Violet | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:23 | Сообщение # 1 |
Вестница Удачи
Статус: Медитирует
| *СВЕТ ГАЛАКТИКИ*
Автор: Ольга Ангеловская
Для работы подходит любое время суток, но лучше всего вечер или ночь – так легче настроиться на Космос. Встать, расслабить плечи. Представить себя в открытом Космосе (или просто Космос), наполненном разными галактиками. Теперь ваша задача выбрать из них свою. Вы её сразу почувствуйте. Она может быть любой формы: спиралевидной, эллиптической, крестообразной, хаотичной и т.д. Очень важно её увидеть – чем чётче, тем лучше. Теперь концентрируете внимание только на своей галактике и посылаете ей энергию любви, произнося вслух или про себя такой текст-медитацию:
«Космос открыт мне (3 раза). Его дети доступны мне. Во имя блага и гармонии во Вселенной, прошу мою галактику помочь мне».
Как только придёт ответ, начинаете непосредственную работу. Дальше образ галактики удерживать в сознании не обязательно: она уже находится с вами в контакте. Если вам нужно получить информацию, то выпускаете свой вопрос в Космос. Если хотите нейтрализовать негатив, то визуализируйте его и пускаете туда луч, представляя, как он усиливается, отражённый вашей галактикой. Также работаем и на предмет нужных нам изменений в жизни. При этом помним, что необходимо соблюдать экологию желаний и не желать того, о последствиях чего можете пожалеть.
По окончании работы не забудьте послать свою благодарность и любовь галактике вышеописанным способом, а также поблагодарить Вселенную и Бога.
Передача настройки: (передаётся только бесплатно!!!) «Я, ..................., С разрешения Владыки Вселенной принимаю настройку «Свет Галактики» от Ольги, для блага и во имя Любви и гармонии во Вселенной».
После принятия настройки, вы можете передавать другим людям, поставив своё имя вместо моего.
УСПЕХА!
|
|
| |
int1005019 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:13 | Сообщение # 2 |
Вникающий
| Violet, Спасибо!!!
Прежде чем вступить в поединок, посмотри силу, не спеши, может это ,того не стоит.
|
|
| |
gera | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:44 | Сообщение # 3 |
Практик
| Violet,благодарю за самонастройку! Успехов!
Перестань бороться и наслаждайся жизнью!
Сообщение отредактировал gera - Воскресенье, 17.02.2013, 13:44 |
|
| |