Свет Ангела Вторник, 06.12.2016, 05:48
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Когда Наступит Завтра.... » Готовимся к Новому Году, Рождеству, Крещению » В чем встречать Новый год 2016?
В чем встречать Новый год 2016?
Никуша Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:17 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12464
Статус: Медитирует
Что одеть на новогодний корпоратив для встречи года Огненной Обезьяны?

В чем встречать Новый год 2016?




Текущий год уже на исходе. В ноябре уже пора заказывать залы для праздничных новогодних корпоративов.

Потому что в декабре, уж не говоря о последних числах перед Новым годом, все кафе, рестораны будут заняты.

Игривая обезьянка умна, очень артистична, непоседлива и азартна. А значит, чтобы задобрить ее и сделать будущий год удачным для себя, поступим так же – будем выглядеть, как и подобает Хозяйке года.

Вообще, идеальный вариант для встречи праздника – маскарадная вечеринка. Вот это будет по-настоящему в стиле Обезьяны.

Это полностью ее стихия – играть, завораживать и эпатировать публику.

Поскольку Обезьяна в наступающем году будет огненной, значит выбираем и соответствующие оттенки нарядов – красный, золотой, оранжевый, фиолетовый, желтый.

Все это очень понравится покровительнице 2016 года. И даже если ваш наряд не будет одного из этих цветов, обязательно добавьте к своему образу какой-нибудь штрих в соответствующих тонах – шарфик, брошку или поясок.

Это касается и женщин, и мужчин.

Так в чем же встречать год Обезьяны?

Это животное совершенно не стеснительно, даже – эксцентрично. Значит настало время и нам немного позабыть о своей природной скромности – оголяйте шею, спину и плечи, побольше кружев, декольте поглубже. Но никакой пошлости!

Обезьяна экстравагантна, но никак не вульгарна.

Что качается мужчин, то им хотя бы в новогоднюю ночь лучше отойти от классики – никакого дресс-кода.

Яркая рубашка, цветастый галстук, веселая шляпа или забавные запонки – возьмите это на вооружение, выбирая костюм для празднования Нового Года.

В таком виде вы точно сразите наповал Обезьяну, символ 2016 года, ведь она не любит никакой скованности и не приемлет правил.

В каких украшениях справлять новый год Огненной Обезьяны?

Тут тоже все должно быть по высшему разряду.

Внимание покровительницы наступающего года обязательно привлечет все яркое, броское, необычное и вычурное.

Несмотря на игривость своего характера, Обезьяна не любит фальши, а потому, смело доставайте из своих шкатулок залежавшиеся там драгоценности, настало время примерить их.

Приветствуются натуральные камни.

Если предпочитаете бижутерию, то откажитесь от дешевых изделий – только все самой лучшее.

Выбирая украшения, придерживайтесь той же цветовой гаммы – красный, оранжевый, золотой.

И серьги, и колье должны, конечно, соответствовать всему образу в целом.
Прикрепления: 0484117.jpg(100Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Никуша Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:25 | Сообщение # 2
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12464
Статус: Медитирует
ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД 2016




2016 год - это год Красной Огненной Обезьяны. Покровительница грядущего года своенравна, умна, неусидчива и активна.

Но как угодить покровительнице 2016 года? Итак, сейчас мы постараемся узнать, как одеться в год Красной Огненной Обезьяны так, чтобы она принесла в ваш дом благополучие, удачу и богатство.

В чем встречать новый год 2016 мужчинам

Несмотря на своенравие и экстравагантность хозяйки грядущего года, астрологи сходятся во мнении, что мужчинам на праздник лучше придерживаться классического стиля.

Однако это не значит, что им можно расслабляться. Ведь в таком случае им придется подумать о том, как привлечь внимание Огненной Обезьяны среди однотипных костюмов.

Заинтересовать хозяйку 2016 года можно с помощью яркого галстука или цветного пиджака. Постарайтесь выбрать наиболее интересную расцветку. Ведь Обезьяна любит все необычное и экстравагантное.

Можете подобрать интересные запонки или заколку для галстука. Возможно привлечь внимание вам поможет оригинальная шляпа, ведь именно этот головной убор особенно нравится обезьяне, поэтому любая шляпа будет актуальна и уместна.

Однако не всегда официальный костюм подходит для празднования новогодней вечеринки.

К примеру, в кругу семьи будет неудобно в такой одежде, особенно если празднование проходит на даче за городом.

Для этого прекрасно подойдет яркий свитер, рубашка, футболка. Можно приобрести что-то с изображением символа 2016 года.

Самое главное правило, которым вы должны руководствоваться - яркость и неординарность. Но нельзя и переусердствовать, иначе вы будете похожи на клоуна, а это тоже вам не пойдет на пользу.

Постарайтесь найти золотую середину в этом вопросе. Например, строгий костюм, который никак не выделяется, разбавьте аксессуарами - галстуки, шарфы, запонки, ремни и так далее.

Или же наденьте яркую рубашку, пиджак, брюки. Все это поможет вам выделиться из толпы, привлекая тем самым внимание Огненной Обезьяны.

В чем встречать новый год 2016 женщинам

Каждой женщине крайне важно выглядеть в этот день идеальной. Именно поэтому прекрасный пол перед празднеством так много уделяют времени своему наряду.

Каждая дама хочет удивить родных и друзей своей красотой. Но не стоит забывать и о хозяйке этого года Красной Огненной Обезьяне, угодив которой каждая дама сможет привлечь то, о чем давно мечтала.

Для этого следуйте советам астрологов в выборе наряда в новогоднюю ночь.

Первое, что рекомендуют специалисты в этой области - отказаться от строгих и официальных нарядов. Сюда можно отнести блузы, юбки-карандаш, костюмы и так далее.

Это обусловлено тем, что обезьяна не любит скучные и однотипные наряды, она любит веселие и развлечения, а официальные костюмы лишь заглушают её неординарный нрав.

Чтобы угодить огненной обезьяне лучше отдать предпочтение платьям. При этом помните, что фасон тоже должен подчеркивать веселый и радостный характер хозяйки 2016 года.

Если же по каким-то причинам вам будет неудобно в платье, то наилучшим вариантом для вас будет комбинезон.

Фасон наряда (будь то платье или комбинезон) лучше выбрать игривый или струящийся. Не бойтесь экспериментировать.

Например, оголите плечи, или же спину. Можно сделать акцент также и на красивой тонкой талии. Подчеркните свои достоинства, но помните, что во всем нужно иметь меру, ведь слишком открытые платья тоже Огненной Обезьяне не по душе.

Оставьте немного места для фантазии, будьте загадочны и таинственны.

Ткани астрологи рекомендуют выбирать легкие, например шифон или атлас. Именно таким образом вы сможете выделиться из толпы и тем самым привлечь удачу и благополучие в свой дом.

Удачным решением будут и кружевные ткани, которые подчеркнут вашу романтичность. Это, несмотря на игривость Обезьяны, обязательно понравится ей.

Какой выбрать цвет одежды на встречу нового 2016 года

К выбору расцветки стоит подойти более тщательно и внимательно, так как именно с помощью определенного цвета вы сможете осуществить в грядущем году свои желания.

Итак, в зависимости от того, о чем вы мечтаете стоит и выбирать расцветку наряда.

Синий - этот цвет лучше выбрать тем, кто давно мечтает обрести семью, найти вторую половинку. Именно синий является символом благополучной семьи, удачи, семейного очага.

Если вы мечтаете о счастливом браке, то смело можете наряжаться в синий цвет.Это поможет вам сохранить гармонию с вашими родными и близкими.

Желтый или фиолетовый помогут вам добиться увеличения ваших доходов и продвижения по карьерной лестнице.

Если же вы хотели бы ускорить процесс обогащения, то комбинируйте и экспериментируйте с расцветками, где присутствуют фиолетовый и желтый цвета.

Оранжевый - этот цвет подойдет скорее для студентов или абитуриентов. Именно он является символом успешного освоения знаниями и навыками.

Поэтому, если вы мечтаете о поступлении, успешном окончании учебного года и овладении новыми навыками, то оранжевый поможет вам в этом деле.

Красный - наверняка все знают, что красный является символом любви. Поэтому, если вы давно мечтали найти свою вторую половинку, настоящую любовь, то следует надеть в новогоднюю ночь именно красный наряд.

И кто знает, может уже в эту ночь вы встретите своего суженного.

Белый стоит выбирать тем, кто уже давно мечтает о переменах, новых друзьях, о новой жизни. Кроме того, это поможет вам в грядущем году понять и осмыслить то, что уже давно гложет вас и тревожит.

Поэтому, если в прошлом году у вас остались неразрешенные вопросы, на которые вы хотели бы получить четкий ответ, облачайтесь в белое, и тогда жизнь ваша круто изменится.

Именно вышеперечисленные цвета являются любимыми цветами Огненной Обезьяны. Однако не стоит ограничивать себя только красным или синим.

Будьте собой и комбинируйте, ведь хозяйка 2016 года не будет довольна, если вы остановитесь на той расцветке, которая вам не подходит. Также старайтесь быть оригинальной, ведь если вы сольетесь с толпой, то Обезьяна просто не заметит вас.

Пробудите свою фантазию и постарайтесь проявить творчество, и, возможно именно эта ночь станет для вас решающей, и уже в Новом году ваша жизнь изменится в лучшую сторону.

С Наступающим Вас Новым Годом и пусть Красная Огненная Обезьяна принесет Вам в 2016 году того, о чем вы давно мечтаете.


© http://vedmochka.net
Прикрепления: 8595246.jpg(155Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Никуша Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:46 | Сообщение # 3
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12464
Статус: Медитирует
Символы 2016 года: цвет, камень, материал




Символом 2016 года является огонь, это одна из пяти стихий, дополняющий китайский календарь.

Нужно уметь правильно обращаться с огнем: и тогда он принесет вам пользу, а не вред.

Этой зимой мы готовимся встречать
год красной обезьяны 2016 по восточному гороскопу или китайскому календарю, что то же самое.

Хотя, нужно помнить, что формально, новый год по китайскому календарю наступит только 8 февраля будущего года.

И, разумеется, для тех, кто дотянет свои зимние праздники до начала февраля, это будет еще один отличный повод :)) Так вот, придуманный китайцами более 2000 лет назад 12-летний календарный цикл, в котором каждому году соответствует определенное животное, доказал свою точность.

Он не может предсказать всех событий, но все-таки помогает приоткрыть завесу грядущего, правильно подготовиться, встретить и провести новый год так, чтобы нам в нем сопутствовали успех, удача и процветание.


Характеристика года: что нас ждет и к чему готовиться

2016 - год огненной или красной обезьяны, животного интересного, многообразного и в чем-то похожего на нас самих. Обезьянка - невероятно умная, находчивая и изобретательная, однако в то же время непредсказуемая.

Она может быть как созидательницей, так и разрушительницей, мгновенно переходя от ласки и доброты к раздражению и ярости.

Огненная обезьяна - это обезьяна вдвойне. У огня та же непостоянная природа: он может дарить тепло в холодную ночь, радовать уютом домашнего очага, а может уничтожать целые города.

Именно в такие года каждый человек получает шанс по-настоящему изменить свою жизнь, сделать то, о чем давно мечтал, добиться небывалого успеха.

Тех, кто будет таким же изобретательным и находчивым, как она сама, кто будет идти к своей цели, невзирая на страхи и сомнения, обезьяна непременно вознаградит.

В год обезьяны нужно действовать решительно, рассчитывая на себя и свои силы. Обезьяна не любит тех, кто ждет у моря погоды, зато те, кто решатся, и сыграют ва-банк, имеет очень большие шансы сорвать большой куш.

Девизом года обезьяны может быть фраза: "Сейчас - или никогда!".

При этом обезьяна имеет свои отрицательные черты: она может быть наглой, поверхностной, хитрой и тщеславной. Это обратная сторона ее положительных качеств: настойчивости, широты кругозора, сообразительности и уверенности в себе.

Все эти положительные качества необходимы, чтобы исполнить все свои мечта в год обезьяны, но нельзя увлекаться и становится слишком эгоистичным, иначе могут появиться проблемы в личных делах и трудности в общении даже с самыми близкими друзьями.

Нужно уметь замечать дурные качества в себе и ставить обезьяну на место, напоминая ей, кто является венцом эволюции.

В год обезьяны всегда случаются масштабные и крупные события, это касается не только жизни отдельных личностей, но и целых государств.

Достаточно вспомнить события, которые происходили в предыдущие года, проходившие под знаком обезьяны - 2004, 1992, 1980, 1968, 1956. Последний, кстати, является полным двойников 2016 года: он тоже был високосным годом огненной обезьяны.

Дело в том, что китайских календарь, помимо 12 животных, включает в себя еще и пять стихий. Таким образом, следующий год огненной обезьяны случится только через 60 лет, в 2076 году.

В 1956 году, после XX съезда КПСС, началась знаменитая хрущевская оттепель. Тогда же вышел фильм “Карнавальная ночь”, песенку из которого про пять минут мы неосознанно напеваем каждый новый год.

Произошло и трагическое события - Венгерская революция, подавленная советским войсками, и Суэцкий кризис - военные действия против Египта.

Символы 2016 года: цвет, камень, материал

Символом 2016 года является огонь, это одна из пяти стихий, дополняющий китайский календарь. Нужно уметь правильно обращаться с огнем: и тогда он принесет вам пользу, а не вред.

Цветом 2016 года является красный, а также все огненные цвета и оттенки, от алого до ярко-оранжевого.

В 2016 году удачу будут приносить камни красного цвета - гранат, рубин, огненный опал, а также камни, имеющие огненное происхождение, например, обсидиан (он же вулканическое стекло). Украшения из янтаря также понравятся огненной обезьяне.

В соответствии с китайским гороскопом, стихией обезьяны является металл. Так что отдавать предпочтение необходимо этому материалу.

Это может проявляться в бытовых мелочах: если выбираете между стеллажом из дерева или из металла, лучше остановить выбор на металле.

Как правильно встречать 2016 год красной обезьяны

Встречать год обезьяны лучше всего в броских вызывающих нарядах: обезьяна любит все яркое, пышное и блестящее.

Карнавальное веселье обезьяне также по душе, так что устроить костюмированную вечеринку и надеть необычный наряд будет отличной идеей.

Желательно, чтобы костюмы и новогоднее убранство были оформлены в цветах года - то есть в огненных, оранжевых, красных, алых тонах.

Поскольку обезьяна любит металл, приветствуются блестки, ткани "с искрой" и оттенки типа "красный металлик".

Обезьяна обожает большие и шумные праздники. Так что если вы обычно отмечаете новый год дома, в кругу семьи, возможно, имеет смысл изменить традицию и отправиться в гости, ресторан, клуб или в путешествие, чтобы встретить полночь на главной площади незнакомого города вместе с тысячей других людей.

Во время праздничного застолья никак нельзя обойтись без живого огня: камин есть далеко не у каждого, но можно поставить на стол красивые свечи.

В почете у красной обезьяны красочные и масштабные фейерверки. Но подойдут также и более скромные огненные забавы - бенгальские огни и настольные фонтанчики, выпускающие сноп искр.

В чем встречать новый год 2016?

Безусловно главный цвет грядущего 2016 года - красный! А значит, в главную ночь вы должны быть не просто нарядными, но и экстравагантными, яркими, броскими. Не бойтесь затмить всех вокруг красотой и блеском.

При выборе наряда отдайте предпочтение всем оттенкам красного: от алого до оранжевого. Если Вам не идут яркие цвета, обратите внимание на коричневый, пастельные оттенки и даже черный, который можно разбавить металлическими аксессуарами.

Must have нового года - драгоценности и бижутерия. В эту ночь не обойтись без красивых украшений.

Камни должны быть красного цвета, например рубин, гранат, огненный опал. Присмотритесь к камням огненного происхождения, украшениям, сделанным из вулканических пород. Классический янтарь также понравится хозяйке года.

Не бойтесь необычных причесок, элемент карнавальности порадует нашу обезьянку, а значит увеличит шансы на успех в новом году.

Но самое главное, чтобы Ваш наряд был удобным и не помешал пуститься в пляс, ведь обезьяна - очень активное животное!

Что подарить на 2016 год красной обезьяны



Как вы уже поняли, грядущий 2016-й год обещает быть энергичным, насыщенным ярким и успешным для тех, кто не побоится покорить свой Эверест.

Поэтому новогодние подарки для близких нужно выбирать с особой тщательностью. Обезьяна любит практичность, помните об этом при выборе сюрприза.

Подарите любимой украшение, сертификат на СПА процедуры или абонемент в фитнес зал.

Если у вашего парня или муже есть любимое хобби на которое у него редко хватало времени, сделайте ему подарок и поддержите такое увлечение.

К примеру, мужчина давно мечтал начать рисовать, подарите ему набор для рисования - пусть он займется любимым делом.

Мужчины также любят качественную косметику и модную одежду так что у вас будет отличный повод побаловать их своим вниманием.

Маме, папе, сестре или брату в качестве подарка вполне подойдет предмет бытовой техники: бритва, плойка, щипцы, лампы для маникюра, миксер, мультиварка и прочее.

Детям дарить подарки под ёлку очень легко, они всегда рады новым игрушкам и любым гаджетам :).

Коллегам по работе, знакомым и приятелям можно подарить сувениры в виде обезьянки или декоративную свечу. Но это слишком предсказуемо, а наш меньший брат обезьяна - животное изобретательное.

Не забывайте, что девиз красной огненной обезьяны 2016 года: "Сейчас - или никогда!", используйте его в качестве этикетки для любого подарка и он сразу станет оригинальным.

Например, бутылка вина с надписью: "Сейчас или никогда!" вызовет как минимум улыбку.

С такой же этикеткой, сделанной своими руками могут быть шоколад, коробка конфет, торт, подарочный сертификат в тренажерный зал, ювелирные изделия, ежедневник, красивое платье или галстук и многое другое.

Кастомизированный подарок, украшенный своими руками всегда намного ценнее обычной магазинной покупки с оторванным ценником, запомните это.

В любой ситуации и по любому поводу можно дарить хорошую посуду.

Но помните, что в конечном итоге важнее всего Ваше внимание и забота!



http://www.davno.ru/2016
Прикрепления: 3257909.jpg(156Kb) · 1520502.jpg(135Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Когда Наступит Завтра.... » Готовимся к Новому Году, Рождеству, Крещению » В чем встречать Новый год 2016?
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo