Свет Ангела Среда, 07.12.2016, 11:49
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Сад Души » Интересное » Духовное строение человека и жизнь после смерти! (Подробный рассказ!)
Духовное строение человека и жизнь после смерти!
Dimarde Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:22 | Сообщение # 1
Свободный Мыслитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 1309
Статус: Медитирует


ссылка на видео в контакте


Нам всем давно пора в изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами!
Для неверного истолкования ваших слов их достаточно лишь произнести.....
 
Milija Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:57 | Сообщение # 2
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6977
Статус: Медитирует
Dimarde, БлагоДарю,Дима, за очень интересное,познавательное видео.

Смотри на мир глазами сердца...
 
alekseinord Дата: Понедельник, 14.09.2015, 12:39 | Сообщение # 3
Визитер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Медитирует
........Человек существо, прежде всего энергетическое. Мы единственное существо на планете, для достижения которому зрелости необходимо 18-20 лет. Мы не животные, мы находимся в теле адаптированном для жизни на данной планете. И мы никак не можем перешагнуть через восприятие мира исключительно через свои глаза и уши, а пора бы уже.

Итак, человек, рождаясь, выходя во взрослую жизнь, начинает строить свой мир. Он строит его на примере своих родителей, родственников, окружающих его людей. Его мир состоит из привычных всем вещей:

Из тех вещей, среди которых мы растем с самого детства, тех вещей, которым учили нас наши родители.

Которых в свою очередь, этому всему учили их родители, наши бабушки и дедушки. Они научили нас всему, что нам нужно, в том числе как правильно себя вести, когда тебе 10 лет, - не бегай, упадёшь, не лезь куда не нужно, не ешь в сухомятку и пр., в 20 лет,- не пей, не шляйся где попало, учись, семью создай, и пр., в 30- не мальчик уже, остепенись, и пр., в 40 – не молодой уже, за здоровьем следи, одевайся теплее, и пр., в 50- куда тебя несёт, ведь дед уже, таблетки не забыл выпить, и пр., в 60 лет пенсия, в 70 лет старик, всё, смерть.

Нас научили наши родители жить в этом графике, наши глаза и уши сформировали в нашем сознании вариант жизненного пути, соответствующий общепринятым нормам и правилам, принятым в окружающем нас обществе, в котором чтобы быть понятным окружающим тебя людям, ты должен вести себя именно так.

И большинство людей так и делают, входят в этот график и не думают о других вариантах. А зачем? Ведь это надо думать, напрягаться, опять же будешь как белая ворона, да и вообще этого «быть не может». Тем самым выбирая путь как проще, обрекая себя на болезни и смерть, живя сознанием, подстраивая себя под окружающий мир, который видит глазами и слышит ушами.

Нас не научили жить долго, 200-500 лет, нам просто сказали, что этого не может быть, а мы и поверили. На самом деле нам просто надо желать долгой жизни, думать своей головой, по другому смотреть на некоторые вещи, такие как время, энергия человека, и создать свой график жизни, которому мы будем следовать.

Это оптимальный путь развития человека, он вытекает из физиологических и энергетических возможностей человека.

Рождаясь в теле человека, у нас с вами задача пройти путь от существа, руководствующегося в своей жизни животными инстинктами, до высокоорганизованного человека, дошедшего в своём развитии до состояния близкого к состоянию вселенского разума.

И человек создан для такого развития событий, просто не всегда он готов понять и принять этот путь. Это связано с состоянием человека, когда он подходит к «возрасту» когда он должен перейти от физиологического пути развития (которое обеспечило ему рождение, взросление, развитие, потомство), к энергетическому (духовному) развитию, которое даст ему возможность перейти на новый уровень развития. У нас это называется кризис среднего, сорокалетнего возраста. В этом нашем «возрасте» человек чувствует потерянность, отсутствие желания, что- либо делать и т.д. Но на самом деле человек прошёл период «рождения-роста-создания семьи – рождения и воспитания детей», он отчитался перед материальной составляющей окружающего нас мира, оставил после себя потомство и готов совершенствоваться дальше, но уже на энергетическом уровне, а ему традиции общества оставляют только одну дорогу, дорогу к старости и смерти, ведь так принято. Поэтому он так себя и чувствует на этой «развилке» в этом самом «среднем возрасте».
 
TATY Дата: Среда, 16.09.2015, 01:39 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 613
Статус: Медитирует
Дима, спасибо за познавательное видео.

Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание.
Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш ВЫБОР. Ошо
 
Форум » Сад Души » Интересное » Духовное строение человека и жизнь после смерти! (Подробный рассказ!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo