Свет Ангела Понедельник, 05.12.2016, 11:29
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа


Категории раздела
Интересное и непознанное [18]
Окружающий мир.Наука [6]

Мини-чат

Свет Ангела
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Энергия и мир вокруг нас » Интересное и непознанное

Она видела Атлантиду – воспоминания контактера
Она видела Атлантиду – воспоминания контактера

Геннадий БЕЛИМОВ, специально для «АН»



Все мы наслышаны об Атлантиде — огромном гипотетическом материке, исчезнувшем в результате грандиозной земной катастрофы. Цивилизация атлантов оказалась погребенной в пучине морских вод, и лишь остатки былых знаний атлантов и их могущества в виде легенд и загадочных пирамид дошли до наших времен…



Видения детства

Судьба исследователя дала мне возможность познакомиться и уже около 20 лет общаться с уникальной женщиной, жительницей небольшого поселка в Хабаровском крае Татьяной Ваничевой. Она обладает рядом необыкновенных задатков паранормального характера, каждый из которых нуждается в серьезном изучении.

Один из феноменов — необыкновенные сны, которые преследовали ее с раннего детства. Сны были очень реалистичными. Это были даже не сны, а как бы видения из какой-то ее прошлой жизни. Ученые знают о таких состояниях и называют это постпамятью. Косвенно подобные видения свидетельствуют о реальности феномена реинкарнации, когда человек по каким-либо причинам сохраняет память о прошлых жизнях и может вспоминать отдельные эпизоды из далеких времен. Особенно — обстоятельства своей гибели или жизненной трагедии. Это подчас вызывает фобии: боязнь огня, воды, высоты, темноты…

Татьяна, в ту пору Шапошникова, будучи школьницей, начала догадываться, что она видит картины далекой жизни в стране под названием… Атлантида. Робкие попытки выведать у школьных учителей подробности об Атлантиде не увенчивались успехом. Учителя, по сути, ничего не знали о той цивилизации. А ей открывались такие подробности, такие детали и особенности, что впору было писать книгу или хотя бы делать зарисовки о жизни далеких предков. Скорее всего, когда-то очень давно она была жителем той страны и, вероятнее всего, жрецом…

"«Я постараюсь обрисовать людей Атлантиды, какими я их помню из снов детства и юности, — писала она мне. — Я их часто рисовала для себя в школьных тетрадках — настолько был интересен их тип лица. Их женщины, из высших каст, были очень хороши

"Язык атлантов был ей чужд, неясен, но картины нередко сопровождались комментариями женским голосом, поэтому она многое понимала. Голоса — высокие, певучие

Итак, какой она видела Атлантиду…

Гористая местность, очень тепло от жгучего солнца, яркая зелень и странные, необычного облика люди вокруг. Мужчины высоки, стройны, сильны. Их головы странно вытянуты к затылку, напоминают по форме яйцо. Волос на голове нет, только на остром конце головы торчит пучок волос, пропущенных сквозь металлическую спираль в виде свернутой кольцами змеи. Остальная часть головы тщательно, до зеркального блеска выбрита. Волосы окрашены у кого в черный, у кого в красный цвет. Сидящая рядом женщина-гид объяснила ей, что это высокого ранга жрецы. Те, кто происходит из царской семьи, носят спираль из белоснежного металла и красят волосы в красный цвет. Рядовые жрецы увенчаны черным хвостом и спиралью из серебра, а царь этого народа и государства носит золотую корону и красного цвета хвост.

Однако самое примечательное в этих людях — их глаза. Они огромны, действительно в пол-лица, с удивительным разрезом — не горизонтальным, а под углом, оттянуты к вискам и очень длинные. Очень странные глаза, горящие каким-то мрачным огнем. Заглянешь в них, и жуть берет.

Женщины же очень хороши: высоки, удивительно тонки, прямо-таки воздушные, безукоризненно стройные и гармоничные. Ноги длинные с крошечной узкой ступней и высоким подъемом. Молодые девушки волосы зачесывают гладко, собирают на затылке в хвост и распускают во всю длину. У многих они до колен.

Взрослые женщины высших каст волосы заплетают в косу и укладывают на затылке, а впереди, надо лбом, двумя прядями волос, пропущенными сквозь кольца змеи, крепится миниатюрная корона. У жен царя короны золотые, у жриц царского рода они из белого металла. Женщины высших каст обязаны ходить по пояс обнаженными, на талии широкий пояс, от пояса до щиколоток — длинная юбка. Но юбка — лишь видимость одежды, потому что они хоть и пышные, но абсолютно прозрачные. Считается, что женщина высокого ранга обязана быть безукоризненной, и это должны видеть все. Немного странно, конечно, на современный взгляд, но… то было другое время, иная культура, другие люди.

Кожа у женщин нежно-золотистого цвета, волосы — все оттенки каштанового. У мужчин кожа смуглая, видимо, от загара, но не темная.

Самая высокая каста, как поняла Таня, это жрецы и царский род. Ниже — рядовые (непосвященные) жрецы, они же — воины, торговцы, ниже — что-то вроде инженеров-техников: создатели машин и их обслуга. Самая низкая каста — это простые труженики: крестьяне, строители, скотоводы, мореходы. Причем низшая каста представляет собой совсем другой тип людей: крестьяне, землевладельцы, скотоводы — похожи на современного индейца, черноволосые и с нормальной головой. А торговцы, строители, мореходы — это тип современных евреев. Очень на них похожи, и головы — тоже нормальные, не яйцеобразные.

— Я, конечно же, спросила у женщины, рассказывающей мне про атлантов, что с головами у людей высших каст? — делилась Ваничева со мной своими знаниями.

— При рождении, — пояснила та, — ребенку из высших каст надевают на голову очень тесную и прочную кожаную шапочку специальной формы, меняют ее по мере роста головы, но меняют только по размеру, а не по форме. Таким образом формируется особая форма головы. В голове такой формы, по их верованиям, мозг способен на более глубокое развитие, умственные способности повышаются в сотни раз. Правда, бывают случаи, что ребенок при этом гибнет… но о нем никто не жалеет: это означает, что ребенок был неполноценным.

Татьяна в дальнейшем убедилась, что способности людей из высших каст невероятно высоки. То, что она увидела, ее потрясло. Например, ей показали строительство дороги…

Жрецы-строители

Дороги, вспоминает Ваничева, у атлантов весьма примечательны: прямые, как стрела, минимум поворотов. Если мешали горы, их просто-напросто убирали. Вот как это выглядело.

Вокруг горы километровой высоты полукругом встали жрецы, человек двести. Все в белых коронах — видно, высокого ранга, а в стороне, на возвышении, остался один. Подняв руки к солнцу, жрецы что-то негромко и мелодично запели. Пели долго, может, с полчаса. Потом тот, кто был в стороне, высоким голосом затянул: «А-аа-ааа-а…» — то понижая, то повышая голос. И остальные за ним стали повторять этот звук.

Затем они склонились до пояса, и когда их руки оказались параллельно земле, стоящий в стороне жрец издал резкий, как команда, звук: «А!» Жрецы разом кинули руки вправо — и гора… дрогнула! Через некоторое время — такое же движение рук влево — гора опять дрогнула.

Звук стал расти, меняться, звучание шло вверх, жрецы распрямлялись, при этом словно что-то поднималось на вытянутых руках. Звук еще выше! И с ужасом Татьяна увидела, что… гора поднимается! Да-да, уже отчетливо было видно пустое пространство между ровной поверхностью земли и таким же основанием горы.

Гора поднималась!..

Когда гора приподнялась примерно на метр, жрецы разом шагнули, и гора, дрогнув, двинулась вперед. Медленно, шаг за шагом, жрецы несли гору. Именно несли! Пройдя метров двести-триста, жрецы остановились. Звучание их пения стало понижаться, они стали медленно склоняться: гора опускалась.

Когда звук «аа-аа» снизился до баса, гора, дрогнув, стала на место. Было полное впечатление, что она тут и стояла испокон веков. А жрецы разом выдохнули: «Уфф!!!» — и замерли. Изображение приблизилось, и стало видно, какое напряжение только что перенесли эти люди: с их лиц градом катился пот, на висках и шеях вздулись вены, руки дрожали.

Прошло несколько минут, пение одинокого жреца продолжалось, оно стало зовущим и требовательным. Жрецы перестроились и пошли к началу дороги, где недавно стояла гора. Они стали колонной по десять человек в ряд и опять запели. Но пение было уже другим, похожим на марш… Пение снова перешло на звук «аа-аа», еще команда — и жрецы шагнули вперед. Метрах в двух от них гребнем вздыбилась земля и волной пошла вперед, словно ее двигал невидимый бульдозер.

Так, шагая с пением на разных высотах звука, они вели дорогу, а земля двигалась волной впереди них, выравниваясь в полотно гладкого шоссе. В это трудно поверить, но Таня видела это своими глазами…

Дорогу в этот раз проложили длиной с километр. Больше, видимо, этой группе жрецов было не под силу, потому что вид у них был совершенно измученный. А вслед за жрецами шли обычные рабочие. Они поливали выровненную землю каким-то раствором и сверху укладывали отшлифованные каменные плиты. Казалось, дорога растет сама по себе.

— Я еще подумала: нам бы такую технологию!.. — вспоминала ту картину Татьяна.

Эпизоды ночных видений

…А «кинокамера» в Таниной голове уже показывала другое. Площадь. Огромная площадь полна народу. Здесь собрались представители низших каст. Видимо, какой-то праздник, потому что звучала музыка, кругом цветы, на лицах людей улыбки. На открытой сцене юные жрицы лет по 13—14 танцуют странный, но красивый танец. По бокам сцены стоят жрецы с какими-то корзинками. Но самое невероятное в том, что эти жрецы по очереди… взлетают! Да-да! Именно взлетают и, паря в воздухе без каких-либо приспособлений, посыпают толпу мелкими листочками типа конфетти. Люди ловят эти белые, нежно-голубые и розовые лепесточки и подносят их к лицам — вдыхают запах. Жрецы парят над толпой непринужденно, никто этому не удивляется, а стремятся поймать побольше лепестков. Видимо, для людей подобные полеты — привычное зрелище.

Ваничевой запомнились их дома — каменные, в основном двухэтажные, но непривычной архитектуры. На первом этаже — кухни, ванные, туалеты, хозяйственные помещения, прачечные. Кстати, стирали они машинками! Второй этаж отведен под спальни, комнаты для гостей и отдыха, для религиозных ритуалов. В домах был виден водопровод, только вода из кранов текла непрерывно, тонкой струей. В ванных комнатах были бассейны, вода в которых подогревалась каким-то неизвестным образом. Одна ванна с холодной водой, другая — с горячей.

Еще она видела корабли, которые двигались против течения реки с довольно большой скоростью. Весел и парусов не было видно, двигателя или труб — тоже никаких… но корабль шел быстро.

Кое-что Татьяна узнала и рассказала о способности атлантов к телепатии. Там этим, видимо, владели хорошо. Ей показали эпизод какого-то собрания или совета правителей государства.

Был небольшой, мрачноватого вида зал, вдоль стен полукругом каменная, покрытая коврами скамья, в середине, на возвышении, стул, обыкновенный, чуть, может, непривычной формы. На нем сидит царь, на скамьях — жрецы. Все обнажены полностью. По всему видно — на улице ночь.

На такие советы, как ей подсказала женщина-гид, принято ходить обнаженными, чтобы никто не смог пронести оружие. Кстати, обычно мужчины одеты просто: пояс, широкий, от груди до пупка, украшенный драгоценными камнями, а ниже нечто вроде фартука-юбки до колен. Ноги в сандалиях и переплетены ремнями до колен. Под юбкой между ног пропущена ткань типа набедренной повязки. За обнажение половых органов днем, при солнце, мужчина подвергался жестокой казни. А тут, на совете, они сидели обнаженные.

Когда все молчали, говорил один. Он сидел на полу с закрытыми глазами и говорил монотонным голосом, время от времени замолкая, будто прислушиваясь к чему-то. Женщина-гид назвала его «яснослышащим». Тогда на совете решался вопрос о посылке войск в какой-то мятежный город. «Яснослышащий» получал оттуда информацию и обрисовывал ситуацию остальным.

«Можно было бы еще рассказать об их оружии, о подобии подводной лодки, о шахтах, где добывали что-то непонятное… — писала мне Татьяна Анатольевна в ответ на мои настойчивые расспросы. — О школах, где обучались дети вместе только до двенадцати лет, потом — раздельно, о больницах, где делали операции… Все это мне показывали несколько ночей подряд, но без повтора. К сожалению, я была обыкновенной школьницей и не записывала в то время ничего, поэтому запомнила далеко не все. Пусть это будет напоминанием другим контактирующим: надо записывать увиденное, подаренное другим разумом. Ведь все это может послужить будущей науке о жизни на нашей планете…»

Что ж, вывод верный, хотя и запоздалый. Многое с возрастом ушло из памяти Ваничевой, но могут появляться и другие контактирующие, и у них может сохраняться память о прошлом. Не упустить бы таких знаний!..
Категория: Интересное и непознанное | Добавил: Ананда (25.11.2011)
Просмотров: 331 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Subscribe to Форум Свет Ангела by Email>

Волшебный Лотос - Рейки
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт