Свет Ангела Четверг, 08.12.2016, 12:45
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Астрология » 26-27 сентября 2016 года — важная точка года. Новый годовой
26-27 сентября 2016 года — важная точка года. Новый годовой
Никуша Дата: Среда, 28.09.2016, 11:53 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12469
Статус: Медитирует
26-27 сентября 2016 года — важная точка года. Новый годовой цикл удач и побед!




26-27 сентября 2016 года — важная точка года.

В эти дни произойдут три важных астрособытия: Солнце соединится с Юпитером, заложив новый годовой цикл для нашей удачи и благоприятных перемен, Марс перейдет в Козерог и придаст целеустремленности и упорства в достижении целей, а Плутон развернется в прямое движение, предлагая смело идти вперед к новым вершинам преобразований и трансформаций.

С разворотом Меркурия в прямое движение 22 сентября, окончанием сезона затмений, завершениеммарсианских реформ, закрывается период «Большой Ревизии», который занял значительную часть года, предлагая нам провести глубокий анализ и перестройку наших главных жизненных ценностей, целей и способов их достижения.

Наконец-то, подул ветер перемен и можно вновь ставить перед собой новые задачи и начинать движение вперед!

Новый цикл Солнце-Юпитер

26 сентября в 06:58 GMT (Москва + 3 часа) Солнце соединяется с Юпитером в знаке Весы и закладывает новый цикл благоприятных преобразований нашей жизни.

Весы — это знак, основная энергия которого уходит на поиск баланса и гармонии. Им претят конфликты, грубость, несправедливость. Они нацелены на сотрудничество, партнерство, дипломатию.

Соединение Солнца и Юпитера своей щедрой огненной энергетикой будет культивировать эти качества и способности в нас и окружающих людях, помогая выходить из сложных жизненных обстоятельств путем мирных переговоров, достижения компромисса.

В эти дни можно заложить основу для нового дела, проекта, делового партнерства, найти нужный подход, нужных людей и нужные слова.

Это хорошие дни для старта крупных международных мероприятий, переговоров или встреч на высшем уровне, совместных заявлений, заключения договоров и соглашений.

Добиться особых успехов в бизнесе и карьере будет способствовать слаженная партнерская работа, умение быть в согласии с окружающими, а также полезные связи и личное обаяние.

Удача будет благоволить, в первую очередь, самим Весам, а также Близнецам и Водолеям. Их может ожидать карьерный взлет, повышение благосостояния, новые перспективы в бизнесе и карьере.

Они могут смело планировать крупные проекты, в том числе с привлечением иностранного капитала или за рубежом, начало фундаментального образования, в том числе заграницей.

26-27 сентября могут быть также удачными для романтического знакомства, предложения руки и сердца, решения вступить в брак или начать совместную жизнь.

Марс переходит в Козерог

На фоне соединения Солнца с Юпитером, которое будет активно до 5 октября, Марс переходит в знак своей экзальтации Козерог 27 сентября в 8:08 GMT (Москва + 3 часа).

Марс наконец-то завершил своежесткое реформаторское шествие, которое он начал 7 марта 2016.

В знаке Стрельца он находился с марта по середину мая, а затем в августе и сентябре 2016-го.

Его переход в Козерог придаст упорства и целеустремленности в достижении тех глобальных годовых планов и целей, которые вы поставите.

Марс в Козероге особенно силен и на соединении Солнца и Юпитера позволит кардинально изменить свою жизнь к лучшему, особенно ее материальный аспект.

Излюбленные вопросы Марса в Козероге, которые он будет стремиться решать, — карьера, повышение профессионального уровня, собственность, недвижимость, строительство, ремонт.

Перемены, в первую очередь, затронут знаки, которыми управляет Марс, — Овнов, Скорпионов, а также Козерогов.

В этом знаке Марс направляет свою энергию на достижение конкретных целей и никакие преграды и проблемы не способны сбить его с пути.

Он может работать до изнеможения, терпеть лишения и неудобства.

В отличие от овновского Марса, который всю силу вкладывает в первый шаг, Марс в Козероге продумывает свою стратегию.

Он трезво оценивает свои возможности, просчитывает варианты, чтобы действовать наверняка.

Солнце и Юпитер в Весах поддержат его рассудительность и также будут способствовать принятию взвешенных решений и вдумчивому подходу к реализации годовых стратегий и планов.

Марс в Козероге распыляться не любит и концентрируется на конкретной цели, но мгновенной отдачи и быстрый результат ждать не стоит.

Марс в Козероге может «долго запрягать», но дело его будет практически непотопляемым, так как, потратив время на расчеты и пробную раскачку, даже пропустив вперед конкурентов, он учтет их и свои ошибки и вступит на поле боя во всеоружии.

Дело, которое вы начнете в этот период, потребует большой предварительной работы и четкого плана.

Стратегия должна иметь конкретную направленность.

Учитывая, что ингрессия Марса в Козерог происходит в конце лунного месяца, период с 27 сентября до новолуния 1 октября больше подходит для подготовительного этапа, это время подготовки почвы для посева семян.

После новолуния можно будет уже смело приступать к реализации своих планов.

Главное старайтесь не поддаваться негативным аспектам Марса в Козероге, которые проявляются в эгоизме, корыстной расчетливости и беспринципности на пути к своей цели.

Соединение Солнца с Юпитером, как и Марс в Козероге могут давать переоценку своих возможностей, незаконное применение силы, превышение своих полномочий.

В мире возможны протесты против существующего порядка, попытка свержения власти, столкновения с правоохранительными органами, случаи неподчинения приказам, скандалы, связанные с именем известных людей.

Плутон разворачивается в прямое движение

Поставленные сейчас глобальные конкретные цели поддержит также Плутон, который после длительного пребывания в ретроградной фазе, где он находился с 18 апреля 2016 года, вновь разворачивается к прямому движению 26 сентября в 11:32 GMT(Москва + 3 часа).

В этом году разворот Плутона в ретроградную фазу совпал с разворотом Марса в обратное движение.

Фактически именно сейчас с обратным разворотом Плутона в прямое движение и переходом Марса в Козерог, которые также происходят одновременно, можно говорить, что период глубинной ревизии и внутренней чистки окончен.

Эти две внешние планеты имеют один главный принцип – действие, трансформация, преобразование.

Марс больше относят к непосредственным личным усилиям, Плутон – к процессам глубоких и неизбежных объективных изменений под влиянием внешних сил.

Обе планеты сейчас будут активны в Козероге — знаке власти, карьеры, амбиций. Таким образом, обе планеты усиливают влияние друг друга на сферы жизни, связанные с активной деятельностью.

‪‎Плутон‬ — планета ресурсов, огромной сокрытой мощи, перерождения. Планета-чистильщик.

Символически связан с коллективной энергией, энергией толпы, глубинной психикой, силовыми структурами, мафией, метро, на физическом плане — опухолевыми заболеваниями.

Периоды ретроградного движения Плутона и периоды его прямого движения приблизительно равны по длительности и составляют в среднем 4,5-6 месяцев.

Ретроградный Плутон углубляет психические процессы, побуждает нас избавляться от ненужного, отжившего, мешающего нашему развитию в этой жизни.

Можно сказать, что за прошедшие пять месяцев мы расчистили внутренне пространство от всего, что нам мешало достигать наши конкретные глобальные цели, и вновь готовы к новым достижениям и свершением.

Основная миссия Плутона в Козероге — заставить людей найти своё призвание, свою истинную профессию, трудиться и отдавать свой долг в той сфере, которая назначена свыше.

Плутон вместе с Марсом в Козероге будут подталкивать нас к кардинальным изменениям и не позволять подолгу задерживаться на месте.

Наступает благоприятное время для конкретных достижений, которые были тщательно спланированы и подготовлены.

Марианна Вергелес, ©

При перепечатке материала, указание источника и ссылка на страницу статьи обязательны.

https://astrowoman.ru/


********************************

http://5dreal.com/
Прикрепления: 5300480.jpg(513Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Астрология » 26-27 сентября 2016 года — важная точка года. Новый годовой
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo