Свет Ангела Пятница, 09.12.2016, 16:30
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Энергии и Работа над Собой » Народная Медицина » лекарство от рака есть.Нужны лишь щипцы и ..... (абрикосовые ядрышки)
лекарство от рака есть.Нужны лишь щипцы и .....
Ананда Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:24 | Сообщение # 1
Мастер осознания
Группа: Друзья
Сообщений: 4372
Статус: Медитирует


В книге Эдуарда Гриффина «Мир без рака» описаны поразительные факты об открытии, сделанном около 30 лет назад и о том, как это открытие было буквально похоронено воротилами от медицины, корпорациями, которые наживаются на исследованиях и на производстве лекарств.

Всё дело в том, что лекарство от рака есть.

И его не надо даже добывать специальными методами.
Нужны лишь щипцы и фруктовые косточки.
Лучше всего подойдут абрикосовые. Они содержат витамин В17. Это соединение, может быть и не самое вкусное, но пользу его трудно переоценить. Оно способно не только предотвратить возникновение раковых опухолей, но и излечить их. Это соединение просто убивает раковые клетки! Для профилактики рака достаточно съедать несколько ядрышек абрикосовых косточек в день.

Вот выдержки из доклада доктора Кребса (мл.), прочитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989 г.: «Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами. Это – болезнь, которая является метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ. Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена или предотвращена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма. В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными. Они были предотвращены и обезврежены. Источник этих болезней коренился в питательной недостаточности организма.

Например, цинга уничтожала человечество тысячами. Болезнь, которая могла погубить целую полярную экспедицию или выбить из армии 50 процентов крестоносцев. Болезнь эта полностью скорректирована витамином С или аскорбиновой кислотой, которая внесла полноценный фактор в рацион человека и погасила эпидемии цинги. Вы, наверное, хорошо знакомы и с тем фактом, что Великобритания снова обрела доминион над всеми морями, когда опытным путем обнаружила, что добавка в виде лимона или сока других цитрусовых в рацион моряков, снимает со всего флота проклятие цинги. До включения витамина C в диету моряков нередко случалось так, что три четвертых экипажа серьезно заболевали к концу рейса и затем те, кто не умирали, мистически выздоравливали по прибытии на берег: они получали доступ к свежим плодам и овощам, богатым витамином C.

В прошлом мы также имели пагубную анемию, смертность от которой составляла до 99%. И никакая медицинская методика не могла с нею справиться. Пока исследователи, доктора Мурфи, Шиппл и Мино не нашли причину в пищевой недостаточности. Они просто сказали пациентам, «идите в мясную лавку, купите свежей печенки и приготовьте это, слегка подпалив поверхность, ешьте порциями в течение трех дней». Пациенты, последовавшие совету, все без исключения вылечились. Но, несмотря на это, эти доктора были подвергнуты цензуре Медицинских Учреждений и обвинялись в том, что занимаются медицинским шарлатанством. Когда стала изучаться биохимия сырой печенки, было обнаружено, что ответственными факторами в этом процессе были витамин B12 и фолиевая кислота.

Так что теперь витамин B12 и фолиевая кислота стали частью нашего рациона. Те же медицинские учреждения в 1974-м, были обеспокоены тем, что простым пищевым фактором можно предотвратить болезнь, смертность от которой почти столь же высока, как и от анемии. Но такова научная правда, что семена всех обычных плодов (кроме цитрусовых) содержат витамин B17 – основной противораковый витамин. Если мы употребляем надлежащие количества витамина или в чистой форме, или посредством содержащих нитрилоциды пищевых продуктов, мы гарантированы от развития этой болезни также, как мы смогли предотвратить цингу при помощи витамина C и анемию при помощи витамина B12. Еще одна болезнь, которая является метаболической по природе, это – пеллагра. Одно время в некоторых частях мира она распространялась в эпидемических пропорциях. Сэр Уильям Ослер в книге «Принципы и Практика Медицины» высказался о пеллагре: «Я был в больнице Lenoir, штат Северная Каролина, где в течение одной зимы 75 процентов людей умерло от этой болезни. Она распространялась как эпидемия и убеждала меня в том, что вне всякого сомнения – это вирус».

Но вскоре вышли блистательные работы доктора Голдбергера – хирурга Службы Здравоохранения Соединенных Штатов, который ясно доказал, что причина пеллагры – недостаток свежей зелени в рационе. Таким образом, другое смертельное хроническое нарушение обмена веществ нашло себе полное излечение в простом пищевом факторе, который заключается в сбалансированном питании. Мы установили, что рак не исключение из этого правила. Всей медицинской наукой не изобретено еще такого препарата, который мог бы заставить нас стать здоровее или мудрее, или поднять наш жизненный тонус, если это лекарство не присутствует в нашей обычной еде. И когда мы употребляем неадекватную нашему организму пищу, организм заболевает. Если вы не получаете витамин B17 через пищевые продукты, лучший способ – употреблять его в чистом виде в форме инъекций. Если раковое заболевание возникло, то самое важное – это в короткий промежуток времени снабдить организм максимальной дозой витамина B17. Все сопутствующие этому медицинские навыки являются второстепенными. Помимо этого существуют многие вспомогательные меры, профилактирующие рак, а именно – препараты, улучшающие кровь, стабилизирующие кровяное давление и уменьшающие боль.

Раньше фрукты содержали витамин B17 не только в семенах, но и в своей мякоти. Сегодня только дикие плоды содержат в себе B17. Плод, который мы едим сегодня – это печальный результат многих лет его культивирования ради размеров и внешнего вида, его мякоть уже не содержит B17. Чтобы удовлетворить потребности организма в этом витамине, мы должны или есть семена этих плодов, или пополнять им наш рацион в форме таблеток. В настоящее время, к сожалению, это запрещено правительством, но мы надеемся, что вскоре увидим этот витамин доступным и сможем предотвращать рак таким же образом, каким мы предотвращаем цингу. Мы нуждаемся в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых семян в сутки. Это количество предотвратит возможность ракового заболевания. Почти во всех случаях рака, когда B17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются.

Для профилактики рака начните с небольшого количества семян: 1-2 в день и дойдите до 7 – 10 шт. Старайтесь не употреблять сахар-рафинад (сахар подкармливает раковые клетки), кофеин (очень плохо влияет на печень и почки), и муку высшего сорта (легко обращается в сахар в организме). Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов. Книга Э. Дж. Гриффина содержит подробную информацию об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда стали выступать в поддержку использования витамина B17.

От себя добавлю, что сам начал употреблять абрикосовые косточки в пищу. Вкус, может быть, не самый лучший, но вполне сносный, особенно, если помнить об эффекте этого продукта. Но проконсультируйтесь с врачом. Думаю, что тем, кто страдает от аллергии на белок, содержащийся в орехах, этот продукт может не подойти.

источник


http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/989/49989393_ab7121a24fc9.gif
 
Ананда Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:57 | Сообщение # 2
Мастер осознания
Группа: Друзья
Сообщений: 4372
Статус: Медитирует
Имбирь и перец могут остановить развитие тяжелых форм рака


Имбирь уничтожает злокачественные клетки при раке яичников, а вещество, обеспечивающее острый вкус жгучего перца, способно привести к сокращению раковых опухолей поджелудочной железы, полагают авторы двух работ, представленных во вторник на конференции Американской ассоциации по исследованию рака.

В исследовании, проведенном сотрудниками Университета Мичигана, использовались выращенные in vitro колонии злокачественных клеток. Хотя условия лабораторного эксперимента существенно отличаются от реального процесса развития злокачественной опухоли в организме больного, ученые считают полученные ими результаты весьма обнадеживающими.

Искусственно созданные колонии клеток злокачественных опухолей яичника подвергались воздействию взвеси имбирной пудры. Как удалось установить исследователям, под воздействием взвеси начиналась активизация двух различных типов процесса самоуничтожения раковых клеток – апоптоза и аутофагии.

“Большинство больных с раком яичника страдают рецидивами, при которых заболевание со временем становится резистентным к стандартной химиотерапии, что связано со способностью злокачественных клеток сопротивляться апоптозу, - отмечает координатор исследовательского проекта доктор Ребекка Лью, - Поскольку имбирь вызывает не только апоптоз, но и аутофагию раковых клеток, он может оказаться способным преодолеть резистентность опухолей к химиотерапии”.

Авторы второго исследования, представленного на конференции, установили, что капсаицин - вещество, обеспечивающее резкий вкус жгучего перца - способно стимулировать процессы апоптоза в клетках раковой опухоли поджелудочной железы, не затрагивая при этом здоровые клетки.

В марте 2006 года группа ученых из Лос Анжелеса установила, что капсаицин способен запускать процессы самоуничтожения в злокачественных клетках при раке простаты. Кроме того, в ходе целого ряда других исследований было установлено, что известная индийская специя куркума обладает способностью останавливать рак легких и рак молочной железы.

Впрочем, эксперты отмечают, что многие вещества, хорошо зарекомендовавшие себя в ходе испытаний на животных, оказываются значительно менее эффективными при лечении людей.

Источник: Mednovosti.Ru


http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/989/49989393_ab7121a24fc9.gif
 
Milija Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:56 | Сообщение # 3
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6987
Статус: Медитирует
РАК ЛЕЧИТСЯ МИГОМ.ЧТО НАМ ДАЮТ ВМЕСТО СОЛИ




Смотри на мир глазами сердца...
 
Ната Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:24 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 642
Статус: Медитирует
Очень интересные статьи! Спасибо девочки!!!

сейчас самое время для абрикос и нужно включить в свой рацион абрикосовые косточки! biggrin

 
BooL007 Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:16 | Сообщение # 5
Визитер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Медитирует
Медвежья желчь

Одним из самых эффективных животных средств, способных помочь человеку в лечении или укреплении здоровья, является медвежья желчь. Рецепты использования медвежьей желчи приведены во многих старых медицинских трактатах и до сих пор используются в традиционной народной медицине по всему миру.

Хорошо известно, что медведи едят как свежеубитых животных, так и падаль. К тому же, на зиму они залегают в спячку. Поэтому их печень и желчный пузырь – это мощнейшая фабрика по переработке жира, ядов, токсинов и микроорганизмов. Медвежья желчь является единственным источником урсодиоксихолевой кислоты (УДХК), которая изначально присутствует в нашем организме и отвечает за хороший иммунитет и сопротивляемость организма заболеваниям печени.

Как и железы других животных, медвежья желчь известна как наиболее эффективное средство борьбы с отравлениями, болезнями печени и желудочно-кишечного тракта. Медвежья желчь прекрасно справляется с любыми воспалительными и опухолевыми процессами, избавляет организм от гельминтов и других паразитов.

Специально для вас мы отбираем лучшее сырье на рынке и предлагаем только высококачественную медвежью желчь. Так как это очень сильное природное средство, пожалуйста, строго соблюдайте дозировки!

Эффекты:

Гепатопротекторное действие, лечение циррозов и гепатитов,
Выведение ядов и токсинов из организма,
Разжижение желчи и рассасывание желчных камней, увеличение выработки собственной желчи,
Ярко выраженный антипаразитарный эффект,
Быстрое срастание тканей, заживление ран и ожогов, приживание тканей и органов после трансплантации,
Очищение крови и растворение холестериновых бляшек,
Улучшение обмена веществ, липидного обмена,
Избавление от суставных болей, артритов,
Профилактика и терапия онкологии,
Восстановление потенции и лечение заболеваний мужской половой сферы,
Укрепление иммунитета и повышение общего жизненного тонуса.

Состав: медвежья желчь

Применение: 0,1 грамм медвежьей желчи (размером со спичечную головку) положить под язык и рассосать до полного растворения, ВОДОЙ НЕ ЗАПИВАТЬ! 1 раз в день.

Приготовление настойки из медвежьей желчи: на 25 грамм желчи медведя 0,5литра 40% спирта или водки (без добавок и ароматизаторов). Настаивать 3–4 недели, ежедневно взбалтывая. Принимать: при весе 40 – 60 кг по 1ч ложке в день

при весе 61 – 85 кг по 2 чайных ложки в день
при весе 86 – 100 кг по 1 десертной ложке в день
при весе свыше 100 кг по 1 столовой ложке в день
за 40 мин. – 1 час до еды! Нельзя запивать водой или заедать чем-либо сразу после приёма медвежьей желчи!

Хранить медвежью желчь следует в прохладном и защищенном от света месте ил в холодильнике.
 
Форум » Энергии и Работа над Собой » Народная Медицина » лекарство от рака есть.Нужны лишь щипцы и ..... (абрикосовые ядрышки)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo