Свет Ангела Воскресенье, 04.12.2016, 00:52
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Психология 5-го измерения » Божественный баланс внутри сознания (Анализируем,делаем выводы)
Божественный баланс внутри сознания
Milija Дата: Пятница, 05.06.2015, 23:07 | Сообщение # 1
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6935
Статус: Медитирует
Анализируем и делаем выводы «О заблуждениях нашего развития»




Заблуждение 1: Психология меняет человека.

Ранее я был уверен, что психология эффективна и активно занимался психотехниками.

Постепенно стало приходить понимание, что реально кардинальных изменений в эволюции психология дает не всегда. Психология часто направлена на вопросы повышения гармоничности и эффективности текущей жизни. Иногда возникают качественные прорывы в развитии человека, но в первую очередь здесь используются специальные техники, связанные с измененными состояниями сознания. Психология может расшатать некоторые стереотипы, установки, комплексы и вооружить социально эффективными методами поведения. Суть человека изменяется редко.

Заблуждение 2: Эзотерика меняет человека.

Эзотерика оперирует путанным и таинственным языком определений, часто противоречащих друг другу. В большинстве своем эзотерические принципы научно недоказуемы. В эзотерике много внимания отводится некому интуитивному, непосредственному «познанию истины».

Но сама Истина чаще всего не познается, ибо «ограниченное сознание человека неспособно познать и вместить Целое». И много сводится к изучению истин-озарений от Гуру. Но истинность этих озарений тоже остается под вопросом. Все это как минимум расширяет мировоззрение. Некоторые даже бросают пить и есть, но от своей натуры далеко уйти сложно, даже если перечитать все книги умных людей.

Заблуждение 3: Магия меняет человека.

Сюда я отношу конкретно техники работы с сознанием, развитие экстрасенсорики и психических способностей. Многие, разуверившись в первых двух сферах переходят в магию и начинают усиленно развивать видение, астральные полеты, сновидения и чтение мыслей. По факту голова часто съезжает еще дальше. Вас уже обычные люди не узнают и не признают и тут казалось бы рукой подать до просветления… еще чуть-чуть… и точка сборки будет на макушке.. Способности раскачиваются чуть-чуть — но от базовых потенциалов, уровня сознания, прошивки точки сборки далеко не уйдешь. И тут поясняется основной момент — реально развитие, усложнение вашей личности определяется не тем количеством умных лекций и бессонных практик пройденных — а произошедшими ИЗМЕНЕНИЯМИ ВАШЕГО МЕНТАЛА, ментального тела. Изменение ментала — определяется накопленной и обработанной информацией. И здесь ты понимаешь что для реальных изменений нужно уже не ряд крутых семинаров- а реально ежемесячно накапливать информации столько, сколько другой человек собирает в течении всей жизни!!! Через техники ментального копирования мы постепенно можем уже напрямую записывать нужную информацию, и постоянно охотимся за разной полезной информацией. Хватило бы только энергии. Здесь начинаем понимать ценность технологий «Сплошного Сознания» (Опыта Монады) — прямой записи на личность информации из миллионов Ваших собственных воплощений на Земле и не только. И здесь уже ярко встает вопрос ГДЕ ЖЕ БРАТЬ ЭНЕРГИЮ? для обработки всей этой информации.

Начинается выход на Зоны Силы нашей Планеты и Галактики, выход и работа с технологиями Внешних Цивилизаций.. Постепенно начинаем решать уже эти вопросы, по сравнению с которыми пара психологических семинаров — просто детский лепет. И здесь уже заканчивается развитие.. и начинается ЭВОЛЮЦИЯ.

Спасибо Вам, которые с нами на этом Пути…


http://ezohata.com/

Публикация: http://tasachena.org/
Прикрепления: 7035703.jpg(237Kb)


Смотри на мир глазами сердца...
 
Milija Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:52 | Сообщение # 2
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6935
Статус: Медитирует
Божественный баланс внутри сознания.




18.06.2015 12:28

Причина многих бед и страданий духовных людей в том, что их сознание слишком заточено под достижение высших сфер,, стремясь к чисто духовным высотам, обделив своим вниманием материю, не осознавая, что все их собственное выражение, их божественная природа может проявиться только материализовавшись, то есть соединив дух в материю, реализовав желаемое.
Все направление человечества, всех религий, всех духовных школ было устремлено вверх к духу и материальное всячески отвергалось, не признавалось, называлось полупрезрительно - мамона.
Всё, что связывалось с материей и взаимодействием с окружающим миром, считалось осквернением духа. В религиях и различных аскетических направлениях йог, практиковалось умерщвление плоти, истязание, наложение обетов и так далее, то есть всяческое унижение и не признание материальной плоти как стоящего внимания и достойного.
Общественное сознание направлялось только к духовным истинам, к Богу, к высоким духовным сферам и как могло умалялось материальное.
В материальном мире это отразилось, как угнетение женщины в предшествующую эпоху. Это было материальное выражение духовного отношения к материи, дух отвергал материю, противопоставлялся материи, мужчина главенствовал и подавлял женщину.
Но такая парадигма сознания человечества поддерживалась не случайно. Ведь при падении сознания в материю и все большей утерей человечеством божественной связи, возникла опасность полной духовной деградации.
Когда все только начиналось - для того, что бы первые души вошли в материальный опыт , необходимо было создать определенную силу притяжения. Необходимо было создать привлекательность материи для духа и обеспечить её власть над ним.
И для этого были даны все права женскому аспекту. Была дана власть материи над духом. В плане земли это выразилось как матриархат. Время, когда существовало доминирование женщины над мужчиной.
Но сила и скорость вовлечения и падения человека в материю, в зависимость от неё была настолько сильна и быстра, что встал вопрос о необходимости мощного противодействия. Сила и могущество материи так разворачивались, что потребовало самых кардинальных мер по сворачиванию её активности. Это можно было сделать только одним способом, всячески умалить её значение для человека, силой воздействовать на проявление привлекательности для духа, уничтожать и подавлять саму её природу, её магнетизм для сознания.
И в своей истории мы получили ужасающее насилие над женским аспектом, над женщиной.
И в этом была суровая необходимость. Так как её божественная природа такова, что она не может иначе, её природа расширяться, плодоносить, развиваться, раскрываться, создавать новое.
В наших генах уже сидит знание о непревзойденной силе жертвенности женщины. Ещё находясь в едином разуме Бога и в единстве с духом, она уже знала, что так случится и что ей придется перенести.
Из божественного единства первым вышел женский аспект, вышел для того, чтобы расширить творение, Она явилась как первоначальный хаос. Нужно было создать в первоначальном хаосе привлекательность для духа, создать магнетизм, чтобы он захотел войти и наполнить жизнью материальные пространства. И материя создала для него притяжение тайны, обещание наслаждений бесконечных открытий, чувственные переживание рождений новых энергий, обещаний новых проявлений для духа.
За счет привлекательности своей, она вбирала жизненную силу духа в себя и его божественную природу в себя и развивалась, расширялась, обретала все большую силу собственного проявления благодаря духу. Дойдя до определенной точки развития, необходимо было ограничить это воздействие, что бы не произошло нарушение равновесия.
И потому она знала, что необходимо будет ограничить мощную, инертную силу ее развития и восстановить баланс.
И вот мы находимся с вами здесь и сейчас, и знаем как все происходило и почему мы так с вами стремимся к духу. Но нужно восстановить баланс. Уравнять в себе значение мужского и женского аспектов. Уравновешивание будет происходить через нас с вами.
Если стремится только к духу, то возникает много духовных и физических проблем, много искажений, что несут в себе страдания. Хорошо о них сказано в статье на сайте Наша планета nashaplaneta.su/blog/dukhovnye_prichiny_depressii_bezdenezhja_i_boleznej/2015-06-16-74836
Наша реализация произойдет через установление и через освоение правильного взаимодействия между мужским и женским аспектами в нас. Нужно восстановить правильное соотношение и нужно знать как это будет происходить. Наше самосознающее Я, если забудет дух и погрузится в материальность, то деградирует и прекратит свое существование, если совершенно перейдет в духовность, то для него мир материальный исчезнет, исчезнет как само переживание мира.
Но сознание Бога, включает в себя баланс духа и материи, изобилия и духовного совершенства, радости самой жизни. Родные те из вас, кто хочет осознать как будет производится управляемое творение в своей жизни, благодаря правильному взаимодействию сознания с мужским и женским аспектами - я приглашаю на свой вебинар, где будет уделено значительное внимание этому вопросу.

С ЛЮБОВЬЮ !

Подробнее здесь: http://www.olmat-69.com/news/bozhestvennyj-balans-vnutri-soznaniya/
Прикрепления: 5701631.jpg(21Kb)


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Хроники Вознесения » Психология 5-го измерения » Божественный баланс внутри сознания (Анализируем,делаем выводы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo