Свет Ангела Суббота, 03.12.2016, 01:20
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Ченнелинги, проникающие в душу » Тенденции недели (Учителя Ноосферы)
Тенденции недели
Milija Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:54 | Сообщение # 1
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6924
Статус: Медитирует
ЧЕЛОВЕК - ЗВЕЗДА




Учитель, вот в последнее время в посланиях цивилизаций информация пошла о том, что человек лишь наблюдатель, песчинка в Эксперименте Матушки-Земли. Как-то обидно и не очень-то приятно эту информацию воспринимать. А что можешь Ты по этому поводу сказать?

Песчинка говоришь…
Так знай, что Человек поистине не от Земли, не материален, а Часть Божественного Пламени. Ведь Тело Человека образованно из той субстанции Космической Пыли, что и Эфир, в котором «плавают» планеты в Мироздании.
ВСЯ Мудрость Космоса сосредоточена в сердцах, умах людей Земли, ведь именно через Человека Космос распространяется на неисследованные территории.
Песчинка…
НЕТ! Человек – Звезда прикрепленная к телу и только когда от тьмы ВНУТРИ освободится он, та Звезда проявится и расцветет в нем.

Еще от Сотворения, от Создания Человек Внутренним Огнем наделен, а это самая сильная из ВСЕХ Сил, ибо превосходит ВСЕ Сущее и проникает во ВСЕ на Плане земном.
Человек – КЛЮЧ ко ВСЕЙ Мудрости, ибо в нем заключено ВСЕ Время и Пространство.
Из воплощения в воплощение Человек живет во тьме в реальности Земли, но Свет Божественного Пламени спрятан у него ВНУТРИ. Поэтому КЛЮЧ к мирам может быть найден у Человека только ВНУТРИ, ибо Человек – это Врата Тайны и КЛЮЧ, который Един с ЕДИНЫМ. Поэтому Человек должен ВСЕГДА контролировать свою Великую Силу – МЫСЛИ свои!

Человек может стать, в зависимости от МЫСЛЕЙ своих Сущностью Света или демоном тьмы!
СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА – окончательное слияние со Светом, хотя Человек движется сквозь иллюзию тьмы при каждом своем материальном воплощении.

Человек – Предел ВСЕХ вещей, только Знание этого забыто им, утеряно во Времени. Поэтому Человек тысячелетия, веками ведет противоборство свое – он постоянно пытается обрести то, что было им утрачено.
Хотя Человеку необходимо ПОНЯТЬ, что ничего не имеет значения на его Звездном Пути (даже в мире иллюзии), кроме РОСТА и ОПЫТА его Души. Ведь Душа Человека – то Божественный Огонь, который с Огнем ЕДИНОГО соединен.


А что же блокирует ПАМЯТЬ людей? Что заставляет их забывать о Божественности своей?

СТРАХ. Страх сметри своей.
Лишь свободный от уз может Человек вознестись с Земли. Страх – это цепи, узы, что приковывают его очень крепко к иллюзии тьмы.
Человеку необходимо ПОНЯТЬ, ОСОЗНАТЬ, что смерть приходит, как завершение Цикла развития, Жизнь же - бессмертна. А существование страха создано теми, кто скован страхами своими!
И хватит об этом.
Ведь о страхе, о зле СЛОВА обращают на ЭТО творческие силы, давая жизнь и реальность ВСЕГДА!


Да, я ЭТО знаю и помню ВСЕГДА Твое Наставление о Силе СЛОВА!

СЛОВА есть Сила, открывающая Планы Бытия. Поистине даже в СЛОВАХ есть Ключ, открывающий ТО, что Вверху и Внизу. Если Человек сможет полностью осознать Значение своего Пути, то обретет Ключ к утерянному СЛОВУ. СЛОВО есть вибрация, которая позволяет появляться Силе, через которую Жизнь может быть по-настоящему реализована.

БлагоДарю Учитель дорогой за Мудрости Урок очередной!

Мудрость приходит только к тому, кто ищет ее. Мудрость и Сила идут рука об руку. Одна без другой либо бесполезна, либо мертва.
Тысячелетия к Силе сокрыты Врата, НО… тому, КТО стремится к Божественной Силе, будет воздано!


Я ЗНАЮ, что преклонять колени можно только в знак Почитания и Благодарности, поэтому - я Преклоняюсь в Знак Благодарности за Мудрость Твою! БлагоДарю!

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1479218


Смотри на мир глазами сердца...
 
Milija Дата: Вторник, 24.05.2016, 22:52 | Сообщение # 2
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6924
Статус: Медитирует
Тенденции недели 23.05-29.05. 2016 г. Учителя Ноосферы




Ведущий: Мы не проводили тенденции на прошлой неделе, был небольшой перерыв, и за это время можно было почувствовать, прожить определенные ощущения, поиграться с пространством, получить какую-то обратную связь от него.

Есть ощущение сейчас, что энергия очень сильно меняется, она приобретает иные качества. С одной стороны, она становится более тонкая, разряженная, местами даже вязкая, события иногда куда-то уплывают, люди с большой паузой реагируют на проявление пространства. С другой стороны, как будто эта энергия дается очень дозировано и целенаправленно на что-то очень конкретное и ограниченное во времени. Прокомментируйте, пожалуйста, эти наблюдения. Это действительно так? Меняются качества энергии?

Силы: Сама энергия, пространство действительно меняется. Сейчас как раз тот период, когда очень важно пробовать разное, многое, пробовать себя на взаимодействие с людьми, с природой, с пространством разным. И через это подмечать что нового происходит.

То, о чем вы говорили, сообразно тому, что человек сфокусированный, может сфокусироваться на той или иной цели, человек, который может фокусироваться не на одной цели, а на нескольких целях, человек, который находится сейчас в пространстве, в сообществе людей с определенным вибрационным диапазоном близким ему — таким образом энергия не растекается. Она как будто функционирует, циркулирует внутри этого пространства, сообщества или самого человека, если он может концентрироваться на определенных целях, задачах, ощущать себя в моменте здесь и сейчас четко, ярко, и энергия не растекается. Как только человек отвлекается, плывёт, либо погружается в какие-то свои глубинные мысли, процессы, то его энергетика начинает рассыпаться, то есть пространство очень быстро ее разбирает, и человек начинает буквально плавать.

Очень важно замечать это в себе, что сейчас моя энергетика и я плыву, становлюсь широким или широкой, большой, и как я себя чувствую, когда я концентрирован на чем-то, сфокусирован, какая у меня энергия, самочувствие, что мне хочется делать, как я себя веду, как я поступаю и почему это происходит?

Это происходит для того, чтобы человек пребывал в разных состояниях: в состоянии концентрации, в расслабленном состоянии, потоковом. Потому что есть некие перекосы, либо люди совсем очень сильно сконцентрированы, и они буквально спазмированы, и тогда начинаются проблемы с соматикой, с проявлениями жизненными, с психикой. И наоборот, есть люди, которые не могут сфокусироваться, которые все время находятся не в теле, у вас их называют «отлетевшие».

Поэтому здесь само пространство ему задает разные ритмы. Важно человеку это осознавать. На чем он плывет, фокусируется, концентрируется и управляет сообразом, как пространство дает и энергетика пространства, эти импульсы тоже перестраиваются. Сейчас достаточно четко можно ощутить эти разные ритмы в пространстве.

В: То есть улавливать и резонировать?

С: Да, безусловно. Конечно человек может сам перестраиваться, поймав это состояние: что широко, что я плыву, меня много, так человек может перестроиться на более концентрированное состояние, если он осознает, что сейчас у меня есть цель, я сейчас нахожусь в таком-то времени, в таком то месте, у меня есть определенные цели и задачи.

В: Действительно ли энергия сейчас дается на какое-то конкретное дело?

С: Да. Она дается на какое-то конкретное дело, и эти процессы, они у всех происходят по-разному. Потому что если люди в сообществе, если они в группе, то энергия соединяется, объединяется и соответственно становится больше.

В: А что происходит если человеку дали энергию, а он ее не распознал и растратил? Что в этом случае происходит с ним на физиологии, на уровне энергетики?

С: Энергия, которая у человека есть и которая ему дается, она не дается цельно только на одно дело, там есть неопределенные диапазоны на что человек может эту энергию направить. Она дается на определенные дела: для завершения дела, на новые дела или на развитие каких-то дел определенного диапазона. Человек уже давно находится в адаптационных периодах, в адаптационных процессах, он может распознать, у него подключается своего рода инсайд: мне нужно вот это, я хочу вот это. Потому что энергия не просто извне дается, человек на нее реагирует, он включает свою внутреннюю энергетику тела, своих тонких тел. Он ее дозаправляет, встраивает внутрь себя и направляет. Нельзя говорить о том, что энергия пришла извне и все это только внешние процессы. Нет, это процессы взаимные и человека, и пространства. Человек здесь субъектен.

В: С чем связано то, что люди с некой задержкой реагируют на проявление пространства?

С: Задержка связана с тем, что у человека перестройка идет какая-то, либо мыслительных процессов, либо энергетических, либо неких логических связей причинно-следственных. То есть физического уровня человек понимает, что это что-то новое и мне для этого нового, на то, чтобы его впустить в себя, встретиться с ним, нужно время.

Это нормально. Потому что на сегодняшний момент диапазон энергий задан достаточно большой, вибрационный диапазон. Все люди могут сразу соприкоснуться с этой энергией и провести ее через себя.

Раньше небольшое количество людей могли проводить энергию, принимать ее напрямую из пространства и затем, трансформируя ее внутри, уже передавать ее своему окружению. Люди откликались в большей степени на трансформированную энергию. Сейчас каждому человеку доступна энергия с пространством. Человек уже стал устойчив, он может выбирать сам: с кем взаимодействовать, с кем строить связи, с каким человеком, как в том или ином пространстве себя вести и напрямую проводить эти энергии. Также люди уже научились взаимодействовать сознательно или бессознательно со структурой Ангела-Хранителя, со своей структурой Души, своего Высшего Я. Эти процессы уже множественные идут. Поэтому человек стал автономен, самостоятелен. Иногда человек соприкасается с какой-то энергией, но процессы на всех уровнях его физиологии, психики, энергетики, они могут более сложны быть, человеку просто нужно время на то, чтобы отреагировать.

В: Спасибо большое, интересно. Скажите, пожалуйста, что нас ожидает на следующей неделе, на предстоящей, чему она будет посвящена? Каковы вектора развития человека?

С: Силы говорят о том, что важно изучать пространство, изучать как я реагирую, как я себя веду в этом пространстве, как я веду себя при взаимодействии с человеком, что со мной происходит, насколько изменился уровень взаимодействия когда я в группе, когда мы в группе, когда я один что-то делаю, потому что сейчас процессы групповые усиливаются, когда люди по тем или иным интересам объединяются, под той или иной темой, они могут быть более эффективны. Этот процесс наполнен результативностью, продвижением.

Если раньше было сложно соединяться, то сейчас тенденции, динамика будет идти именно на усиление групповых процессов. Находясь в группе, в групповых процессах важно давать себе время и возможность уединяться. Уединяться для осмысления, для чувствования своей собственной энергии или присваивания себе результатов для осознания, для взаимодействия с пространством, с природой один на один. Важно, как групповые процессы будут носить характер нового уровня, качества, так индивидуальней.

Хорошо бы, чтобы человек осознанно это все делал, точно также как люди, которые взаимодействуют с Силами, структурами. Сейчас уровень взаимодействия с Силами, структурами будет носить несколько иной характер. Для некоторых он будет менее личностный.

Люди, которые уже давно находятся в трансформационных процессах, которые взаимодействуют с Силами, им в большей степени будет отдана ответственность за свое развитие, за применение тех практик, которые ранее были даны, либо они наработали. Силы будут подходить под определенные цели и задачи. Люди, которые только входят в эту тему, начинают взаимодействовать, у них наоборот будет более усиленный контакт с Силами, структурами, потому что сейчас акцент будет даваться именно на этом, на людях, которые уже готовы, открыты взаимодействовать со своими высшими, более тонкими структурами. Здесь очень важно осознавать, люди, которые давно в развитии, что их никто не бросил, никто не оставил, что если есть запрос, помощь всегда подойдет. Важно понимать для чего и обращаться по запросу.

Эти процессы будут меняться, и сейчас они будут усиливаться. Важно быть осознанным и входить в эти процессы, изучать, что нового происходит, как человек реагирует, как он меняется сейчас в пространстве при взаимодействии с людьми, проявлении.

В: То есть совершенно новая тенденция включается сейчас. Если раньше больше и активнее шли процессы на индивидуализацию, то сейчас наоборот более групповая работа идет на объединение людей, на взаимодействие?

С: Да, на объединение людей. Причем, люди, которые находятся в большей степени усиления процессов, будут в партнерских отношениях. То есть, когда они согласованы, когда они осознанно входят в эту группу, взаимодействуют, то эти процессы будут усиливаться, они будут более качественные.

В: Можно ли сказать, что это объединение в том числе касается и создание семей? Вхождение людей в партнерские отношения, как мужчины и женщины.

С: Да.

В: Спасибо вам большое. Последний вопрос. Все эти процессы, о которых мы сегодня говорили, каким образом они отражаются на физиологии человека?

С: Слишком общий вопрос, потому что у всех по-разному отражается.

Силы хотят дать анализ того, что сейчас люди стали достаточно более гибко реагировать, и физиология людей стала более гибко реагировать на изменения внешней среды, на какие-то сложные ситуации, которые возникают в жизни человека, то есть человек стал более адаптивен, более гибок. Его физиология тоже стало более гибкой, адаптивной. В связи с тем, что энергия становится более высокой вибрации, у людей увеличивается чувствительность. Для этого нужно больше пить воды, причем осознанно. Когда я пью воду, и она помогает мне проводить эти энергии, которые поступают извне, которые внутри меня, так образуется проточность. Все остальное очень индивидуально.

В: Спасибо, очень интересная, разносторонняя и многогранная информация. Я вас благодарю, и в том числе от лица наших читателей, которые за эти две недели прислали нам большое количество откликов, потому что наши беседы помогают чувствовать себя сопричастными ко всем процессам, которые сейчас происходят на Земле. Спасибо огромное.

С: До свидания.

Высшие Силы: Учителя Ноосферы
Посредник: Елена Канаева
Ведущий: Наталия Агранат


http://verhosvet.org/


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Хроники Вознесения » Ченнелинги, проникающие в душу » Тенденции недели (Учителя Ноосферы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo