Свет Ангела Воскресенье, 04.12.2016, 17:26
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Новости Перехода » ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД. УЧЕНИЧЕСТВО НАЧИНАЕТСЯ. (ЛОРЕН ГОРГО)
ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД. УЧЕНИЧЕСТВО НАЧИНАЕТСЯ.
Milija Дата: Пятница, 20.02.2015, 22:46 | Сообщение # 1
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6942
Статус: Медитирует
ЛОРЕН ГОРГО: ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД. УЧЕНИЧЕСТВО НАЧИНАЕТСЯ.



13 февраля 2015 года.

Перевод: Ян Лысаков.

Редакция: Валерия Лысакова.

http://ianlisakov.ucoz.com/...

Меркурий сейчас пошел в прямом направлении, и мы, наконец, начинаем понимать, что открывается нам изнутри. Обретая опору и перепроверяя все, что необходимо обдумать в следующие несколько недель, обратите особое внимание на то, что говорит вам ваш высший разум.

Начал проявляться новый, важный уровень понимания, и тем, кто находится на переднем крае развития человеческого сознания, становится все более ясно, что игра изменилась, равно как и наше участие в ней.

Мы рождаемся снова. Для тех, кто на «передовой» этого процесса, непостижимый начальный период инициации заканчивается, и каждого из нас призывают к новому уровню участия в жизни. Мы разрушили форму, в которую нас отливали, и вместе с любопытством открываем, что значит быть здесь, в этом новом Сейчас. В нас присутствует ощущение удивления и благоговения при полном отсутствии какого бы то ни было представления о том, что может перед нами открыться, но с непоколебимой уверенностью в том, что все, что откроется, будет для нас одновременно и совершенно новым, и глубоко знакомым. Есть также ощущение некоего ожидания: «Станет ли новая жизнь всем, о чем я мечтал? На что надеялся?». И ответ на это «нет», просто потому, что то, чем мы становимся, это пока не совсем то, для чего уже есть условия.

И тем не менее, мы обнаруживаем себя в этой глубокой паузе между вдохами, зная, что окружающий нас пейзаж вот-вот должен радикально измениться. В данный момент мы находимся на заправочной станции, или, возможно, в авторемонтном цехе на последней стадии ремонта, начиная «реанимацию», неизбежно следующую за долгой дорогой домой. Как всегда преданные своему пути, мы продолжаем приводить в соответствие каждый уровень своих систем низшего тела со своим солнечным Христовым «Я» в подготовке к нашему уникальному и индивидуальному проявлению в качестве воплощенного Бога.

Это очень личное, сакральное время, достойное уважения само по себе как таковое. Очень заманчиво предаться искрящемуся волнению и ожиданию, которые окружают предстоящие несколько месяцев, пока наша новая реальность готовится к своему проявлению, но энергии, с которыми мы сейчас работаем, способны совершенно выбить у нас почву из-под ног, если мы утратим свои корни, прочную связь со своим «Я».

Мы можем чувствовать, что очень скоро все, что мы знаем, больше не будет таковым. Звено за звеном с нас опадают на землю обрывки цепей ограничений прошлого, и те ограничения, которыми мы были связаны, освобождаясь от матрицы, постепенно смещаются на новую сцену, которая поддерживает нашу суверенность. Мы двигаемся от рабства к одушевленности, и здесь мы начинаем спонтанно и без всяких предписаний жить истинной жизнью, полностью осуществляя свой божественный план, будучи воплощенными на земном плане.

По мере того, как наша личная голограмма начинает изменяться, отражая нашу истинную природу, мы одновременно восстанавливаем свою связь со своей силой космического творца, вспоминая как управлять своими сбалансированными мужскими и женскими энергиями. И когда мы начинаем непосредственно работать с универсальными силами, свободно предлагаемыми тем, кто обладает чистым сердцем и умом, в нашем ДНК активируется Божественный механизм творения и у нас появляется способность принятия плана своей Души, быстро и эффективно достигнуть невозможного до такой степени, что наши хорошо «отточенные» способности представляются окружающим буквально магией.

Тем, кто вышел за пределы дуальности, исцелив изначальные раны (разделения), эти достижения будут казаться достаточно обычным и совершенно естественным следующим шагом путешествия. Но другим мы будем казаться колдунами, способными по своей воле выходить из иллюзии и входить в нее. И это именно то, что эта колоссальная очистка/ученичество/испытание огнем намерены предложить нам. Возможность вспомнить, как изменить вселенную, в которой мы живем только с помощью своего восприятия.

Это окончательная свобода, завоеванная теми, кто сознательно позволяет себе очиститься от всей человеческой идентичности и привязки к низшему миру. Только когда единственное, что у нас остается – это ЛЮБОВЬ, только тогда мы действительно получаем все, поскольку в этом состоянии все, что мы получаем, доставляет нам чистое удовольствие. Т.е. когда мы окончательно и абсолютно доказываем себе, что ни в чем не нуждаемся, мы может получить все.

2015 год закладывает основу для манифестации многих из таких трудно заработанных открытий в физическом мире. И в процессе «заземления нашей мечты и применения своей страсти" мы можем создать у других впечатление, что творим мы очень легко, без усилий. Но нам лучше это известно. Мы точно знаем, что мы вложили в развитие своего «Я» для того, чтобы достигнуть этой «легкости». Божественный алхимик очень хорошо осознает, какие долгосрочные «вложения» в свое «Я» необходимы для достижения зрелости. Зрелости, которая в первую очередь достигается отпусканием всего.

Для тех, кто остался совершенно «голым», сведя себя к наименьшему общему знаменателю (ЛЮБВИ) настало время восстановления своего истинного мира. Время наполнения своего «Я» всеми внешними отражениями нашей ЛЮБВИ, всем мировым добром, которому, как мы знаем, мы сейчас соответствуем.

После того, как мы прорвались сквозь врата 1:1 первого января, стало ясно, что солнечные энергии, циркулирующие по планете, сверхзаряжены и ищут себе подходящих «хозяев», резонирующих с ними творцов. Это означает, что те (золотые Боги), кто вибрационно соответствуют частоте (золотого) Источника, могут сейчас получать эти частицы по своему желанию для того, чтобы поддержать создание Золотого Века, Нового Мира, в котором мы живем в гармонии с Источником как Боги, воплощенные в теле в мире материи.

И так же, как золотой свет Божественного Творения пронизывает нас, так же и мы должны воплотить его. И весь наш опыт говорит нам, что наша сила творения в абсолютной и полной мере зависит и определяется нашими убеждениями. После стольких лет есть смысл в том, что мы все еще верим, что были лишены свободной воли вследствие такого долгого ученичества. Но громкое и ясное послание говорит нам, что для тех, кто завершил свою очистку, это более не работает. Мы переключаем некоторые достаточно массивные передачи, двигаясь к высшей мужской динамике, ведомой нашим Высшим «Я», в которой наши желания пользуются полной поддержкой, поскольку наша воля сейчас полностью соответствует воле Божественной.

Это означает, что мы снова возвращаемся к своей способности «делать» вещи, УПРАВЛЯТЬ своей жизнью и достигать желаемого, поскольку, наконец, знаем и понимаем как это сделать. Мы продвинулись на более высокий уровень (человеческой) игры, который обеспечивает нам истинную власть над нашими телами, жизнью и ее событиями. Это становится действительно возможно сейчас, но только для тех, кто по-настоящему готов и желает принять на себя полную ответственность за собственную конечную (Божественную) силу творения.

Мне недостает слов для того, чтобы подчеркнуть ту степень возможности пустить в ход свою Божественную силу у тех, кто способен овладеть ею. Только когда мы отбрасываем ВСЕ свои человеческие истории, мы действительно понимаем, что обладаем властью над своей жизнью, что новое начало действительно началось. Да, наша связь со своей истиной еще непрочна и хрупка, и подвержена приливам и отливам, но внимание наполнено сейчас абсолютной силой. Точка его приложения определяет сейчас буквально все.

Если вы чувствуете, что все еще застряли в паттернах беспомощности, проверьте, не повторяются ли в бесконечном цикле ваши старые «треки». Если это так, то вы, скорее всего, сможете увидеть пустоту историй, которые считали истинными. Эти отыгравшие свое сценарии, включая и те, которые мы создавали, чтобы добраться сюда, действительно яснее проявились, особенно в период ретроградности, в основном, для того, чтобы показать нам, насколько они уже потеряли свою актуальность, хотя, как это обычно бывает во время любого перехода, новое еще не настолько закрепилось, чтобы мы могли почувствовать себя в нем уверенно.

Задача сейчас в том, чтобы абсолютно отпустить все и всякие суждения в отношении того, где вы находитесь до тех пор, пока не доберетесь туда. А вы доберетесь.

«Те, кто уже ОВЛАДЕЛ своей Божественной силой, будут первыми, кто воплотит свою магию, поскольку они понимают, что истинная творческая сила лежит в высшей определенности и уверенности в своей полной власти над всем, что происходит в их жизни». – Плеядианский Высший Совет.

**********************

Лорен.
Прикрепления: 0873836.jpg(100Kb)


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Хроники Вознесения » Новости Перехода » ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД. УЧЕНИЧЕСТВО НАЧИНАЕТСЯ. (ЛОРЕН ГОРГО)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo