву-Рыбы, мы ставим точку в теме отношений.

Сейчас могут всплыть старые ситуации, люди и приветы из прошлого, давно заброшенное общение вдруг реанимируется и снова несет свои послания.

Возможно, вам нужно еще раз взглянуть на прошлые отношения и ваши чувства по их поводу с того уровня развития где вы находитесь сегодня. И увидеть что-то невидимое и неосознаваемое ранее.

Меркурий в завершаемом аккорде после ретродвижения в слиянии с Северным Лунным узлом и Лилит – это итог размышлениям и соблазны принимать желаемое за действительное.

Тема иллюзий особенно интересна сейчас при превалирующем аспекте Осени (оппозиции Юпитера и Нептуна) и грядущем заходе Лунных узлов в ось Рыб и Девы.

Нам потребуется больше разумности и практицизма, чтобы вылезти из разрушающихся замков иллюзий и самообмана. Хватит мечтать о несбыточном и грезить о лучшей жизни и утопии совершенства.

Нужно спускаться с небес на грешную землю и вносить необходимые изменения в детали повседневности.

Тему Девы нам открыл Юпитер – в августе войдя в этот практичный и интеллектуальный знак и сейчас две личные планеты – Марс и Венера заставляют нас проникнуться девьими настроениями — мы вынуждены обращать внимание на детали повседневности и решать задачи практического характера.

Мы понимаем, что ради воплощения мечт нужно много работать. Мы учимся быть более ответственными, организованными и образованными.

Задача Девы — совершенствовать свои профессиональные навыки и повседневные привычки, следить за потребляемой пищей, вести здоровый образ жизни и правильно расставлять приоритеты ежедневных задач по степени их важности.

Пауза перед выходом на сцену

Готовьтесь к выходу на сцену – гладьте манжеты и воротнички, повторяйте роль и дышите глубже.

На физике – завершайте последние приготовления, обращайте внимания на штрихи и детали. Именно они создают образ.

Что говорят, что пишут…

Когда я пишу свои статьи, я очень внимательно слежу за поступающей информацией и синхронами и именно они дают добавочные детали и лучшее понимание происходящего.

И далее появляются следующие нюансы: первая неделя октября получилась довольно напряженной, общая энергетика давящая, тяжелая, в чем-то опустошающая, происходят события напряженного характера – знакомая пишет о теракте в своем городе, в квартиру отца моего босса вламываются грабители, в нашем офисе глобальные изменения и перестановки, мне привозят мебель, которую приходится корректировать и тп тд.

Это напряжение от Плутона и Урана на Солнце и следующая линия – от Меркурия, который разворачивается к прямому движению, открывая новый цикл – именно в эту неделю вы можете действительно копнуть глубоко – классические приветы и ситуации из прошлого, причем очень далекого – например, моя мама достала внуку с чердака старые открытки советских времен, просматривая их, я ощутила странное чувство щемящей ностальгии – это как далекий привет из очень далекого детства.

Мне написал старый друг, с которым не общались уже несколько лет и я размышляла, к чему мне сейчас это общение и что за незавершенный гештальт оно несет.

Таким образом, мы проходим через период когда незавершенное общение все еще вторгается в наше пространство, где итак много чего происходит и нам

приходится одновременно заниматься делами прошлого, настоящего и будущего.


И тут проявляется третья сюжетная линия времени – эманации знака Девы, который очень активен в данный момент – это куча повседневных дел и обязанностей (смотрите предыдущую статью о Цейтноте, отголоски которого все еще имеют место быть).

Иду в электронный мир и смотрю что пишут мои коллеги-астрологи.

Евгений Волоконцев: пишет о тяжелой первой неделе октября, полной борьбы,разрушений и напряжений и о том, что нам еще предстоит разбираться со всеми долгами до 23 октября.

9 октября Венера завершает свою петлю и тема отношений с 2007 приходит тоже к некому завершению.

Цитирую: «Окончательное завершение петли Венеры поможет нам разобраться с болезненными чувствами, связанными с разводами, неудачной любовью и сбоями в личных отношениях, сложными эмоциями, связанными с потерями близких женщин, любимых артистов, любимых «девочек» (это может относиться и к домашним животным и, в самом крайнем варианте, даже к любимой машине, если вы ее называли «моя девочка»).

Это же «освобождение» Венеры помогает нам восстановить и наладить деловые и партнерские отношения, если они были испорчены какими-то событиями или некорректными действиями в июле или августе».

Также после выхода Меркурия из своей петли, дела и налаживание связей тоже задвигаются быстрее.

А конец октября выглядит намного гармоничнее и оптимистичнее для начала и развития разных дел и проектов.

«Конец октября выглядит гармонично. Хорошие возможности открываются для сотрудничества.

Новые знакомства окажутся либо полезными, либо внесут в жизнь нотку романтики. Амбициозные планы осуществимы.

Это время реалистов, и нужно предпринять все возможное, чтобы договориться, наладить взаимодействие, продвинуть идею, зафиксировать результат.

Венера с Марсом идут к соединению (точным оно будет в начале ноября), и можно будет отметить приток жизнелюбия, зов неизведанного, любовное томление, тем более сильное, что соединение Венеры с Марсом произойдет в знаке Земли.

Попробуйте посовершенствоваться в наслаждении. Другой вариант – воплощение идеалов красоты, творчество.

Прекрасное качество Девы – возможность материализации. Многое из того, о чем вы мечтали, становится возможным. Действуйте!»

Ирина Звягина.

***********

О новолунии в Весах

13 октября
– новолуние в знаке Весов и это завершение одного цикла и начало нового.

В это время хорошо писать новые планы и думать о следующих шагах в достижении желаемого.

Сейчас происходят неожиданные, жесткие развития событий, связанные с вопросами, которые долго ждали своего разрешения.

Тема отношений особенно актуальна и данное новолуние призывает к новым подходам в отношениях или соперничестве, где основой должно быть миролюбивое отношение, дипломатия, уважение взаимных интересов.

13 октября хорошо ставить цели, связанные с отношениями, опираясь на озвученные ценности. Но дорога к миру и согласию может проходить через внезапные и жесткие фазы.

Весы призывают к кооперации, желанию вести переговоры, дипломатичному поведению и способности идти на компромисс для достижения нужных соглашений.

Венера в Деве призывает к сотрудничеству и совместной работе. Уран в Овне может быть резок, нетерпим и говорить свою правду, которая будет внезапной, прямой и связанной со старыми проблемами.

Для любящих мир и покой такие откровения могут быть достаточно дискомфортными и жестокими.

Но это положит конец долго откладываемым объяснениям и выяснениям отношений, будь то в браке, бизнес партнерстве или социальных связях.

Сатурн в Стрельце вступает в наряженный аспект с Венерой и тоже требует правды и исполнения своих обязанностей. Он может давать охлаждение в чувствах и время для обдумывания своих рабочих стратегий.

Только признавая старые вопросы и проблемы, мы сможем решить все мирным путем без ощутимых потерь.

Первое после затмения новолуние несет перемены обстоятельств.

Мы оставляем позади старые привычки, поведение и верования или подвергаем их сомнению, а также ищем новые пути и способы действий для достижения прогресса и развития.

Это идеальное время для новых стартов. Начинайте писать свой «лист пошаговых действий».

Но нервная и импульсивная энергия данного новолуния не обещает успех всем начинаниям.

Прошедшие затмения несли динамику отношений, а сильно аспектированные Венера и Марс продолжали активацию этой динамики.

Уран в оппозиции Солнцу несет неожиданные и волнительные встречи и встряску нашего мира.

Адаптация к новым переменам требует экстра усилий и любая волнительность заставляет нас нервничать.

Неожиданные перемены могут манифестироваться через нас, наших партнеров или внешние события.

Новые цели и старты зависят от происходящих перемен.

И здесь планировать уже нелегко и остается только следовать потоку и смотреть что будет дальше.

Нептун несет ослабляющий эффект и мы принимаем желаемое за действительное.

Марс в соединении с Юпитером дает дополнительную энергию для успешных действий.

Суммируя, данное новолуние несет смену направления в динамике отношений и в темах актуальных затмений, исцеление разбитым сердцам и работу в отношениях.

Недопонимания и ложь приводят к разочарованию и печали в любви.

Неожиданные события и перемены заставляют проявлять инициативу и проходить через мощные трансформации.

Смотрите на любые меняющиеся условия как на шанс прорваться и уйти от прошлых драм и разочарований.

Перемены должны быть к лучшему. Они ведут к волнительности и предвкушению меняющих жизнь отношений.

(с) Людмила Кинг

Read more: http://luking.ru/volnite....BqBYjRl
Прикрепления: 5947445.jpg(62Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Астрология » «Ураническое» Новолуние будет 13.10.2015 г.
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo