Свет Ангела Понедельник, 05.12.2016, 11:27
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Новости Перехода » Различие между умиранием, воскрешением и вознесением… (Друнвало Мелхиседек)
Различие между умиранием, воскрешением и вознесением…
Никуша Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:33 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12464
Статус: Медитирует
Различие между умиранием, воскрешением и вознесением…




Между этими понятиями существует различие.

В чём заключается это различие?


Прежде всего, имеет место умирание, процесс, где вы сразу после смерти входите в состояние пустоты.

Вы бессознательны, вы не осознаете процесс умирания до такой степени, что вы не имеете контроля над образами.

Этот способ умирания переносит вас в третий обертон четвёртого измерения, что в результате приводит вас опять на круг бытия этой Земли, где вас снова и снова ждёт перевоплощение.

Поскольку в этом круговращении вы бессознательны, то своим Мер-Ка-Ба вы не пользуетесь, разве что бессознательно; как только вы попадаете на другую сторону, об этой стороне у вас никакой памяти не остаётся.

Перевоплощаясь на эту Землю снова, у вас нет никаких воспоминаний о том, откуда вы только что явились.

Так, перевоплощение просто продолжается и продолжается. Это — довольно много энергии, которая движется очень медленно. Рано или поздно вы через это пройдёте, но это очень медленный процесс.

При прохождении через процесс воскрешения вы осознаёте наличие своего Мер-Ка-Ба и сознательны относительно него, хотя, обычно вы не начинаете осознавать этого полностью до тех пор, пока не умираете.

Вы умираете, вы сбрасываете своё тело и тогда уже вы осознаёте своё Мер-Ка-Ба. Затем вы воссоздаёте своё тело и проходите через процесс, приводящий вас к десятому, одиннадцатому или двенадцатому обертону четвёртого измерения.

Оттуда вы больше через перевоплощения не проходите.

Ваша память уже никогда не будет заблокирована, и дальше вы уже продолжаетесь в вечной жизни.

Между умиранием и возрождением есть большая разница, но ещё больше отличается от них вознесение — теперь оно возможно, поскольку в 1989 году сетка была завершена.

До завершения сетки вознесение было очень маловероятно.

При вознесении вы не умираете вообще; тут не имеет места процесс умирания так, как его знаем мы. Конечно, верно то, что вы больше не находитесь на Земле, и с этой точки зрения вы умираете.

Происходит то, что вы просто так или иначе осознаёте своё Мер-Ка-Ба — либо вспомнив самостоятельно, либо кто-то научит, либо с вами это случается как-то ещё.

Это значит, что вы начинаете осонавать своё тело как свет. Тогда вы способны пройти через Пустоту совершенно сознательно — со стороны Земли вы проходите через Пустоту к высшим уровням, всё это время оставаясь в полном сознании.

Таким образом, вы просто выходите из этой жизни минуя процесс смерти, и при этом ваше человеческое тело перестраивается.

Когда человек возносится, он/она просто исчезает из этого измерения и, пройдя через Пустоту, появляется в следующем.

Вознесение теперь вполне осуществимо, и эта книга является одним из возможных наборов инструкций о том, как возможно в точности завершить этот процесс.

Вы лично можете и не пройти через вознесение.

На самом деле вы можете умереть, или пройти через возрождение. На данном этапе игры жизни на планете Земля это не так важно, потому что умерев обычным образом, вы перейдёте в третий обертон и на какое-то время — в латентное состояние.

Затем, когда остальная Земля пройдет через цикл наступающей сейчас перемены, все люди, находящиеся в третьем обертоне, поднимутся к тому же самому пространственному уровню, что и те, которые возродились или вознеслись.

На это указывает даже Библия, где говорится, что в это время мёртвые восстанут.

Такого явления, как смерть, не существует; есть просто различные состояния существования. Это немного похоже на то, как вода, способная быть жидкостью, твёрдым телом (льдом) или газом (туман), всё равно остаётся водой.

Прямо сейчас очень немногие люди перевоплощаются опять на Земле, такое случается только при определённых условиях.

Это, очевидно, ваша последняя жизнь; ребята — это так! Конечно, почти из всех правил есть исключения, так что, быть может, на этой Земле есть немногие, решившие перевоплотиться. Срок выходит.

Если мы проделаем это до конца нынешнего столетия, я буду потрясён. Я всерьёз сомневаюсь в том, чтобы это третьее измерение к тому времени всё ещё оставалось доступным для человеческой жизни. Наверняка это известно только Богу.

Откуда сейчас приходят люди, которые сегодня рождаются на Земле? Не отсюда! Я поясню, когда буду говорить о новых детях.



Спасение человеческого сознания



Братство Ессеев и Иисус, Мария и Иосиф


После ухода Акхенатена 300 бессмертных египтян присоединилсь к Братству Тат и пребывали в ожидании примерно с 1350 года до Р.Х. до 500 года до Р.Х. – около 850 лет или около того.

Затем они переселились в Израиль, в местность, именуемую Масада и образовали Братство Ессеев. Даже сегодня Масада известна как столица Братства Ессеев.

Эти 300 людей стали внутренним кругом, а внешний круг, который стал очень большим, в основном образовали простые люди.

Мария, мать Иисуса, была одним из членов внутреннего круга Братства Ессеев. Она была бессмертна ещё до того, как бессмертие обрёл Иисус. Иосиф пришёл из внешнего круга. Это – согласно Тоту; в летописях это не указано.

Частью египетского плана было то, что следующим шагом станет введение кого-то, кто продеменстрировал бы, как в точности стать бессмертным, если начинать с простого человека, затем запечатлеть этот опыт в хрониках акаши и — осуществить его.

Кто-то должен был это сделать.

Согласно Тоту, Мария и Иосиф встретились и зачали межпространственно (о чём мы поговорим позднее), чтобы создать тело для Иисуса, что позволило бы его сознанию спуститься и войти сюда с очень, очень высокого уровня.

Когда Иисус впервые вошёл, он начал здесь жизнь таким же человеком, как каждый из нас. Он был полностью человеком.

И собственным трудом он преобразил себя в бессмертное состояние не через вознесение, но через воскресение, и заложил в хроники акаши весь пройденный им путь.

Это — согласно Тоту, и это было запланировано задолго до того, как всё произошло.

(кто такие эти 300 бессмертных, в следующей публикации)


Друнвало Мелхиседек

«Древняя тайна Цветка Жизни» 1-й том


http://5dreal.com/


Прикрепления: 3246016.jpg(76Kb) · 3341727.jpg(56Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Хроники Вознесения » Новости Перехода » Различие между умиранием, воскрешением и вознесением… (Друнвало Мелхиседек)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo