Свет Ангела Пятница, 09.12.2016, 14:32
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Новости Перехода » Земля — Как изменить общество (Ченнелинг через Памелу Криббе)
Земля — Как изменить общество
Milija Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:25 | Сообщение # 1
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6987
Статус: Медитирует
Ченнелинг через Памелу Криббе. «Земля — Как изменить общество»




17.05.2015 г.

Дорогие, прекрасные люди, Я приветствую всех вас. Я – голос Земли. Примите меня в самой глубине своего существа, поскольку я – ваша мать. Откройте для меня все клетки своего тела, т.к. я хочу поддержать вас. Я хочу, чтобы вы расслабились. Сделайте это сейчас. Отпустите напряжение, освободитесь от мыслей и постоянного беспокойства, которым страдают многие. Позвольте потоку воздуха, текущему через вас и окружающему вас, «сдуть» их прочь.

Вы так дороги мне. Я очень люблю вас и приветствую. Верьте мне, хотя вас этому никогда не учили. На самом деле, вас учили не доверять мне. С очень раннего детства вас учили полагаться в организации своей жизни на энергию и возможности вашего ума, на его способность управлять.

Значительная часть системы воспитания и образования детей направлена на то, чтобы сделать жизнь управляемой, а также на то, чтобы адаптировать людей к прочно утвердившейся социальной системе. Такое воспитание и обучение путает детей, поскольку в них все еще живет спонтанность, поток интуиции, тесно связанный с эмоциями, которые часто выражаются так прямо и непосредственно, что это пугает взрослых. В процессе своего воспитания вы стали опасаться своих эмоций, их силы, страсти и безграничности.

Но действительно ли эмоции не знают границ? Нет, они обладают своей собственной динамикой. Если вы позволите им идти своим курсом, со временем они сами найдут свой естественный баланс. Если вы позволите ребенку в минуту гнева, например, из-за того, что он чувствует, что к нему несправедливо относятся, немного «выпустить пар», он через какое-то время естественно вернется в состояние спокойствия и рефлексии. Иногда бывает необходимо помочь ребенку сделать это, но в прошлом и в настоящем такие эмоции часто подавлялись, им не давали выразиться. Это с самого раннего детства ограничивало естественную эмоциональную жизнь ребенка.

Вы так спешите стать взрослыми, не привыкшими доверять своим спонтанным эмоциям, желаниям и страстям! Таким образом вы отчуждаетесь от своих самых глубоких побуждений, мотивирующих вас. Вы заталкиваете их в самый темный угол, в который не решаетесь пойти и посмотреть. Но рано или поздно все скрытое становится явным. Вы не сможете вечно отрицать голос своего сердца, своей Души.

Складывается впечатление, что сейчас, в эти дни, в эту эру, голос души пробуждается одновременно у множества людей. Можно сказать, что сейчас происходит в некотором роде бунт. Люди хотят не просто выживать, но жить, не просто организовывать свою жизнь, но полностью участвовать в ней. Существует необходимость в настоящем опыте, в глубине, а это может привести к интенсивным колебаниям в вашей эмоциональной жизни.

Вы сейчас в процессе возвращения к своему центру, к своей сущности, принадлежащей одновременно и Небесам, и Земле. Вы несете в себе бессмертную и бесконечную Душу, которую невозможно понять интеллектуально. В вас присутствует свет, бесконечный, не ограниченный временем и пространством и не привязанный к этому телу. Однако, эта искра света выбрала вступить в танец с телом, со мной, Землей, с природой. Почему? Душа нисходит в тело для того, чтобы испытать нечто особенное, то, что не может испытать в небесном царстве. Свет желает принять форму, воплотиться для того, чтобы испытать жизнь и творчество в материальной форме. Научиться чему-то в результате этого и вырасти.

Принимая форму, вы становитесь видимы для других, представая перед ними в качестве индивидуальных существ. Таким образом появляетесь «вы» и «другие», коммуникации между живыми существами, взаимодействие, необходимости понимания и возможность наслаждения. Из-за манифестации Душ на Земле стало возможным удивительное разнообразия творения, что делает жизнь интересным приключением. Цель встречи Небес и Земли, слияния Души и тела, и цель человечества — в создании и переживании магии этого приключения.

Вы можете спросить сейчас, как же стало возможным, что человеческая жизнь на Земле превратилась в средство контроля над жизнью, манипулирования ею до такой степени, что многие люди и сама природа страдают от подавляющих, осуждающий энергий? Во что превратилась эта изначальная магия, это приключение, которое вы так ясно ощущали ребенком?

Страдания человечества и природы очень печалят меня. В людях так много тоски, боли и подавленных эмоций. Но есть и надежда. Идут изменения, я говорю с вами, с теми, кто читает это, поскольку знаю, что вы – первопроходцы. Вы чувствуете эти наступающие изменения, а когда их начинают поддерживать многие люди, на Земле начинает появляться нечто новое.

Я хочу, чтобы вы испытали это чувство внутри. Погрузитесь вглубь своего существа и вместе с дыханием опуститесь в область живота. Соединитесь с игривой энергией своего внутреннего ребенка. Этот ребенок понимает магию приключения, он доверяет большей силе. У него нет потребности всем владеть и все контролировать умом. Этот ребенок все еще жив в вас. Вам не удастся убить его.

Представьте себе, что видите этого ребенка, приветствуете его. Почувствуйте, как этот ваш внутренний ребенок связан со мной. Почувствуйте, как глубоко этот ребенок знает, что хочет быть на Земле, хочет быть человеческим мостом между Небесами и Землей. Снова откройте для себя магию и верните ее в свою жизнь.

Что вы можете сделать в своей повседневной жизни для того, чтобы вернуть себе это ощущение волшебства и приключения? Спросите своего внутреннего ребенка, что ему нужно для того, чтобы вернуться к жизни? Возможно, это что-то очень простое, поэтому, не стоит делать из этого что-то большое и серьезное. Отнеситесь к этому игриво. Ваш ум всегда думает, что для изменения сознания человечества на Земле должно произойти что-то великое. Но я говорю вам – вернитесь к тому, что просто, к магии своего внутреннего ребенка, и ответ именно в этом. Именно здесь лежит ваша связь с высшими силами как Небес, так и Земли. Именно здесь вы можете дать себе нечто большее, чем вы сами. К сожалению, вы утратили веру в эту возможность, но это может стать в вашей жизни очень существенным и ощутимым.

Многие из вас сопротивляются своему присутствию на Земле и особенно социальной реальности. Но то, как эта реальность сейчас построена и структурирована, то, какими законами и правилами, ожиданиями и требованиями она определяется, часто ограничивает вас и душит ваш творческий потенциал. Эта реальность противоположна магии и духу приключения и часто подавляет вас.

Некоторые из вас чувствуют себя настолько отчужденными от общества, что сомневаются в том, принадлежат ли Земле вообще. И именно этим людям я и хочу сказать: «Ваш Дом здесь, на мне и со мной». Я – Душа Земли, и вы любите меня. Проведите различие между социальной реальностью с ее человеческими идеями и правилами и энергией природы в ее диком состоянии, энергией лесов, морей, птиц, цветов. Именно это и есть первичная энергия Земли, и в ней вы Дома. Вы понимаете эту энергию и цените ее. Я чувствую, что вы цените меня, и я чту вас за это.

Не стоит бороться с обществом, поскольку, вступая в бой, вы стремитесь действовать, структурировать, организовывать, часто пытаясь изменить что-то насильно. Но большая часть того, что превалирует сейчас в обществе, основано на контроле, старых суждениях и принуждении и может разрушиться только в результате кризиса. Иногда что-то должно окончательно умереть прежде, чем смогут произойти реальные изменения. Вы можете помочь изменению сознания на Земле, вернувшись в своей повседневной жизни к своему источнику, к своему внутреннему ребенку, к своему происхождению. Отважьтесь испытывать эмоции, сотрудничайте с ними. Отважьтесь снова мечтать, ощущать страсть, верить в возможности, которые может предложить вам жизнь, даже если общество говорит вам, что это невозможно.

Столь многое возможно, когда люди живут сердцем, когда они отваживаются безусловно поверить своим чувствам. Это не говорит о том, что вам нужно действовать, следуя каждому импульсу. Это означает, что вы чувствительны к тому, что влияет на вас, что затрагивает вас, и что вы можете обращаться внутрь, к своему внутреннему ребенку не только, когда он сердится, , беспокоится или когда ему грустно, но и когда он испытывает энтузиазм или страсть. Это означает, что вы работаете вместе с ним, не боясь жить в соответствии со своими самыми глубокими идеями и побуждениями. Именно это, в конечном итоге, изменит ваше общество. И не через борьбу с чем-то, но через возврат к своей собственной истине, к своему изначальному существу.

Наконец, я прошу вас опуститься осознанием в свои ноги и почувствовать, как они касаются земли. Представьте себе, что вы дышите через ноги. С каждым вдохом вы вбираете через ноги в себя энергию Земли. Почувствуйте, как тяжелеют ваши ноги, как они несут вас. Почувствуйте, как я, Земля, несу вас. Вам не нужно делать это самим. Существуют высшие силы, стремящиеся помочь вам, поддержать вас на пути вашей Души.

Почувствуйте на мгновение эти силы и мою мощь, с которой я несу вас. Затем почувствуйте Небесные силы, которые тоже здесь в виде Гидов, Ангелов и вашей Души, хотя вам и не нужно точно знать, где и как они находятся. Речь идет о переживании, ощущении высшей силы. Силы радостной и нежной, полной не критицизма по отношению к вам, но симпатии и сострадания к вашим чувствам.

Почувствуйте на минуту эту силу, приходящую в ваше сердце. Позвольте этой поддержке, утешению и ободрению существовать в своей жизни. Почувствуйте, как успокаивается ваш ум, когда вы настраиваетесь на эти поддерживающие, питающие энергии. Верьте сигналам, знакам, которые вы постоянно получаете от своего тела, от своих чувств. Существует волшебная сила жизни, которая может вести вас, сила, сосредоточенная на радости и творчестве. Именно эта волшебная сила и изменит жизнь на Земле.

© Pamela Kribbe www.jeshua.net

Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова

Публикация:http://tasachena.org/
Прикрепления: 5330449.jpg(225Kb)


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Хроники Вознесения » Новости Перехода » Земля — Как изменить общество (Ченнелинг через Памелу Криббе)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo