Свет Ангела Понедельник, 27.02.2017, 14:08
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Новости Перехода » Письмо Любви. Выравнивание со Всем Новым. (Лорен Горго)
Письмо Любви. Выравнивание со Всем Новым.
Milija Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:35 | Сообщение # 16
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 7321
Статус: Путешествует по сайту
Земля Обетованная. Священные Хранители Сада. – Лорен Горго.




Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова.

Дорогие пробуждающиеся люди Земли,
Я совершенно серьезно не знаю, как нам это удалось, но вот уже и ноябрь. «Десять» прошло, «два» уже «на горизонте», и мы здесь. Как оказалось, эти вибрации «девятки» исключительно для мазохистов.

Таким образом, все мы только что прошли через несколько экстраординарных месяцев сжатия/давления, ускоренного пробуждения, мутации и обновления и развития тела света, как «схваток», предшествующих рождению новой реальности, которая интенсивно и ускоренно выдавливает нас из дуальности, и это к лучшему.

В этом месяце мы продолжаем «углубляться», интегрируя последние коды света и продолжать трансформацию в процессе подготовки к
1) результатам выборов в Соединенных Штатах,
2) Вратам 11:11, за которыми вскоре последует (14 ноября) самое большое с 1948 года «СуперЛуние».


По мере того, как мы прокладываем свой путь к последним вратам этого 9-летнего универсального цикла, мы также приближаемся и к важному поворотному моменту, поскольку многие из нас приближаются к завершению уровня инициации мастерства, продолжая, в то же время разрешать все оставшиеся кармические контракты в процессе подготовки к вступлению в новый год и новый универсальный цикл.

Вибрации этого нового цикла творения открылись для нас во время Врат 8:8 (когда мы могли ПОЧУВСТВОВТЬ их совершенство), но, с тех пор, должны были быть «заземлены» в более плотной размерности Земли, и, продолжая прокладывать свой путь в нашу повседневную жизнь, эта невероятно чистая, ясная, блестящая, «алмазная» энергия начинает «прорезаться» из смога, проявляя себя все более твердо и уверенно. Те, кто уже настроен на нее могут ощущать ее активирующую силу, которая идет сюда для того, чтобы все изменить в нашем физическом мире, буквально перестроив наши тела, жизни, наше общество и все его систему и саму Землю.

Когда мы сами сможем удерживать в своих клетках эту чрезвычайно высоко вибрирующую энергию, что очень непросто, и именно поэтому для многих из нас время, последовавшее за Вратами Льва, было таким трудным, мы сами станем Божественными «проводниками» и «преобразователями», излучающими священные свойства света всюду, куда бы мы ни шли, преобразуя и изменяя свойства окружающих нас энергий, и позволяя им отражать более чистые источники света. Это не только дает возможность тем, кто нас окружает, открыться этой энергии, но и оставляет глубокий отпечаток на всех, кто встречается на нашем пути, и является важной частью Божественного Плана, который начинается в 2017 году новым циклом творения.

Новый цикл творения спрашивает нас, как все мы, индивидуальном и коллективном уровне, собираемся создавать новое будущее, на основе своего настоящего, не притягивая с собой своего прошлого.

На коллективном уровне мы совершенно очевидно приближаемся к переломному моменту, проявившемуся в завершении процесса очень бурных выборов, в ходе которых «Соединенные» Штаты стали свидетелями такой крайней поляризации, что ESD (Расстройство, вызванное стрессом от выборов) стало официально признанным фактом. В чем есть определенный смысл, поскольку ставки в этих выборах, возможно, одни из самых высоких в новейшей истории. Но, если смотреть на более широкую картину, то цель их в том, чтобы встряхнуть Америку, пробудить ее к осознанию того, во что все мы коллективно вкладываем нашу мощную энергию, и чему отдаем свое драгоценное доверие.

В этом случае все мы вынуждены отдавать свое доверие одному из двух наиболее не заслуживающих доверия и непопулярных кандидатов из всех, которые, возможно, когда-либо были в выборах, в которых большинство из нас скорее голосуют против кандидата, чем за свои предпочтения.

На индивидуальном уровне мы готовимся «дать жизнь» новой реальности, занять свое место (в некоторых случаях и переехать на новое), завершив мощный процесс интеграции, необходимый для воплощения единого и цельного опыта Бога-Человека. Мы делаем это, прежде всего, СТАНОВЯСЬ этим новым жизненным опытом, закрепляясь в своем Истинном «Я», а затем, передавая эту интегрированную энергию в мир, снова занимая свое место в обществе.

И хотя мы готовимся вернуть себе судьбу нашей любимой планеты, мы все еще в процессе рождения. Энергии ощутимо сдвинутся после того, как мы интегрируем предстоящее СуперЛуние, но пока еще есть время для пересмотра своей жизни, отдыха и обновления, для осознания своих вновь активированных вибраций и поддержки себя всеми необходимыми способами.

По мере продвижения к вратам 11:11 и через них мы глубже погрузимся в свое прикладное мастерство, достигнутое через вновь интегрированный опыт, а полнолуние 14 ноября закрепит достигнутое нами.
А до тех пор – закрепляйтесь и плывите.


*****************
Лорен


ThinkWithYourHEART.com

©Expect Miracles, Inc. 2012 -2016 All rights reserved. Permission granted to copy and redistribute The 5D Report’s FREE VERSION ONLY on the condition that the content remains complete, in tact, full credit is iven to the author, and that it’s distributed freely..

http://ianlisakov.ucoz.com/


Смотри на мир глазами сердца...
 
Milija Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 00:17 | Сообщение # 17
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 7321
Статус: Путешествует по сайту
Конец Конца. Освобождение человечества из рабства.– Лорен Горго.




Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова.


И вот мы здесь. В заключительном месяце этого года, завершающего супер экстремальное 9-летнее путешествие замечательного (даже чудесного) внутреннего расширения и трансформации.
Мы сейчас в самом конце конца, завершая завершение легендарного цикла человеческого опыта, и в результате, за нас радуются сейчас многие и многие просветленные сущности, с которыми мы работали с самого начала для достижения этих экстраординарных целей.

Кульминация этого 9-летнего цикла предлагает каждому из нас возможность «дефрагментации», возможность вернуть и объединить в единое целое каждый потерянный аспект нашего «Я» путем полного принятия и интеграции собственной тени, тех своих частей, которые до сих пор были не полностью освещены.

Те из вас, кто уже восстановил свою способность смотреть на каждую свою часть с ЛЮБОВЬЮ, двинутся в новый цикл творения со способностью переживать, испытывать себя в качестве ЛЮБВИ.

Новый цикл творения начинается 1 января, и хотя мы уже чувствуем эти рафинированные, высоко концентрированные частоты новой энергии, как мне было показано, предстоящий портал Солнцестояния будет весьма важен в этом отношении. Мы приближаемся к священному порталу, который концентрирует в себе очень глубокий момент собирания в единое целое в качестве ЛЮБВИ.
У нас также есть сейчас еще два небесных события, подчеркивающих важность этого завершения.

Это, во-первых, последнее из трех «Суперлуний» (13-14 декабря), которое несет с собой некое разрешающее закрытие, которое галактические существа возвестили концом игры дуальности и началом растворения кармического (тела) шаблона для тех, кто идет по пути воплощенного мастерства.
С тех пор мы «уворачивались» от серьезных ударов, вызванных коллективными и личными потрясениями, но все это в рамках подготовки к тому, чтобы «начать все сначала».

И, во-вторых, 19 декабря Меркурий в четвертый раз в этом году становится ретроградным (обычно это бывает три раза в год), поэтому, мы получаем действительно хорошую возможность остановиться и задуматься, достигнуть совершенно нового видения перспективы после этого огромного года интроспекции.

Мои Источники говорят, что ретроградный Меркурий дает возможность «последней минуты» для нахождения решений, воскрешения и особенно откровений высшего ума, которые помогут нам действительно с нетерпением ожидать нового года.

Это будет время переориентации наших мыслей после недель (вынужденной) дезориентации, последний, завершающий ментальный пересмотр нашего прошлого для того, чтобы продвинуть нас в СЕЙЧАС, гарантируя наше сознательное движение через последние обломки фрагментации перед обновлением.

Мне лично это кажется наилучшим способом завершения этого последнего года 9-летнего цикла после того, как мы провели значительную часть последних 12 месяцев под влиянием ретроградности. Во многих отношениях весь этот год ощущался как «петля времени», когда нас снова возвращали к началу процесса нашего пробуждения.

Это было далеко не легко, но он стал очень эффективным и существенным годом терапии погружения для того, чтобы «сконденсировать», высветить и интенсифицировать все свои оставшиеся теневые аспекты для того, чтобы (если мы проделали всю необходимую внутреннюю работу) мастерски завершить этот год.

Единство гарантирует нам доступ ко ВСЕМУ, включая и опыт выбора собственного опыта.
В следующем году нас ожидает много изменений новой физической реальности, что обеспечивается вибрацией Единицы, но мы должны подойти к этому с НУЛЕВОЙ привязкой и ожиданиями и с полной верой и с глубоким осознанием того, что то, что лежит перед нами, ничем не напоминает то, что мы оставляем позади.

Физическое воплощение всего того, что мы создали в течение последнего цикла творения, ясно зовет нас вперед, но от нас требуется абсолютная преданность и мастерство сдержанности для того, чтобы не проецировать свои представления на то, что есть, или на то, что будет.

Тем временем, многие из нас справляются с последними муками очистки последних остатков прошлого, отпуская все, что необходимо для осуществления полного союза с самим собой.
Это окончательная очистка может ощущаться опустошающей, отбрасывая нас к абсолютному краю нашей зоны комфорта по мере того, как наша жизненная сила продолжает уходить из всего, что более не удовлетворяет нас.

Это состояние вакуума может привести к истощению витальности, ресурсов (финансовых или иных), творческих сил, мотивации и т.д, но все это происходит в рамках подготовки к «совершенно новому началу».

С технической точки зрения, конец уже завершился, а начало уже здесь. Любое оставшееся пространство между этими двумя точками реальности, указывает на оставшийся разрыв (страх) между вами и ВАМИ.

Оставшуюся часть этого месяца нас будут «прессовать» с тем, чтобы мы отыскали все оставшиеся разрывы и пробелы, независимо от того, насколько они малы, и заполнили их ЛЮБОВЬЮ.

Лорен

*****************


ThinkWithYourHEART.com
©ExpectMiracles, Inc. 2012 -2016 Allrightsreserved. Permissiongrantedtocopyandredistribute The 5D Report’s FREE VERSION ONLY on the condition that the content remains complete, in tact, full credit is iven to the author, and that it’s distributed freely..

http://ianlisakov.ucoz.com/


Смотри на мир глазами сердца...
 
Milija Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 16:16 | Сообщение # 18
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 7321
Статус: Путешествует по сайту
Письмо Любви. Выравнивание со Всем Новым.
Лорен Горго.




Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова.

**********
Счастливого вам Нового Года, нового цикла творения, нового сознания мира, новых Вас.

2017 – это год «1» (2+0+1+7=10=1) и начало нового 9-летнего цикла. Год, в который мы закрепляем здесь план не только на этот новый год и на новый цикл творения, но и весь остаток своей жизни здесь, на Земле.

Хотя пока у нас нет совершенно никакого (ментального) представления о том, куда мы идем, поскольку мы никогда не были здесь там раньше, каждому из нас даны коды для открытия хранилища древней памяти о нашем изначальном творческом «Я», той нашей части, которая точно ЗНАЕТ, как жить в этой голограмме жизни в качестве ЛЮБВИ.

Проявление этого творческого «Я» - это награда тем, кто успешно провел последние 9 лет, очищая внутренний путь воплощения, тем, кто становится первым живым сосудом света, по дороге к этой цели. Тем, кто становится лидером нового человеческого существования, обретая новый уровень сознания, необходимый для реализации Божественного Плана Новой Земли.

Для всех пионеров нового сознания этого мира центр внимания в этом году начинает смещаться от внутреннего к внешнему, от очищения к творению, от замкнутости к принятию нового, от Себя к другому, и к совершенно новому способу отношения к жизни на Земле.
Это будет определяющей директивой для следующего 9-летнего цикла творения, в течение которого мы воплотим в жизнь многие наши сердечные мечты и (божественные) желания, для которых освободили место в течение цикла предыдущего.

Мы так много работали для того, чтобы достичь непривязанности, и очистить наш личный план, приведя его в соответствие с Божественным Планом, и теперь многие из нас, наконец, готовы материализовать эти творения в мире форм. Готовы осознать, что наша уникальная, особая часть Плана Эдема на Земле (как производная от Божественного Плана) живет внутри нашего собственного Сердца, и материализуется через наше собственное истинное самовыражение, что ТАК необходимо в это время.

И, наконец, двигаясь во Все Новое, мы должны быть полностью готовы оставить позади Все Старое, включая и «необходимость знать» что бы то ни было. На нет необходимости знать, как жить в единстве. Мы просто живем в этом «как», сознательно и спонтанно следуя руководству разума своего высшего сердца.

Эта часть нашего «Я» не постоянна, но постоянно рождается и возрождается заново, «в реальном времени», от одного момента самовыражения к другому, как живая голограммы творения собственного «Я».

Вы готовы переписать историю своего творения? Это время всегда СЕЙЧАС.

Лорен


ThinkWithYourHEART.com

©Expect Miracles, Inc. 2012 -2017 All rights reserved. Permission granted to copy and redistribute The 5D Report’s FREE VERSION ONLY on the condition that the content remains complete, in tact, full credit is iven to the author, and that it’s distributed freely.


http://ianlisakov.ucoz.com/


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Хроники Вознесения » Новости Перехода » Письмо Любви. Выравнивание со Всем Новым. (Лорен Горго)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo