Свет Ангела Пятница, 12.07.2024, 15:23
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Никуша  
ЧТО ТАКОЕ МАЯТНИК И КАК ЕГО ИЗГОТОВИТЬ
Никуша Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:20 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 13607
Статус: Медитирует
ЧТО ТАКОЕ МАЯТНИК И КАК ЕГО ИЗГОТОВИТЬ




Маятник, биоэнергетический маятник, отвес — все это одна и так же конструкция, состоящая из нити и подвешенного на ней грузика.

Что за грузик используется для отвеса? Им может быть практически любой удобный для качания предмет: обыкновенная гайка, случайный камешек, обручальное кольцо, кусочек янтаря, просто любой металл.

На первых этапах работы отвесом может быть все что угодно. Если Вас серьезно заинтересует этот способ работы, используйте металлы или камни, соответствующие Вашему знаку зодиака.

Скажу откровенно, я знаю многих великолепных целителей и биорадиологов (биорадиолог — тот, кто работает с отвесом), которые не применяют для этой цели материал соответствующего зодиакального знака. Знаю и таких, которые обязательно используют только свой знак.

На первых порах не будем обращать внимание на этот факт, хотя многим легче освоить работу с отвесом именно тогда, когда приобретен соответствующий камень.

Тут может быть несколько причин. Одна — из низшего психизма, когда человек решает для себя, что он может освоить отвес только «по астрологии», что только камни дают силу и т. д. Но может быть и другая легко объяснимая причина.

Наше ментальное тело имеет три слоя — низший, средний и высший. Сейчас нас интересует только низший слой — наш старательный скряга-бухгалтер, приземленную добросовестность которого можно великолепно использовать.

Так, лет семь назад я купил в «Пассаже» янтарный грузик, очевидно женское украшение (мне кто-то сказал, что мой камень янтарь). Стоил он целых семь рублей. Низший ум возмутился: за что заплачены такие деньги? Ах, за отвес... тогда берись и осваивай методику, надо оправдать покупку.

И я приступил к освоению маятника. Все шло довольно хорошо, как вдруг я узнал, что мой камень не янтарь. А он у меня вроде бы неплохо работал. В этом ему вовсю помогал низший ум, который никак не мог смириться с потерей семи рублей. Так же я отучил себя терять авторучки. Купил очень дорогую ручку. Я пользовался ею до тех пор, пока она не рассыпалась, но потеряна не была.

После случая с янтарем я сделал следующий вывод: индикатором может быть практически любой предмет, который удобно подвесить на ниточку, а астрологический аспект лишь доводит конструкцию до еще большего совершенства.

Чтобы начать работать с маятником, надо сначала его правильно подвесить. Есть два способа подвеса.

Первый способ. Отвес просто привязывают к нитке и, раскачивая его, так работают с ним. Нитка может быть любая, лучше льняная или хлопковая, но не синтетическая, какому-то проценту людей синтетический материал не подходит.

Длина нити от 5 до 30 сантиметров, лучше остановиться на такой длине, которую рука возьмет сама На конце нитки сделайте несколько узелков, за которые удобно было бы браться рукой.

Второй способ. Привязывают грузик к двойной нитке длиной 30—50 сантиметров. На конце надо сделать петлю и надеть ее на безымянный палец, через сгиб ногтевой фаланги указательного пальца.

Она и будет последней «инстанцией», связывающей маятник с рукой. Длина нити от ногтевой фаланги должна составлять от 15 до 25 сантиметров. Правша работает правой рукой, левша — левой.

Выбор материала для маятника

Теперь поговорим все же о том, какой грузик лучше всего подвесить к нитке. Это могут быть металл, для каждого знака свой, и камень, подобранный по тому же признаку.

Металлы для отвеса, соответствующие знаку зодиака

Овен — железо. Весы — медь.
Телец — медь. Скорпион — железо.
Близнецы — золото, серебро. Стрелец — олово.
Рак — серебро. Козерог — свинец, алюминий,
Лев,—золото. платина, магниты.
Дева — золото и серебро. Водолей — свинец, алюминий.
Рыбы — олово.

Камни для отвеса, соответствующие знаку зодиака

Овен — бриллиант, Весы — сердолик,
цветные модификации алмаза. Скорпион — александрит.
Телец — крокодилит (из агатовых). Стрелец — сапфир.
Близнецы — аметист. Козерог — марион.
Рак — селенит. Водолей — хризопраз.
Лев — рубин. Рыбы — опал. Дева — яшма.

Овны, примите мои соболезнования... но вообще-то все это не совсем так. Я Вам привел список типичных камней для знаков. Точность их совпадения в жизни реальной спорна.

Есть, например, Овны, для которых бриллиант противопоказан... Все это довольно сложная материя, потому я даже не буду ее освещать, только повторю: практически можете не стремиться к камню знака.

Совпадение всех параметров Вашего гороскопа с типичным камнем — чрезвычайно редкий случай, ведь необходимо принимать во внимание и положение основных планет конкретного гороскопа, а не только знак по Солнцу (Овен, Телец...).

Углубляться в эту область нет смысла хотя бы потому, что неминуемы возвращение назад и выход на другой путь познания, о котором я планирую разговор в пятом томе.

Церковь не принимает идею гороскопа, потому что исповедывает путь, завещанный Христом. Этот путь никак не связан с астрологией, более того, идет вразрез с нею.

Я надеюсь, раз мы с Вами учащиеся, не будет особенной промашки, если мы немного заглянули в иную область?
Прикрепления: 4552634.jpg (20.5 Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Никуша Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:31 | Сообщение # 2
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 13607
Статус: Медитирует
Форма и материал для маятников

При выборе маятник нужно следовать Вашей интуиции и выберать один, который будет лучше вас слушать. Вы можете сделать себе маятник, и повесить его на нить.

Они могут быть изготовлены из различных материалов:

Метал - серебро, золото, железо, медь, олово, хром, латунь, бронза, алюминий, титан.

Дерево – машинной или ручной работы.

Глина - антропогенной полимерной глины и естественной глины.

Стекло – обрезное, дутое, формовочного и т.д.

Камень - черный обсидиан, розовый кварц, оранжевый кальцит, прозрачный кварц, содалит, аметист, цитрин, сердолик, гранат, горный хрусталь, янтарь.

Семян, слоновая кость.

Пластика.

Маятники могу быть использованы как для: лечения конкретных заболеваний, для настройки чакр, телепортации (лечение на расстоянии, биолокация по карте).

Cчитается, что наиболее восприимчив к энергетической информации, маятник сделанный из меди. Если у вас нет маятника, то можно использовать в качестве маятника обыкновенную иголку.

Прикрепить маятник на нить длинною 15-20 сантиметров.

Единственное ограничение выдвигает мастер биолокации Т. А. Мешкова: некоторые металлы имеют свойство набирать в себя информацию. Поэтому маятник, например, из железа полагается периодически очищать.

Лучшая форма для маятника: конусовидная или каплевидная с заострённым концом, - тогда он будет лучше "читать" таблицы.

Кроме того, заостренный маятник является наилучшим для работы с картами.

Оптимальный в е с маятника: 10 - 18 грамм ;

Оптимальная длина нити: 10 - 18 см (в зависимости от величины локтя и веса маятника).

Нить лучше взять из несинтетической ткани, двойную и сделать несколько узелков на ней, чтобы уменьшить осевое вращение.

Вес не должен быть слишком легким – но и не слишком тяжелым.

Вообще, мелкие легкие маятники легче и быстрее начинают работать.

Более крупные и тяжелые, начинают работать с трудом и вращаются медленнее.

Если вы хотите задать много вопросов, это может быть немного утомительным для маятника.

Маятники варьируются от очень простых до шедевров созданных талантливыми ремесленниками.

Если какому-то из перечисленных параметров ваш маятник не соответствует, не огорчайтесь: в принципе, "работают" маятники любой формы, да и вес их может быть другим.

Новый маятник обмойте пару минут под струёй воды (она унесёт возможно накопленную ранее информацию).

Затем подержите его в руках и поносите в нагрудном кармане, чтобы он вобрал в себя вашу вибрацию. Теперь маятник готов для работы с вами. Не давайте его никому и почаще носите с собой.

Использовать нужно тот маятник, который работает лучше для вас. Можно создать небольшую коллекцию маятников, каждый из которых будет использоваться для конкретных целей.

Никогда, не позволяйте кому-либо косаться вашего маятника, он только для вас. Он будет насыщен вашей энергией.

Вы должны иметь несколько маятников, один из древесины, один из нейтрального металла, и держать их в разных подписанных коробочках.

Вы найдете один маятник, отвечающий более, чем все другие для личных вещей, другой для путишествия. Вы не должны позволять другому лицу, использовать его или даже трогать, и тогда он будет работать мощнее и качественнее.


http://whymagic.ru/


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'