Свет Ангела Пятница, 09.12.2016, 10:41
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Духовный Мир » Аспекты Души » Что видят души? (Встреча с Майклом Ньютоном)
Что видят души?
Никуша Дата: Среда, 12.11.2014, 10:29 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12475
Статус: Медитирует
Встреча с Майклом Ньютоном.

Что видят души? Существует ли ад? Совет старейшин. Возраст душ.




Души стараются обратиться к людям, которые оплакивают их смерть, и успокоить их.

Они будут стараться достучаться до их сознания, утешить их разными способами и передать им через четкие мысленные послания понимание того, что они все еще живы.

Иногда это тяжело сделать, потому что, когда мы проходим через скорбь — и вы можете себе представить, как люди поглощены эти чувством, — мы часто закрыты для этих сообщений.

Поэтому эти души могут связаться с нами только через несколько дней, недель или даже месяцев. Но это их цель — принести утешение.

Затем, когда души отдаляются от земли, они видят тоннели и яркий свет — то же, что и люди, которые прошли через предсмертный опыт, описывают в своих переживаниях.

Позвольте мне объяснить кое-что важное. Мы много слышали о том, как люди, прошедшие через околосмертные переживания, видели религиозные фигуры, встречающие их.

У меня нет ни одного случая из практики за все время, пока я работал с людьми, проходящими через опыт смерти, чтобы кто-то из них увидел религиозную фигуру, встречающую их.

Кого они действительно видят — так это их духовных гидов, любящих их существ, которые являются для них учителями. Духовные гиды приходят к ним во время смерти, чтобы проводить их в мир душ.

Я хочу добавить, что вы также можете встретить людей, которых вы знали в этой жизни и кто ушел из нее раньше вас, и они придут поприветствовать вас с возвращением — это прекрасный опыт.

Например, люди могут увидеть своих матерей, или лучших друзей, или братьев и сестер, которые ушли из жизни раньше них. Это необычайно красивое и облагораживающее переживание.

Как души выглядят?

Когда человек, который только что умер, видит своего духовного гида, друзей или родственников, которых он знал раньше (своих родственных душ), он обычно видит проекцию лица, которое ему знакомо.

Таким образом, человек видит некоторое количество душ с разными лицами. Клиенты описывают их часто выглядящими как призраки, когда они приближаются к ним.

Возможно, эти знания заложены в основе нашей мифологии о привидениях.

В целом, они выглядят как расплывчатые формы света: четкий шар света вначале, чуть ближе более расплывчатая форма, подобная призраку, и, по мере приближения становятся видны очертания физического тела, которое проецируется для узнавания.

Существует ли ад?

Никто из тех, кого я погружал в гипнотическое состояние, не видел никаких демонических фигур или ада. Мы слышали такие истории от людей, которые прошли предсмертный опыт, правда, их немного.

То, что испытали люди, которые слышали крики или видели демонов, тащивших их на суд, и другие тому подобные вещи, совсем не то, что видят мои клиенты под гипнозом.

Когда кто-либо прошедший через околосмертное переживание думает, что он действительно видел все это, мне кажется, что это их собственный сознательный ум вмешался со своими представлениями.

У многих из них происходят разные процессы в теле, если они получили физическую травму. Я думаю, в таких ситуациях их разум, будучи перегруженным всеми этими страхами и тревогами, которые они накопили за всю свою жизнь, связанными с жизнью после смерти, воспроизводит все это.

Они не описывают то, что на самом деле существует (поджаривание на огне и наказание в присутствии демонов и т.п.). Их видения о ярком свете и тоннелях настоящие, но когда они начинают видеть вещи, которых они сознательно боятся, я подозреваю, что все это лишь их собственные представления.

Мои клиенты говорят, что духовный мир — это место любви, всепрощения и доброты. Неважно, что «плохого» или «неправильного» они натворили на земле, чтобы понять, почему кого-то могут отправить в место, похожее на ад, ничего подобного с ними не происходит.

Правда, они могут быть отправлены в место изоляции, где их предварительно ориентируют в том, что и как они сделали не так в своей жизни.

Существуют также места, где происходит перестройка энергии души. Все это я описал в моей книге «Путешествия Души».

Я хочу добавить, что все эти люди, совершившие «зло», скорее всего по собственному желанию вернутся на землю в следующей жизни в качестве «жертвы». Таким образом, духовный мир совсем не является местом ужаса и страха.

Что же является «судилищем»?

Позвольте мне описать то, что приводит нас к идее «судилища», и что может сохраниться в подсознании человека. Мы действительно предстаем перед советом, как я их называю, старейших мудрых существ.

Их также называют “старцы”, “священные существа” — у них много разных названий. Это очень продвинутые души, которые просматривают нашу только что прожитую жизнь.

Наши духовные гиды тоже делают это в самом начале нашего возвращения в мир душ. Сначала они общаются с нами наедине в тихом месте, для того, чтобы мы могли немного расслабиться и восстановиться энергетически.

Потом мы обычно возвращаемся в наш «дом» — наше место в духовном мире, которому мы принадлежим…

Сейчас давайте обсудим эту пугающую людей идею «судилища», куда притаскивают души, и где демоны судят за грехи.

На самом деле, «судьи» — это мудрые существа, гораздо более продвинутые, чем наши личные гиды, в области знаний, понимания вещей и опыте. Наши гиды обычно сопровождают нас в тихое и спокойное место, в котором эти мудрые существа разговаривают с нами.

Я бы хотел также отметить, что у меня были клиенты, которые видели только трех старейшин, а у некоторых было и по десять-двенадцать. Это часто зависит от самой души клиента, в какой духовной группе она находится, насколько она продвинута и так далее.

Старейшины спрашивают стоящую перед ними душу в очень деликатной манере о том, как она прожила свою жизнь и как сама ее оценивает — в чем она справилась и где были ее ошибки или просчеты. Они часто спрашивают и об ее успехах.

Это достаточно деликатный процесс, через который проходит каждый из нас после каждой смерти. Иногда люди встречаются со старейшинами еще один раз перед следующим воплощением, чтобы просмотреть будущую жизнь.

В целом, это мудрейшие и понимающие существа, обсуждающие с нами наши ошибки и возможности улучшения в нашей следующей жизни

Существуют ли молодые и старые души?

Эта идея о молодых и старых душах может быть немного противоречива.

Позвольте объяснить, почему это так. Вы можете быть старой душой в том плане, что воплощаетесь на Земле с каменного века, но вполне возможно, что вы не учили свои уроки достаточно быстро и хорошо.

Вы можете, например, продвигаться от уровня начинающей души к среднему, а не к продвинутому, просто потому, что вам требуется больше времени и жизней для того, чтобы завершить работу, которую необходимо сделать.

У меня также были люди, чьи души быстро прогрессировали в своем развитии. У меня была женщина, которая за 4000 лет, не так много времени для души, продвинулась с начального уровня почти до среднего, что сравнительно очень быстро.

Я могу определить это, судя по ауре, которую имеют души в духовном мире.

Эти цвета обычно не имеют ничего общего с цветом ауры наших тел, что описывают люди, обладающие даром видения. По цветам энергии души я могу определить ее продвинутость. Я потратил много времени, чтобы узнать все это.

Я собирал этот пазл по частям. Это не пришло ко мне все разом через женщину, моего первого субъекта в мире душ, о которой я вам уже говорил.

Мне пришлось много потрудиться, потому что люди не выдавали мне добровольно информацию, которую я потом использовал для написания книг. Все это заняло много-много лет моей жизни.

Добавлю, что я старался быть непредубежденным в своей работе.

Когда мы говорили о гидах или совете старейшин и других вещах, я спрашивал людей: «Что ты видишь?», а не «Ты видишь то или это?».

Неважно, сколько погружений в мир душ я провел, для клиента, с которым я работаю сейчас, для моего нового субъекта эти сведения кажутся новыми.

Я задаю клиентам открытые вопросы для того, чтобы каждый из них мог по-своему описать, что видит. Один из самых важных моментов, и о котором мы только что говорили, это их совет Старейшин.

Клиенты очень хотят рассказать мне об этих существах, и что они значат для них.


http://journal.reincarnationics.com/vstrech....t-dushi
Прикрепления: 5762893.jpg(41Kb) · 9513057.jpg(9Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Духовный Мир » Аспекты Души » Что видят души? (Встреча с Майклом Ньютоном)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo