Свет Ангела Среда, 07.12.2016, 11:48
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Новости Перехода » СМЕЩЕНИЕ В ХРИСТОВО СОЗНАНИЕ (От Патриции Кота – Роблес)
СМЕЩЕНИЕ В ХРИСТОВО СОЗНАНИЕ
Milija Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:30 | Сообщение # 1
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6977
Статус: Медитирует
СМЕЩЕНИЕ В ХРИСТОВО СОЗНАНИЕ.


От Патриции Кота – Роблес


Posted on 17/10/2014 by editor

A Shift into Christ Consciousness
From Patricia Cota Robles,
October, 7, 2014
PattiCR@eraofpeace.org

www.eraofpeace.org
(эрамира.орг)

Это монументальный,увековечивающийся момент на нашей возлюбленной Планете ЗЕМЛЯ, и каждый из нас готовился к этому многие жизненные периоды, чтобы выполнить наши индивидуальные и очень важные фасеты небывалого БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА, который ежечасно и ежедневно разворачивался в Сентябре, 2014г (и продолжает разворачиваться) во время этого Космического Момента; мы испытывали чудесные наплывы СВЕТА, которые изменили ход истории для Всей Жизни на этой Планете.
Теперь вас и меня призывают сослужить Высшую Службу, чем вы когда – либо оказывали любой части ЖИЗНИ!
Божественная цель этого Служения–интегрировать этот поразительный СВЕТ, который мы получили в Сентябре, 2014г, в Физический План жизни Человечества, Царства Элементалов, а также в физические, эфирные, ментальные и эмоциональные слои МАТУШКИ – ЗЕМЛИ.
Всё оставшееся время 2014 года мы будем получать помощь СВЫШЕ, которая будет усиливать и тысячекратно расширять то служение,которое мы призываемся выполнить.
Эта та возможность, которая выстроит количество движения на несколько лет, начиная с Лунного Затмения в 8-ого Октября, 2014г. Это Затмение выкупало в Новых неизмеримых частотах Преобразующей Божественной Любви нашей БОГ(о) – МАТЕРИ. Этот Дар от нашей БОГ(о) – МАТЕРИ выстроится в Моментум – Движущую Силу через Солнечное Затмение 23-его Октября, 2014г. В это время Земля будет купаться в Новых и неизмеримых частотах Божественной Силы нашего БОГА – ОТЦА.
Эти два Священных Огня: РОЗОВОЕ ПЛАМЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ НАШЕЙ БОГ(о) – МАТЕРИ и ГОЛУБОЕ ПЛАМЯ БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛЫ – МОГУЩЕСТВА НАШЕГО БОГА – ОТЦА, сольются в Высшие Частоты 7-ого Солярного \ Солнечного Аспекта Божества, который ЕСТЬ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СОЛЯРНОЕ ПЛАМЯ 5-ого Измерения.
Это Славное ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ будет иметь доминирующее влияние на Земле в течение 2.000- летнего цикла Века Водолея, в который мы сейчас входим.
Я умоляю вас призвать ваше «Я ЕСМЬ Присутствие»,в то время как вы читаете эту информацию. СЕЙЧАС для вас настало время БЫТЬ ПОЛНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ ТОГО, КЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!

Весной 2014г. мы испытывали огромный и в значительной степени усиленный наплыв СВЕТА через очень мощные Лунные и Солнечные Затмения, редкое Выравнивание ВЕЛИКОГО КРЕСТА и самый мощный наплыв Кристаллического Солярного Фиолетового Пламени Божьего Бесконечного Совершенства 5-ого Измерения, который мы когда – либо могли выдерживать.
Этот великолепный прилив ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ случился под Покровительством СЕН-ЖЕРМЕНА \ SaintGermainи был предоставлен в дар Человечеству на протяжении всего Мая месяца.

Эти события расчистили путь для ИСЦЕЛЕНИЯ, над которым Легионы Света в Сферах Озарённой Истины \ RealmsofIlluminedTruth упорно работали, чтобы Помочь Человечеству осуществить его, ещё со времён изначального импульса нашего “выпадения из Милости \ fallfrom Grace”на континенте Люмерия \ Lumeria миллионы лет назад.

Небесное Товарищество \ CompanyofHeaven сказало, что им не разрешалось раскрывать эту проблему или фасет – грань Божественного Плана до тех пор, пока массы не достигли частоты вибрации, которая позволила бы этому Исцелению успешно осуществиться внутри буквально каждого мужчины, женщины и ребёнка на Земле.
Эта критическая масса была достигнута после наплыва СВЕТА, который произошёл ВЕСОЙ 2014г.

ИСЦЕЛЕНИЕ -Излечивание

Самым трагическим событием, случившимся во время нашего “выпадения из Милости” было нашим роковым решением, принятое нами относительно закрытия наших Сердечных Чакр.
Мы ошибочно верили, что если мы закроем Сердечные Чакры, то больше не будем ощущать болезненные последствия негативных вещей, которые мы создавали через наше злоупотребление Мыслями, Чувствами, Словами и поступками.
Но, закрыв наши Сердечные Чакры, мы заблокировали Порталы, через которые Божественная Любовь Нашей БОГ(о) – МАТЕРИ входила в наши жизни и Физический План ЗЕМЛИ…
Это ужасное событие явилось причиной того, что правые полушария нашего головного мозга почти уснули, а Духовные центры нашего головного мозга атрофировались, что в свою очередь, заставило закрыться наши Коронные Чакры Просветления, Мудрости и Понимания. ВОТ ТОГДА МЫ и утратили ХРИСТОВО СОЗНАНИЕ и СПОСОБНОСТЬ ОБЩЕНИЯ с Нашими «Я ЕСМЬ Присутствиями»и Небесным Товариществом.
В этом уязвимом состоянии мы – вы развили фрагментированные и основанные на страхе человеческие эго, что стало залогом воздействия сил дисбаланса и негативного влияния Существ, которых в древних текстах называют “космическим злом”. Эти силы поняли, что без влияния легче будет манипулировать и контролировать Человечество, чтобы навязывать им всё, что заблагорассудится.
Эти сущности были способны соблазнять и обманывать наши человеческие эго для вживления нам имплантата \ implantв Солнечное Сплетение Эфирных Тел, говоря нам, что эти импланты ускорят наш духовный рост, но это было трюкачество.
Вместо имплантата была вживлена форма технологии, которая не позволяла помнить о существовании нашей БОГ(о) – МАТЕРИ. Это также заблокировало нас от открытия наших Сердечных Чакр на полную ширину, чтобы мы могли получать полный моментум Божественной Женственности и Любовь Нашей БОГ(о) – МАТЕРИ.С тех пор, как наши человеческие эго согласились получить этот негативный имплантат по своей собственной Свободной Воле – Свободному Выбору, мы в ответе за то, чтобы его убрать.

Существа СВЕТА хотят, чтобы мы ЗНАЛИ, что благодаря Пробуждению миллионов Людей на ЗЕМЛЕ и позитивным изменениям энергии, вибрации и Сознания, которые произошли на Земле со времён Гармонической Конвергенции в Августе 1987г., силы дисбаланса и Существа,известные как “космическое зло” больше не существуют на Планете ЗЕМЛЯ.

В Августе, 1996г. Человечество достигло частоты Любви и Божественной Женственности, что позволило АА МИХАИЛУ инкапсулировать этих своенравных Существ в Его Кольцо Непроходимости Первой Божьей Причины Совершенства \RingPassNotofGod’sFirstCauseofPerfection (ПервогоЛуча Божьей Силы Воли); это Кольцо выглядело как ожерелье молнии.
Эти Существа были убраны с Земли, благодаря объединённым усилиям воплощённых Работников Света и Легионов СВЕТА в Сферах Озарённой Истины.

Во время Сентябрьского Равноденствия 1996 – года АА МИХАИЛ сопроводил этих душ через Портал Низвержения в Вайоминге, США \ Wyoming, USA в Сердце Великого Центрального Солнца.
Это было осуществлено на Луче Божественной Любви Нашей БОГ(о) – МАТЕРИ. Посредством Милосердного Акта БОЖЬЕГО БОЖЕСТВЕННОГО МИЛОСЕРДИЯ эти души теперь находятся во Внутренних Школах Обучения \ InnerSchoolsofLearning, где они учатся трансмутировать свои Кармические долги.
К счастью они уже больше никогда не смогут навредить любой форме Жизни.

Даже, несмотря на то, что эти Существа были убраны в 1996г., негативные имплантаты (импланты) всё ещё оставались в Эфирных Телах Человечества.
Наши Эфирные Тела известны как “местонахождение всей памяти \ seatofallmemory”и они содержат эфирные записи всего, что мы когда – либо испытывали с тех пор, как были впервые Выдохнуты из Сердца Наших ОТЦА – МАТЕРИ – БОГА.

Наши Эфирные Тела содержат наши Личные Записи Акаши \ AkashicRecords.

Этот деструктивный имплантат следовал за нами из воплощения в воплощение, из одного жизненного периода в другой, и, в большинстве случаев, он был способен эффективно блокировать Память о нашей МАТЕРИ – БОГЕ и ЕЁ Божественной Любви в сердцах и разумах масс Человечества. НО ТЕПЕРЬ ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ!

С наплывом СВЕТА, который случился Весной 2014г. Человечество достигло значительно ускоренных частот Кристаллического Солярного Света Пятого Измерения посредством Божественной Алхимии, которая происходит в наших физических, эфирных, ментальных и эмоциональных телах.

Эта частота Света, в конце концов, помогла нашему «Я ЕСМЬ Присутствию» работать с МАТЕРЬЮ МАРИЕЙ и Небесным Товариществом, чтобы удалить эти импланты из наших Эфирных Тел.

После того, как были удалены эти импланты, они были инкапсулированы в «Кольцо Непроходимости»АА МИХАИЛА – БОЖЬЕЙ ПЕРВОЙ ПРИЧИНЫ СОВЕРШЕНСТВА, в подготовке к тому времени, когда их должны были эскортировать в Сердце Великого Центрального Солнца.
Это Исцеление – Излечение было Божьим Победоносным осуществлением в каждом мужчине, женщине и ребёнке, принадлежащих или служащих ЗЕМЛЕ в данное Время независимо от того был он или была она в воплощении.
Этот процесс Исцеления – Излечения начался в Апреле 2014г., во время Выравнивания ВЕЛИКОГО КРЕСТА, а был завершён и опечатан с наплывом СВЕТА, который произошёл 21-ого Июня, 2014г. во время Солнцестояния.
Вот тогда,МАТЬ МАРИЯ поставила миниатюрное Эфирное Солнце в раны Эфирного Тела каждой личности там, где были удалены импланты. Это Солнце пульсирует с Двенадцатью Кристаллическими Солярными Аспектами Божества Пятого Измерения, имеющего отношение к Новой Земле.
Теперь наша БОГ(о) – Мать преобразует Божественную Любовь, чтобы она могла беспрепятственно течь через Сердечное Пламя каждой личности.

После победоносного завершения этого Исцеления, «Я ЕСМЬ Присутствие» каждой личности проектирует в его – её ментальные и эмоциональные тела Священное Знание нашей МАТЕРИ – БОГА, которая, в действительности, является БОЖЕСТВЕННЫМ ДУХОМ.

Это происходит в совершенной сонастройке с Божественным Планом каждой личности и Наивысшим Благом для Всех(имеющих к этому отношение).

11-ого Сентября, 2014г.
Несколько воплощённых Работников Света присоединились к АА МИХАИЛУ и Небесному Обществу – Товариществу внутри Портала Низвержения в Горах Великого ТЕТОНА в Вайоминге \ theGrandTetonMountainsin Wyoming. Не случайно, что в переводе слово “Wyoming” означает – “Земля – Страна, Где ЛЮБИМА МАТЬ – БОГИНЯ ”.

Мы собрались на блистательной вершине Горы Сигнал \ SignalMountain в Парке Норы Джексона \ JacksonHolePark, чтобы совершить священную церемонию.

Когда миллионы людей по всему Миру открывали свои Сердца в Любви и Сострадании к тем, кто лишился своих жизней 11-ого Сентября, 2001г.,была сформирована Коллективная Чаша Сознания, которая охватила всю Планету ЗЕМЛЯ.
На Крыльях Божественной Любви и Сострадания АА МИХАИЛ сопроводил в Сердце Любви в Великое Центрально Солнце драгоценную Энергию Жизни тех, которую силы дисбаланса и “космического зла” исказили в грубых мутациях имплантов.

В объятиях Преобразующей Божественной Любви Нашей БОГ(о) МАТЕРИ, каждая частица и волна Жизни, которая была мутирована в негативных имплантатах, была обратно трансмутирована в изначальное совершенство Фиолетовым Пламенем..
Это поразительное событие расчистило путь для чудесного наплыва энергии СВЕТА, которое изменило ход истории во время 28-ого Ежегодного Всемирного Конгресса по Иллюминации (ВКИ),который происходил внутри Портала Низвержения 13- 18-ого Сентября, 2014г.

Жизне – Преобразующие События, Которые Изменили МИР.

В Сентябре, 2014г.Работники Света из 40 штатов США, и 21-ой зарубежной страны мира, ответив на Призывы их Сердец, приехали в Вайоминг на 28-ой ВКИ. Все билеты были проданыи каждый из этих драгоценных людей прибыл с Божественным Намерением Служения, (как заместитель)от имени Всего Человечества.
С помощью своих «Я ЕСМЬ Присутствий», они присоединили свои Сердечные Пламёна, чтобы сформировать могучий трансформатор.
Это позволило в значительной степени усилить и расширить частоты энергии Божьей Бесконечной Любви, чтобы она текла через Портал Низвержения для того, чтобы выполнить несколько чрезвычайно важных фасетов разворачивающегося Божественного Плана.
Люди, собравшиеся в Великом Тетоне, были объедены в Сознании с сотнями тысяч Работников Света всего Мира, которые ежедневно настраивались и проектировали свой Свет в Силовое Поле Портала Низвержения в Вайоминге.
Они также были объедены в Сознании всего Небесного Общества и «Я ЕСМЬ Присутствием» каждой личности на ЗЕМЛЕ. Это происходило не зависимо от того, осознавали личность или нет то, что происходило на Планете.

Чтобы понять значимость Портала Низвержения, необходимо ЗНАТЬ, что Низвержение – это Активность СВЕТА, через которую не оформленный (сформированный) первичный СВЕТ притягивается прямо из Вселенной и конвертируется – превращается в Форму.

Именно эту Активность СВЕТА Человечество должно использовать для того, чтобы вернуться к Просветлённому Состоянию ХРИСТОВОГО СОЗНАНИЯ или ощутимо манифестировать Образцы Совершенства для Новой Земли.

13-ого Сентября, 2014г., во время Церемонии Открытия,Могучие Элохимы, которые являются Строителями Формы, создали великолепный амфитеатр СВЕТА, который окружил Планету, и распростёрся в Небеса, насколько это можно было видеть. Как только это было осуществлено, Элохимы послали Призывной Кличь, призывая помощь со всего Космоса.

Каждое Существо Света по всему ТВОРЕНИЮ откликнулось, посылая аспекты своих лучезарных «Присутствий» в амфитеатр СВЕТА. Эти драгоценные Существа СВЕТА, от Солнц за пределами Солнц и из запредельных Галактик, самоотверженно добровольно согласились помочь Человечеству удерживать священное пространство для Активации СВЕТА, которому было суждено быть Божьим Победоносным во время той святой недели.

14-ого Сентября, 2014г произошло усиление активности Пламени Вознесения от СЕРАПИСА БЕЯ и Его Легионов Пламени Вознесения, которое полилось через Портал Низвержения.
Этот наплыв Пламени Вознесения повысил на атомном – клеточном уровне частотные вибрации внутри Эфирных Тел Человечества, тел Элементального Царства и Тела МАТУШКИ – ЗЕМЛИ.

Этот могучий Процесс Вознесения позволил «Я ЕСМЬ Присутствию» каждой личности на Земле по-новому и более эффективными способами интегрировать в наши физические, эфирные, ментальные и эмоциональные тела эту энергию.
Как только это произошло, «Я ЕСМЬ Присутствие» каждой личности абсорбировало Пламя Вознесения,вдохнуло этот Священный Огонь через и вокруг фрагментов и, основанных на страхе, аспектов наших человеческих эго;Пламя Вознесения подняло энергию, вибрации и сознание наших человеческих эго до максимума дозволенного Космическим Законом. Это инициировало глубинное ИСЦЕЛЕНИЕ внутри этого своенравного фасета, связанного с “падением сознания” Человечества.
Это ИСЦЕЛЕНИЕ, которое произошло между «Я ЕСМЬ Присутствием» Человечества и нашими человеческими эго, преобразило этот аспект нашего Сознания в менее пугливое, одержимое страхом, в более восприимчивое и отзывчивое состояние бытия. Это помогло нашему «Я ЕСМЬ Присутствию»полюбить эту фрагментарную часть нас самих в высшей октаве СВЕТА в подготовке к Активностям СВЕТА, которая должна была произойти на следующий день.

(Продолжение следует)

http://www.magnitiduha.info/archives/8997
Прикрепления: 2641486.jpg(56Kb)


Смотри на мир глазами сердца...

Сообщение отредактировал Milija - Понедельник, 20.10.2014, 15:30
 
Форум » Хроники Вознесения » Новости Перехода » СМЕЩЕНИЕ В ХРИСТОВО СОЗНАНИЕ (От Патриции Кота – Роблес)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo