Свет Ангела Четверг, 08.12.2016, 11:06
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Новости Перехода » Жизнь в теле Света. Наша новая норма (Лорен Горго)
Жизнь в теле Света. Наша новая норма
Никуша Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 08:27 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12469
Статус: Медитирует
Жизнь в теле Света. Наша новая норма — Лорен Горго



Наше дело – это свет, освещающий темноту.

Освещать темноту – да, участвовать в ней – нет!

*****



23 сентября 2014 г.

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова.

Совсем недавно я была доставлена на встречу с Лигой Галактических Наций, и поэтому стразу поняла, что у нас на горизонте появилось что-то особенное.

Меня попросили присутствовать там в качестве космического приемника и земного передатчика того, что называется «приближением сверхускоренного времени трансформации».

Основной темой обсуждения был рост нашего света и влияние этого на наше физическое тело. В основном, в рамках подготовки к тому, что ощущается приближением космической какофонии… в хорошем смысле.

Хотя это и не было особо упомянуто, я думаю, что все это напрямую связано с Равноденствием и сочетанием новолуния, прохода затмений и ретроградного Меркурия, к которому мы приближаемся. Или, говоря более голографически, которое приближается в нас.

В ходе этой встречи галактических разумов меня также не покидало чувство, что весь этот год, так или иначе, вел нас к этому моменту, моменту в нескольку недель, и в этом также причина того, что многие из нас продолжают стабильно находиться в процессе глубоких квантовых «раскопок», освобождаясь от, кажется, бесконечных остатков неразрешенных эмоций, скрытых, спрятанных в нижней телесной системе.

Таким образом, я вижу теперь, что вся эта подготовительная работа была направлена на то, чтобы помочь нам (насколько это возможно) беспрепятственно войти в этот более высокий частотный диапазон.

Исходя из тех посланий, которые я загрузила в последние несколько недель, я могу достаточно уверенно сказать, что мы приближаемся к довольно крупному прорыву, что приближается время какого-то результата.

Что бы это ни приближалось, оно ощущается довольно мощным, и совершенно не обязательно должно «сбить нас с ног», хотя опыт вознесения научил меня никогда не сбрасывать со счетов этот вариант.

Хорошая новость состоит в том, что с момента летнего Солнцестояния мы вошли в то, что ощущается как «зона отсутствия страданий», что сделало световые загрузки, интеграцию и клеточные мутации несколько более терпимыми.

Тем не менее, хотя наш последний раунд освобождения от страданий был достаточно заметным, он был также и проблематичным. Он умолял нас, требуя снова и снова подняться над всеми низшими уровнями страха (выживания), и занять присущую нам по праву позицию творца собственного жизненного опыта и его командира.

Весь год был посвящен (и продолжает быть) процессу постоянной физической трансмутации (от углеродной основы к кристаллической), что потребовало от нас столь многого.

Но сентябрь, 9й месяц завершения и обзора сделанного в рамках подготовки к новому началу, всегда подчеркивает, а иногда и усиливает все особенности предшествующего 8 — и месячного путешествия.

По этой причине, вы можете ощущать несколько большую турбулентность, большую, чем обычно, дозу тяжести, раскрывая более глубокие страхи и возвращаясь к глубинным ранам, и у вас может возникнуть определенное ощущение возвращения снова к началу.

Это нормально и происходит каждый год в сентябре. Но в этом году особенно, поскольку

мы сейчас все полнее переходим в частоты творцов, наши «переключатели» проходят всестороннюю и всеобъемлющую проверку для того, чтобы удостовериться в том, что мы полностью соответствуем нашей Христовой природе.

Имя этой новой игре – Божественное творчество, поэтому если вас продолжает постоянно погружать в глубину, то я уверяю вас, что это только ради вашей истинности.

Мы также работали с различными искажениями своего энергетического поля, большей частью связанных с беспорядками в области коллективного, которые угрожали (или, по крайней мере, пытались) «выбить нас из колеи».

Задача в том, чтобы буквально не обращать на них внимания ( в оригинале «pay them no mind» — не платить им своим вниманием – прим. переводчика).

Эти вспышки хаоса являются просто окончательным прощанием, и рассматриваемые в «верном свете», могут послужить нам доказательством нашей свободы от них, отсутствия привязанности.

А когда мы свободны, мы знаем, потому что прочно входим в состояние святого успокоения, пространство абсолютного мира и тотального принятия того, что есть.

Это пространство «нулевой точки» чрезвычайно важно, поскольку в нем обитают наши творческие силы, живет наше Высшее «Я», и то, что мы вскоре снова назовем нашим постоянным Домом.

Да, свет в конце тоннеля становится ярче, и нас более, чем когда-либо, призывают сосредоточиться исключительно на нем. Все остальное – спорно.

Конечно, существует МНОЖЕСТВО отвлекающих моментов, изобилие быстро текущих потоков, способных легко затащить нас в водоворот, если мы это себе позволим, но ничто из этого не должно больше сбивать нас с пути.

Драма умирания (старого) мира может искушать нас время от времени, но все это уже не наше дело.

Наше дело – это свет, освещающий темноту. Освещать темноту – да, участвовать в ней – нет!

Уверена, что будут моменты, когда нам нужно будет постараться, чтобы увидеть и почувствовать свет, а будут и моменты, когда свет будет сам с легкостью находить нас.

В любом случае, наша работа в том, чтобы помнить о том, что свет всегда здесь. И даже просто мысли об этом сейчас достаточно для того, чтобы сохранить свое погружение в него.

Если вы обнаружите, что заперты в моменте волнений и беспорядков, особенно в течение следующих нескольких недель возрастающей космической интенсивности, просто постарайтесь перенести фокус своего внимания на кристаллическую решетку света, окружающую вас.

Это все, что сейчас требуется для того, чтобы поднять нас.

Если этого оказывается недостаточно, то мне сказано, что мы можем воспользоваться фотонным светом, идущим к нам от Солнца, просто выразив пожелание, чтобы все солнечные частоты были использованы на оживление и восстановление всех систем нашего тела так, чтобы они отражали Христа внутри нас.

И так это и есть.

*****************************************

Лорен


ThinkWithYourHEART.com ©Expect Miracles, Inc. 2014 All rights reserved.

http://ianlisakov.ucoz.com/
Прикрепления: 8169779.jpg(22Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Nadvesta Дата: Четверг, 30.10.2014, 20:53 | Сообщение # 2
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Статус: Медитирует
Цитата Никуша ()
Наше дело – это свет

Точно! Но чтобы достичь этого понятия СВЕТ, мы идём к нему через СВЕТ-ИМость, т.е. ИМея ИМя (свои словесные данные). Они заинтересуют того, кто прошёл Путь по Радуге до ФИО-ЛЕТ-ового цвета, чтобы заработали наши ФИО (а «лет» – это как года – число, т.е. дата рождения).
Когда триединство Тела-Души-Духа будет достигнуто как количество, тогда включается Мачество, отображая полноту Креста и качество.



СВЕТ – это ВСеленские ТЕла, и через ВЕСТь они отображают нас на Земле в наших событиях, а позже и в том, что представляет:
Цитата Никуша ()
Божественное творчество

Пока кто-то (и сама Земля) не станет Звездой, мы будем пользоваться внешним Светом, как пользуемся звездой-Солнцем.
Прикрепления: 9212342.jpg(15Kb)


Номеролог: «Реальность можно постичь через Символы и Знаки. Вот мы и научились писать и считать...»
 
Форум » Хроники Вознесения » Новости Перехода » Жизнь в теле Света. Наша новая норма (Лорен Горго)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo