Свет Ангела Среда, 07.12.2016, 15:23
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Новости Перехода » Безусловная любовь (Lisa Renee)
Безусловная любовь
Milija Дата: Среда, 06.01.2016, 23:11 | Сообщение # 1
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6980
Статус: Медитирует
Безусловная любовь




Обзор: Безусловная любовь известна как любовь без каких-либо ограничений или условий. Этот термин связан с другими понятиями, такими как истинный альтруизм или совершенная любовь. Альтруизм или самоотверженность – это принцип или проявление заботы о благополучии других. - Статья Лизы Ренье "Безусловная любовь"

************

С Новым годом! После трехмесячного перерыва мы продолжаем наш еженедельный блог. Мы переехали в восточное побережье и переместились в новую линию времени, как говорилось в нашей последней статье «Разделение Миров». В течение нескольких последних месяцев, вследствие того, что было описано как изменения на субатомном уровне частиц низших измерений, многие из нас, кто находится на пути Вознесения, ощущают интенсивные симптомы вознесения, которые проявляются множеством различных способов на физическом плане. Если вы относитесь к тем людям, которые в прошлом не ощущали влияния симптомов вознесения на свое тело, возможно в течение последних нескольких месяцев вы почувствовали сильные изменения, происходящие в вашем физическом теле.

Наша планета испытывает частотную бифуркацию, что создает разделение частоты в низших измерениях. Поскольку в спектре определенных измерений расширяется частотный раскол, в этом пространстве усиливается спектр частот, которые катализируют расхождение в любом из противоположных направлений. Это событие также может быть определено как вид транзита сущностей, когда люди и низшие духи, инкарнированные и развоплощенные, должны быть перемещены из этого определенного положения во времени и пространстве. Определенные пространственно-временные положения или измерения подвергаются частотному расколу, и, таким образом, разворачиваются в частоты высших измерений. Это создает движение энергетических потоков, которые соединяются со многими притоками, впадающими в реки, которые потом сходятся в большие массивы, подобные озерам или океанам.

Энергия движется подобно водным потокам, в зависимости от динамической вязкости и длины волны. Эти планетарные изменения влияют на то, как энергетические притоки движутся по лей-линиям тела Земли, и где они сливаются в большие энергичные тела, такие как вихри или Звездные врата. Горизонтальная сеть энергетических притоков переносит огромные потоки энергии сознания из первого и второго измерений, и эта низшая частота и павшие сущности накапливается во многих теневых формах темной силы. Это катализирует и вынуждает этих сущностей перемещаться в различных паттернах, вводить новые сети и даже прикрепляться к человеческим телам на нисходящих линиях времени. Эти изменения одномерных и двумерных лей-линий значительно влияют на наши физические тела, а также на изменения, которые вызывают эти силы в планетарном теле.

Многие из нас могут замечать движение энергий в окружении и в людях вокруг нас. Некоторые люди комфортно плывут с движением энергетического потока вверх по течению, проходя через многие синхронизации, в то время как другие тонут и барахтаются в ощущении потерянности, поскольку их несет вниз по течению. Мы можем наблюдать за двумя энергетическими реальностями, существующими одновременно. Нисходящая реальность, в которой люди не справляются со своими травмирующими страхами, боязнями или пагубными привычками и не понимают процесс эволюции повышения сознания и свой план необходимого обучения. Они становятся еще хуже, поскольку борются со своими внутренними демонами и наклонностями, крича от боли или уходя в депрессию. Низшие измерения выходят на поверхность как основные зоны травм разделения, влияющие на коллективный разум человечества на Земле. Эти воспоминания записаны в подсознании людей и земного тела. Если человек не пытался внести ясность в понимание подсознания, главные зоны травм становятся триггерами на поверхности его личности. Главным образом, это касается линий времени насилия, травм, шока и опустошения с момента первоначального разделения с нашим Божественным Источником и последующим разделением полов.

Мужской и женский принципы, которые были изначально едины, были разделены, и это привело к огромной боли, создав, в конечном итоге, искажения, такие как программа сексуального страдания. Это значит, что многие люди на Земле испытывают шок и травму разделения (падения), и не знает о первоначальной причине своей горечи и ощущения потерянности. Когда мы не знаем об источнике нашей внутренней боли, мы обычно виним в этом кого-то или что-то. После обвинений мы обычно лечимся лекарствами или пытаемся уйти от проблем с помощью вредных привычек.

В восходящей реальности мы видим мир сил, влияющих на нас, и ощущаем безусловную любовь высших сил, несущих нас вперед в новую линию времени. Новая линия времени уводит нас от влияния этих демонов и их разрушительных хаотических сил. Сотрудники сети призваны стать свидетелями того, как эти Павшие выходят на поверхность из преисподней или низших измерений. Многие из нас работают как команды, осуществляющие их транзит, будучи сострадательными наблюдателями, чтобы переселить эти сущности из фантомных или мертвых зон, как людей, так и не людей. Нам печально, когда мы чувствуем боль, существующую в низшем измерении, или когда мы вынуждены оставлять некоторых людей позади. Этот процесс требовал завершения старой линии времени путем очищения наследственных миазм, отрезания привязок и отсоединения от определенных людей или вещей, которые застряли в миазмах низших полей.

В некоторых случаях мы были вынуждены делать видимыми людям эти скрытые павшие силы, показывая их неэтичное поведение или тайные повестки дня, проявляющиеся в организациях, сообществах или других видах групп. В это время некоторым организациям, которые были основаны на неэтичных или негуманных нормах, дан шанс прийти к Иисусу. Перед ними стоит выбор - увидеть свои действия, очиститься и проявить безусловную любовь и прощение, уходя из власти и теряя власть над другими людьми. То, что было основано на карточном домике, мотивах эго и слабой морали, проявляется в небольших организациях и групповых ситуациях, создавая волновой эффект в поле макрокосма.

Модернизация лей-линий первого измерения влияет на красные волны спектра сознания выживания и бедности, в котором превалирует программа палача-жертвы Архонтов, которые используют управляющий архетип Ложного Короля Тирании, чтобы управлять темными силами. Многие из нас видят Ложного Короля Тирании, действующего в людях, которые жаждут власти или славы, которым нравится управлять другими людьми, это люди Диспетчера. Духовно посвященные люди хорошо видят людей Диспетчера, мы можем видеть манипулирование темных сил архетипа Диспетчера, существующих в людях любого типа: чересчур заботливой мамаше, генеральном директоре, руководителе среднего звена, королеве красоты, полицейском, амбициозном молодом выпускнике учебного заведения, учителе, специалисте, пасторе, - во всех сферах общества.

Как только вы сможете распознавать энергетическую подпись Падшего Ангела или демонической силы, вам будет очень легко чувствовать ее, видеть ее и ощущать ее действие в человеке, который только отождествлен с материальной реальностью. Важно различить силы, стоящие за действиями человека, а не осуждать его, видеть это таким, как оно есть, и не выдавать желаемое за действительное. Мы должны иметь духовную зрелость и силу, чтобы обнаружить темные силы там, где они присутствуют, безоговорочно любя людей, в которых они присутствуют, поскольку мы прощаем их темное невежество, в то время, когда они, кажется, одержимы, чтобы создавать разрушение или хаос.

Человеку, лишенному любви, нельзя давать в руки власть или возможность руководить другими людьми. Пока мы не будем полностью опознавать людей Диспетчера по их низкочастотным вибрациям, мы не сможем изменить дисбаланс и должны отказываться от того, чтобы позволять таким людям иметь власть над другими людьми и ресурсами.

Диспетчеры будут всегда раскрывать свою истинную природу через личные недостатки и неэтичное поведение время от времени. Мы должны обращать внимание на такое поведение и безошибочно оценивать его, без осуждения самого человека. Чем больше власти или влияния имеет человек или группа над людьми и ресурсами Земли, тем больше должна быть их ответственность за свое поведение и нравственное отношение к другим людям. Пока деньги и прибыль являются основной мотивацией и используются в качестве награды скрытых материальных желаний, этого не произойдет.

В результате происходящих перемен многих из нас призывают к лидерству, от чего мы отказываемся. Многие Звездные люди и Индиго не стремятся к славе или власти и предпочитают жить в безвестности. Поскольку некоторые организации прекращают свою деятельность в результате неэтичных действий, другие должны заменить их, чтобы помочь направлять и поддерживать людей, которые могут быть опустошены в результате происходящего. Это духовное обязательство, если вы полностью посвятили себя служению и уполномочены Богом, если вы не злоупотребляете своей духовной властью и не принимаете свое влияние как должное. Это призыв применять сердечную доброту независимо от обстоятельств; обращаться со всеми людьми, независимо от того, что они сделали, нравятся они вам или нет; смотреть на всех людей с уважением, чувством собственного достоинства и гуманностью. Безусловная любовь известна как любовь без каких-либо ограничений или условий. Этот термин связан с другими понятиями, такими как истинный альтруизм или совершенная любовь. Альтруизм или самоотверженность – это принцип или проявление заботы о благополучии других. Это традиционная добродетель многих культур и основной аспект Закона Единства. Альтруизм или самоотверженность – это противоположность эгоизма, и Земле необходима эта добродетель самоотверженности больше, чем какая-либо другая.

Мы должны быть примером Безусловной Любви к Вечному Свету, сияющему в этот мир, и сейчас люди пробуждаются и смотрят на нас ….

Автор: Lisa Renee - Unconditional Love,
(www.energeticsynthesis.com Time Shift Blog)

Перевод: http://bcoreanda.com

Источник: http://bcoreanda.com


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Хроники Вознесения » Новости Перехода » Безусловная любовь (Lisa Renee)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo