ЗАЧЕМ ВЫ ЗАБОЛЕЛИ?
|
|
Dimarde | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:20 | Сообщение # 16 |
Свободный Мыслитель
Статус: Медитирует
| =ANGEL=, Да все ей говорено, объяснено и работал! (нет пророка в своем селении) Только она медик и свято верит в мед доктрину....хотя есть куча противоположных примеров. Объяснял я ей все, что где она не верно рассуждает - она соглашается конечно но двигается медленно.
не хочу ей мешать
Нам всем давно пора в изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами! Для неверного истолкования ваших слов их достаточно лишь произнести.....
Сообщение отредактировал Dimarde - Пятница, 04.05.2012, 12:22 |
|
| |
=ANGEL= | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:25 | Сообщение # 17 |
Говорящая с Ангелами
| Quote (Dimarde) Только она медик и свято верит в мед доктрину... тяжелый случай))))))но ничего-все равно она дойдет до осознание и переоценки привычных понятий и устоев)))0
Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
|
|
| |
Dimarde | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:34 | Сообщение # 18 |
Свободный Мыслитель
| Вчера больняк ей продлевали...вызвали врача. Наша участковая в отпуске, я сразу сказал придет дядька (вместо тети) будет по ушам ездить и говорить что должна сама в больничку ходить. Она нипаверила (сказала от куда это ты знаешь) Я ее предупредил что бы за ранее знала как с ним говорить)) Прихожу - она мне все слово в слово сказала)) Что он наехал на нее по полной программе))
Нам всем давно пора в изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами! Для неверного истолкования ваших слов их достаточно лишь произнести.....
Сообщение отредактировал Dimarde - Пятница, 04.05.2012, 12:36 |
|
| |
=ANGEL= | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:43 | Сообщение # 19 |
Говорящая с Ангелами
| Dimarde, неужели опять осталась при своем мнении?!))) ^_^смешные порой бывают люди)))) хотя я думаю, это не первый случай у вас....ты говоришь-она берет под сомнение....оказывается в итоге-ты прав....а она опять не верит. или на принцип пошла?))
|
|
| |
Dimarde | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:15 | Сообщение # 20 |
Свободный Мыслитель
| =ANGEL=, Да нет конечно Она замечает конечно, просто ей это не очень нравится Мы же ни хотим ни когда прислушиваться Да если честно я вообще ни когда не доказываю свою правоту (мне как то фиолетово) Просто по факту не забываю напомнить что - я же типа говорил)) Она говорит- ага надо было тогда настоять на своем......не знаю как то не могу я свободу выбора ограничивать!))
|
|
| |
=ANGEL= | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:36 | Сообщение # 21 |
Говорящая с Ангелами
| Quote (Dimarde) Она говорит- ага надо было тогда настоять на своем......не знаю как то не могу я свободу выбора ограничивать!)) и не надо ограничивать)))выбор души-это святое)
|
|
| |