Свет Ангела Четверг, 08.12.2016, 11:07
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Гороскопы » Кармический гороскоп
Кармический гороскоп
Никуша Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:54 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12469
Статус: Медитирует
Кармический гороскоп




C помощью системы греческого зодиака мы выясним, какие кармические связи и проблемы могут появиться в судьбе того или иного знака.

Кармическая Астрология помогает выявить кармические связи в жизни человека, разделяя их на категории по уровню и сфере влияния на судьбу.

Это самые важные связи и контакты с людьми, ради которых стоит пожертвовать чем-то, чтобы корректировать собственную карму, а также совершенствоваться духовно.

Овен

Первый кармический дом управляется Овном и символизирует дитя. Основные кармические связи устанавливаются через детей, а главный кармический долг Овна, живущего на Земле, это долг перед ребенком.

Нерешенные проблемы предыдущих воплощений могут быть связаны с «проблемой отцов и детей». И в характере Овна также можно найти много от капризного ребенка или бунтующего подростка.

Его задача – научиться усмирять свой гнев, свое «эго» и нести ответственность за свои поступки. Для этого потребуется развить в себе чуткость и понимание.

Телец

Второй кармический дом управляется Тельцом. К нему относят финансовые хлопоты человека, возможные материальные выгоды или потери.

Поэтому основные кармические связи Тельца устанавливаются через людей, с которыми Телец связывает свое благосостояние.

Правильное использование этих связей помогает сделать свою жизнь заметно лучше, однако излишняя расчетливость, жадность и ненасытное желание обогащения, могут привести к серьезным потерям.

Особенно негативная цепочка причин и следствий формируется, если Телец, во что бы то ни стало, стремится заводить дружбу ради получения выгоды или вступить в брак по расчету, и материальное положение партнера воспринимает, как великую важность.

В последствие, за убеждение, что «счастье можно купить», придется горько расплачиваться.

Близнецы

Кармические связи Близнецов – самые обширные, и многие встречи с людьми у них происходят не случайно.

Порой даже самый отдаленный, ничем не примечательный знакомый, которого даже нельзя записать в друзья, либо вообще – совершенно незнакомый человек, может быть ниспослан Близнецам для возврата кармического долга.

Задача Близнецов – исключить свое поверхностное отношение к людям, быть более внимательным и отзывчивым.

Проявив сострадание или оказав поддержку нуждающемся в помощи, Близнецы могут улучшить свое здоровье, настроение, и отношения с дорогими людьми станут благоприятнее.

В части семейных кармических связей, дом Близнецов связан с братьями и сестрами. С ними важно сохранять самые доброжелательные и бескорыстные отношения.

Рак

Кармический дом Рака связан с домом и семьей. Отношения, которые складываются с самыми ближайшими родственниками, могут содержать прямые кармические связи.

Рождение под Знаком Рака – самый яркий показатель родовой кармы. Рак является носителем кармы отца или матери, и зачастую не является освобожденным от их собственных кармических долгов.

Если отношения с кем-либо из родственников – очень сложные, и тяжелым грузом отражаются на сердце, то это кармический долг.

Важно проявлять мудрое терпение и уметь прощать. Если же с каким-либо родственником сохраняется тесная духовная связь, то не исключено, что этот человек – тоже из прошлого воплощения.

Лев

Знак Льва – управляет сердцем, и кармические связи Льва призваны научить его дарить любовь, не позволив этому сердцу очерстветь. В сложных отношениях с людьми Лев нередко стоит перед выбором: сохранить гармонию или развить конфликт.

И зачастую выбор этот представляется очень сложным. Он предсказывает возможный успех или неудачи в судьбе, а также выгоду, которую в Лев может в дальнейшем получить о людей, к которым он отнесся благосклонно.

С точки зрения Кармической Астрологии, в первую очередь, это – друзья, любовники и супруги, а во вторую: соперники и враги.

Последние могут очень сильно раздражать Льва, особенно если он сосредоточен на карьере, но самым оптимальным девизом при этом остается: «живи сам и давай жить другому».

Дева

Знак Девы способствует самым прочным человеческим отношениям. В качестве спутника жизни, Деве лучше выбирать партнера, характер которого можно оценить, как спокойный, надежный, постоянный.

Если человек, рожденный под Знаком Девы, придерживается таких же качеств, то может притянуть в свою жизнь подобного человека.

Вместе они могут добиться многого, любые их совместные цели и планы будут исполняться, а будничная жизнь будет освобождена от конфликтов и других эмоциональных крайностей.

Что касается, семейных кармических связей, то Дева мало зависит от кармы своего рода. По-видимому, у Девы есть отдельная серьезная личная задача – создать собственную крепкую семью и стать родоначальником собственной семейной кармы.

Весы

Кармический дом Весов символизирует брачные отношения. Для Весов справедливо выражение о том, что «браки совершаются на небесах».

Возлюбленный Весов, а впоследствии и супруг, – это самый важный в жизни человек, с которым предстоит строить вместе свою судьбу. При этом кармическая зависимость от брачного партнера – гораздо сильнее, чем зависимость от родителей.

Как известно, неблагоприятные семейные условия детства могут налагать негативные последствия на взрослую жизнь. Но иногда они даже оборачиваются во благо.

Желая преодолеть то, что их не устраивает, Весы отдают кармические долги, строя свою личную жизнь по собственному усмотрению.

Счастье Весов полностью зависит от их "второй половины". Их задача встретить такого партнера, с которым захотелось бы встретиться и в следующей жизни...

Возможно, поэтому Весы так часто разводятся. Однако частная смена партнера указывает на какую-то очень важную, повторяющуюся ошибку в отношениях, которую необходимо проанализировать.

Скорпион

Кармические связи Скорпиона окружены ореолом негатива. Преодолеть этот негатив всегда трудно. Это серьезная работа, и, прежде всего, работа над собой.

В противном случае, Скорпиона подстерегает неудача в супружестве, и переживания, связанные с любовной сферой.

Эти переживания гораздо интенсивнее, чем у других людей. Несчастная любовь может восприниматься, как крушение всех надежд, затем Скорпион снова возрождается, как Феникс из пепла.

Отношения Скорпиона с представителями противоположного пола являются больше энергетическими, и чем сильнее его чувства, тем больше расширяется сеть кармических связей.

В браке карма двоих будто срастается и становится общей. Для Скорпиона важно установить интуитивные и духовные отношения со своим партнером, в моменты близости их энергии проникают друг в друга, они могут чувствовать на расстоянии, угадывать желания друг друга и т.д.

Одной из кармических задач Скорпиона является научиться прощать, уметь побороть в себе желание мести в виде причинения людям душевной боли и страданий.

Стрелец

Кармический дом Стрельца связан с обществом и социальным взаимодействием. Многие ситуации, связанные с работой, отношениями с сослуживцами, знакомыми и единомышленниками, являются кармическими.

При этом важно не оставлять зла на душе, не пестовать своих обид, ведь все это Стрельцы заслужили когда-то.

Если Стрелец располагает большим потенциалом своих возможностей, то следует поделиться этим с другими. Основная кармическая задача – служить обществу в самом широком смысле этого понятия.

Ну а у сильного Стрельца есть только один способ отработки кармических долгов – помочь более слабому, незащищенному или стесненному какими-либо обстоятельствами.

Козерог

Козерог более всего зависит от кармы, так как этот зодиакальный знак символизирует прошлое.

Процесс личного духовного развития Козерога оказывает самое благоприятное воздействие на его судьбу.

Будучи частью своего рода и накапливая положительную энергию, Козерог освобождает свои последующие поколения от родовых болезней и других проблем.

Кармические связи Козерога напоминают схему: родители – дети – родители.

Основная цель – прием, накопление и передача знаний и опыта, от более молодых к более старшим, зрелым, опытным.

В трудные минуты жизни молодой Козерог должен обращаться к представителям старшего поколения: это придаст силы.

В дальнейшем он и сам должен действовать также, поняв, какие корни необходимо сохранять, передавая по наследству и умножая традиции.

Водолей

Кармические связи Водолея символизирует друзей. Кармические обстоятельства будут определять: когда эти люди будут помогать Водолею, а когда препятствовать.

При этом он всегда волен обратиться к Высшему Разуму, к Богу, и получить от него поддержку.

Водолей практически лишен зависимости от кармы своего рода. Свобода – его основное, хотя нелегкое жизненное предназначение.

Водолей может покинуть родительский дом, уехать далеко от близких людей и очень рано обрести самостоятельность и независимость. Тогда огромную роль в его жизни начинают играть друзья.

Водолей – один из немногих, кто считает, что даже деловые отношения не должны строиться только лишь на выгодной основе.

Для него на первый план выходит взаимопонимание и умение оказать поддержку в трудную минуту.

В связи с этим, Водолей может испытывать немало разочарований относительно дружбы, и это является своеобразным испытанием.

Рыбы

Кармические связи Рыб расходятся в самых разных направлениях. С любыми окружающими людьми у Рыб, равно как и с родственниками, возможен полноценный энергообмен.

Рыбы либо пользуются этой энергией, либо даруют им свою. Нередко Рыбы перерабатывают окружающий негатив. Тогда им приходится не сладко.

Одной из кармических задач задачей является избавление от иллюзий и восприятие людей такими, какие они есть, умение сострадать и оказывать психологическую поддержку, а также достижение духовного единства со своим любимым человеком.

Злые дисгармоничные личности могут вторгаться в жизнь Рыб лишь на время, но таким образом судьба испытывает на прочность.


http://vk.com/videre_anima
Прикрепления: 7851439.jpg(42Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Гороскопы » Кармический гороскоп
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo