Свет Ангела Суббота, 10.12.2016, 00:11
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Ченнелинги, проникающие в душу » ВНИМАЙТЕ СЕБЕ. (СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ)
ВНИМАЙТЕ СЕБЕ.
Milija Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:29 | Сообщение # 1
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6988
Статус: Путешествует по сайту
ВНИМАЙТЕ СЕБЕ.


СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ.


16.07.2014 года.

Через Светлану Драчёву и Марину Шульц.

http://www.light-group.info/co-creation/chennelingi.html

ВНИМАЙТЕ СЕБЕ.

Внимайте себе, братия, всех молю, прежде имейте страх Божий и чистоту душевную и телесную и любовь нелицемерную… - из напутствия Сергия Радонежского.

Здравствуйте, Дети мои!

Радостно приветствовать мне вас! Много детей у меня. Детей хороших. Знают они меня и чтят. Вот об этом сказать несколько слов надобно.

Чтить меня и других людей известных, оставивших свой след на Матушке Земле, надобно. Только каждому ныне живущему и здравствующему, в первую очередь, чтить своё собственное сердце потребно. Сердце, оно как кладезь, драгоценности сохраняющий. Сие означает не что иное, КАК ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ СОТВОРЕНИЮ КАК ПОДОБИЮ БОЖИЮ. Каждый из вас – частица малая, но частица любимая, частица Божественная. Каждый из вас любить, прежде всего, Бога в своём сердце, в своём собственном сотворении ДОЛЖЕН. И это и есть та Драгоценность Божественная, в ларце сердца сокровенно сохраняемая. Это - задача для каждого человека первостепенная. Просто любовь свою выказать, показать - это наука немудрёная. Много сил для этого не надобно. А надобно искру Любви Божественной в сердце своём возжечь и поддерживать. И разгорится из искры той Пламя Неугасимое, ваш путь и путь других людей освещающая.

Истинная Любовь тиха, вы это наверняка все знаете. НО В ЧЁМ ТИХОСТЬ ЕЁ, ВЫ ЗАДУМЫВАЛИСЬ?

ЛЮБОВЬ ТИХАЯ, ЛЮБОВЬ КРОТКАЯ, ЛЮБОВЬ СМИРЕННАЯ – ВОТ ТО, О ЧЁМ ВСЕГДА Я ГОВОРИЛ, И ТО, ЧЕМУ УЧИЛ - Любви в смирении и мире, в тихости, святости, почитании. Каждый живущий Любви достоин, и достоин он по праву своего Божественного происхождения, по праву своего Божественного первородства. Только люди - человеки о своём Божественном первородстве забыли. Многое на Земле-Матушке для этого сделано было. Многое-многое... Но в сердце каждого человека знание это ЖИВО, его лишь востребовать должно. Каждый живущий ныне свою Божественность востребовать может и должен. А как это все живущие сделают, так и МИР, и ЛАД на Земле наступят. Пробуждением Духовным этот процесс называется. Пробуждением в Свете, пробуждением в Духе, пробуждением в истинной Любви.

Дети мои ненаглядные! Внутри каждого из вас живо это желание жгучее пробуждения Духовного. Часто мучает кого-то из вас неудовлетворённость житейская, но не глядите вы в корень неустроенности своей, непонимания причины не узреваете. Просыпания гонг звучит по всей Земле-Матушке. И просыпаются сердца ваши. И обильным потоком, удержать который немыслимо, вливается в ваши сердца та благодать, что Любовью зовётся. И в ответ ваша собственная Любовь просыпается.

ГРЯДЁТ ПОРА ЛЮБВИ НА ЗЕМЛЕ. ТОЛЬКО ЛЮДИ К ПОРЕ ЭТОЙ НЕ ПРЯМОЙ ДОРОЖКОЙ ДВИЖУТСЯ. ДОРОГА ИЗВИЛИСТАЯ И КРУТАЯ К НЕЙ ИДЁТ, МНОГО ПРЕПЯТСТВИЙ НА НЕЙ ВЫСТРОЕНО. НО ЕСТЬ СТАРЫЙ СПОСОБ ДОРОГУ ЭТУ ПРЯМОЙ И ПРОСТОЙ СДЕЛАТЬ. Я ЭТОТ СПОСОБ ЕЩЁ ПРИ ЖИЗНИ СВОЕЙ УЯСНИЛ И ПОЛЬЗОВАЛ.

Слушайте внимательно, Дети мои! Слушайте... Скажу я вам сегодня то, что при жизни говорил, и что вновь пора пришла молвить.

Вы сами можете и должны жизнь свою в Духе и в радении Божественном выстроить. Только вы, подвигая своё «Я» на подвиги духовные, в Духе растёте и возвышаетесь. Только трудясь на почве-ниве земной, только отдавая свои силы делу ли любимому, людям ли вас окружающим, идее вами чтимой, вы веру свою и силы собственные укрепляете. Вы в дела ваши эту силу и уверенность вдыхаете, и сами этой силой и своим могуществом насыщаетесь. Сие могущество не от амбиций земных проистекает, не от гордыни непомерной, а от знания тихого и тайного, что Любовью зовётся. Искренность свершений ваших залогом роста вашего Духовного и Божественного будет. Ваши помыслы чистые, намерения кристальные, радение о благе людском – вот что в сердце отзываются. И Любовью зовутся. А вы думали, что Любовь – это нечто неизведанное, нечто скрытое от вас? Нет, это то, чем вы по праву рождения своего Божественного обладаете, но взять в руки боитесь. Боитесь соединиться с нею, потому что, соединившись с нею, вы уже становитесь иными, прежних вас не останется. Жизнь ваша меняться начнёт, как только Любовь в своём сердце откроете и в жизнь свою впустите.

Благословение вам своё посылаю. Обитель мою земную посещайте. Ждать вас там буду!

Остаюсь в Любви к Вам, Детям моим.

СЕРГИЙ.
Прикрепления: 8841449.jpg(119Kb)


Смотри на мир глазами сердца...
 
Milija Дата: Суббота, 11.10.2014, 16:14 | Сообщение # 2
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6988
Статус: Путешествует по сайту
ГОЛОС - НАБАТ ВЕЛИКОГО СВЯТОГО РУСИ СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО



10.10.2014.
Впервые передаю послание через этого посланника вам, русский народ. Впервые, но не последний раз, так как настал и мой черёд провозвестие принести Руси от тех великих святых, которые жили в ней и упорно молились за весь род людской. Настало великое время бить в набат, чтобы проснулся весь народ русский от спячки земной, от векового сна. Нет больше времени ждать, настало время действовать, молиться Богу и находиться в постоянном молитвенном бдении и поклонах матушке Земле родной нашей. Ни одно мгновение не должно пройти мимо души народа русского даром. Действие рождает жизнь, движение и радость к жизни рождает новое и сотворяет неповторимое.
Канул сон вековой в лета, упорхнула с земли русской птица Баюн, унесла с собой всё своё потомство, улетела в далёкие края, чтобы уже никогда не появляться на земле русской, чтобы уже никогда не усыплять её могучих воинов, её сыновей и дочерей. Вставайте богатыри богатырские, мать Земля вновь зовёт вас в ратный бой сердцами своими за любовь и послушание Отцу нашему Небесному. Только не нужно брать с собою мечи ратные прошлых веков, а возьмите с собой совесть свою совестливую да любовь свою всесильную и отправляйтесь в далёкие края засевать её по всему белу Свету. Пусть взрастёт она хлебушком сытным, да детишками славными и Божественными. Пусть посеет везде семена добра, благоденствия. Пусть взойдут эти семена на новой Земле, принесут новые плоды невиданные. Будут есть их люди духовные, обновлённые и душою чистые, познавшие свою истинную Божественную суть и открывшие в себе величие Небес и возвратившиеся в лоно Отца своего родного, восседавшего во славе Своей с Сыном Единородным Иисусом Христом да вездесущим Духом Святым на Небе. Пусть осенят Они Русь нашу любимую крестным знамением да огнём священнодейственным. Пусть напоят нашу Землюшку негой и благодатью первозданною и непорочною. Пусть преобразится она так, как преобразился Сын человеческий Иисус Христос. Пусть поднимется в чертоги Небесные, да воссияет в почёте и славе на всё Мироздание.
Услышьте мой голос набат весь народ наш Российский, услышьте и примите моё благословение на бой ратный любви и послушания. Помолитесь зорькою утренней за детушек своих ненаглядных да за жён-матерей своих любимых. Да вновь отправляйтесь в поход по Земле матушке. Только поход этот будет не завоевательный, а поход этот будет созидающий, сотворяющий мир новый и неповторимый, любовью и радостью наполненный. Русь Святая встаёт со своих колен и становится во главу всего Мира, чтобы повести его за собой в Чертоги Отца нашего Небесного и прославить его во всём Мироздании. Так помолимся все вместе, дорогие мои, да примем покаяние и благодать Божию в свои сердца, да понесём её с открытым забралом по всему миру-мирушку. Верой и правдой будем служить Отчизне, Руси нашей любимой и непобедимой. Ратный подвиг вновь совершим во времена Новые. Новую расу новых людей взрастим на Земле матушке, создадим для их жизни все условия. Не перестанем молиться, прося у Бога Отца Небесного счастья великого им и процветания, так как детушки они наши родимые, кровинушки наши любимые. Пусть растут во славу Земли нашей русской, пусть живут счастливо и благоденствуют.
Стоит строй великих святых над Россиею во главе с Богородицей Девой Марией, Царицей нашей Небесною. Окропляют Русь нашу святую живою водицею, да беспрестанно крестят её Крестом огненным да священнодейственным. Радуется Отец наш Небесный с Сыном Своим Единородным Иисусом Христом, не нарадуется, глядя как открываются сердца у людей, как просыпаются они от сна запредельного, да начинают сотворять себе и детушкам новую жизнь радостную и светлую, первозданную и чистую,незапятнанную и святую.
Да прославим, народ русичей, Бога Творца, да вознесём Ему святую молитву за жизнь нашу праведную, да возблагодарим Духа Святого всепроникающего за то, что превращает человека в сотворца жизни своей богочеловеческой. Да восстановим на Руси и Земле родной Церковь Вселенскую и Соборную, да воспоём ей славу великую и всерадостную. Помолимся. Аминь.

Приняла Татьяна Мироненко, Москва


http://www.agny-joger.ru/transition_news.php
Прикрепления: 2841538.jpg(135Kb)


Смотри на мир глазами сердца...

Сообщение отредактировал Milija - Суббота, 11.10.2014, 16:15
 
Форум » Хроники Вознесения » Ченнелинги, проникающие в душу » ВНИМАЙТЕ СЕБЕ. (СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo