Свет Ангела Вторник, 06.12.2016, 05:49
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Никуша, Елизавета 
Форум » Совместная Энергетическая Практика » Совместные медитации, активации, энергетические практики » Освобождение от клятв и контрактов в Хрониках Акаши (Коллективное мероприятие 19 октября)
Освобождение от клятв и контрактов в Хрониках Акаши
Елизавета Дата: Среда, 03.04.2013, 19:41 | Сообщение # 1
Несущая нити Света
Группа: Модераторы
Сообщений: 2809
Статус: Медитирует
Дорогие Форумчане!

Приглашаю вас на медитацию
"Освобождение от клятв и контрактов в Хрониках Акаши"
19 октября, в воскресенье, в 21.00 по Москве.



Все наши опыты души – в каждой жизни и в каждом измерении - находятся в Хрониках Акаши. «Акаша» в переводе с санскрита означает «сущность», «эссенция», и Хроники Акаши удерживают суть нашей души, потому что эти записи содержат каждый опыт, который мы когда-либо имели. Мы - совокупное выражение содержания этих записей.
Иногда, Хроники Акаши содержат информацию в форме клятв, которые изначально были полезны для роста нашей души, но теперь уже не уместны. Мы усвоили урок, и мы не должны продолжать жить с клятвами, поскольку соглашение является уже более вредным, нежели полезным.
Например, мы, возможно, вели гедонистический образ жизни, чтобы испытать беззаботное легкомыслие в прошлой жизни. Мы могли выбрать для последующей участь монахини в монастыре, чтобы испытать целомудрие и обратить внимание на аспекты, далекие от гедонизма, возможно сдержанность и скромность. Это обет целомудрия был полезен нам тогда, но он не может быть слишком полезным в 21 веке.
Акаши хранят в себе обеты, которые мы взяли на себя в коллективах или культах. Мы могли жить жизнью преступника в течение одной жизни и быть жертвой в другой. Богатство опыта каждого воплощения позволяет испытать каждый аспект света и тьмы. Прожив крайности, мы можем найти золотую середину, место нейтральности. Тем не менее, во время жизни преступника, мы, возможно, заключили соглашения с темными сущностями которые питают нашу негативность. Лучше всего разорвать эти отношения, если мы хотим быть свободными от любого влияния тьмы. Существа тьмы могут иногда призывать нас, если мы остаемся верными обетам в Хрониках Акаши. Но они не могут призвать нас, если соглашения больше не существует.
Иногда мы боимся, и мы даем обеты, чтобы получить защиту. Тем не менее, существует закон притяжения, в соответствии с которым подобное притягивает подобное. Когда мы принимаем обеты, основанные на страхе, мы можем невольно связаться с негативными сущностями. Они могут даже следовать за нами от воплощения к воплощению, непреднамеренно «нанятые» нами, пока мы не обнаружим их и не аннулируем в Хрониках Акаши клятвы, данные им.

Запись в теме. Дальнейшие инструкции вы получите после записи.
К мероприятию можно присоединиться
в течение 3 суток методом синхрона
(только в том случае, если вы записались до начала мероприятия!).


Прикрепления: 3686665.jpg(89Kb)


 
BiRuZa Дата: Среда, 22.10.2014, 11:28 | Сообщение # 61
Интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Медитирует
Елизавета, огромное спасибо за прекрасную работу и очень полезную медитацию! Чистка была очень мощной, активировались все чакры, сильное движение энергии чувствовалось во всем теле и вокруг него.
Благодарю за помощь в проведении коллективной медитации все Высшие Силы Света, свое ВЯ, Владык Кармы, Кармический Совет, Архангела Метатрона,
Архангела Михаила и Легионы Ангелов Синего Пламени, Владык Хроник Акаши.


 
Елизавета Дата: Среда, 22.10.2014, 20:08 | Сообщение # 62
Несущая нити Света
Группа: Модераторы
Сообщений: 2809
Статус: Медитирует
Татьяна, благодарю за отзыв и чудесные цветы! smile



 
Natalija Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:16 | Сообщение # 63
Визитер
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Медитирует
Извините за запоздалый отзыв.

Благодарю Высшие Силы Света, Кармический Совет, Архангела Михаила , мастера Елизавету и всех участников медитации.
Энергия была очень мощной. После чтения каждого пункта она начинала идти сверху таким мощнейшим очищающим потоком, что все тело содрогалось. Тело аж гудело под таким натиском энергии.
Благодарю, Елизавета, за такую уникальную, чудесную возможность
 
Елизавета Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:48 | Сообщение # 64
Несущая нити Света
Группа: Модераторы
Сообщений: 2809
Статус: Медитирует
Наталья, благодарю за обратную связь biggrin

Цитата Natalija ()
Извините за запоздалый отзыв.

Лучше поздно, чем никогда happy



 
Форум » Совместная Энергетическая Практика » Совместные медитации, активации, энергетические практики » Освобождение от клятв и контрактов в Хрониках Акаши (Коллективное мероприятие 19 октября)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo