Свет Ангела Понедельник, 25.03.2019, 17:05
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Никуша  
Форум » Эзотерика » Гороскопы » Прогноз на год Жёлтой Свиньи
Прогноз на год Жёлтой Свиньи
Никуша Дата: Четверг, 29.11.2018, 13:05 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 13307
Статус: Медитирует
Прогноз на год Жёлтой Свиньи




К Свинье как символу года отношение всегда немного настороженное и противоречивое. Так же, как и отношение к самому животному в различных религиях и культурах.

Например, в исламе и иудаизме свинья считается «нечистой», и употреблять её мясо всё равно что оскорбить Всевышнего. А в Греции свинья — почитаемое животное, ибо, согласно легенде, маленького Зевса выкормила своим молоком именно она.

В Древнем Египте свинья олицетворяла великую богиню неба Нут, а индийцы испокон веков верят, что свинья — это женское проявление третьего воплощения Вишну, источник жизни и плодородия.

На Востоке Свинье — символу года — приписываются такие качества, как преданность и честность, открытость и искренность, щедрость и оптимизм.

Свинья милосердна, она никогда не оставит в беде и всегда придёт на помощь. Чтобы не разозлить хозяйку года, в 2019 году не будьте хитрыми и лицемерными: ничего хорошего из этого не выйдет. Не жалует Свинья и тех, кто постоянно жалуется и хмурится, проявляет недовольство жизнью и окружающими.

Этим людям уготованы испытания, которые научат ценить то, что у них есть. Не стоит в 2019 году отказывать тем, кто обратится к вам за помощью. Посодействуйте по мере своих возможностей, но помогайте бескорыстно, и тогда к вам самим в трудную минуту придут на выручку хорошие люди.

Свинья, считают на Востоке, наивна, недальновидна, ленива и чрезмерно привязана к материальному миру. Будьте начеку: в 2019 году вас могут попытаться обмануть — не стоит быть слишком доверчивыми. Свинья то и дело может искушать вас податься низменным желаниям и слабостям.

Например, тот, кто активно обучался и повышал свой профессиональный уровень, решит, что и так много знает — больше стараться не нужно. Спортсмен начнёт избегать сложных тренировок, болеющий — игнорировать рекомендации врача и т.п.

Важно помнить: в год Жёлтой Свиньи нельзя сдавать позиции, расхолаживаться и останавливаться в движении, лениться и искать одних развлечений. Иначе этот год окажется очень тяжёлым — есть риск потерять все то, что нарабатывалось годами.

Уран в Тельце — да будет мир?

Жёлтая Свинья соответствует стихии Земля с характерными для неё миролюбием и стремлением к стабильности. Ждать каких-либо резких изменений в мировом социально-политическом устройстве в 2019 году не стоит.

К тому же Уран, планета, ответственная за перевороты и бунты, на протяжение года будет находится в уравновешенном, стабильном, постоянном знаке Тельца. А значит, большинство стран сохранят имеющуюся власть, лидеров и форму правления.

Свинья — существо неконфликтное, но вряд ли её можно назвать миротворцем. Она пассивна и узко мыслит — не стоит ждать от неё инициатив в налаживании отношений. Вот и на межгосударственном уровне степень конфликтности будет оставаться на том же уровне. Уже имеющиеся противоречия сохранятся, а новые не возникнут (по крайней мере, серьёзные).

В 2019 году мир обойдётся без военных вспышек, а основным рычагом давления станут экономика и природные ископаемые, в частности нефть и газ.

Кстати, в большинстве стран, где имеются залежи ценных ископаемых, активнее станет развиваться добывающая промышленность, в связи с чем немного снизятся цены на топливо.

Год будет также отмечен заметным прогрессом в области сельского хозяйства.
Позитивные перемены затронут и мировую банковскую систему. Будут проведены реформы, улучшающие качество оказания банковских услуг.

Можно будет выгодно открыть счёт. Однако для финансовых рисков год не подходит. Кредиты лучше не брать, поскольку отдавать будет очень сложно.

Семья, дом, деньги

Жёлтая Земляная Свинья покровительствует фермерству, сельскому хозяйству и любым видам деятельности, связанным с землёй. Урожай в 2019 году будет собран хороший, изобилием продуктов порадуют продовольственные магазины и рынки.

Свинья традиционно благосклонна к семье. Она любит, когда в доме много детей. Для рождения первенца (или ещё одного ребёнка) 2019 год — отличное время! Тем, кто не ещё свил своего гнезда, год Свиньи подарит долгожданную встречу с «тем самым» («той самой»).

Заключившие брак в этот период будут жить в гармонии и достатке. Благоприятно в год Жёлтой Свиньи начинать строительство жилья и заниматься его ремонтом и обустройством.

Представители финансово-экономических сфер в 2019 году будут меньше, чем обычно, подвержены различным рискам. Можно выгодно инвестировать средства или делать накопления.

Свинья — животное запасливое (неслучайно чаще всего копилки делают именно в виде свиньи!). А вот оформлять кредиты и брать в долг в 2019 году не стоит: они могут лечь на плечи непосильным бременем.

Постарайтесь больше времени проводить на природе, с родными и близкими. Это могут быть пикник в лесу или на берегу реки, ужин в беседке загородного дома или летнем кафе. Свинья очень сближает родственников, особенно за совместной трапезой.

Обязательно возьмите это на заметку, если сейчас ваши отношения с роднёй переживают не лучший период!

Особенно успешным 2019 год обещает стать для Стрельцов, они получат широкие возможности во всех сферах: покровительствующий им Юпитер на протяжении года будет гостить именно в знаке Стрельца.

Главное — не упустить даруемые шансы.

В 2019 году произойдёт 5 затмений: 3 солнечных (6 января, 2 июля и 26 декабря) и 2 лунных (21 января и 17 июля). Самыми напряжёнными месяцами станут январь и июль: на них придётся сразу по два затмения.

Древние верили, что затмение — это предзнаменование беды. У большинства народов это явление отождествлялись с гневом богов и связанными с ним предстоящими стихийными бедствиями.

У древних викингов существовало поверье о небесных волках, которые пожирают светила, обрекая этим землян на жизнь в вечной тьме… Все эти поверья остались в прошлом, и сейчас уже никто не впадает в ужас при виде «исчезающих» светил.

Однако и в наши дни существуют определённые опасения, связанные с этим явлением. Во время затмения светило утрачивает силу, не может проявить свои лучшие качества и… проявляет худшие.

Осторожно: затмения!

Например, во время лунного затмения (Луна отвечает за эмоции) усиливаются нервозность, волнения, резко возрастает вероятность конфликтов и необдуманных действий. А во время солнечного затмения (Солнце — это здоровье, самооценка) люди становятся очень эгоистичны и самонадеянны, портится самочувствие, растёт риск обострения хронических заболеваний.

На дни затмений не стоит планировать операции, начало важных дел, переговоры, принятие серьёзных решений. Трижды подумайте, прежде чем вступить в конфликт.

Энергетика затмения может усложнить и без того непростые отношения, а наладить их после затмения получается далеко не всегда. Желательно отдыхать или заниматься рутинными делами, доделывать начатое, строить планы, заниматься духовными практиками.

Год крепких чувств

Анализируя движение планет в 2019 году, важно рассмотреть такое понятие, как ретроградность. С точки зрения земного наблюдателя, ретроградная планета замедляется и начинает двигаться в противоположном направлении. Замечено, что в такие периоды свойства планеты слабеют или получают обратное действие.

В 2019 году периоды ретроградного движения будут характерны не для всех планет Солнечной системы.

Так, весь год две важные, близкие к Земле планеты — Венера и Марс — будут двигаться только прямо. А значит, нам удастся избежать их разрушительного действия: агрессии и воинственности от Марса (как на бытовом уровне — станет меньше ссор, так и на глобальном, о чём велась речь выше) и больших разочарований в любви от Венеры.

В 2019-м станет меньше расставаний, многие люди отметят, что их отношения стали крепче и душевнее.

Так как Венера отвечает ещё и за красоту, год обещает быть очень плодотворным в мире моды и искусства, креативные тенденции будут по достоинству оценены широкими массами. Новыми красками заиграют кино и театр, появятся новые мировые бестселлеры, люди чаще станут посещать культурные мероприятия, театры, выставки, вернисажи и т.д.

Год подходит для смены имиджа и стиля, любых манипуляций с внешностью, приобретения предметов роскоши, новой шубки, например, — она не разонравится и прослужит долго.

А вот Меркурий, ещё одна близкая к Земле планета, ретроградности не избежит. Двигаться попятно в 2019 году она будет трижды: с 5 марта по 28 марта, с 8 июля по 1 августа, с 31 октября по 20 ноября.

Меркурий отвечает за связь, информацию, технику и коммуникации. В периоды его ретроградности нежелательно подписывать договоры, соглашения, иные важные документы, начинать проекты, приобретать технику.

Неблагоприятно это время и для обучения и поездок: информация будет усваиваться очень медленно, а в поездках вероятны форс-мажорные ситуации и поломки. Зачем рисковать? Риск здесь совершенно не оправдан!

Зато дни ретроградного Меркурия отлично подходят для завершения ранее начатых дел, переделывания чего-либо, наведения порядка, избавления от ненужных вещей.

Что касается других планет, то их ретроградность будет не столь ощутима, чтобы оказать существенное влияние на нашу жизнь и события в мире в целом.

Дорогие друзья! Сверяйте свой путь по звёздам, и 2019 год принесёт вам только радость и счастье.

С Новым годом!


https://www.bagira.guru/


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Никуша Дата: Четверг, 29.11.2018, 13:46 | Сообщение # 2
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 13307
Статус: Медитирует
Спутница 2019 года – Жёлтая Свинья со стихией Земли




Сколько существует человечество, столько оно пытается найти ключ к шифру хода планет, чтобы связать его с конкретной судьбой человека. Сегодня активно используется и официальная наука, доказывающая, что всему виной природные законы гравитации.

Проводимые опыты в разное время суток, года и на разных местах фиксировали гравитационное отклонение. Поэтому внимание современных астрологов обращено к притяжению космических тел, обладающих в своем центре зоной термоядерной реакции.

Вся полученная статистическая информация перекладывается на язык образов. Так создаются гороскопы, продолжая красивое движение во времени и пространстве двенадцати зодиакальных знаков Будды.

С первого февраля 2019 наступает год Свиньи под жёлтой стихией Земли. До этого периода ещё длиться год Собаки с той же стихией. Но уверенное хрюканье уже в январе заглушает собачий лай.

Начинается правление года Свиньи или Кабана (называть этот год можно, как кому нравится) Сочетание «земля + кабан» абсолютно гармонично, что само по себе внушает надежды на лучшее.

В поисках сладких корешков свинья готова перепахивать целые плантации. Любит она землю!

Добродушный пятачок свиного формата с жёлтым оттенком земной стихии последний раз был полноправным хозяином жизненных перипетий в 1959 году.

Анализируя этот период, стоит учесть, что в первой половине Водолея особенно опасна высота. Эта тенденция стала характерной не только для России, но и для всего остального мира.

Водолеи и Рыбы в года знака жёлтой земной Свиньи уверенно вносят позитив в области различных соглашений. Им сопутствует оглушительный успех.

Овны бросаются в сомнительные авантюры. Тельцы же требуют и добиваются справедливости во всех социальных институтах общества, связанных с деятельностью человека – будь то семья, работа, учёба или отдых.

Что касается Близнецов, то они попадают под строгий контроль всё тех же социальных институтов. Ракам присуща черная работа по наведению порядка на полках личного подсознания. Они полностью поглощены собственным внутренним миром, его эффективностью и поиском, как духовного, так и карьерного роста.

Львы вспоминают о демократии и пытаются требовать законности, поскольку любят быть единственным источником истины. Но Стрельцы напоминают всем, что законы мироздания традиционны и прав тот, кто имеет власть и средства.

Весы предупреждают об опасности высоты, а Скорпионы, наоборот, стремятся запретить контакты с Землёй. Но земельные традиции Свиньи никто не в силах отменить, и высота вновь может наказать зарвавшихся.

Стрельцы настойчиво напоминают о правилах, которые официально закрепляют Козероги, торжественно передавая эстафету следующему году.

До 1 февраля 2020 года стихия жёлтой земной Свиньи, словно дорогой сосуд, будет бережно поддерживаться Козерогами. Главный лозунг года – быть ближе к земле. Однозначно, 2019 год не для Икаров!

Что пророчит жёлтый цвет года Свиньи модникам под Новый год

Напомним: новогодние праздники 2019 проходят ещё под знаком Собаки. Но их палитра изо всех сил пытается хранить позолоту. Особенно то касается тех, кто забыл, что все стихии чередуют свой цвет через два года.

Желтая собака 2018 плавно преобразуется в жёлтую свинью. Смело принимая солнечный наряд в новогодние ночи упомянутых годов, угождают, как собаке, так и свинье.

По февральским именинникам в новогоднюю ночь будут очень скучать золотые украшения. Мартовские могут не стесняться подобрать бижутерию, стоимость которой ограничится парочкой нулей после маленькой циферки.

Они, как представители воды, заслужили достаточно уважения у стихии земли вне зависимости от своего достатка. Доля, не щадившая Рыб годами, покажет широкую улыбку.

Не стоит бояться, что она демонстрирует зубы, дабы укусить на первом же повороте. Данному знаку пора привыкать к хорошему!

Тем, кого аист принёс в апреле, возможно стоит постараться украсить и помещение золотистой мишурой. Это внесёт дополнительную энергетику в программирование планов на год и поиска покровительства.

Ведь, наступает случай, когда выражение «подсунуть свинью» становится желательным для Овнов. Но долгожданное преображение их судьбы начинается с первого апреля.

Майские мальчики и девочки, что юные и не очень, для привлечения щедрости года Кабана обязательно должны проверить – на месте ли их веснушки. Потому что тот, кого любит солнце, станет фаворитом 2019-го.

Июньские захотят тепла в два раза больше, чем обычно. Оденьтесь в жёлтое за себя и за того парня! Вернее, будет сказать: «за себя и за своего близнеца»!

Всем, кто празднует день рождения в июле, подходят правила Рыб. Если в одной семье собрались знак Рыб и Рака, то это удача на весь год, когда везение одного становится подарком для другого. Но эффект утроится, если эти двое являются отцом и сыном.

Львы могут добавить в палитру жёлтого коричневый оттенок. Этот цвет – приманка для Кабана. И совершенно не зря в народе укоренилось мнение, что он обжорлив.

Но, правды ради, отметим, что Кабан заботится только о своём корыте. Практика доказывает, что год любителя желудей – это лестница со ступеньками вверх для рациональных, смелых и инфантильных.

Очень важно, в какой одежде встречать Новый год сентябрьским. Они для Кабана должны быть больше в тени, чем на виду, потому что образы Стрельца и Кабана – это охотник и добыча.

Любому охотнику хочется стать незаметным для добычи. Смело одевая любой цвет, кроме жёлтого, Стрельцам можно рассчитывать на удачу.

Весы, наоборот, обязаны окрасить себя в избранный цвет года. Чем больше солнца, тем приятнее будет год. Не станет перебором, если представители данного знака озолотят себя с ног до головы.

Ноябрьские считаются довольно коварными по характеру. Это же Скорпионы! Золото в одежде на Новый 2019 год смягчит их нрав и поспособствует благосклонности Земляной жёлтой Свиньи.

Представителям декабря повезло не меньше, чем августовским. Их карт-бланш в коричневом цвете на новогоднее застолье 2019.

Рождённым в январе желательно, чтобы вкрапления солнца прикоснулись к наряду из натурального меха. Хвост лисы был бы самым удачным дополнением тёплого образа Козерогов.

Чем потчевать стихию жёлтой Земли под бой курантов 2019

Поскольку январь 2019 – это ещё власть знака Собаки, то праздничные новогодние яства не только для вегетарианцев. Но любезность, проявленная к Свинье, обязательно учтётся.

На белоснежной скатерти в ночь торжества, при желании, могут быть не мясные блюда, а всевозможные вариации овощей и фруктов. Источниками растительного белка являются, кроме традиционных сои, фасоли, чечевицы и зелёного горошка, спаржа, брокколи, кунжут, орехи, шпинат.

Можно добавить фрукты – авокадо, банан. А также белков предостаточно в пище богов – какао. Кто теперь скажет, что Свинья не разборчива в еде, если предпочтениями в Новый 2019 год становятся яства богов?

Можно попробовать соевые котлетки с сыром, в сметанном соусе, что на вкус – обычное мясо. В качестве скрепляющего ингредиента необходимо применить картофель.

Все остальные дополнения традиционны: лук, острый перчик чили, протёртая цедра лимона, петрушечка, или кинза. Какое счастье, что для таких котлет не требуется даже яиц! Не забыть обвалять соевые котлетки панировочными сухарями и блюдо готово!

В центре стола замечательно смотрится большое блюдо с разноцветными корейскими салатами, аккуратно выложенными полосами.

Чернослив прекрасно сочетается с мясом. Но для тех, кто решил исключить мясное, белки животного происхождения заменяет брокколи или баклажаны. Согласитесь, овощи хороши тем, что радуют цветовой гаммой намного больше, чем мясо!

И самое главное: никогда никто не видел Свинью пьяной. Зря люди на приговаривают: «напился, как свинья!».

В 2019 в понимающих семьях свинья постарается доказать, что она уважает исключительно трезвый образ жизни!

С наступающим Новым 2019 годом Жёлтой Свиньи в стихии Земля!


https://www.newyear.ru/
Прикрепления: 3882578.jpg(84.9 Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Гороскопы » Прогноз на год Жёлтой Свиньи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'