Свет Ангела Суббота, 10.12.2016, 00:11
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Новости Перехода » Вирусы Квантового Перехода или введение в оптическую
Вирусы Квантового Перехода или введение в оптическую
Milija Дата: Пятница, 05.06.2015, 21:40 | Сообщение # 1
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6988
Статус: Путешествует по сайту
2015: Вирусы Квантового Перехода или введение в оптическую вирусологию


Вознесение – это Квантовый Переход в Новое Состояние Сознания и Тела. Суть Квантового Перехода – стремительные процессы в сознании, ведущие к отсутствию внутренней дуальности.



Часть 1.
Некоторые планетарные события (2014-2015 гг.), чья связь проясняется далее

По всему миру в ноябре 2014 г. ожили пирамиды.

Учёные зарегистрировали мощные световые излучения, исходящие из вершин пирамид и направленные в космос. Это происходило повсеместно. Пирамиды являются древнейшими приёмниками и передатчиками информации.

Все пирамиды стали проявлять небывалую активность. Даже те, которые не были раскопаны, и те, которые находятся под водой. От Мексики (пирамида Кукулькана на полуострове Юкатан) до пирамид Сианьской долины в Китае и постройками Норте-Чико в Андах (http://nashaplaneta.su/blog/piramidy_ozhili/2014-11-08-54035).

Многие люди видели, как пирамиды выпускали мощный столп света в небо.

Есть многочисленные фото и видео. Стоит отметить, что материалы не были смонтированы. Это НЕ фальсификация. Такое происходит впервые за нашу историю. Учёных интересует, что стало причиной таких световых излучений.

Кстати, о возрасте пирамид. Они оказались гораздо старше, нежели предполагалось ранее. Им не 3000 лет, а намного больше. (Журнал «Тайны ХХ века», №48, декабрь 2014 г. Мировые новости. «Пирамиде Хеопса более 20.000 лет»). Их возраст более 20 000 лет. По разным причинам это скрывалось.

Пирамида-организм. В энергетическом плане человеческое тело – пирамида.Излучение природных пирамид имело в своём спектре два луча, их назвали «луч ПИ» и «луч ОМЕГА». Луч ПИ «отвечает» за разрушение опухолевых клеток, луч ОМЕГА за восстановление иммунитета на клеточном уровне и регенерацию тканей.

Оказалось, что излучение пирамид «совпало» с началом бурной активизации Mimi и Pandora, которые ранее (2009 г.) считались спящими. Фактически, пирамидальное излучение стало пусковым ключом для начала их работы.

Как впоследствии оказалось, для активизации этих двух вирусов существует много критериев. Одним из них стали базовые резонансы, при которых свет, излучаемый человеческим организмом, и свет пирамид образуют более или менее устойчивую энергетическую конфигурацию.

В структуре Mimi и Pandora, по всей видимости, находятся некие алгоритмы, по которым происходит сравнение этих базовых резонансов. Об этом далее.

Мозг клетки – это генные шифры. При этом гены – мини компьютеры, обеспечивающие репродукцию и дающие указания организму адаптироваться к среде существования посредством обретённого ими знания. Поэтому люди представляют одно целое, спрядённое из клеточных вибраций.

Различие – в резонансах энергий в атомических структурах клеток.

Всякая материя имеет клеточное ведение, свойственное само себе. И всякая среда имеет систему коммуникации, свойственную саму себе. Вечное Божественное Сознание (Акаша) не может дифференцироваться, иметь качества и проявлять активность.

Активность присуща тому, что зеркально отражается от неё. Свет – это Жизнь. Суть – электричество, жизненный принцип Anima Mundi, Протей. Мост между нервными клетками и ментальными силами. Глубинные знания. Кстати, Протей – это ещё и простейшие, это микроорганизмы.



Учёные (группа профессора Дэниэла Бейкера, университет Колорадо, Боулдер) обнаружили невидимый щит, окружающий Землю. Что-то действительно замечательное выше атмосферы Земли. 7 200 км над поверхностью. Щит обнаружен в радиационных поясах Ван Аллена. Эти пояса представляют собой два тороида, заполненные электронами и протонами высокой энергии.

Они сдерживают солнечный ветер (поток солнечных частиц). Третий пояс (новый) расположен между первым и вторым. Является «мерцающим», появляется и исчезает в зависимости от космической погоды. Цель кольца – блокировка активных частиц от проникновения вглубь атмосферы. Учёные говорят – «похоже на то, что эти частицы просто отскакивают от стеклянной стены в космосе».

Начиная с 2013 г. и особенно с 2014 г. стали активироваться и другие ранее спящие или нейтральные вирусы. К этому времени планета с человечеством (и весь космос) прошли первый этап Квантового Перехода (галактическое выравнивание и умягчение материи, в том числе уменьшение диаметра атома водорода, он же протон, на 4 % (Журнал «В Мире Науки, апрель 2014 г. «Протон-новое измерение»).

В декабре 2014 г. в дни зимнего солнцестояния прошёл второй этап Квантового Перехода с новым изменением материи и пошёл процесс, названный «Вознесением». Это имеет прямое отношение к новому этапу структурного изменения физиологии человека и к некоторым другим моментам, о которых далее.

Так постепенно преображается ВСЯ планетарная жизнь.

Ушла пора, когда надо было строго придерживаться линейного календаря. Древние Майя эволюционные эры называли Циклами Солнца. И считали, что каждый цикл начинается после коренного обновления Солнца. И делали привязку к энергоинформационным показателям, а не к вычислениям движения Солнца по эклиптике.

Энергоинформационно Солнце обновилось 21.12.12.

Теперь каждый Новый Год начинается после наступления Зимнего Солнцестояния. Включилось сферичное время. Постоянно повышаются вибрации. Планета в целом вступает в завершающую стадию процесса перемен. В частности, изменился орбитальный наклон Земли и положение Солнца в галактике.

В данное время (2015 г.) начинают уходить с земного плана те, кто уже сделал свой выбор.

Каждый из нас выбрал свой дальнейший путь – тленное или нетленное. Это происходит постепенно. Среди нас ходят те, кому нужно прожить очередной цикл в 26 000 лет в условиях плотной (но уже размягчённой из-за нового водорода) материи, кто будет «держать» плотный план, ибо плотный план необходим для проявлений Духа.

И есть те, кто выбрал другой путь. Этот выбор может не доходить до вашего внешнего сознания, но о нём можно косвенно судить по тем событиям, которые проявляются на физическом плане.

Наше время сумбурное, характерно тем, что ВСЁ перемешалось. Например, многие думают, что бедные люди, неимущие, ближе к Богу. А там, где богатство, есть все пороки и злоупотребления. Но среди и больных, и среди здоровых людей есть сделавшие совершенно противоположные выборы.

Сегодняшнее Время даёт колоссальные возможности для развития одних людей и предоставляет последний шанс для других. На физическом плане происходит грандиозное схождение кармы человечества. Очень важно в таких условиях удерживать внутри себя баланс энергий, понимая и помня, что внешнее идёт за внутренним.

21.12.14 Земля вышла из «кокона» иллюзорной реальности – пример тому обновлённое звёздное небо в январе 2015 г.

Новые планеты, яркие и прекрасные, иные созвездия. Мир УЖЕ другой. Изменилась энергетическая константа мира, новую энергию, новую реальность УЖЕ можно почувствовать. Мир будет обновляться до тех пор, пока с сознания полностью не спадёт пелена иллюзорности.

Вознесение – это Квантовый Переход в новое состояние сознания и тела.

Это одно микро-мгновение. Новые планеты – пример живого многомерия. Мир Вознесения можно видеть.

Чтобы осознать Квантовую Реальность за пределами Великого Перехода надо выйти за пределы линейных границ восприятия (перестать думать по-старому, «гонять мысли по кругу»).

С изменениями физиологического тела (фактически – разуплотнения) начинается распаковка квантового Мгновения Вознесения внутри человека.

Мозг начинает переходить на иную частоту, излучая так называемое «волшебное» или «магическое» время.

Эта частота называется «гамма-ритм» («В мире науки», январь 2015 г., «Нейрофизиология медитации»).

Этот ритм был и до Квантового Перехода, но у тех, кто практиковал медитацию как осознанное проявление. После медитации гамма-ритм проходил, становясь глубинным. Теперь он становится постоянным в буднях и не только у тех, кто практикует медитацию.

Это и называется осознанным поведением, когда в глобальном (планетарном) масштабе изменяется активность сознания людей. Человек просыпается к жизни. Осознаёт себя и свои поступки. Активизация гамма-ритма смущает учёных, но это всего лишь часть Квантового Перехода.

Вследствие «перенесения» активности бодрствующего сознания из медитации в повседневные будни стало возможным следующее открытие – сетчатка глаза человека видит тепловое излучение, став более восприимчивой к этому спектру.

Глаза – это открытая часть мозга.

К тому же, изменилась (расширилась) область воспринимаемого света мозгом (журнал «Кот Шрёдингера», № 1 (03), январь-февраль 2015 г., Новости естествознания, «Видим инфракрасный свет»). Фактически, сетчатка настраивается на другой спектр света.

При работе мозга на гамма-ритме меняются показатели излучений организма в целом. В конце концов, всё «упирается» в древнейшую лимбическую систему, ранее основанную только на инстинктах («бей или беги»).

Расширение сознания переключает её и восприятие на другой, более мобильный уровень. Именно с этой «древностью» связаны вирусы Mimi и Pandora. Итак, на сегодняшний день закончилось линейное время.

Сложно понять, но время и пространство Земли расслоилось. Все варианты реальности разветвлены внутри нас. Можно делать осознанный выбор Реальности условных прошлого и будущего.

Мы все изменились атомарно, генетика обновилась полностью. Стал иным биологический и трансмутационный процесс. Открывается звёздная память о самих себя. Это – полное раскрытие (или отображение) ДНК с её высочайшими уровнями.

Вознесение – переход Земли в квантовую реальность – изменяет свои характеристики в пользу новых данных, усиливая интенсивность и повышая скорость.

В пространстве уже оявлен новейший алхимический элемент Солнца, которое также стало иным, во всех смыслах. Высокочувствительный «Золотой Треугольник», с высшими ритмами гармонических проекций.

Можно сказать, что нынешней реальности уже нет – мы воспринимаем лишь память, свой собственный след. И дня, в котором мы находимся, уже нет. Вознесённость – состояние высшей квантовости, когда сознание и материя вновь едины.

Суть Квантового Перехода – стремительные процессы в сознании, ведущие к отсутствию внутренней дуальности. К соединению ранее несоединимого. Глубинные противоречия, которые поднимаются из «подвалов» сознания, помогают понять самих себя. А не сваливать свои нюансы на другого.

Ибо тогда вы добровольно отказываетесь от своего природного могущества. В конце концов, от собственного здоровья. Без совершенствования Со-Знания человек не сможет достичь уровня Со-Знания Целого.

Вот краткое описание времени, в котором начали активироваться Mimi и Pandora. Фактически, это время, определяемое сознанием и мыслями людей, их выбором. Но, говоря о вирусах, касаемся земли неизведанной, terra incognita. Там свои законы и правила, большая часть которых учёным пока не ведома.

Будем вступать на эту территорию, оставив в стороне то, что «принято считать». Доверимся интуиции и – в добрый путь!

Для микромира очень важен горизонтальный перенос генов.

Это и физическое действие, и телепатия (открытие № 122, касающееся как клеток, так и людей), и тонкий план, на котором работают единые законы. Добавим, что люди и вирусы также слагают единое целое. Вирусы и бактерии являются симбионтами, как для нас, так и для друг друга.

Это очень разный мир, резонирующий на мысли.




Mimivirus


Что такое горизонтальный перенос генов?

Это процесс, в котором организм передаёт свой генетический материал другому организму, не являющемуся его потомком. Пример переноса генов – это Мимивирус и его вирофаг «Спутник».

Они оба живут в амёбах, но вирофаг не размножается без Мимивируса. (La Scola B.Desnues C.Pagnier J. Robert C. “The virophage as a unique parasite of the giart mimivirus”, Nature 455 (7209):100-4).




Sputnik Virophage


Многолетние исследования эффективности иммунотерапии показали, чтоопухоли выработали СВОИ системы защиты. Нет смысла «подстёгивать» иммунитет, если опухоль подавляет иммунный ответ. Более того, иногда иммунные клетки перепрограммируются и переходят на сторону опухоли.

Механизм переключения клеток учёным не известен. («В мире науки», № 1, 2015, «Вирусы против рака», Гордон Лэрд, Дуглас Махони, Дэвид Штойдль). Сложно, не зная глубинную суть вирусов, пытаться «усовершенствовать» вирусную терапию, модифицируя вирусы.

Вот пример. Модифицировали один ген, чтобы он перестал продуцировать тимидин, один из строительных белков ДНК, вынуждая его (ген) искать тимидин «на стороне», то есть, в раковой клетке. Или – генетически видоизменённый вирус везикулярного стоматита (VSV), который может размножаться только в раковых клетках («лечение» рака печени).

Этих лечений хватает на короткое время. Потом, увы …. Мысли человека возвращают всё обратно. Учёные пока отвергают эту взаимосвязь. Да и сам вирус, как таковой, его глубинную суть, внешними методами изменить не получится. Но – договориться можно.

Все процессы, с которыми работают Mimi и Pandora, зеркальные. Ведь эти вирусы живут не «где-то там», а в единой коммуникативной среде, среди нас и в нас.

Напоминаю, что активность присуща тому, что (или кто) зеркально отображается от Акаши (Вечное Божественное Сознание, которое само по себе не может дифференцироваться, иметь качества и проявлять активность). Вирусы Mimi и Pandora подтверждают это, будучи чрезвычайно активными.

Они – совершенны.

С одной стороны, их можно назвать «машинами для убийства».

Но с другой стороны они проходят здесь, в нашем мире этапы собственного совершенствования или, если угодно, вознесения. Видите, не всё так просто и однозначно, как предполагалось или хотелось. Более того, они принадлежат к миру, который создан по законам совершенно иного света.

Зеркальность в организме человека подтвердило открытие (2014 г.) – обнаружена структура мозга, старение которой зеркально отражает её развитие. (G. Douaud et al. A common brain network links development, aging, and vulnerability to disease // PNAS. December 9, 2014. V. 111. № 49. P. 17648-17653. DOI: 10.1073 / pnas. 1410378111).

Зеркала Природы – это не привычные зеркала с амальгамой.

Зеркала Природы – это многомерные энергетические паттерны (матрицы), которые «запускаются» с помощью резонансов, глубинных совпадений или отторжений (базовое смещение условно нулевого состояния). Процессы развития и старения только выглядят как разные. На самом деле это один и тот же комплекс.

Возвращаемся к открытию зеркальности в мозге.

Была обнаружена структура, имеющая форму перевёрнутой буквы U. В неё входятобласти коры головного мозга, занимающиеся высокоуровневой обработкой информации, то есть без ограничения лишь одной модальности, например, зрительной или слуховой.

Области назвали гетеромодальными – нижневисочная кора, нижнетеменная кора, префронтальная кора. Некоторые лимбические и паралимбические структуры, в том числе задняя поясная кора. Причём задняя поясная кора активируется, когда человек думает о себе, и отключается во время медитации.

(K.A. Garrison et al., 2013. Effortless awareness: using real time neurofeedback to investigate correlates of posterior cingulated cortex activity in meditators’ self-report).

Поражениями зон, которые занимались высокоуровневой обработкой информации, были болезнь Альцгеймера и шизофрения.

Надо напомнить, что после Квантового Перехода (первого этапа в декабре 2012 г.) стал увеличиваться префронтальный кортекс, который отвечает за абстрактное мышление и осознанное поведение. Эта область мозга за лобной костью «включается» в критических жизненных ситуациях, которые требуют кардинального пересмотра сложившихся жизненных ценностей.

А чтобы посмотреть на себя «со стороны», надо отвлечься от шаблонов поведения. И начать думать самостоятельно, возможно, впервые в жизни. Открытия, касающиеся мозга и физиологии тела, даны в работе «2014: Мир после Квантового Перехода».

Активный префронтальный кортекс даёт осознанный выход глубинной интуиции или многомерного мышления. До начала Квантового Перехода был активным другой участок мозга – малый орбитальный кортекс, его ещё называли «социальный мозг», то есть, быть как все, без выделений на общем фоне.

Фактически, был запрет на самостоятельное мышление, осознанное, обдуманное, с ответственностью за свои поступки.


http://www.vrata11.ru/index.p....emid=33
Прикрепления: 5560120.jpg(35Kb) · 1841377.jpg(7Kb) · 4630160.jpg(10Kb) · 4198421.jpg(8Kb)


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Хроники Вознесения » Новости Перехода » Вирусы Квантового Перехода или введение в оптическую
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo