Свет Ангела Воскресенье, 04.12.2016, 00:51
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Духовный Мир » Аспекты Души » Беременность.. (КАК образуется душа ребёнка)
Беременность..
Никуша Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:30 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12462
Статус: Медитирует
Беременность..




Так получилось, что буквально за пару дней тема зачатия и того, а собственно ЧТО происходит во время зачатия и в процессе беременности на более тонком уровне - очень активизировалась.

Я пообещала ответить спрашивающим, и пришла мысль сделать это в блоге, потому что данная тема так или иначе становится врем я от времени интересна многим: и тем. у кого уже есть дети; и тем, кто только готовится к этому событию, и тем, у кого оно ещё далеко; и тем, кто готовится стать бабушкой и надо БЫ что-то дать почитать-призадуматься дочери или невестке.. smile

КАК образуется душа ребёнка, из чего складываются её составляющие и что может сделать мать в это время. каковы её возможности?

-----------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте! smile

Здравы будьте, а значит — будьте здоровы!

Здоровы телом и здоровы Душой, потому что именно в ней, в душе зарождается всё, что ПОТОМ становится телом, и тем, что происходит В теле.

да-да-а... Если вы этого не знали, или забывали часто — то теперь, в процессе всей практики - помните об этом ежечасно, ежеминутно!

Давайте поговорим немного о том, как зарождается Жизнь в теле женщины?

Это не сказка, это быль и явь, просто невидимая обычному глазу, но зато видимая тому «глазу» (а по сути — энергетическому центру), который мы и активизируем, когда работаем в практике «Свеча». smile

Искра Духа нисходит оттуда, куда уходят все после окончания одного из этапов Школы, называемой «земная жизнь», одного из её «классов» - уходит, но не отдыхает, а учится, работает и развивается ТАМ.. Развивается согласно тому, ЧТО она УЖЕ в себе имеет...

Когда-то она уже была на Земле, была не раз и не два, а возможно и не тридцать ))

Была, совершала добрые дела и совершала ошибки, затем уходила опять Домой... ну.. как это часто в жизни бывает - Возвращалась из Школы — Домой..

Когда душа с Земли, из Земной Школы возвращается Домой - то в преддверии Начала работы Дома — наступает осознание, а ЧТО же я делала-то в Школе «сегодня»?

Что услышала из того, что нужно было услышать, а что не услышала, потому что проболтала без толку? (( Или поленилась, или просто думала не о занятиях, а о какой-то ерунде, НЕ контролируя свои мысли и чувства? ((

Что сделала доброго «одноклассникам», «одношкольникам», учителям-наставникам своим - тем, кто открыл мне новое, кто помог в осознании, в понимании смысла жизни, помог добрым делом, поступком, и просто СВОЕЙ энергией, - ЧТО?

Отдала ли достаточно Любви, подарила ЛИ достаточно Энергии Жизни Школе по имени Земля, и её обитателям, куда я пошла по своему (! )желанию и с благословения Господа?

Отдала, или … или только брала, только ждала , когда дадут!!! МНЕ... и скукоживалась, и обижалась, и плакала от недостатка Любви, жадничая и ПОТОМУ забывая, что Любовь — она ПРОСТО ЕСТЬ..

И если вы хотите Любви — то будьте в ней — пребудьте в ней... - как?

Да просто ЛЮБЯ всё и всех — вот тогда вы поймёте, ЧТО такое Любовь.. и тогда вам перестанет её не хватать ......

Любила ли я их, любила ли те или иные уроки, или просто предпочла жить по принципу «хочу люблю — хочу не люблю — хочу ненавижу», и в конечном итоге не поняв «материала » по 3-4-5 «школьным предметам» (ну представьте, что в Школе Земли вам преподавали предметы под названием - таким, как «Бог и любовь к нему», « Любовь — основная энергия созидания в мире», « Служение и Жертва личным во Благо Миру и Созиданию», « Триединая Любовь и невозможность прелюбодеяния», « Каждая клетка Мира — Тело творца» ) - вынуждена теперь со стыдом вспоминать, что не научилась ГЛАВНОМУ? (((

Физического тела ТАМ нет, есть только оболочка астральная с Искрой Духа внутри - т.е. называется это Астросом. И вот как раз потому, что физического!! тела ТАМ нет — то и чувствует, осознаёт и ощущает астросом (т.е. Душа с Духом ) всё гораздо отчётливее, чувствительнее, и болезненнее!!, если совесть (а совесть присуща ему, ТАМ она НЕ «забетонирована» желаниями тела - и именно Совесть, будучи «органом» Духа, а Дух символизируется Огнём совсем не просто так, поверь мне smile

- так вот Совесть начинает рассеивать тёмные негативные отпечатки Личности, которые невозможно пронести в себе на более высокий уровень, куда необходимо попасть астросому, т.е. в простонародьи называемому просто душой, хотя это не одна только душа, а в ней Дух) — и от них (негативных отпечатков) нужно избавиться ОСОЗНАНИЕМ и РАССЕИВАНИЕМ.

Осознание болезненно, потому что Огонь твоей собственной Совести начинает свою рассеивательную и ЦЕЛИТЕЛЬСКУЮ работу.. И не укрыться от него, и не сбежать..

Душа начинает в буквальном смысле «сгорать от стыда» - т.е. ВСЕ негативные, тёмные её проявления начинают сгорать.. И ладно бы, чтобы они сгорали, просто причиняя боль самой Сущности, самой душе..

Представьте, что на столе лежали листы бумаги, и вы их подожгли.. Они горят, сгорят, столу «больно», … и вот они сгорели.. Их — нет больше, но..

Но на столе остаются отпечатки, так ведь? Отпечатки, которые несут в себе информацию и о силе стыда, т..е огня, от которого сгорели листы, и силу огня, и количество «листов», потому что от этого долгота процесса зависит, и от всего этого отпечаток становится более глубоким, корявым, и более чувствительным, болезненным бывает сам «шрам»..

Это Память вашего подсознания.. всё это остаётся в Памяти, и в ней живёт, ДАЖЕ если мы и знать об этом не знаем...

Но ведь магнитные волны есть, и не важно, знаем мы об этом или нет — они на нас действуют.

Есть электрические волны, т.е. электрическое поле, - и вне зависимости от того, знаем мы об этом или нет- оно на нас воздействует ( поживи или хотя бы постой-ка под линией высоковольтки (( мн-о-о-оогое в организме начнёт разрушаться, вне зависимости от того, знаешь ты об этом или нет, видишь или нет..

Есть радиоволны. Мы их видим? Нет.. Но они же не перестали от этого существовать..

А радиация? Это тоже всего лишь волны, вибрации.. Мы можем не видеть их, будучи в Чернобыле, но всё равно заболеем..

Энергии — любой— всё равно, знаем мы о ней, или нет - она просто ЕСТЬ..

Как впрочем и мы - мы тоже есть набор энергий, определённый набор вибраций — только более плотный, вот и всё. Набор, не заданный кем-то, не по чьей-то программе извне, нет! Набор, созданный вами. Вами!

Вашими собственными излучениями, которые в свою очередь созданы вашими эмоциями, вашими мыслями (даже самые пустяковыми и короткими), вашими желаниями (любыми).

Всё имеет энергетическую структуру – и вы – её создатель. Вы - тоже творец, только чуть меньшей вселенной под названием ваша душа, а вслед за этим – материя вашей физической жизни.

Так и с кармическими отпечатками, т.е. с кармической памятью..

Переживаемый когда-то негатив, какие-то зацепки (за идеи, за людей. За чувства. За деньги. За детей, за..за..за…

Вот ЭТО и есть те самые кармические отпечатки, которые и остаются на теле души «шрамами»....

«Шрамы» у одной Души грубее, у другой тоньше, у третьей совсем тоненькие..

Кармическое обременение — это вот эти самые шрамы.. Это то, что Душа понесёт в следующее воплощение...

Понесёт ПОСЛЕ того, как восстановит силы.

Наберётся ума-разума Дома, где мудрый Родитель и братья-сёстры старшие, умные и уже прошедшие Школу, (духи — наставники, наши духовные помощники) дадут понять, ЧТО важно и что НЕважно, что стоит делать , а чего не рекомендуется, чтобы в Школе на «следующий день» (т..е в следующем воплощении) ты смог те свои шрамы разгладить..

И разгладить их можно только там, где ты их заработал - на Земле...

И разгладить их можно только с теми, с кем ты связан невидимыми нитями ВСЕГДА, если была меж вами Любовь (а это истинно или любящие друг друга, или матери-дети ) - и связан ВРЕМЕННО, если между вами была связь - т..е нити взаимоотношений любого плана, просто взаимоотношений между людьми..

Или, если «шрамы» попроще — тогда просто с теми, у кого есть схожие шрамы.. А поэтому - и схожие задачи на Земле.

НЕпрощение всегда даёт огрубление нити до состояния кармических узлов, ненависть — ещё более грубый и прочный узел, обида - тоже, негатив - уплотнение нити, а стало быть при рассеивании Огнём (Светом) она и потом оставит кармический «шрам», т.е. Отпечаток, и надо будет ОПЯТЬ возвращаться на Землю, чтобы ПРОЩАТЬ (а это значит — шрам рассасывается, нивелируется, ИСЧЕЗАЕТ - и тогда...

Тогда не будет боли (ни Там, ни здесь.. :), не будет «зацепок», и нить останется, но нить светлая, сверкающая!!! Нить Любви, а не тёмная, мохнатая нить привязки «МОЯ дочь», «МОЙ муж», «МОЙ любимый мужчина»...

Если действительно любимый - то Свобода Любви даст лёгкость и понимание, что в этой нашей земной жизни у нас нет ничего «своего» - потому что ВСЁ здесь создано Творцом, и мы с тобой - тоже.. а стало быть мы - Его клеточки ...

И не может одна клетка нахально заявлять «права» на другую - но ТОЖЕ клеточку.. Так не бывает в мире. Клетка принадлежит Телу... Т.е. даже отдельный орган тела НЕ «владеет»» клеткой - он просто имеет доверенность на её управление..

Вот и всё.. smile

а теперь вернёмся к тому, что в тебе живёт новая жизнь..

ЧТО же там происходит, КАК происходило Зачатие, этот божественный процесс?

Когда, уйдя из прошлого воплощения, Астросом «увидел», осознал свои тёмные «пятна», а по сути – плотные узловые образования, и частично уже залечились шрамы, (ведь он работал ТАМ. )

Душа (мы называем это Душой, потому что если бы не осталось ни одного кармического отпечатка — душа стала бы Сиянием Огня, т.е. Духом... - и тогда не надо было бы возвращаться на Землю... так вот - душа ТАМ работает НЕПРЕРЫВНО ...

Теперь понимаете, почему Человек должен уже здесь, на Земле, стремиться к расширению себя в Духе?

Т.е. в Знании, которое позволит ему расшириться, прирасти Телом Духа, СИЯЮЩИМ телом, но не оставить в нём ни единого пятна, которое могло бы потом, при переходе в иные миры, оставить кармический отпечаток..

Есть грехи, а есть прегрешения.. прегрешения тоже сгорают, и причиняют какую-то боль, но они не оставляют на Теле Астросома (т.е. попросту Души) кармических отпечатков. smile

повторюсь: Когда Астросом осознал (а это бывает не сразу и далеко не у всех) свои тёмные «пятна», а по сути - плотные образования в душе, и частично залечились шрамы, он почувствовал ПОТРЕБНОСТЬ вернуться на Землю, чтобы продолжить обучение и не совершать уже прежних ошибок...

Для этого он и выбрал вас и того, кто стал его отцом.

Он выбрал вас сам. Ему были нужны — вы, именно вы, а вам нужна именно эта Душа, или именно эти Души, если деток двое или трое.

Выбрал по ГЛАВНОМУ признаку: соответствию его кармических потоков - вашим кармическим потокам. Со-звучие притягивает людей по Вселенсокму Закону Аналогий.

Повторюсь: осознанный выбор родителей совершают далеко не все Души. Для этого нужно, уходя из прошлого воплощения, «проснуться», пребывая в тех Иных полях, где находятся души между воплощениями..

Проснуться прежде всего от сна Духа. А ещё – от иллюзий, коими как канатами опутывают себя люди во время пребывания на Земле.

Если душа так и не проснулась ТАМ - всё равно более плотные энергии различных обременений и привязок в её теле (теле души) тянут и тянут её к этим более плотным слоям (к Земле) и в конце-концов сила этого тяготения становится настолько мощной, что душа спускается в более низкие слои астрального мира, а оттуда - в слои ещё более плотные, в материю нового тела.

Людей, занимающихся сексом, всегда немало smile - а потому и раскрыты так называемые "воронки зачатия". Притягивается идущая душа к той воронке, где сплелись потоки, схожие по кармической насыщенности и обременённости с прошлым самой души.

Т.е. чем более кармически обременена душа - тем проще "найти" ей родителей. Закон Аналогий, который работает во Вселенной и по которому осуществляются все встречи и со-отношения, работает и здесь: кармические потоки данных родителей соответствуют кармическим потокам воплощаемой души.)

Итак, душа пошла вниз, в более плотные слои Вселенной, в земные слои, чтобы здесь, в плотной среде, в сфере, где наличествуют по-прежнему все те компоненты, которые могут помочь ему в его РАБОТЕ на Земле - заново проделать свою работу, но помочь И тебе, и своему земному отцу в ИХ работе, потому что мы все взаимосвязаны именно РАБОЧИМИ своими задачами. smile

Душа твоего ребёнка (как когда-то и твоя душа) пошла на Землю, ЗНАЯ Космический Закон, который говорит, что женщина во время беременности МОЖЕТ своими энергиями помочь ей (новой душе) ещё ДО рождения, т.е. во время созревания её в утробе, убрать существующие в ней негативные отпечатки..

Чем убрать?

Энергией мягкости, приятия МИРА, приятия отца ребёнка, нивелирования всех грубых энергий, всех «кусачих» моментов, умением абстрагироватся от негатива (это и свои болячки, и усталость, и какие-то мысли о том, что беременность или ребёнок может помешать учёбе, карьере, работе, или поездкам, или приятному времяпрепровождению, то место, куда она может попасть на сохранение, и например, реакция на её беременность свекрови, начальника., - НЕважно кого — она МОЖЕТ и ДОЛЖНА всё это ОТСТАВИТЬ.

И не просто отставить и НЕ реагировать на это с негативом, а в себе это ассимилировать, в себе это превратить в Любовь, и ею напитать своё дитя, дав ему этим понять, КАК потом, когда он родится - он мог делать со всеми сложностями в его судьбе..

И этими мягкими, нежными, любовными энергиями воды (плод ведь в воде, Луна наша (в нашей натальной карте) символ Иньский, а Луна — это материнство) НЕ впускать в ту «воду» обид и треволнений, негатива, обид, страхов (!) а сделать её чистой и спокойной - т.е. сделать её, свою энергию — тем бальзамом, который растворяет кармические шрамы на теле души ребёнка...

Когда Искра духа, т.е начало астросома, через тела отца ребёнка прошло — и вобрало в себя все его энергии — она, искра духа, вошла в тело женщины, чтобы в её мягкой среде , в её ЧИСТОТЕ омыть все свои шрамы, нивелировать И негативные энергии отца, если они были, и развиваться, расти....

Расти в чистоте. покое, любви и благожелательности - т.е. его, ребёнка, РАБОТА в тебе!! - это прирастание!! в клетках, а твоя работа - это прирастание ЛЮБОВЬЮ - и к нему, и к Миру, забота и обеспечение (любыми средствами!!) того, чтобы его рост в тебе стал правильным — т.е. НЕ проявил его кармических отпечатков, а смягчил их или вовсе растворил.

Энергия Любви делает Великие дела...

Искра Духа прошла через тело мужчины (отца ребёнка), прошла через все его энергоцентры, «взяв» в себя, т.е. «впечатав» как бы многое из того, что в отце есть или было, было возможно давно, но осталось НЕрастворённым, просто «осело» где-то в душе в не-покаянии, не-деянии по растворению этого... - и вошла в тело женщины - и через мгновение тишины!!! (ВОТ почему мы делаем задержку дыхания в практике) — завибрировала тончайшим, нежнейшим, легчайшим голубым цветом — таким, какого нет на Земле, но.. в ТЕБЕ он быть МОЖЕТ..

Это вибрирование — есть образование тела Души, нового астрального тела ребёнка, астрального тела будущего человека...

Хотя почему будущего? Уже настоящего, потому что в нём есть уже почти всё — в нём есть его задачи, его цели, его надежда, его любовь - в нём есть всё то главное, что составляет (!) человека..

а вот тела — ещё нет..

Так тело ЛИ главное в человеке?

Подумайте об этом.. Подумайте и вспомните, сколько мы уделяем внимания своему телу, его заботам, его одежде, косметике, ублажении, украшению...

Сколько тратим времени на заботу о теле, на то, чтобы купить какие-то шампуни, сделать маникюр-педикюр, причёску-стрижку, приготовить какую-то супер-еду, купить какое-то супер-лекарство, и тратим на это и Время, БЕСЦЕННОЕ время, которого потом не будет — и тратим на это немало денег вместо того, чтобы истратить их на какие-то нужные семинары, нужные и полезные книги, нужные лекции, или просто на поездку к воде и природе, чтобы побыть в покое и тишине...

Чтобы не «оттягиваться» на отдыхе, а наоборот!!! - или побыть на отдыхе с человеком, который даёт твоему Духу и твоей Душе больше, чем телу...

Или с близким вам человеком на отдыхе не бегать на дискотеку, не носиться по магазинам, не скакать козой на танцульках, - а побыть в покое и медитации, затихнуть.... чтобы мирские привычные «волнения» ушли..

Поначалу будет казаться, что это скучно.. Но это не скука.. это — ОЧИЩЕНИЕ, - САМАЯ великая Забота для вашей Души..

Очищение от наслоений, от ненужных вибраций, очищение от старых мыслей и привычек..


Это касается и отпусков, и просто выходных дней, и даже просто вечеров любого твоего дня..

Мы огрубляем и огрубляем свои энергии, мы устремляем наше внимание к телу (!) а НАДО — к душе с духом внутри и вокруг неё..

Потому что Он, Дух — был даже прежде души.. И именно он начал вибрировать, своими вибрациями образуя новые слои Души, которая вошла в твоё тело ….

Это вибрирование первые три дня не прирастало клетками тела — оно просто вибрировало именно в тонком теле, и только потом, на третий день ( в мире всё триедино, и тут тоже Человеку даётся шанс — если энергии зачатия были не совсем гармоничны - выровнять их до начала деления клеток, т.е. ДО начала построения физического!! тела ребёнка.. )



Цвет вибраций образовывающейся души — отдалённо, но напоминает цвет воды на фотографии....

А цвет Любви – тот благословенный розовый, что есть на этих снимках. Окутывай своё дитя (даже если ему сегодня 14, 25 или 38 лет) розовым Облаком своей Любви – БЕЗусловной (без всякий условий – каким он должен по твоему мнению быть, как жить, с кем жить, где учиться, на ком жениться.

Любовью мягкой, чистой, спокойной, не удушающей, не связывающей, а освобождающей в твоём сыне или дочери ЛУЧШИЕ его силы и качества, и главное - его собственную способность любить.. Это так важно в мире..



Я думаю, твам сегодня есть о чём подумать, и КАК направить своему малышу, пришедшему к вам с ТАКИМ доверием smile - чистейшую Любовь свою, освобождённую от страхов за себя и своё здоровье, от обид, слёз, негатива, печалей ТЕЛА, или тел, которые тебя окружают....

И даже если вашему ребёнку уже 13, 25, 38 лет - неважно.... smile Благословляйте его мысленно и окутывайте силой своей Любви..

Постоянно, - где бы они ни жил и чем бы ни занимался.

Мама - профессия навсегда. smile Но не только профессия.. главное - это состояние.. Навсегда



Lёwka (Светлана Бриах)


http://www.liveinternet.ru/users/light2811/rubric/1574820/
Прикрепления: 2417860.jpeg(66Kb) · 1547156.jpeg(36Kb) · 0007024.jpeg(45Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Духовный Мир » Аспекты Души » Беременность.. (КАК образуется душа ребёнка)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo