Свет Ангела Среда, 07.12.2016, 17:28
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Энергетика человека » Чакры » Центр жизненной силы… (Альмин)
Центр жизненной силы…
Никуша Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 09:27 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12469
Статус: Медитирует
Альмин. Позвольте себе влюбиться в жизнь! Центр жизненной силы…




Позвольте себе влюбиться в жизнь! Центр жизненной силы…

Единство Божественной Любви, Хвалы и Благодарности вызывает алхимическую реакцию, которая сокращает разрыв между причиной и следствием.

Это, в свою очередь, приносит в нашу жизнь белую магию, раскрывая перед нами менее плотную реальность, приведенную в соответствие с намерением Бесконечности.

Термин «намерение Бесконечности» не вполне точный, но, однако же, это самое лучшее выражение для данного понятия, которое можно найти в земных языках.

Нельзя сказать, что Бесконечность имеет намерение, она просто есть. Бесконечность просто проявляется.

И даже термин «проявление» или «выражение» в этом случае не самый удачный, потому что «проявление» создает разделение между проявляющим и проявленным.

А Бесконечность — она просто существует.

Поток божественной, волшебной красоты течет, но при этом не движется, разные стороны бытия Бесконечности — то одна, то другая — просто поочередно проявляют себя в большей или меньшей степени.

Вот к чему мы придем, когда начнем жить в состоянии божественной Любви, Хвалы и Благодарности, позволяя себе, слой за слоем, избавляться от паутины систем убеждений, связывающих нас.

Благодарность проявляется через земные чакры, расположенные на расстоянии вытянутой руки под ногами.

Она отвечает за земное притяжение, что помогает раскрыть красоту отдельных деталей существования.

Именно благодарность придает широту всеобъемлющей перспективы ограниченному физическому видению.

Под сводом стопы (подъемом ноги) каждой из ваших ног, на расстоянии вытянутой руки под землей есть чакра.

Именно через эти чакры благодарность приводит нас в гармонию с Землей. Именно они дают возможность оценить великие дары, которые несет нам каждый новый день.

Именно с их помощью мы можем с благодарностью и осознанием понять и оценить красоту каждого нашего ближнего, красоту каждого заката.

Только благодарность, явленная через эти чакры, ведет нас вперед, туда, где мы, наконец сможем оценить не просто внешнюю форму окружающего мира, а вне формы, далеко, гораздо дальше, за ее пределами ощутим признательность за ту живую искру безначальной Бесконечности, которая теплится в каждом живом существе.

Именно эти чакры помогают нам увидеть Бесконечность, скрывающуюся во всех живых формах.

Проведите очистку чакр

Чтобы объединить высшие формы Божественной Любви, Хвалы и Благодарности, проведите очистку чакр при помощи шара белого света.

Представьте себе, что желудок тоже наполнен светом, но голубовато-белым.

Затем представьте себе, как область живота насыщается этим прекрасным светом все сильнее и сильнее, по мере того как вы растягиваете 10-ю чакру вниз, а корневую чакру вверх, пока они, наконец, не встречаются в области живота.



В этой точке они соединяются с Божественной Любовью.

Полностью осознавая, что хвала проявляет себя и сосредотачивается в 10-й чакре, вы начинаете растягивать эту чакру вниз, к области живота, одновременно поднимая корневую чакру вверх к области живота, где они, наконец, встречаются.

И как только 10-я и корневая чакры сливаются, происходит алхимическая реакция, которая легко и непринужденно устраняет отжившие программы, растворяя их и освобождая место для менее плотной реальности — реальности магической жизни, в которой начинает преобладать легкое проявление без усилий.

Активизирующая сила, которая полностью восстанавливает способность к передаче информации — это божественная любовь между мужским и женским началами. Любовь как эмоция ощущается в сердце — она принадлежит низшей ступени осознания.

А божественная любовь излучается из живота.

Сегодня пришло время, чтобы передающее устройство в области живота заработало на полную мощность. Оно начнет работать, как надо, когда мы научимся всем телом воспринимать окружающий мир.

Общаясь с кем-то, воспринимайте своего собеседника всеми клетками своего организма (это омни-сенсорное восприятие).

Когда вы это делаете, то внутри вашего существа начинается роман между мужским и женским началами.

Вы начинаете чувствовать себя так, будто находитесь в состоянии экстатического блаженства, в бессознательном состоянии влюбленности в жизнь. Вы как будто плывете в океане, где присутствует божественная поэтическая перспектива.

И тогда божественная любовь к жизни нарастает, заполняя собой каждую клеточку вашего тела. А путь к этому состоянию лежит через влюбленность мужского и женского начал, которая рождается внутри вашего существа.

Полностью очистившись от телесной плотности, переварив ее в желудке и избавившись, таким образом, от инструментов контроля духа, перейдите в состояние медитации.

Позвольте глубокому состоянию медитации постепенно охватывать вас, пока не услышите песнь тишины в клетках своего организма и не почувствуете глубокий покой в области пупка.

Это первый шаг на пути к избавлению от инструментов контроля духа — центра жизненной силы и точки сборки.

Во-первых, в центре жизненной силы содержатся программы, диктующие нам что правильно, а что неправильно, что заслуживает доверия, а что нет, программы невинности и вины, относящиеся к противоположностям из матрицы.

Эти нечистые программы блокируют, засоряют жизненный центр, из-за чего у многих людей в районе желудка образуется слой жира, в попытке предотвратить вторжение этой плотности.

Позвольте себе внимательно взглянуть на свою жизнь, чтобы выявить в ней ценностные системы духа.

У разума тоже есть свой собственный набор ценностных систем, равно как и у сердца, которое старается диктовать нам за что стоит держаться, а за что не стоит, используя сентиментальные привязанности.

Но тирания духа осуществляет свой контроль через чувство вины.

Дух навязывает вам убеждение, что вы всегда должны стремиться стать лучше, чем вы есть: более добродетельным и благочестивым, более праведным.

Он уверяет вас: каким бы вы ни были, вы все равно недостаточно хороши, а это поддерживает вечную стремительную гонку линейных изменений по замкнутому кругу внутри нашего «аквариума» жизни: от трансформации к трансмутации, от трансмутации к трансфигурации и так далее.

Чтобы избавиться от этих программ, нужно вначале силой намерения привлечь их в желудок, а потом приказать себе прокручивать их там снова и снова, как прокручивается грязное белье в стиральной машине.

И так их нужно пропускать через циклы очищения в желудке до тех пор, пока они, в конце концов, полностью не растворятся…..

Вторым шагом на этом пути будет воображение

Со всей возможной радостью и благодарностью в эмоциях, представьте картину совершенства, которую вы хотите увидеть в своей или чьей-то жизни.

Сочините в своем воображении сценарий, где вы или кто-то другой, для кого вы это делаете, уже живете полной, радостной жизнью, изобилующей теми образами, которые вы хотите привлечь в эту жизнь.

Наполните эти образы эмоциями радости до такой степени, чтобы все клетки вашего организма начали петь песнь радостного ожидания.

С помощью этой техники мы не навязываем свою волю.

Мы просто выделяем проблемную область и представляем, как проблемы исчезают, легко и без усилий, а вместо них начинает сиять изобильная жизнь во всей своей полноте.

Вы можете сделать это от лица кого-то другого или же для себя.

Такое упражнение отменяет действие условных программ, ограничивающих нашу жизнь с помощью систем убеждений, и позволяет нам выявить под искусственно созданными реальностями утонченное совершенство жизни.



Позвольте себе влюбиться в жизнь.

Центр жизненной силы, созданный духом, служил, кроме прочего, еще одной цели, никак не способствовавшей дальнейшему развитию жизни, а именно: он блокировал общение между телом и душой.

Высшая функция желудка и области живота состоит в том, что они являются своего рода приспособлениями для общения.

А центр жизненной силы создавал помехи в этом общении.

Но способ восстановить общение между мужским и женским аспектами, довольно прост.

Нужно начать прислушиваться к подсказкам подсознания.

Например, часто с каждым из нас случается такое, что идя по магазину, мы вдруг чувствуем желание купить что-то, а разум тут же говорит нам: «Нет, мне это не нужно».

И, конечно же, через пару дней мы понимаем, что именно это нам и нужно было, но, возвращаясь в магазин, уже не обнаруживаем искомого.

Или, например, в ясный солнечный день на выходе из дома нам вдруг хочется взять с собой зонтик, хотя никаких признаков дождя нет и в помине, а потом непременно начинается дождь.

Все это подсказки нашей женской сущности, нашего подсознания, прислушивайтесь к ним. Дайте себе время почувствовать то, что вас окружает. Позвольте себе хоть на мгновение заглянуть в себя.

Выделите хотя бы 10 минут в день, чтобы просто быть.

Пусть в эти минуты в вашем сознании легко и свободно рождаются любые образы. Не останавливайте на них своего внимания, пусть они уплывают назад в океан сознательности.

Научитесь ценить женский аспект своей сущности.

Поскольку разум не слышал сердце, тело и душа тоже не могли общаться. Так сложилось их разделение. Но сейчас пришло время нам прислушаться к своему подсознанию, оценить озарения, которые дают нам минуты чистого бытия….

Вечное вневременное обновление.

Дух, в качестве изначальной составляющей триединства проявления вечной, нетленной материи, представляет собой «низшую» истину — сон внутри сна.

Высшая же истина состоит в том, что дух — это вторичное творение, это поле вокруг нашего тела, которое образовалось, когда материя и душа (мужское и женское начала) начали действовать на разных уровнях проявления.

Материя, становясь целостной, как единое проявление, мгновенно изменяется, становясь вечной.

Познавая жизнь глубже и глубже, принимая ее в себя и отдаваясь ей целиком, познавая и раскрывая свою сущность, свое бытие, с поэтическим восприятием и в поэтической перспективе, мы покидаем матрицу противоположностей и боли, переходя к Единству.

Но это Единство для нас не вновь созданное, а лишь вновь обретенное, потому что Единая сущность, создавшая жизнь, не имела начала, она сама — лишь малая искрящаяся капля в вечном и непостижимом океане Бесконечности.

Все, что сформировалось поверх этого единства — индивидуальности, космические структуры, ярлыки, убеждения, тело, все плотные формы — все это лишь вторичные творения.

Почувствуйте истинность за внешним обликом — воспринимайте окружающих таким образом, форму, цветок, бабочку.

Почувствуйте истинность каждого существа, а не его форму.

Альмин

**********


http://5dreal.com/

Прикрепления: 0396139.jpg(51Kb) · 0256654.jpg(106Kb) · 4107243.jpg(70Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Энергетика человека » Чакры » Центр жизненной силы… (Альмин)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo