Свет Ангела Понедельник, 05.12.2016, 11:27
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Ченнелинги, проникающие в душу » «Спуститься в ад и вернуться» (СаЛуСа с Сириуса)
«Спуститься в ад и вернуться»
Никуша Дата: Вторник, 02.09.2014, 09:28 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12464
Статус: Медитирует
СаЛуСа с Сириуса 29.08.14 г. «Спуститься в ад и вернуться»


Те из вас, кто посвятил себя Свету, уйдет далеко вперёд.

Вам предназначено подняться и, действительно, оставить их далеко позади, поскольку вы движетесь в высшие вибрации, чтобы продолжить своё развитие.

Вы будете идти вперёд на огромной скорости, и со временем мы присоединимся к вам.

*****

Послание СаЛуСа с Сириуса от 29 августа 2014 года

Через Майка Куинси




Чем больше вы узнаете об иллюминатах, тем более устрашающий вид они приобретают, поскольку стремительно выступают, стараясь удерживать вашу цивилизацию в тёмных веках.

Вам было отказано в развитии, но вы быстро пойдёте вперёд, когда иллюминаты потеряют свою власть. Однако, вам не следует чрезмерно реагировать на подобные известия, поскольку иллюминаты идут по пути, ведущему их к гибели.

Прежде, чем это произойдёт, те из вас, кто посвятил себя Свету, уйдет далеко вперёд. Вам предназначено подняться и, действительно, оставить их далеко позади, поскольку вы движетесь в высшие вибрации, чтобы продолжить своё развитие.

Вы будете идти вперёд на огромной скорости, и со временем мы присоединимся к вам. С нами вы станете Галактическими Существами и получите огромную помощь и поддержку.

У нас впереди общее будущее, хотя вы не привязаны к какому-либо определённому пути, и вам остаётся выбирать, где и когда это будет лучше служить вашим интересам.

По существу, вы, — действительно, великие Существа, но в окружении низких вибраций, вам трудно вырваться на свободу и следовать высшим путём. Тем не менее, вы выигрываете это сражение, в то же время, поднимая с собой других.

Изменение вибраций чувствует всё вокруг, и пробуждаются те души, которые долгое время находились в полусонном состоянии. Это означает, что при их дальнейшем повышении, произойдёт великое пробуждение, повышающее уровни сознания.

Это часть приготовлений, гарантирующая вашу хорошую подготовку к новым повышающимся вибрациям.

Мы не позволим вмешиваться в ваше развитие, и вы можете уверенно идти вперёд, зная, что сможете подняться в ближайшем будущем.

В этой части цикла ваше предназначение состоит в том, чтобы выполнить обещания, данные вами в начале, эоны лет назад, ведя вас к совершенству.

Вас также поддерживают обитатели Земли, но в настоящее время они остаются на своём собственном уровне существования. Они присоединятся к вам в подходящее время, поскольку их судьба связана с вашей.

Они многое могут предложить для движения по пути эволюции, и уже оказали вам огромную помощь, большую часть которой вы даже не осознаете.

Вы начинаете понимать, что многие души не только сопровождают вас в вашем путешествии, но и играют важную роль в обеспечении благополучного его завершения.

Вселенная наполнена жизнью, и если бы не защитный барьер, окружающий Землю, вы сейчас бы открыто встречались со многими другими цивилизациями.

Мы также являемся полицией вашей Солнечной системы, чтобы не пускать незваных гостей и других существ, которые интересуются вашим существованием. На самом деле, многие всё ещё контролируют ваши действия, поскольку вы привлекаете их внимание.

Насколько это возможно, мы удерживали других существ вдали от Земли, чтобы не допустить вмешательство в ваше развитие. Те, которым было позволено контактировать, кармически связаны с вами и во многом ответственны за содействие на различных этапах вашего развития.

Ваш прогресс за последние 400 лет было замечателен, и особенно в прошлом столетии. Вы хорошо реагировали на поступающие вибрации, повышающие вас, в действительности, всё идёт, как ожидалось.

Всегда был план, как обеспечить ваше вознесение, поскольку вы завершаете старый цикл. Вы заработали возможности, и когда вам откроется правда о ваших жизнях в этом измерении, вы будете воодушевлены и подниметесь.

У вас есть выражение «спуститься в ад и вернуться», и это отображает многие события, которые были у вас.

Однако, такие жертвы не остаются без награды, поскольку вы очень выросли. Ваш жизненный опыт сослужит вам хорошую службу, поскольку вы помогаете тем, кто идёт по вашим следам.

Независимо от того, что вы чувствуете на данном этапе, мы можем заверить вас, что вы будете довольны своими достижениями.

Ваши СМИ всё ещё неспособны сообщать реальные новости, и преднамеренно вносят неразбериху, чтобы остановить изучение истины.

Действительно, те, кого мы могли бы назвать «средним человеком», до сих пор не имеют доступа к правде о событиях на Земле.

Многое, делающееся в тайне и в ходе тёмных операций, являются обычным делом. Они, в значительной степени, скрыты из вида, и иллюминаты разработали огромные подземные комплексы, где работают тысячи людей.

Они — заложники своего решения выполнять такую работу, и немногие возвращаются на поверхность Земли. Действительно, есть города, в которых размещаются рабочие так, чтобы всё, в чем они нуждаются, было бы под рукой.

Они имеют хорошее вознаграждение, но это цена за их свободу. Если вы узнали, что люди буквально исчезли с лица Земли, скорее всего, они имели высокую квалификацию, необходимую иллюминатам для продолжения их программам.

Дорогие, не бойтесь, что тёмные будут управлять вами.

Они никогда не смогут полностью контролировать вас, чтобы выполнить свои планы полного захвата Земли. Их власть ослабевает, и так будет продолжаться, пока они не ослабнут до такой степени, что не смогут следовать своим планам.

Это то, что было предсказано давно, и позволено развиваться только для развития участвующих. На Земле большинство ситуаций являются результатом кармы, и, в большей или меньшей степени, все участвуют в этом.

Никогда не забывайте, однако, что карма — не всегда «час расплаты», это также награда для тех, кто её заслужил. Было бы неправильно думать, что вас не похлопывают по плечу за хорошую работу во имя Света.

Всё время вы развивались путём приобретения опыта в ходе событий, поэтому, пожалуйста, понимайте, что это в ваших интересах.

Мы всегда на вашей стороне, и, в действительности, мы – команда, помогающая нести Свет на Землю.

Каждый из вас играет важную роль в происходящем, даже если вы не осознаете этого. Перед тем, как воплотиться, вам была дана схема того, что ожидает вас в жизни и в Человеческой Расе, как коллективной единице, развивающейся как одно целое.

Опыт имеет первостепенное значение, поэтому все жизни очень важны для вас, независимо от того, какими они могут показаться.

Я – СаЛуСа с Сириуса, и желаю каждому из вас успеха в своём путешествии и решимости добиться успеха в достижении Вознесения.

Спасибо, СаЛуСа.

29 августа 2014


Принято Mike Quinsey

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=7277
Прикрепления: 5538243.jpg(32Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Хроники Вознесения » Ченнелинги, проникающие в душу » «Спуститься в ад и вернуться» (СаЛуСа с Сириуса)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo