Свет Ангела Среда, 17.07.2019, 12:47
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Амила  
Форум » Хроники Вознесения » Новости Перехода » Очистка других временных линий (Лиза Ренье)
Очистка других временных линий
Амила Дата: Четверг, 17.01.2019, 22:17 | Сообщение # 16
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 10299
Статус: Медитирует
Лиза Ренье. Соответствие естественному праву




Смотри на мир глазами сердца...
 
Амила Дата: Понедельник, 25.02.2019, 21:26 | Сообщение # 17
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 10299
Статус: Медитирует
Лиза Ренье. Очистка других временных линий




Как естественная часть духовного восхождения, мы соединяемся с другими временными линиями, где истинная историческая летопись была стерта из памяти нашего сознательного ума, но в нашем высшем сознании эта летопись всплывает, потому что ее нужно засвидетельствовать. Ясно, что когда клеточные воспоминания в нашем теле воспламеняются от изменяющихся магнитных полей и звездных активаций, а у нас нет понимания для биологически-духовного восхождения, которое перемещает наше сознание в другие временные рамки, это может дезориентировать.

Чтобы духовно исцелиться, мы должны понять, что с нами происходит, и пробудиться, чтобы увидеть правду о том, что стоит за рабством сознания планеты Земля. Многие люди, особенно дети звезд, подвергались многократным атакам сознания во время сна или на межпространственном уровне, в попытках исказить воспоминания или полностью удалить их. Поэтому для тех, кто испытывает возвращение участков памяти сознания или потоков данных из других временных линий, это может быть запутанным, когда другие, с 3D сознанием, говорят им, что они бредят. Существуют реальные опасности психотического срыва и психического перелома у человека, который проходит духовную интеграцию и пробуждается к восприятию временных рамок без надлежащего понимания и инструментов.

Мы можем ощущать интенсивные эмоциональные переживания, такие как связи с теми, кого мы любили, переживания травмы или смерти, сценарии групповых проектов или многие другие типы многомерных ощущений реальности. В качестве примера, все больше людей, которые были использованы в секретных космических программах для работы с более высокими технологиями, начнут вспоминать, что происходило с ними в другие времена, несмотря на то, что память о них была агрессивно стерта и химически обработана.

Таким образом, наше дневное сознание начинает вспоминать то, что ранее было скрыто, чтобы выявить эти воспоминания для эмоциональной обработки и восстановления равновесия, чтобы очистить воспоминания о травмах и боли этих разнообразных временных линий. Если мы примем этот факт, то сможем взять под контроль свои энергии сознания и работать с ними, не позволяя манипулировать собой. Многие в той или иной форме очищают негативные формы из параллельных временных линий, извлекая инопланетные имплантаты, чтобы подготовиться к приближающейся свободе сознания, которая формируется в их группах душ.

Манипуляции с Памятью

Манипуляция - это еще один способ попытки активировать или использовать воспоминания о прошлых личных травмах, чтобы удержать нас в этой реакции борьбы/бегства, чтобы можно было собрать нашу негативную эмоциональную энергию. Нам также могут попытаться внедрить ложные воспоминания на наш жесткий диск. Это имплантаты и голографические вставки, так что у нас появляется травматическая реакция на вещи, которые на самом деле не должны нас затрагивать. Они (захватчики планеты) также играют на коллективной травме, которая находится в памяти планетарного поля. Они пытаются вызвать массовую реакцию, активируя пакет памяти о Лемурийском Холокосте или Атлантическом катаклизме, временной линии события 911, они пытаются манипулировать этим страхом и болью. Когда мы не помним такие события как Лемурийский Холокост или Атлантический катаклизм, это может манипулировать нами, потому что у нас нет сознательной памяти об этих событиях и мы не можем идентифицировать источник страха, который мы чувствуем.

Клеточная память о взрывающейся планете может быть получена в конце цикла Вознесения без того, чтобы массы знали, откуда на самом деле исходит их тревога катаклизма. До тех пор, пока мы не в состоянии очистить страх, мы чувствительны к этим триггерам из пакетов памяти.

Негативная повестка дня состоит в том, чтобы держать людей Земли духовно угнетенными, неспособными развиваться вне служения себе, чтобы массы можно было легко контролировать. То, что произошло с человечеством, не является простым результатом выбора, сделанного для служения себе. Цель негативной программы - это преднамеренное уничтожение исходного шаблона ДНК человеческого вида, уничтожение из существования путем стирания исторических записей не только планеты, но и этой вселенной.

(Источник: информационный бюллетень ES - исторические события триггера временной шкалы)


источник краткого пересказа


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Хроники Вознесения » Новости Перехода » Очистка других временных линий (Лиза Ренье)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'