Свет Ангела Пятница, 12.07.2024, 13:22
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Никуша  
Таблицы и шкалы
Никуша Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:05 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 13607
Статус: Медитирует
Таблицы и шкалы






Шкала ошибок позволяет узнать почему вы ошиблись работая с маятником, например результат оказался не верным. Или вы сомневаетесь в правильности показаний, при работе вам что-то мешает, маятник отказывается двигаться. Для этого, маятник необходимо держать над центром таблицы, посередине.



Верхняя 100% шкала служит определением чего-либо в процентном отношении. Это может быть качественный показатель, например: насколько честен тот или иной человек в конкретном вопросе. А может иметь отношение к вопросу или объекту, например: на сколько развита определённая чакра.

Естественно, вы должны понимать, что 100 % это максимум редко встречающийся в жизни. У этой школы есть дополнительные деления, они для определения изменения ситуации в ту или иную сторону.

В случае со здоровьем, приступая к лечению ваше состояние можно взять за 100%, после лечения, обратиться к школе и посмотреть на изменения. Меньше 100% будет указывать на улучшение, больше на ухудшение состояния.

Следующая смешанная таблица, для работы с неясными вопросами, двоякой формулировкой, когда необходимо понять, какой из двух вариантов верный. Черта по середине, будет указывать, скорее на третий вариант, решения.



Шкалы для определения степени развития личности. Необходимо учитывать, что один тип личности редко встречается в жизни, чаще всего они смешанные, что хорошо отображено в первой шкале.

Маятник покажет переходное состояние колебательными движениями между пунктирными линиями.



Нам очень часто сняться сны, значение которых мы не можем понять. Сонники могут не дать ответа. Именно для этих целей существует шкала помогающая установить причину сна, а так же его значение.



Шкала чакр позволит опередить степень развития, начиная от самой раскрытой чакры у вас. Помимо этого я использую её для определения их «загрязнения», постороннего воздействия на них и т.д.

Вторая шкала позволяет определить превалирующие качества человека, а от них перейти к второстепенным.
Прикрепления: 2875720.jpg (176.9 Kb) · 6943902.jpg (37.1 Kb) · 6504088.jpg (59.6 Kb) · 2344929.jpg (58.4 Kb) · 1377941.jpg (58.9 Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Никуша Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:09 | Сообщение # 2
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 13607
Статус: Медитирует
ПРИЧИНЫ ОЩИБОК ПРИ РАБОТЕ С МАЯТНИКОМ

1. Неясный вопрос, ложная альтернатива.
2. Слишком сильное сосредоточение на внешнем процессе работы с маятником.
3. Полная нерасположенность к работе с маятником.
4. Переутомление.
5. Рассеянность, недостаточная собранность.
6. Недостаточная ментальная пустота, отсутствие доверия.
7. Предубеждённость, предвзятое мнение.
8. Нечестный мотив, негативная целевая установка.
9. Эгоистичный настрой, тщеславие.
10.Неправильная постановка вопроса.
11.Отсутствие серьёзных намерений, праздное любопытство.
12.Вопрос, не соответствующий уровню развития личности.
13.Мешающее внешнее влияние, "чёрная магия".

"Я уже писала о причинах, которые мешают работе с маятником, но привожу ещё один перечень. Эти причины относятся не только к этой технике, их надо учитывать и при работе с Таро, и с другими эзотерическими практиками.

1 . Физические (внутренние причины). То, что мешает работе.

а. Спиртные напитки, лекарства в течение суток остаются в организме человека - это будет мешать правильности информации.

б. Табакокурение.

в. Голод. Имеется ввиду не пост.

г. Кислая или щелочная среда. Дисбаланс.

д. Инфекции (ослабляют эфирное поле).

2. Физические (внешние причины).

а. Примитивное искусство притягивает в дом негативные элементы. Оно часто носит в себе отпечаток демонического сознания духов.

б. Комната и предметы впитывают энергию буквально всего. Часто отпечаток трагедии делает невозможным работу с маятником, если предварительно не очистить пространство от отрицательной энергии.

в. Музыка. Любое звучание африканских барабанов таит в себе опасность привлечения низших элементов и стимулирование низших чакр в ущерб экстрасенсорной работе. Важно использовать музыку высоких энергий.

г. Часы и драгоценности. Лучше носить часы на внутренней стороне запястья. Нас ослабляют часы с кварцевыми батарейками. Драгоценности надо постоянно чистить, так как они пропитываются негативной энергией.

3. Ментальные причины, блокирующие работу маятника.

а. Самомнение, когда человек начинает воображать себя святым.

б. Проецирование негативных эмоций или состояний на другого человека. Всегда надо соблюдать ментальную гармонию.

Бывает так, что вам кажется, что человек затаил на вас злобу, на самом деле это вы ожесточены из-за воображаемого или реального проявления невнимания к вам.

в. Страх.

г. Желание не способствует получению правильных результатов.

д. Тщеславие. Духовные целители высказывают такие тщеславные и опасные высказывания, передавая негативную информацию другому человеку. Не надо кичиться своими знаниями и всегда лучше сказать хорошее, чем плохое.

Плохо, если вы попадётесь под руку целителю с ментальной дисгармонией, он , будучи в плохом настроении, может посчитать вас за великого грешника, вора и убийцу. А будучи в хорошем настроении примет вас за святого.

е. Желание контролировать.Очень соблазнительно получить возможность контроля над ситуациями. Это желание мешает работе с маятником.

Некоторые стремятся стать важной персоной,, что их маятник никогда не находит в них недостатков, а только в других. В компетенцию духовного целителя не входит говорит людям, какие они злые, грешные и т.д. Надо стараться сразу начинать с коррекции ситуации.

ж. Нестабильность эмоций. Фантастический, эмоциональный образ мышления может мешать работе с маятником. Если вы мните себя "звездой" или "контактёром", ваша фантазия может приспособить работу с маятником к этим воображаемым образам. Духовные проникновения обычно даются спокойным, преданным и чистым людям, которые медитируют и молятся годами.

з. С маятником можно работать ,только сохраняя полную беспристрастность, если вы испытываете какие-либо эмоции в отношении клиента, то результаты могут быть неправильными.

и. Раздражение.
Малейшее раздражение может блокировать работу маятника. Некоторые выпускают стрелы из своих аур, которые причиняют вред человеку, находящемуся поблизости.

к. Осуждение.
Пытаясь быть судьёй, невозможно эффективно работать с маятником.

Если вы не можете в душе принять этого человека, лучше с ним не работать - помешает предвзятость. Важно уметь отличать хорошее от плохого, а не осуждать.


http://www.liveinternet.ru/users/irinka69/post257810029/


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'