Свет Ангела Воскресенье, 04.12.2016, 11:27
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа


Категории раздела
Ченнелинги,прогнозы [24]

Мини-чат

Свет Ангела
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Ченнелинги,прогнозы » Ченнелинги,прогнозы

А если реальность забрали на ремонт?
А если реальность забрали на ремонт?

Иринушка



время нашего неформального сеанса 11.11.11 Метатрон упомянул о том, что на земном физическом плане наступает очень странное положение дел, очень странное время, эдакий «водораздел», который с одной стороны расчленяет, а с другой — соединяет прежний и новый яви-порядок, прежнее и новое мироустройство, и что понять это условие нашим человеческим умом мы просто-напросто не в состоянии.

И вот в этом непонятном режиме — мираж — не мираж, сон — не сон, иллюзия — не иллюзия, явь — не явь мы теперь и пребываем, более-менее успешно, надо сказать, с учетом тех невероятных нагрузок и мини-катаклизмов во всех сферах, которые нас на этом этапе сопровождают.

Прежняя явь не просто потускнела, а вообще временно «выведена из оборота», а вместо нее нас снабдили эдакой явью-заменителем, по итальянски «realtà di cortesia», по аналогии с «Auto di cortesia» — есть тут такая услуга, когда при забирании машины на долговременное техобслуживание владельцу временно дают в пользование машину — заменитель, любезно (di cortesia) причем, то есть не оставляя его уж совсем без средств передвижения.

Ну а нам вот временно предоставили альтернативные жизненные кодировки, которые с одной стороны достаточно точно воспроизводят наши привычные представления о себе и о мире, иначе нас такой бы постиг великий шок! (помните, в "Матрице", сцена когда Нео и Морфеус непринужденно беседуют о жизни, задействуя в качестве подсобных декораций стол и пару стульев, ну чтобы не совсем уже в пустоте висеть? ), а с другой — не обеспечивают прямого контакта, прямого соприкосновения между нами и миром.

Все достаточно децентрализованно и противоречиво и неисполняемо; сбоев и отклонений разных полно, навалом, на всех уровнях, слушать и понимать затруднительно не только окрестный свет, ближний и дальний, но и самих себя, концы с концами регулярно расходятся, в частности, потому, что шкалы, относительно которых оные концы выстраиваются, как-то отошли от дел, и сами себя интерпретируют и котируют не как шкалы (то бишь как основу порядка такого или эдакого), а как «не пойми что».

И наш «святой долг» как можно более внимательно замечать и фиксировать попадающие в поле нашего зрения сбои, отклонения и всяческие странности и неконгруэнтности, потому что это является ключом к нашему последующему «выходу» из Системы.

Ну вот как «кошки» в «Матрице», отклонения, дежа-вю, которые напоминают о том, что явь вокруг не совсем настоящая, а раз не совсем настоящая, так может, и не стоит с ней считаться слишком всерьез, слишком с ней церемониться, принимать ее слишком близко к сердцу?

При этом альтернативная явь-заменитель, с одной стороны, у нас одна на всех (эдакое альтернативное сечение бытия, «запасной объем», запасные изгибы, на которые мы временно «переехали», пока в нашем главном объеме производятся очень радикальные и очень существенные исправления и структурные перестройки), а с другой — обставлена по индивидуальным фасонам и меркам, скоррелированным с нашими глубинными естественными наклонностями, с тем, кем/чем нам ДАНО быть в новом земном измерении (царстве духа), со спецификой нашего обслуживания и нашей производительности.

Очень непростой и малощадящий период, который продлится примерно до середины января, режим Силы, до сих пор нам неведомый, можно сказать, так называемый "третий вариант".



А первые два варианта какие были?

Ну, первый, это Армагеддон, конец Света, полная перезагрузка земного колледжа, земного измерения, земной территории мыследействия — достаточно реалистичный вариант, от которого, однако, некоторое время назад было решено отказаться; человечеству ныне живущему был дан шанс, по причинам, которые мы, можем быть, сможем лучше уяснить в будущем.

Второй вариант, надо сказать, куда менее реалистичный, предполагал, что нас временно изымут с физического плана, любезно предоставив нам убежище во «Внутренней Земле», ну или в каких-нибудь обитаемых мирах «Галактической Федерации», а потом, по окончании «перестройки» в нашем доме, вновь вернут на место.

Третий вариант вроде как никуда нас формально не перемещает, мы по-прежнему находимся на родной и привычной нам Земле, и панорама вокруг соответствует нашему «ныне знаемому», но вот только объем другой, причинность другая, плотность другая, свет как бы «просел» и сдвинулся, и при этом где-то совсем рядом, за стенкой, в соседнем объеме, ведутся ну очень крупномасштабные ремонтные работы, вскрываются неведомо какие кожухи и клапаны, взрываются вулканы и трубопроводы, вправляются и исправляются первородные глюки и вывихи, перенастраиваются глубинные диссонансы, и хотя мы непосредственно при этих работах не присутствуем (и слава Богу, без всякой иронии причем!), так или иначе по нам они тоже «шарахают», в частности, через «море звуков», через «свето-песни».

Ключевая характеристика нашей яви-заменителя — это, пожалуй, режим очень жестко дозированного потребления энергии, режим "энергетической austerity", причем особенно это касается разного рода волнений и треволнений.

Думали ли мы раньше, что волнения и эмоции — это своего рода роскошь, для поддержания которой требуются неслабые запасы энергии?, ну а если этих запасов нет, то и волнений существенных нет, отдачи от волнений нет (и в ближайшее время не предвидется), так, отдельные вспышки, рябь, невнятное шевеление, «то потухнет, то погаснет, то совсем не горит...»

Впрочем, иногда на уровне этой местно-глобальной анестезии кое-что порой прорывается, такая невероятная кристальность, такая интенсивность, такая чистота, такая нежность, такой Центр Всего, и от всей этой сумятицы хочется одновременно и плакать и смеяться и производить какие-то очень любвеобильные действия, по неведомым еще программам.

И главное — очень вразнобой все, и чувства, и мысли, на глобальном экране в принципе много что показывается (а точнее — мечется), много что на него выводится (в режиме «смотрите в следующих сериях»), но как-то ни до чего толком дотянуться нельзя, непередаваемо все пока, бытие самонастраивается и норовит вывести новые жизненные уравнения, новые алгоритмы, новые путепроводы, но только, как правило, НИЧЕГО по-настоящему не доводит до конца, так, чтобы «точь в точь, согласно всем расчетам и правилам и меркам».

Ну вот, скажем, выполняется/обслуживается некая рабочая последовательность, состоящая из десяти шагов, из десяти микро-сцеплений, так почти наверняка один (по меньшей мере) из этих шагов окажется не(до)выполненным, отчего вся последовательность обретет очертания яви условно, яви не совсем стопроцентной, яви, выполненной в стиле «Я напрягся, и коровий хвост заколосился».

Несмотря на прилагаемые нами усилия, впрочем, усилия тоже сейчас нелегко даются, и с порывами напряженка, по крайней мере, на уровне пользователя.

На уровне светоклеточности другое дело, но это уже другая история...

Особенно утомительны микро-прерывания — вроде не настолько сильны, чтобы совсем вывести в «неприсутствие» и в состояние КО и неприключаемости , но жуть как сильны, и к тому же еще и разнонаправлены...

То есть не просто такой «нормальный», понятный и добротно-устойчивый блэк-аут — монолит, а блэк-аут противоречивый и разнохарактерный, норовящий повернуться разными гранями, снующий то туда, то сюда, и вынужденное пребывание в таком «раздрае» неминуемо сопровождается разного рода побочными эффектами: мозг и плоть в целом периодически докладывают и вопиют о собственном дискомфорте, слабость, усталость, непредсказуемость, бесчувственность, сосуществующая с внезапными вспышками интоллерантности, особенно забавна так называемая «дурацкая интоллерантность» (которая ну явно не по делу, а вот поди ж ты...)

Очень взрывная ситуация, хотя в то же время как бы сквозь вату все доносится...

Во снах — яви-наполнителях и яви-перераспределителях активно присутствует тематика горных восхождений, подъемов и спусков, обрушивающихся лавин и селей, а также самовскрывающихся дорожных покрытий , и в принципе все это выглядит как поиск и обретение собственного индивидуального угла прилегания (наклона) к телу материи, ну и материя тоже при этом есть величина отнюдь не постоянная, а «условно-сослагательная и колеблющаяся в духе цифр».

По поводу дороги: пожалуй, приведу образ, поразивший меня несколько ночей назад.

Земная дорога, стало быть, (грунтовая, не асфальтовая), которая ощутила, что колеса, точнее, покрышки (одного из движущихся по ней транспортных средств, весьма большого и тяжелого причем) имеют текущий узор, который малосовместим с ее плоскостью и с ее естественными наклонностями, бороздки и загогулины этих покрышек не так расставлены, ну и соответственно движение тоже происходит как бы не совсем так и не совсем туда...

И дорога дозрела до того, чтобы вздыбиться, сместиться в сторону, раскрыть настежь свое базовое пространство и вмешаться живо и непосредственно в работу софтвэра, отвечающего за выбор/воспроизведение узора этих самых покрышек, ну и за движение колес данного конкретного большегрузного транспорта... вот так вот, взяла и вмешалась самолично, путем воздействия на самую сердцевину, на жизненный пульт... Как апдейт софтвэра на уровне, ранее недоступном изнутри физического плана.

Ибо наличие дороги, наличие почвы, наличие местности не означает, что по ней может колесить все, что угодно, и так, как заблагорассудится, зачастую в режиме «околесицы»; теперь Земля «прозрела» и желает быть непосредственно причастной к отбору того, что на ней отпечатывается, тех или иных режимов поступательности Космической Силы, Космического Разума.

Ибо отнюдь не все то, что идет из Космоса, а уж тем более из астрала, есть хорошо...

По поводу тех великих (не побоюсь сего эпитета) ремонтных работ, которые сейчас производятся в нашем земном измерении, но как бы «за закрытыми дверями».

Некоторое время назад я услышала из эфира такой фоновый ориентир — подсказку: "Боливару не вынести двоих" (О. Генри, «Дороги, которые мы выбираем»).

Сначала я была склонна его интерпретировать в личном ключе, но на самом-то деле речь идет о куда больших масштабах, о двух принципиально различных «звукорядах человеческих состояний», один — привязанный к личности (Single Mеn), а другой — к обслуживанию условия, которое я пока условно называю формированием коллективной души, коллективного космо-земного (или земно-космического?) мотора поиска.

Вот в этом смысле либо так, либо эдак, и «Боливару» как совокупному ареалу земной устойчивости и земной производительности и целостности и впрямь «не вынести двоих», может заартачиться и вообще отказаться куда-либо кого-либо нести «по-хорошему»...

Процесс этот — обретения единения, состояния «коллективной души» мучителен весьма, обретение совместной поступи на основе собственной специфической шаговости и метра идет и со скрипом и с надрывом, но это единственное реальное направление, в котором мы в принципе сейчас движемся/мечемся/смещаемся.

И по большому счету у нас сейчас вообще одна единственная живая эмоция/волнение/треволнение на всех — вот эта самая, связанная с формированием коллективной души/жизни, но вот только воспринимаем мы ее не как целостное и незапятнанное волнение, а как осколки и фрагментики чувств, данные нам в индивидуальных частотных диапазонах, и интерпретируем естественно очень по разному...

"Нам все дано сполна
и радости и смех
Одна на всех луна
Весна одна на всех..."

С моей точки зрения, единственное, что нам принадлежит неотчуждаемо и непреложно — это наш звукоряд, наш первородный саундтрек, и именно им нам и дано распоряжаться во все тяжкие, ну а остальное другое разное, якобы нам принадлежащее, это скорее то, что нам дано в пользование, текущие мирские атрибуты и причиндалы, и сопроводители нашей природы разума, но не стоит себя с ними отождествлять и особенно за них цепляться, потому что тем самым мы себя сковываем и задерживаем внутри ныне знаемого режима Света, а может, у Вселенной и у коллективной души несколько иные планы на наш счет?

Может быть, они в состоянии «выдумать» для нас такой сценарий, который намного лучше того, что мыслим и воображаем мы сами?

Посмотрим, что принесут с собой ближайшие недели, делать какие-либо долговременные выводы и прогнозы сейчас невозможно вообще, можно только бродить вокруг да около себя и своего естественного жизнепорядка, переминаясь с ноги на ногу в ожидании «приглашения — отмашки»...

Не исключено, что эта Пауза, это вынужденное отлучение от жизни пойдет нам на пользу, и когда нас пригласят вновь прошествовать в главный объем, в отреставрированно-перенастроенно-выпаренную земную явь, мы обнаружим, что в нас, оказывается, тем временем естественно воцарились и простота, и уважение, и незамутненность, и доверие, и единение со всем Сущим, и независимость от трафаретов, и дух незлоупотребления жизнью и самими собой, и другие признаки и атрибуты Новой Эры.
Категория: Ченнелинги,прогнозы | Добавил: Ананда (16.12.2011)
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Subscribe to Форум Свет Ангела by Email>

Волшебный Лотос - Рейки
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт