Свет Ангела Суббота, 03.12.2016, 03:24
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Гороскопы » Ароматный гороскоп для женщин (самостоятельно расширяем свое сознание)
Ароматный гороскоп для женщин
Никуша Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 09:02 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12456
Статус: Медитирует
Ароматный гороскоп для женщин




Выбирая парфюмерию на подарок можно руководствоваться знаками зодиака. Правильный выбор духов или туалетной воды положительно влияет на самочувствие и настроение.

Ароматный гороскоп поможет Вам при выборе подарка для любимой девушки, жены или подруге.

Овен (21.03-20.04)

Женщины этого знака темпераменты, оригинальны и экстравагантны. Охотно пользуются духами с крепким запахом с сильной концентрацией травяных и лавандовых ароматов. Астрологи рекомендуют Овнам запах свежий и одновременно крепкий.

Телец (21.04-21.05)

Тельцы — натуры с добрым нравом и всесторонними интересами. Любят спорт и танцы, заботятся о своей фигуре и красоте. Хорошо наложенный неброский макияж, великолепное сочетание костюма и аксессуаров — вот типичные характеристики дамы-Тельца.

Однажды выбрав духи, они неохотно меняют их на другие. Наиболее соответствуют им запахи с травяными, свежими, спортивными композициями.

Близнецы (22.05-21.06)

Женщины-Близнецы склонны к философии и размышлению. Их главная отличительная черта — интеллигентность. Чувства у них отодвинуты на задний план. Одеваются, как правило, в спортивном или классическом стиле, никогда не следуют слепо моде.

Характеру Близнецов соответствуют нежные запахи. Близнецам нужно употреблять духи только в особых случаях, а в остальное время пользоваться туалетной водой с освежающей цветочно-травяной композицией.

Рак (22.06-23.07)

Женщины этого знака излучают теплоту, но скрытны, впечатлительны и недоверчивы. Они должны в меру пользоваться парфюмерными композициями, чтобы запах от них был слышен на небольшом расстоянии.

Для того чтобы слегка подчеркнуть свою мечтательную и романтическую натуру, рекомендуется сладкая цветочная туалетная вода.

Лев (24.07-23.08)

Женщины-Львицы — это королевы жизни, гордые, недоступные, убежденные в своем превосходстве над всеми остальными. Любят дорогую одежду, украшения и меха.

Выбор духов должен акцентировать их темперамент и чувственность. Для Львиц лучшими композициями являются альдегидные и цветочные с примесью других запахов.

Дева (24.08-23.09)

Девы — прирожденные эстеты, обладают хорошим вкусом, элегантны. Много времени посвящают уходу за собой. В вопросе ароматов Девы избегают навязчивой экстравагантности. Выбирают, как правило, тонкие композиции, немного сладкие, с травяным или цветочным фоном.

Весы (24.09-23.10)

Весы являются идеалом женственности, они элегантны, обаятельны, обладают тонкой интуицией. Как в выборе одежды, так и духов, ценят классическую элегантность.

Любимые ими композиции запахов содержат цветочные и альдегидные экстракты, выделяющиеся необычной парфюмерной гаммой.

Скорпион (24.10-22.11)

Женщины-Скорпионы легко уязвимы, часто без всякого повода впадают в плохое настроение, но при этом — очень чувственны.

Замкнуты в себе, не любят открываться другим. Им рекомендуются духи со сладким запахом, можно в одной парфюмерной гамме.

Стрелец (23.11-21.12)

Женщин-Стрельцов отличает спонтанность, оптимизм и подвижность. Они любят блистать в обществе, поэтому не избегают агрессивных и оригинальных запахов.

Больше всего они любят перемены, поэтому не хранят долго верность полюбившимся духам.

Подбирая характерный запах для Стрельца, который подчеркнул бы невозмутимость его духа и откровенную чувственность, следует отдать предпочтение композиции пряных ароматов, запахам восточного базара: ванили, гвоздики, амбры.

Подойдут им также сочетания фруктово-цветочных запахов с альдегидным фоном.

Козерог (22.12-20.01)

Женщины-Козероги в глубине души являются неисправимыми идеалистками. Больше всего ценят чувство меры и скромность, не склонны к экстравагантности. Обычно Козероги редко меняют однажды выбранные духи, да и самого флакончика хватает им надолго.

Козерогам лучше выбирать классические запахи — стойкие, но не слишком тяжелые. Днем можно пользоваться туалетной водой, а духи оставлять на вечер. Запах Козерога — классическое сочетание цветочно-шипровых ароматов и свежести.

Водолей (21.01 -19.02)

Женщины-Водолеи завораживают таинственностью и загадочностью. Трудно устоять перед очаровательной дамой-Водолеем — ее нельзя не заметить в обществе, хотя, как кажется, она не прилагает к этому никаких усилий.

Превосходным дополнением к часто экзотической красоте Водолеев могут быть тяжелые, стойкие восточные духи.

Женщине-Водолею лучше не использовать лавандовые, ландышевые и розовые экстракты. Для них парфюмеры подобрали сочетание амбры, пачули и мирты — экзотические запахи в полном смысле этого слова.

Рыбы (20.02 -20.03)

Рыбы — нежные, легкоранимые, живут в мире грез, и столкновение с действительностью бывает для них горьким разочарованием. С виду они — холодны и недоступны, хотя зачастую под такой маской скрываются внутренние колебания.

Нередко меняют мнение, переходят из одной крайности в другую. Это характерно и для манеры одеваться, и для пользования парфюмерией.

Запах Рыбы должен подчеркивать деликатность и утонченность характера. Это сладковатые, шипрово-пудровые запахи.

http://www.dim.dem.ru/home.html?menu=stat&mode=efir&id=1

*********



Что могут ароматы?

Сила воздействия запахов едва ли поддается строгому научному анализу. Диапазон их влияния на человека настолько широк и разнообразен, что люди порою до сих пор не могут объяснить, чем нравится им тот или иной запах.

Знаете ли Вы, что могут ароматы?

Некоторые из них обладают целебными свойствами и способны творить чудеса. Например, смесь эфирных масел сосны, чабреца, мяты и розмарина поглощает почти все микробные колонии в помещении.

А их поверьте, содержится немало (в городской квартире — 20 тысяч, в салоне автомобиля — 9 миллионов, а в городском транспорте, в больницах и других общественных местах эта цифра переваливает уже далеко за 10 миллионов).

В целом спектр воздействия масел на организм человека очень разнообразный. Сладкие и горькие запахи влияют на работоспособность, изменяя мускульную силу.

Некоторые масла способствуют газообмену, иные изменяют ритм дыхания, влияют на температуру кожи, регулируют кровяное давление, влияют на слух, изменяют качество зрения и оказывают положительное физиологическое действие на организм человека

Кроме того, ароматы, способны, существенно улучшить микроклимат в вашем доме, а именно: приятные запахи благотворно влияют на детей, тонкие сочетания душистых веществ оздоравливают кожу и тело.

Каждое растение, как и любой человек, имеет свой знак Зодиака, свою планету. Эфиромасличные растения находятся под знаком Тельца и Водолея.

Знаком Юпитера отмечены роза, розмарин, лавр, лимон, базилик, укроп. Марс покровительствует мяте, Меркурий — анису, шалфею и фенхелю.

Всего же в растительном царстве насчитывается более двух тысяч растений, в которых содержатся эфирные масла.

Эфирные масла — прозрачные, бесцветные или слегка окрашенные жидкости, имеющие выраженный характерный запах.

Обладают свойством летучести, не оставляют жировых пятен на бумаге, практически нерастворимы в воде, окисляются и осмоляются под воздействием света и кислорода.

Количество различных органических и неорганических веществ, входящих в состав эфирных масел, варьирует от 120 до 500.

Например, эфирное масло ладана содержит около 300 компонентов.

Истоки ароматерапии лежат в глубокой древности.

Древние египтяне, греки, римляне не расставались с ароматами в течение всей жизни: ароматы помогали появиться на свет, облегчая и стимулируя роды; ароматы поддерживали здоровье тела и духа; ароматы сохраняли красоту и молодость; ароматы являлись неотъемлемой частью искусства Любви.

Термин ароматерапия был впервые предложен в 1928 году французским химиком Гаттфоссом. Зачастую термин ароматерапия толкуется неверно, когда под ним подразумевают метод лечения при помощи запахов, воздействующих на эмоциональное состояние человека.

Дело в том, что ароматическое масло содержит ингредиенты, влияющие на химические процессы в организме, а это, в свою очередь, сказывается на работе отдельных органов или систем.

Следует отметить, что ароматические масла впитываются в кожу с разной скоростью.

Например, для адсорбции масла живицы требуется 20 минут, масел эвкалипта и тмина — 20—40 минут масел аниса, бергамота и лимона — 40—60 минут, масел, сосны, лаванды и герани — 60—80 минут, масел кориандра, руты и мяты — 100—120 минут.

Еще одна интересная деталь: ароматические масла имеют разный срок испарения. Для некоторых он достигает до 100 и более лет. Эфирные масла существенно отличаются по цене.

Это зависит от количества сырья, необходимого для выхода готового продукта. Например, для того чтобы получить один литр эфирного масла розы необходимо более тонны лепестков.

Главным правилом современной ароматерапии является употребление масел только наружно. Это объясняется высокой концентрацией масел, потому употребление их внутрь может вызвать раздражение слизистых оболочек и желудка.

Важно знать, что ароматические масла ведут себя по-разному и по-разному воздействуют на человеческий организм и фармакологически, и психологически, и физиологически.

Фармакологическое воздействие связано с химическими изменениями, которые происходят при попадании ароматического масла в кровь, в результате чего происходит взаимодействие с гормонами и ферментами.

Физиологическое воздействие связано с успокаивающим или возбуждающим влиянием ароматических масел. А психологическое влияние зависит от индивидуальной реакции человека на запах.

В следующих статьях, которые будут появляться на нашем на сайте вы сможете открыть для себя прекрасный мир ароматов, ароматную кладовую здоровья и бодрости.


http://www.dim.dem.ru/home.html?menu=stat&mode=efir&id=4

********************************

http://5dreal.com/
Прикрепления: 0784015.jpg(55Kb) · 7669181.jpg(63Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Гороскопы » Ароматный гороскоп для женщин (самостоятельно расширяем свое сознание)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo