Свет Ангела Воскресенье, 11.12.2016, 01:32
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Психология 5-го измерения » Эстетика прошлого… (самостоятельно расширяем свое сознание)
Эстетика прошлого…
Никуша Дата: Среда, 14.01.2015, 09:58 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12481
Статус: Медитирует
Эстетика прошлого…


Земное воплощение — тяжкое испытание с блокировкой памяти и восприятия.

Январь 13, 2015

…это воплощение — всего лишь меньше сотни лет трудностей среди миллионов лет радости жизни и развития.

********



Многие мечтают вспомнить, кем они были до этого воплощения. Постараюсь объяснить ситуацию так, чтобы можно было каждому без исключения сделать в этом направлении уверенный шаг.

Надеюсь, никто не сомневается, что в отличие от рождённого на этой планете тела, наша душа имеет намного больше опыта, который не обнулился в начале воплощения.

Наша душа прошла многое, прежде, чем оказаться тут.

А компетенция души — это ощущения, чувства.


Именно потому у нас есть понятие собственного вкуса, который как бы ни пытались переформатировать под коллективные стандарты — всё равно остаётся только нашим личным свойством и не похож на вкус других.

Поэтому где бы мы ни воплотились — на любой планете, в любом теле, даже без памяти наш вкус останется тем же самым.

В любых условиях нам будет что-то близкО, а что-то неприемлемо.

Наш образ восприятия, логика подхода к любому вопросу и эмоциональность — заложена в эстетическом комплексе.

Но постарайтесь не путать собственные вкусы с темой увлечения. Если вы любите кошек — это не значит, что в прошлом воплощении вы были кошкой — это значит только то, что в том воплощении вы _любили_ кошек!

Вполне естественно для всех нас сохранять эстетику: это условия комфорта души. Вам нравится всегда то, что близко вам и вашей сути, хотя это может не соответствовать окружению, ситуации, моде, статусу.

Наше любопытство приводит нас к попыткам испытания новых ощущений и часто это связано с увлечениями — мы можем пристраститься к определённой еде, определённым программам по телевизору, отношениям с определённым типом людей, а то и поддаться моде и иметь какие-то популярные вещи или слушать популярную музыку.

Страсть — это игра-проба на полном серьёзе проверить себя в каких-то новых условиях. Это дело обычное, но не всегда является нашим увлечением в нашем истинном воплощении там.

Увлечение приходит и уходит.

Мы можем какое-то время ассоциировать себя с увлечением, но то, что не является частью нашей сущности — не задержится в нас надолго.

Именно поэтому любой моде всегда приходит конец.

В каждом из нас неизменно только то, что проверено бурным прошлым — это наша часть, которая не просто нам нравится — она и есть наша суть.

Молодость многих уравнивает — школьная форма, военная форма, офисный дресс-код. Но в какой-то момент каждый говорил себе — это не моё!

Это не я. Не мой образ.

И, казалось бы, резко менял жизнь — другой цвет и длина волос, другой тип одежды, другая работа, другой распорядок — все думают, что это блажь и внутренний бунт, но это всего лишь душа взяла своё.



Правило простое:

то, что мы делаем и считаем естественным — наша суть,
то, что нам нравится — наше увлечение.

Увлечения меняются, суть остаётся.

Душа тащит суть через всё своё существование, поэтому тот образ жизни, который является нашей сутью — лучше всего и показывает кем же мы были.

Отбросьте ваши увлечения, оставьте только суть, чем занимаетесь и что ваше — и взгляните на себя свежим взглядом.

Как кто я себя веду? Кого напоминаю?

Если для кого-то смотреть ужастики и играть в «Метро 2033″ или «Аутласт» — это родное, близкое — то эта эстетика прямо указывает на то, что именно такое же окружение было естественным для вас в настоящей жизни.

В таком раскладе логично предположить, что вы из нижних миров и были чёртом, демоном или ещё каким работником Ада, Башни или ещё какого Чистилища.

При этом может вполне себе нравиться что угодно в пассивном режиме — но то, что вы испытываете со снисхождением, не ощущая естественности вашего существования в этом — это только интерес и не больше.

Точно так же если вы любите читать и смотреть фэнтези — это всего лишь интерес и увлечение, которое ни о чём не говорит.

Но если вам естественно собирать интересные книги, писать музыку и танцевать, делать опыты по энергоифнормационике (а не только читать блоги по ним) — то с большой вероятностью вы и есть житель фэнтези-мира, которого занесло сюда по недоразумению.

Если вы, может, и не верите в жизнь в космосе и отдали десяток лет службе в армии или милиции, при этом ни в чём не разочаровавшись — скорей всего вы как раз и были воином на той стороне, причём нет разницы — планетным или космическим.

В каждом случае — интересы остаются интересами, пока мы не ловим себя на ощущении «это моё!».

Как только это ощущение есть — значит мы вспомнили вот таким вот образом кто мы есть на самом деле.

Земное воплощение — тяжкое испытание с блокировкой памяти и восприятия.

Но именно поэтому так ценно найти своё и понять, что мы не одни здесь, у нас рядом есть много товарищей по несчастью, связь с которыми не разрушит никакая завеса забвения и плотная мерность.

А это воплощение — всего лишь меньше сотни лет трудностей среди миллионов лет радости жизни и развития.

Разместил Faero, Январь 13, 2015

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1391293

****************

Заглавная иллюстрация к публикации: мы поделились уникальным свежим фото атмосферной оптики.

Вчера утром (12.01.15), техасец Джошуа Thomas принял эту картину в Ред-Ривер, он запечатлел редчайший эффект нескольких гало и радужного отражения. В морозный день — это отражение льда в атмосфере.


http://5dreal.com/
Прикрепления: 6975520.jpg(43Kb) · 5542599.jpg(19Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Хроники Вознесения » Психология 5-го измерения » Эстетика прошлого… (самостоятельно расширяем свое сознание)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo