Свет Ангела Суббота, 10.12.2016, 17:53
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Гороскопы » КРИМИНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП ЗНАКОВ ЗОДИАКА
КРИМИНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП ЗНАКОВ ЗОДИАКА
Никуша Дата: Вторник, 25.10.2016, 17:50 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12481
Статус: Медитирует
КРИМИНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП ЗНАКОВ ЗОДИАКА




ОВЕН

Склонность к преступлениям обусловлена прежде всего отсутствием у Овнов комплекса не­полноценности (сами себя они оценивают доволь­но высоко), поэтому люди, рожденные под этим знаком, не стремятся самоутвердиться за счет дру­гих.

Им чужда патологическая зависть, которая толкает на преступления людей, болезненно и тя­жело переживающих чужой успех и чужое счастье в личной жизни.

Овен самоуверен и привык в любых обстоятель­ствах рассчитывать только на себя: на свое упор­ство и способности. Овен — агрессивный знак, но эта агрессия направлена не на разрушение, а на преоделение реальных преград и препятствий.

Овен-насильник не стремится унизить и растоп­тать свою жертву, он не собирается доказывать ей свое превосходство, ему важно преодолеть ее со­противление любой ценой.

Потому что именно сопротивление приводит Овна, как натуру упря­мую и деспотичную, в ярость. Овен-убийца может быть движим неправильно понятым чувством справедливости.

Овен изначаль­но склонен к разного рода авантюрам, и эта черта характера может стать причиной многих опасных поступков, подчас непоправимых. Овны среди убийц занимают седьмое место, среди насильни­ков — третье.

Овны скорее жестки, чем жестоки.

ТЕЛЕЦ

Склонность к преступлениям обусловле­на способностью Тельца к постепенному и целе­устремленному накапливанию агрессии, что влечет за собой хорошо спланированные и точно рассчи­танные преступления.

Именно эта способность к терпеливому ожиданию своего часа делает Тельцов-преступников очень опасными.

Телец никогда не отступит от намеченного преступления и совершит его без спешки, а, напро­тив, спокойно и уверенно, в ясном сознании, хо­рошо предусмотрев все возможные последствия и позаботившись о надежном сокрытии улик.

Телец не завистлив и не страдает от комплек­сов, но то, что считает принадлежащим ему по праву, возьмет обязательно. В Тельце живет жаж­да богатства, алчность, желание продемонстриро­вать свой материальный статус.

Тельцы-убийцы действуют по изначально коры­стным мотивам. Они не мстительны в общеприня­том понимании, но, почувствовав какое-то ущем­ление своих интересов, незамедлительно выносят приговор своей будущей жертве.

Телец-насильник лишен импульсивности. Он весьма редко избирает своими жертвами незнако­мых и малознакомых женщин, как правило, он за­ранее присматривает объект, вначале открыто за­являя о своих правах на него, а потом, получив отказ, берет силой то, что считает своим. В списках убийц и насильников Тельцы зани­мают вторые места.

БЛИЗНЕЦЫ

Склонность к преступлениям обус­ловлена прежде всего крайней беспокойностью людей этого знака. В Близнецах нет авантюризма, но их устремления непредсказуемы и молниеносны.

И тем не менее они, когда совершают преступле­ния, делают это не спонтанно, как кажется на пер­вый взгляд, нет, ими движет вполне осознанное желание, только возникающее настолько быстро, что кажется случайным.

Близнецы-убийцы отличаются дерзостью и ко­варством. Они несколько суетливы, но решитель­ны и жестоки. Свои замыслы они воплощают быс­тро, без промедления.

Близнецы-насильники крайне циничны и склон­ны сопровождать акт насилия побоями и проявле­ниями половой извращенности. Они редко убива­ют свою жертву, чтобы замести следы, это не в их характере, но проявляют садизм во время акта насилия.

Среди убийц занимают третье место, как и сре­ди насильников. Но в списке особо опасных убийц, приговоренных к смертной казни, занимают страшное первое место, разделяя его с Ве­сами.

РАК

Склонность к преступлениям определяется прежде всего высокими запросами Рака, не всегда соответствующими возможностям, а также мсти­тельностью, которая может принимать характер навязчивой идеи.

У определенной части Раков от­мечается устойчивая мизантропия, которая при по­вышенной чувствительности может стать благодат­ной почвой для преступления.

Раки-убийцы отличаются особым коварством. Они хорошо продумывают намеченное преступле­ние и долго сплетают сети для своей жертвы, не забывая притупить ее бдительность, чтобы нанес­ти неожиданный, точный и сокрушительный удар.

Раки также продумывают, как закончить дело с наименьшими отрицательными последствиями для себя. Основной мотив убийств — корысть.

Раки-насильники совершают свои действия под влиянием все той же мизантропии и мстительнос­ти. Это может быть месть за свои прежние любов­ные неудачи или за высокомерное поведение жер­твы, насмешки над ним.

Свое отношение к буду­щей жертве и чувства Рак тщательно маскирует и старается ничем не выдать себя. Просто невозмож­но догадаться, что скрывается за непроницаемой оболочкой Рака, задумавшего преступление.

В списке убийц Раки занимают четвертое мес­то, в списке насильников — шестое, как и в спис­ке особо опасных преступников.

ЛЕВ

Склонность к преступлениям в основном обусловлена властно-агрессивной натурой Льва, ко­торый не терпит ни малейшего противодействия своим планам и поступкам. Льву чужды зависть и мстительность.

Завышен­ная самооценка сочетается в нем с непоколебимой верой в собственную правоту и дерзкой решитель­ностью в достижении поставленной цели.

Для Львов характерны отчаянные разбойные нападения, тер­рористические акты, но без изощренной жестокос­ти. Лев способен пустить поезд под откос, но не будет мучить жертву раскаленным утюгом.

Львы-убийцы отличаются дерзостью и масштаб­ностью действий, азартностью и склонностью к демонстрации силы.

Львы-насильники руководствуются крайним тщеславием и самолюбием, игнорируют любые барьеры и преграды, стремятся сломить сопротив­ление жертвы, подчинить ее своей воле и проде­монстрировать свое превосходство.

В списке убийц Львы занимают первое место, но среди особо опасных преступников — пятое место, а среди насильников — седьмое.

ДЕВА

Склонность к преступлениям объясняет­ся прежде всего повышенной тревожностью Дев и их мнительностью в сочетании с консерватиз­мом, который иногда носит явно агрессивный ха­рактер.

Девы не терпят каких-либо отклонений от уста­новленных правил, усматривают в них посягатель­ство на свои жизненные интересы.

Они реагиру­ют на это с упорной, целенаправленной и хорошо продуманной агрессией, которую иногда искрен­не считают лишь защитной, оборонительной реак­цией.

Девы-убийцы, как правило, крайне осторожны, расчетливы и лишены какой бы то ни было им­пульсивности. Замыслы преступлений у них все­гда выверены, просчитаны и главное — необрати мы, как это наблюдается у тихих, заурядных, но внутренне цельных людей.

Девы-насильники зачастую действуют под вли­янием мучительных переживаний, вызванных ком­плексом сексуальной неполноценности.

Они ищут самоутверждения, воспринимая жертву лишь как средство восстановления нарушенного душевного равновесия. В общем списке убийц Девы занимают восьмое место, в списке насильников — девятое.

В списке особо опасных преступниковпятое, разделяя его со Львом.

ВЕСЫ

Склонность к преступлениям обусловленый агрессивно-потребительским отношением к жизни. В основе этой позиции лежит непоколебимая уверенность в том, что Весам должно принадле­жать все то, что они хотят видеть своим.

Они не терпят никаких преград на своем пути, но не идут напролом. Они уничтожают препятствия иными, более тонкими и изощренными методами.

Убежденность в правильности избранного кри­минального пути делает Весов особо опасными и агрессивными преступниками.

То, что у представителей других знаков зодиака является вызовом обществу или выбросом отрицательной энергии, проявлением злобной мстительности, у Весов имеет характер сформировавшейся идеологии, они уве­рены в своем праве насильственным образом вли­ять на сложившиеся обстоятельства и нормы и реализуют это право без длительных сомнений и колебаний, не мучая себя угрызениями совести.

Весы-насильники в немалой степени стремятся к агрессивному удовлетворению своего повышенно­го сластолюбия, как правило, проявляя сексуаль­ную извращенность. Им непременно нужно дли­тельно истязать жертву, испытывая от этого кайф.

В общем списке убийц Весы занимают пятое место, в списке особо опасных преступниковпервое, разделяя его с Близнецами. В списке на­сильников Весы на восьмом месте.

СКОРПИОН

Склонность к преступлениям про­диктована прежде всего масштабностью мотивов. Да, в натуре Скорпиона присутствуют и мстительность, и беспощадность, и поистине самурайское терпение в ожидании часа страшной мести.

Скорпиона от других знаков зодиака отличает именно масштабность преступлений, шекспировская глу­бина мотивов злодеяний.

Скорпион — убежденный индивидуалист, он, как правило, напрочь лишен стадного инстинкта, это мститель-одиночка. Лишь в исключительных случаях Скорпионы участвуют в групповых пре­ступлениях.

Люди этого знака дьявольски изобретательны в планировании преступлений. Своей конечной целью они ставят не только видимый результат и мучения жертвы, но сам факт свершившегося возмездия.

Скорпионы-убийцы сочетают в себе незауряд­ную дерзость и столь же незаурядную осмотри­тельность при совершении преступлений. Можно не сомневаться, что большинство виновников не­раскрытых убийств — Скорпионы.

В общем спис­ке убийц они занимают скромное одиннадцатое место, но в списке особо опасных преступниковчетвертое.

Скорпионы-насильники, как правило, руковод­ствуются в своих действиях соображениями мес­ти, а не насилия как такового.

Скорпион может надругаться над жертвой, которая нанесла ему зна­чительный ущерб или оскорбила его тем или иным образом. В общем списке насильников они на по­следнем месте.

СТРЕЛЕЦ

Склонность к преступлениям в основ­ном обусловлена взрывной и азартной натурой Стрельца. Заядлый игрок, шулер и авантюрист по своей природе, он, как правило, реализует свою агрессию в дерзких и подчас непредсказуемых выходках.

Эти неожиданные поступки обычно провоцируются спонтанной вспышкой гнева или внезапным поворотом в развитии банального кон фликта либо ситуации, совсем не предполагавших трагической развязки.

Стрелец подвержен влиянию стадного инстин­кта, который способен толкнуть его на преступле­ние в составе группы или компании. Здесь роко­вую роль играют возбудимость, азартность и срав­нительно легкая внушаемость Стрельца.

Стрельцы-убийцы суетливы и нелогичны, бес­печны в сокрытии улик. Скрываясь от правосудия, они иногда совершают настолько грубые и глупые ошибки, что те кажутся преднамеренной игрой опытного рецидивиста.

Стрельцы-насильники скоропалительны в при­нятии решений, дерзки и необузданны. Они могут напасть на жертву под влиянием выпитого алко­голя или из-за того, что на них не так посмотрели.

Склонны к половым извращениям, носящим явно вызывающий и демонстративный характер. В общем списке убийц Стрельцы занимают пред­последнее место, как и в списке насильников.

КОЗЕРОГ

Склонность к преступлениям опреде­ляется прежде всего целеустремленностью и волей Козерога. Козерог никогда не совершает преступ­ление под влиянием гнева, ненависти или азарта.

Его действия всегда продуманны и подчинены от­нюдь не сиюминутной, а определенной цели его жизни. Козерог лишен комплексов неполноценности, злобы, зависти и ревности.

Преступления Козеро­га в большинстве случаев носят корыстный харак­тер. Он строит свое благополучие основательно и упорно, а все, что создает угрозу этому благопо­лучию, решительно и беспощадно сметается с пути.

Неслучайно преступления, совершаемые Козеро­гами, заметно участились в период приватизации квартир и государственного имущества.

Козероги-убийцы отличаются холодной жестоко­стью и четкой рассчитанностыо действий, которые совершаются бесстрастно, деловито, без всякой аф­фектации и вандализма.

Главное — достижение ко­нечной цели и тщательное сокрытие улик, что в большинстве случаев хорошо удается Козерогам. Козероги-насильники совершают насилие из-за желания сделать данную жертву своей собствен­ностью, доказать свою власть.

Во многих случаях это женщина, по тем или иным причинам отверг­нувшая любовные притязания Козерога. Здесь ска­зывается его интинкт собственника. В списке убийц Козероги занимают шестое ме­сто, в списке насильников четвертое.

ВОДОЛЕЙ

Склонность к преступлениям обуслов­лена прежде всего склонностью к аффектации и навязчивым идеям, а также стремлением любой ценой разрушить существующий порядок вещей.

Эти качества зачастую делают преступления Во­долея непредсказуемыми с точки зрения формаль­ной логики.

Водолеи лишены корысти и зависти в стандарт­ном понимании этого слова, но неудовлетворен­ное желание признания и успеха может толкнуть их на странные поступки вплоть до преступления.

Водолеи тщеславны, и то, что их несправедливо обошли в продвижении по служебной лестнице или украли у них авторское изобретение, может слу­жить мотивом для расправы.

Водолеи-убийцы сочетают эксцентричность мотива и четкую логическую продуманность преступного акта. Это сочетание часто ставит перед следствием множество загадок, впрочем, вполне решаемых, если в оценке мотива преступления учиты­вать особенности натуры Водолея.

Водолеи-насильники часто выходят сухими из воды, поскольку акты насилия бывают трудно объяснимы даже с точки зрения элементарной ло­гики.

Женщина может даже и не особенно нра­виться Водолею-насильнику, но он совершает над ней акт поругания из желания доказать свое пре­восходство (жертва обладает более высоким со­циальным статусом) или из ностальгии (жертва может напомнить ему первую любовь).

Здесь Во­долеи могут действовать как обдуманно, так и спонтанно. В списке убийц они занимают шестое место, разделяя его с Козерогами, а в списке на­сильниковпятое.

РЫБЫ

Склонность к преступлениям часто про­диктована беспокойностью этих натур, постоянно испытывающих эмоциональные спады и подъемы, изменения ценностных ориентировок и заключаю­щих в себе гремучую смесь самых различных комп­лексов — от комплекса вины до Эдипова.

Эти сложные натуры бывают то крайне затор­моженными, то чрезвычайно нервными, и чередо­вание этих полярных состояний подчас невозмож­но предугадать.

Еще одна особенность — значительная опас­ность алкогольной и наркотической зависимости, которая резко усиливает криминальный потенци­ал Рыб,

Размытость черт характера сильно зат­рудняет логическое объяснение преступных мо­тивов этих людей, которые одновременно храбре­цы и трусы, уверенные в себе гордецы и низкие завистники, чопорные скромники и сластолюби­вые извращенцы.

Рыбы-убийцы отличаются крайней дерзостью и азартной жестокостью. Их мотивы — слава, власть, престиж. Как правило, корыстные мотивы в пре­ступлениях Рыб отсутствуют.

Рыбы-насильники проявляют особую агрессив­ность, жестокость и склонность к половым извра­щениям. Чаще всего они выбирают жертв намно­го слабее их.

Именно Рыбы могут нападать на де­вочек и старух. Они испытвают особое удовлетво­рение от беспомощности и растерянности жерт­вы, осознания своей власти над ней.

В общем списке убийц Рыбы занимают скром­ное девятое место, однако в «расстрельном» спис­кевторое.

В списке насильников Рыбы занима­ют первое место.


https://vk.com/vse_o_magii


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Гороскопы » КРИМИНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП ЗНАКОВ ЗОДИАКА
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo