Свет Ангела Четверг, 20.06.2024, 07:49
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Амила  
Энерго -информационные поражения
Никуша Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:57 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 13607
Статус: Медитирует
Энерго -информационные поражения




Сглаз.

Уже давно кануло в лету мнение, что Сглаз - это что то из мира непонимающих бабок. Сегодня , погуляв по широким просторам интернета , вы найдёте сотни предложений снять с Вас Сглаз,Порчу
и их комбинацию .

Попробуем дать определение Сглаза , учитывая наши предыдущие знания о строении тонких тел, чакральной системы и энергетических взаимодействий между людьми.

Кокон человека имеет вид светящейся оболочки. .

Иногда мы видим раны - нарушение целостности оболочки, и как бы истекающее наружу свечение. Именно такие раны эфирного тела и называются Сглазом , а истекающий наружу свет- это энергия, которую человек постоянно теряет.

Механизм происхождения этих ран - результат энергетического взаимодействия людей, причём мы не говорим о преднамеренных сражениях.

Это всего –навсего сильный негативно – окрашенный эмоциональный выброс, который поражает эфирное тело собеседника. Нанести такой удар может любой человек , даже не обладающий “магическими” способностями воздействия на окружающий мир.

Чем чреват такой удар для человека?

Пример из практики.

Молодой человек 29 лет, работает в хай-теке, интенсивно занимается спортом, любит жизнь во всех её проявлениях, в один прекрасный день появляется в клинике с болями в груди, учащенным сердцебиением, ощущением слабости

(“ как будто я в вату обернут” ).

По всем правилам конвенциональной медицины делается полное

обследование , направленное на выяснение причин жалоб- как в общем то и ожидалось - всё в норме. Он успокаивается и пропадает на некотоое время.

Проходит несколько недель. Тот же парень появляется с жалобами на тошноту, отсутствие аппетита, отрыжку, и как результат снижение веса.

Проводится новый круг обследований – теперь области живота, который тоже ничего не выявляет.

Мы начинаем выискивать с ним стрессогенные факторы и внутренние конфликты в его жизни . Не находим ничего примечательного, кроме одной сильной ссоры с другом на работе, которая предшествовала появлению симптомов.

Нужно отметить, что ссору уже все забыли.

И становится объяснима та картина, которую видна при сканировании его Эфирного тела- разряженность верхней части “энергетического яйца ”, протуберанцы энергии исходящие в районе сердца и и живота.

Именно так выглядит Сглаз.

Парень не был готов лечиться альтернативнми методами, и пришлось выписать ему успокаивающие и симптоматические таблетки.

Стоит отметить , что простым , быстрым и кардинальным решением проблемы было бы восстановление энергетического кокона , приводящее к восстановлению нормальной энергетики организма и купированию всех симптомов.

В данном случае парень страдал от различных проявлений ещё примерно полгода, но молодой и здоровый организм всё таки сумел самостоятельно “залатать рану ” и восстановиться.

Если бы Сглазом был поражён больной или немолодой человек, то с большой вероятностью энергетическая рана привела бы к органическому заболеванию.

Сглаз является распространнёным энергетическим поражением и обычно раны возникают в областях наиболее часто встречающихся человеческих взаимодейстий, соответсвующих чакрам .

След от произошедшего соударения не сохраняется длительное время и определить источник удара не представляется возможным..

Чаще всего встречаются раны в области сердца, которые возникают как результат взаимодействия друзей, врагов, любящих и ненавидящих ( Анахата чакра ),

Если начальные симптомы проявляются в виде учащенного сердцебиения , болей в области сердца и обследование ничего не выявляет на физическо плане , то в дальнейшем могут возникнуть структурные измениения в сердце.

Сглазы в области верхней части живота могут проявляться в виде упадка сил, потери иммунитета , нарушения органов пищеварения, что соответсвует области Манипуры чакры ,и происходят при взаимодействии между родственниками .

Порча

В отличие от сглаза, который может причинить любой смертный, воздействие при порче может произвести только личность, обладающая экстрасенсорными или магическими способностями.

Это целенаправленное воздействие, у которого существует конкретный адрес. Порча обычно является встроенным в кокон Заклинанием , направленным на разрушение человека.

По описанию целителей, работающих с Порчей, она выглядит, как копьё всаженное в кокон поражённого человека, само место поражения выглядит как тёмное пятно..

В зависимости от локализации поражения в коконе, а именно близости той или иной чакры, будут страдать органы , управляемые этой чакрой.

Порча позволяет экстрасенсам, настроившись , найти ту личность, которая произвела поражение.

Порча - достаточно редкое поражение энергетики, так как требует специальной работы личности, обладающей расширенным сознание.

А продвигаясь в своем развитии, человек обычно становится сознательнее и избирательнее в своих действиях.
Прикрепления: 2302447.jpg (91.9 Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'