Свет Ангела Воскресенье, 04.12.2016, 11:25
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Астрология » ПИК РЕТРО-МЕРКУРИЯ – ГЛАВНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОСЛАНИЕ ВЕСНЫ (Астрологический комментарий на неделю 09-15 мая 2016.)
ПИК РЕТРО-МЕРКУРИЯ – ГЛАВНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОСЛАНИЕ ВЕСНЫ
Никуша Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:54 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12462
Статус: Медитирует
ПИК РЕТРО-МЕРКУРИЯ – ГЛАВНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОСЛАНИЕ ВЕСНЫ и ВРЕМЯ ПОВОРОТНЫХ РЕШЕНИЙ.

Астрологический комментарий на неделю 09-15 мая 2016.




Вторая неделя мая принесет пик ретроградности и «сожжения» Меркурия в знаке Тельца, который приходится на его соединение с Солнцем вечером 9 мая и затем может ощущаться еще до конца недели.

В такой момент происходят либо важные перестройки и поворотные решения по теме работы, финансов, покупок, торговли, либо приходят важные решения во внутреннем мире, которые толкают нас к новым целям в личном развитии.

Либо мы получаем важную информацию относительно планов на будущее, нашего творческого и интеллектуального развития, иногда – относительно питания и здоровья.

Могут появиться варианты решения тех проблем, которые назрели либо с начала зимы этого года, либо с прошлой весны 2015, либо с 2009-2010 (и даже с 2003) года.

Поставщиком информации может оказаться человек, с которым мы проведем вечернюю беседу 9 мая, либо статья, книга, переписка, интернет-ресурс или какой-то документ из прошлого, который перевернет наше понимание текущих процессов и принесет новые идеи.

- Опыт показывает, что основное значение ретро-Меркурия - это все-таки разрыв отношений, развод, увольнение, отставка.

Также из типовых значений – «возвращение домой», период поиска и перестроек, обретение давно потерянного, погружение в прошлое, перезагрузка целей и задач в работе с информацией, в учебе и в бизнесе.

Напомню, что вся петля ретро-Меркурия захватывает период с середины апреля по конец мая, и даже начало июня.

Поскольку петля проходит по приземленному материальному знаку Тельца, она сильно затрагивает вопросы финансов, покупок, домашней техники, питания, сельского хозяйства.

В такой момент могут заканчиваться запасы продуктов, может останавливаться финансирование, могут задерживаться платежи, поставки продуктов и товаров. Могут закрываться любимые магазины, исчезать любимые товары.

Во многих организациях может временно наблюдаться управленческий хаос, в спорте вероятен высокий травматизм, нередко проваливаются фавориты, спортсмены могут эмоционально перегорать, часто наблюдаются отставки тренеров.

На транспорте повышается опасность аварий из-за человеческого фактора, неверной оценки ситуации.

- Пик ретроградности Меркурия может означать пик проблемных процессов в политике, деловой и финансовой сфере, пик обострений со здоровьем, пик непонимания в общении и паники из-за потери контроля.

В состоянии природы – это пик пожаров. Вероятно, к концу недели к 14 мая зона «сожжения» будет позади, и мы сможем подсчитать число «жертв» этого «пожарного периода», среди которых уже находятся масштабные пожары в канадской провинции Альберта, отставка премьер-министра Турции Давутоглу (Рыбы), внезапное понижение Даниила Квята (Телец) в гонках Формулы 1.

На этой неделе будем следить за острыми процессами в Австрии и Бразилии, где возможны серьезные корректировки во властных структурах.

Многие политики, руководители могут буквально «сгорать» за короткий срок, резко терять свои позиции.

- Сильнее всего этот период горячего и ретроградного Меркурия будет ощущаться, конечно же, Тельцами, у которых может наблюдаться временный, но весьма серьезный спад со здоровьем, финансами, проблемы в бытовой стороне жизни или ограничения в перемещениях.

Противоположный знак Скорпиона также может остро реагировать на пик ретро-Меркурия в Тельце, который заставляет Скорпионов играть по чужим правилам, экономить средства, разбираться с неприятными, но необходимыми вопросами, особенно в сфере финансов.

- Впрочем, будем надеяться, что творческие и интеллектуальные находки, которыми всегда богат ретро-Меркурий, окажутся весомее организационных неприятностей этого периода.

Идеи, которые возникают сейчас в начале и середине мая, могут принести продуктивные результаты во время следующей – директной - встречи «помощника» и «руководителя», то есть Меркурия и Солнца, в первой декаде июля.

Если у вас сейчас проходят какие-то значимые переговоры, это не значит, что ничего не выйдет, возможно, в середине лета будут значимые деловые или интеллектуальные результаты.

К примеру, 9 мая вечером можно начать писать статью, начать перестройку сайта, начать подготовку к какому-то мероприятию, начать срочные языковые курсы для того, чтобы к 6-7 июля добиться быстрого и заметного результата.

- Гармоничный аспект двух добрых планет Венеры и Юпитера в земных знаках Зодиака Тельце и Деве говорит о том, что женщины могут получить помощь на этой неделе в решении своих деловых, финансовых, бытовых вопросов, улучшить состояние здоровья, приблизить себя к здоровому питанию, получить интересные предложения о работе.

Гармония двух планет общения, Венеры и ретро-Меркурия в знаке Тельца, с волевым Плутоном в жестком знаке Козерога напоминает встречу со старыми знакомыми, которые помогают решить вопросы карьеры, строительства, оформления документов, взаимодействия с государством.

Можно ожидать, что сочетание мягкого знака Тельца и жесткого знака Козерога поможет нам улучшить ситуацию в сфере финансов, бизнеса, работы, профессии.

Но если вы выходите на этой неделе на работу, надо помнить, что может быть недостаточная организация работы.

Может сказываться плохое знание языка по теме этой работы, возможна непростая интеграция с коллегами, рабочим коллективом, подчиненными.

Подобный выход на работу может обернуться тем, что потребуются корректировки на следующей петле ретро-Меркурия в конце августа и начале сентября.

- Проблематика ретро-Марса в знаке Стрельца продолжает оставаться актуальной, он помогает нам заниматься горячей интенсивной работой по тому дому гороскопа, где он остановился в середине апреля или где он движется в данный момент.

На этой неделе темы Марса ненадолго могут отойти на второй план, но в субботу 14 мая аспект Луны и Марса снова выдвинет все марсианские вопросы на первый план – поездки, переезды, споры на почве идеологии и религии, повышенный травматизм, необходимость заняться спортом, срочной интеллектуальной или физической работой.

- Марс продолжает приближаться к Земле и пик его острого и горячего влияния мы прочувствуем в конце следующей недели 19-22 мая.

В данный момент он заставляет нас пересматривать решения первой половины 2014 года, когда проходила его предыдущая ретроградность (в знаке Весов).

Ретро-Марс с регулярностью раз в два года провоцирует какие-то «воспаления» и «битвы» в нашей жизни, в текущем 2016 году они касаются знаков Стрельца и Близнецов, тем обучения, поездок, перемещений, образования и тех домов личного гороскопа, по которым он проходит.

Иногда ретро-Марс бывает позитивен в плане втягивания человека в деловую активность или занятия спортом.

Заметим, что в прошлый раз петля ретро-Марса по знаку Стрельца наблюдалась в 2001 году и предшествовала теракту 11 сентября в Америке.

Поэтому сейчас мы можем ожидать значимых событий, показывающих реакцию на данную болезненную тему.

- Двойное наложение ретроградностей Марса и Меркурия говорит о том, что конец апреля и начало мая – один из самых судьбоносных периодов года в плане корректировке направления развития как общества, государства, так и деловой, личной жизни людей.

Следующий очень существенный период корректировки можно ожидать в конце августа-первой половине сентября 2016 на фоне одновременного влияния полосы затмений и ретро-Меркурия в Деве.

- Лунный цикл недели будет протекать на фоне растущей Луны после новолуния в земном знаке Тельца, которое состоялось вечером 6 мая (по европейскому времени).

На растущей Луне быстрее формируются новые планы, нам легче справляться с делами во внешнем мире.

- Луна в знаке Близнецов 9 мая поможет нам завершать какие-то дела выходных дней, много времени может уходить на переписку общение, прогулки, работу с документами.

- Вечером 9 мая, а также 10 и 11 мая Луна в знаке Рака напомнит нам о важности общения с семьей и родителями, решения каких-то насущных домашних вопросов.

В среду 11 мая после 10:30 (мск) звезды будут отдыхать, поэтому важные покупки или семейные решения лучше планировать на вторник.

- В четверг и пятницу 12 и 13 мая Луна в знаке Льва напомнит нам, что в жизни есть место празднику и ярким впечатлениям.

В это время можно и нужно заниматься фотографиями, баловать себя, детей и близких людей подарками.

- В субботу и воскресенье 14 и 15 мая Луна в знаке Девы настраивает нас на наведение порядка в доме и на работе, в домашней технике и хозяйственных делах.

Все выходные дни могут пройти в заботах о здоровье.

Волоконцев Е.В. ©


http://www.liveinternet.ru/users/light2811/rubric/2202817/
Прикрепления: 3817476.jpg(126Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Никуша Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:14 | Сообщение # 2
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12462
Статус: Медитирует
Прогноз на неделю с 9 по 15 мая




Грядущая неделя сохраняет вектор на практичный и прагматичный подход.

Лучшими аргументами в любых спорах становятся цифры и факты, а не эмоции и домыслы.

Лучшей стратегией — возможность подтвердить свои убеждения и общения на деле, подкрепить их реальными, ощутимыми достижениями.

И тут лучше будет сосредоточиться на работе с прошлыми проектами и разборе старых завалов.

Время для начала нового подходит мало — об этом говорят ретроградный Марс и сожженный Меркурий.

Начало недели «порадует» упрямством и несговорчивостью окружающих. Люди могут напоминать глухарей на току, готовых слушать себя и только себя.

Плохое время для переговоров и заключения контрактов, планирования поездок и крупных покупок.

Лучи Солнца ослепляют и сжигают Меркурий, мешая нам размышлять ясно и трезво.

Благоприятные аспекты Венеры с Юпитером и Нептуном, что максимально ярко будут влиять в начале недели, подарят прагматичный взгляд на вещи и пару-тройку полезных контактов.

В жизни людей земных знаков — Тельцов, Козерогов, Дев — могут приходит покровители и учителя. Не пропустите эти встречи!

Соединение Меркурия и Венеры, что входит в орбис, а значит, начинает влиять, в среду 11 мая добавит в деловым коммуникациям романтики, а любовным встречам — рационального подхода.

Не исключено, что под влиянием этого аспекта у людей земных или фиксированных (Скорпионы, Львы, Водолеи) могут с новой силой вспыхнуть старые чувства или тем или иным способом придется вернуться к пересмотру старых договоренностей с людьми.

Аспект становится точным 13 мая, после чего его влияние начнет спадать.

Алина Урникис


http://osmira.ru/


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Астрология » ПИК РЕТРО-МЕРКУРИЯ – ГЛАВНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОСЛАНИЕ ВЕСНЫ (Астрологический комментарий на неделю 09-15 мая 2016.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo