Свет Ангела Суббота, 03.12.2016, 01:18
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Гороскопы » Канал Стрельца. Смысл мира в том, что он существует… (самостоятельно расширяем свое сознание)
Канал Стрельца. Смысл мира в том, что он существует…
Никуша Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:04 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12456
Статус: Медитирует
Канал Стрельца. Смысл мира в том, что он существует…




Мифология

Созвездие Стрельца на небосводе представлено в виде кентавра, имеющего частично животную природу (туловище коня), частично человеческую или божественную (торс, голова).

Кентавр натягивает лук, нацеливаясь в зодиакального Скорпиона. На этом основании сложилось представление о том, что древний кентавр и есть тот самый Стрелец.

Но появилась уже и новая версия того, куда целится Стрелец. Между знаками Стрельца и Скорпиона располагается 13-й знак – Змееносец. Он символизирует выход из зодиакального круга. В этот сектор проецируется центр нашей галактики Млечный Путь.

Следовательно, Стрелец стремится, чтобы его стрела попала именно в него. Это символизирует начало грандиозных процессов, происходящих в нашей Вселенной.

Стрела показывает целенаправленное движение энергии от планет Солнечной системы в центр Млечного пути.

Канал Стрельца

Канал Стрельца, превращает плоды эмоций каждого человека в зреющие мысли. Положительные эмоции гармонизируют мысли, отрицательные наоборот.

Используя родной язык, каждый человек, так или иначе, наполняет многие слова своими личностными значениями и смысловыми оттенками. Эмоциональная энергия, посылаемая через Стрельца, как раз и создает этот персональный диалект.

У человека, изучающего иностранный язык, одни слова запоминаются легко и быстро, а другие не желают оставаться в памяти, сколько их ни повторяй.

Очень трудно запомнить иностранное слово, значение которого вас совершенно не интересует, как и освоить язык, к которому нет интереса.

Для того, чтобы это случилось, нужна гораздо более плотная энергия — астральная (эмоциональная).

Язык или слово должны человека сильно волновать, так чтобы у подсознания появились серьёзные основания для его включения в персональную символическую систему.

Сновидения являются также персональной символической системой. Во сне механизмы, которые подавлялись дневным сознанием, становятся более свободными.

Та работа эмоций и разума, которая не закончилась в бодрствующем состоянии и была вытеснена в подсознание, во сне получает естественное разрешение, чаще всего в виде кошмаров.

На первом уровне проработки Стрельца мышление человека зависит полностью от настроения.

Например, если человек находится в плохом настроении, то его реакция на любое предложение или вопрос будет настолько деструктивной, что ему придётся сделать умственное усилие над собой, чтобы не получилось явного абсурда.

Наоборот, при хорошем настроении он будет приветливо соглашаться с рассуждениями, которые явно этого не заслуживают.

Этому человеку трудно понять самого себя, увидеть свои основные противоречия. Именно здесь коренятся основы эгоизма, жестокости и какой-то неестественной тупости («бабья дурость») как психологические защиты.

Выводы, которые человек делает из своих горьких разочарований, совершенно поражают окружающих: последние умолкают и думают, стараясь не показать своих мыслей на лице: «Ну хоть кол на голове теши…»

На втором уровне проработки Стрельца человек понимает, что его чувства влияют на его мышление. Его слова имеют вес, только если он когда-то чувственно пережил точно такую ситуацию, которую пытается прокомментировать.

По крайней мере близкий, похожий опыт у него должен быть — иначе он чувствует, что его слова повисают в воздухе, не звучат, не имеют силы. Поэтому все эмоциональные переживания представляют для него некую ценность.

Тогда, говоря о пережитом, его слова кажутся серьёзными и значительными.

Всё это человек смутно осознаёт и до конца в себе не уверен, особенно когда эмоциональные волны начинают захлёстывать его с головой. Но, где-то втайне или полуосознанно он прислушивается к своим эмоциям, понимая, что они способны усилить его ментал.

Это уровень добросовестного писателя, который старательно изучает жизненный материал методом погружения в него. Такой человек может стать индивидуальным или даже групповым манипулятором, чувствуя, что чужие эмоции можно корректировать.

Например, посеять в человеке глубокую неуверенность в себе, страх или комплекс вины, обиды и т.п.

На третьем уровне проработки Стрельца человек чувствует, что главным в основе его мышления, становится не повод, а конкретный смысл. Человек постигает источник умственной энергии внутри себя и учится направлять её на конструктивные цели.

Цели создают не жизненные события, а результаты эмоциональных переживаний.

Недостаточный присмотр за потоком Стрельца, создает пагубную почву для ума. На третьем уровне человек это осознаёт и учится трансформировать самые ядовитые эмоции в положительную работу ума.

Он учится не создавать себе предпосылок для негативного мышления даже в самых трудных эмоциональных положениях.

На этом уровне у человека часто пробуждается острая жажда самовыражения в слове, стихе или песне. Этот человек может стать популярным писателем, песенником, профессиональным политиком, умеющим тонко чувствовать народные эмоции.

На четвёртом уровне проработки Стрельца человек очень хорошо чувствует его трансляции. Это высокий уровень владения собой, который означает очень эффективное управление эмоциональными переживаниями.

Хорошая ментальная почва — это когда мысли бегут в нужном направлении сами по себе, и человеку остаётся только слегка присматривать за их движением. Скудная ментальная почва — это когда мысли человека начинают скакать по разным направлениям.

Любой человек, который пытался без вдохновения писать стихи, зубрить непонятный и нужный лишь для экзамена материал, хорошо знает подобные ощущения.

На четвёртом уровне любые эмоции превращаются у него в источник силы для мыслительной работы. На этом уровне работают большие писатели, поэты, художники и композиторы, а также крупные политики и организаторы.

Они создают в ментальных формах плоды длительных эмоциональных переживаний целых народов, вовремя предупреждая своей работой бунты, хаос и кровопролитие.

Стрельцы

Это интеллектуальный знак. Такой человек всегда стремится к развитию. Он находчив и остроумен. Но стрельцовское остроумие — это штука тяжелая, слишком стрелы ядовиты.

Такой человек — прирожденный миссионер. Вот и поехал бы к аборигенам в центральную Африку и там остроумничал бы. Там бы такого юмориста схавали бы.

Стрелец символизирует стремление к идеальным представлениям. Вот он там соберет этих аборигенов и начнет им вталкивать, что вот есть Бог, что он хороший.

Они «по-англицки» ни мур-мур, а он по «ихнему» ни мур-мур. Все это, конечно, кончится большим «зурбаганом» — котел, костер, ай ду-ду, ай го-го. Ну а что, надо же как-то проблему-то решать, вот и решают миссионерами.

Стрельцы как и Девы, не умеют врать, считают ниже собственного достоинства. Всегда подчеркивается необходимость и ценность образования. Всю жизнь диплом за дипломом, курсы за курсами.

Под конец жизни — это зомби высшей категории. Все, — от курсов «кройки и рванья до искусствоводства — путеводитель по Эрмитажу в астральном плане».

Стрелец ищет смысл в мире, а в мире нет смысла.

Смысл мира в том, что он существует. В чем смысл жизни?

Для такого человека стремление к возвышению над посредственностью само собой разумеется. Они всегда рвутся вверх, но не по служебной лестнице, а путем самообразования или получением еще одних корочек.

У таких людей больше обычного готовность жить, следуя лишь внутреннему голосу. В этом смысле они, конечно, индивидуалисты.

Некоторым образом, это и фанатики, и спортсмены. Они очень берегут свое здоровье.

Правильно делают, здоровье надо беречь, а вдруг пригодится.

Лучше умереть здоровым и веселым.




http://www.soul-alhim.ru/load....1-0-386
Прикрепления: 5547771.jpg(41Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Гороскопы » Канал Стрельца. Смысл мира в том, что он существует… (самостоятельно расширяем свое сознание)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo