Свет Ангела Среда, 15.01.2025, 12:15
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Амила  
Для всех - про простуду
Никуша Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:28 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Статус: Медитирует
Для всех - про простуду

(Клиентка поделилась (публикую анонимно + свой ответ):

"В общем, я почти прочитала книгу "Синдром предков" и еще после сессии в виде разговора (который, кстати, оказался очень полезным), у меня включился какой-то анализатор данных smile

Я три ночи не могла уснуть по 3-4 часа, только лягу и мысли сами лезут. Я все думала про линию жизни, сопоставляла, воспоминания разные всплывали, причем на это все я смотрела как-то со стороны как на факты, наглядно объясняющие причинно-следственную связь между тем, что было, и тем, как это на меня повлияло.

Я не заморачивалась, правильные я выводы делаю или нет, я просто принимала их как истину. И у меня возникло желание весь это поток записать, чтобы еще раз наглядно себе подтвердить и по полочкам разложить, что я и сделала (и еще буду продолжать).

Но зарядов и эмоциональных реакций не было, хотя раньше я даже наедине с собой не могла некоторые вещи вспоминать, потому что больно было - это еще благодаря тому, что сильный "зажим" внутри мы еще летом проработали.

Постепенно какая-то очевидная ясность наступила, типа "Это не я такая изначально (плохая, жалкая, никчемная), меня просто долго в этом уверяли". И я почувствовала себя какой-то повзрослевшей что-ли и какой-то очищенной.

Ну, может знакомо тебе, но, надеюсь, что нет :), примерно как когда жутко с похмелья болеешь, так плохо, тяжело и противно внутри и морально, и физически, что чувствуешь себя мешком с г...., а потом полечишься, отоспишься и на следующий день просыпаешься таким чистым, свеженьким, бодреньким и веселым и думаешь "блин, хорошо-то как".

В общем, меня опять отпустило и все стало снова просто супер! Вот как-то так у меня было до вчерашнего дня, а потом я как будто выдохлась.

А сегодня я заболела, не знаю, имеет ли это какие-то психологические причины smile или просто на сквозняке продуло (у меня вечно форточка открыта), но заниматься завтра я не смогу.

Да, и вообще думаю, может, две-три недели перерыва мне взять, понаблюдать за своими реакциями и успехами, то есть надолго ли мне полегчало, что еще всплывет, будет ли наваливаться снова непонятная грусть-печаль, как я на нее отреагирую и смогу ли справиться.

Потому сейчас я чувствую, что это прорыв. С последней летней сессии помирать я уже не собираюсь и многое вспоминаю без истерики :), а сейчас понимание пришло, что я просто была больна, это болезнь души и ума, и у нее были причины, которые от меня не зависели (вот отсюда ноги растут у "я ничего не могу с этим сделать").

Потому ни один психически здоровый и адекватный человек не испортит свою жизнь своими руками и не совершит поступков, что делала я.

А что касается "каждый человек ответственен за свою жизнь", то ответственность начинается там же, где и свобода выбора, а если у тебя в голове и в душе годами накопленное свое и чужое, извиняюсь, дерьмо, то это свобода весьма условна, потому что ты просто напросто в ловушке своего и чужого навязанного негатива.

И это очищение и выводы я чувствую сейчас не на уровне, как будто я себя уговариваю, а именно как глубокую убежденность."

Спасибо за отчет, да, конечно, отдыхай.

Обычная простуда - это восстановительная фаза после обычного человеческого конфликта "на собственной территории" (т.е. близкое окружение - родственники и т.п.).

Суть: архаичный конфликт "расставания", которое "пованивало" (на активной фазе - забитый нос и т.п, на восстановительной - насморк). Ну и + все рестимуляции по сюжету, естественно.

Что можно посканировать:

* Это плохо пахнет, воняет (реальное / виртуальное / символическое /
воображаемое / в переносном смысле)

* Что затевается за моей спиной?

* Кто с кем сговаривается против меня? (слухи / сплетни / оговоры / клевета)

* Что-то для меня сильно неприятно, "воняет", особенно в личных отношениях.

* Переживания беспокойства, связанного с вторжением.

Простуда - это отек слизистой: "Я хочу отделиться от этого запаха,
чтобы восстановить контакт с собой".

А вирусы - это уже на последнем этапе, воспаление восстанавливает ткань.

Если заряды отработать, должно довольно быстро пройти.

http://www.liveinternet.ru/users/light2811/rubric/1592778/
Прикрепления: 7462975.jpg (285.0 Kb)

Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'