Все, что от нас требуется, — это желание сделать свой вклад, ежедневно практикуя сострадание и любовь к нашему уму и к себе.
Энергии этого месяца направлены помочь нам продвинуться в направлении более сострадательного и любящего отношения к себе.
Это способствует нашей интеграции ежедневной практики сострадания и любви к себе, что поможет нам легче проходить более сложные периоды.
Время действия — время проявлять
Поскольку энергии апреля очень ориентированы на движение, в этом месяце у нас есть возможность усовершенствовать наши навыки проявления.
Это способствует созданию нами опыта, отражающего то, чего мы хотим больше, а не того, чего не хотим.
Один из способов улучшить наши навыки манифестации — это понять четкую разницу между манифестированием через намерение и составлением планов на будущее.
Основное различие между ними заключается в том, что одно продвигает события, происходящие в настоящее время, а другое проецирует события в будущее.
Планирование будущего происходит, когда кто-то скорее рассматривает свои желаемые намерения как будущее обстоятельство или событие, а не уже ощущает качества, которые принесет ему эта ситуация.
Если вы обнаружите, что мысленно увлечены историей и особенностями того, как ваши намерения «должны» проявиться в вашей жизни, то вы скорее составляете планы на будущее, а не занимаетесь намеренным проявлением.
Когда мы планируем будущее, мы удерживаем наши желаемые намерения просто вне досягаемости, так что они никогда полностью не реализуются в нашем настоящем опыте.
Составление планов на будущее — это механизм преодоления, который ум использует, чтобы защитить себя и сохранить ощущение структурированности и организованности. Это часто сопряжено с сомнением, беспокойством и страхом.
Когда мы понимаем, что именно происходит, когда мы планируем на будущее, становится легче проявлять сострадание и любовь к тем частям нашего ума, которые выбирают подобный путь преодоления.
Проявление через намерение требует, чтобы мы сначала вошли в настоящий момент. Чтобы полностью были здесь и сейчас.
Именно в настоящем мы работаем в полную силу и способны создать самую радостную и полноценную жизнь.
Вот лишь несколько способов, как мы можем сонастроиться с настоящим:
Признание, полное присутствие и осознание, активное использование всех пяти чувств
Почитание всех наших чувств и эмоций
Частое благодарение
МедитацияЧастое стояние босиком на траве / на Земле и пребывание на природе
Выполнение актов служения, не ожидая ничего взамен
Употребление в пищу натуральных продуктов, питающих и поддерживающих наш организм
Физические движения с помощью танцев, упражнений и намеренных прогулок
Работа с аффирмациямиЕжедневное 10-15-минутное пребывание на непиковом солнечном свете
Сеансы массажа / точечной терапии
Использование эфирных масел
Признание того, что вы — вечное Духовное существо (через саморазвитие, самоисследование, самоисцеление)
Добавление любого из этих пунктов в нашу повседневную жизнь поможет нам более легко вернуться в настоящее, туда, где мы можем намеренно проявлять и создавать больше желаемой реальности.
Затем, поскольку мы действуем в настоящем и выбираем намеренное созидание из «Сейчас», мы можем выйти за пределы тех «особенностей» наших желаемых проявлений, которые имеют тенденцию ограничивать и сдерживать нас.
Вместо этого мы можем сосредоточиться на тех качествах, которые данные проявления привнесут в нашу жизнь.
Например, очень специфическим желанием может быть что-то вроде: «Я желаю проявить свою родственную душу, чтобы создать семью с ней и иметь двух-трех детей».
Качество (свойство) спрашивает нас: какова цель этого желания?
Ставя под сомнение специфику, мы видим, что под этим первоначальным видением есть нечто гораздо большее.
В этом случае, когда мы спрашиваем: «Какова цель моего проявления своей родственной души, чтобы я мог создать семью и иметь детей?», — мы могли бы получить такие идеи, как: «Я хочу познать любовь, понимание, радость, романтику, заботу и т. д.».
Это показывает нам, что это и есть те качества, которых мы хотим в нашей жизни создать больше.
Затем мы можем задать себе такие вопросы: «Где в моей жизни уже проявились некоторые из этих качеств?»
«Что произойдет, если я отпущу давление определенных ожиданий, которое оказал на свою желанную половинку, чтобы обеспечить мне эти качества?»
«Вот это да! А смогу ли я дать себе то, на что рассчитывал, при помощи чего-то другого?»
«Буду ли я тогда свободнее, счастливее и сильнее? Могу ли я создать и проявить больше опыта, отвечающего моему величайшему благу?»
Разве не ярко то, что происходит, когда мы освобождаемся от всех давлений и запутанностей специфики, которую использует ум, просто чтобы защитить себя?!
Позвольте себе в этом месяце почтить те части вас, которые были заняты планированием будущего. И когда будете готовы, позвольте себе попробовать что-то другое.
Наслаждайтесь месяцем, где полно действия, веселья и замечательных сюрпризов.
И, конечно же, просто принимайте во внимание все внутренние призывы к действию, которые вы получаете, чтобы вы могли счастливо работать с прекрасными энергиями, доступными нам в это время.
До скорого, чудесно ваш,
ЭммануэльПеревод Isa, для сайта ОМАР ТА САТТ
Источник перевода и публикация Сайт "OMAR TA SATT"
Оригинал текста на сайте "emmanueldagher"
Разрешено копирование при полном соблюдении авторских прав Эммануэля Дагера, переводчика Isa и сайта ОМАР ТА САТТ
(копирование послания в полном объеме публикации на сайте).
Публикация Сайт "OMAR TA SATT"
https://u.to/Odx4Dw Авторские права
© Эммануэль Дагер