ЛЕЧЕБНЫЕ СТИХИ
|
|
=ANGEL= | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:36 | Сообщение # 1 |
Говорящая с Ангелами
Статус: Медитирует
| Это стихотворение обладает способностью лечить недуги и болевые синдромы, т.е боль как таковую.Прочитав его один и более раз, вы почувствуете легкость и выздоровление.
И БОЛЬ УЙДЕТ СВЕТЛО, СПОКОЙНО И ТЕПЛО. И ТАК ВЕСОМО ОЩУЩЕНЬЕ ЛУЧЕЙ С НЕБЕС ПРИКОСНОВЕНЬЕ ЛЕГКО НА СЕРДЦЕ, ОТЛЕГЛО. И, РАЗЛИВАЯСЬ, КАК БАЛЬЗАМ, ПЛЫВУТ БЛАГОСЛОВЕНЬЯ ВОЛНЫ И МИР МОЙ, НАСЛАЖДЕНЬЯ ПОЛНЫЙ, ОТКРОЕТ ТАЙНЫ КАК СЕЗАМ. СТРУИТСЯ СТРУН ЖУРЧАЩИЙ ЗВУК И МУЗЫКА ОВЛАДЕВАЕТ ТЕЛОМ И БОЛЬ , МЕНЯЯ ЦВЕТ НА БЕЛЫЙ, СЕЙЧАС ИСЧЕЗНЕТ СРАЗУ ВДРУГ УХОДИТ ТЯЖЕСТЬ ОТ МЕНЯ, Я ЧУВСТВУЮ ОНА УХОДИТ, И ВРЕМЯ СНОВА ХОРОВОДИТ ВОКРУГ ПРЕЧИСТОГО ОГНЯ. мне понравилось))если у кого что болит-попробуйте....будет интересно ваше мнение
Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
|
|
| |
Дианея | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:40 | Сообщение # 2 |
Практик
| Благодарю Вас Наташенька! Чудесные стихи!!! Как будут перебои в сердце или боли, обязательно напишу Вам результат воздействия этих строк волшебных, думаю что боль тоже уйдёт! С уважением Тамара.
В каждом из нас слишком много винтов, колес и клапанов, чтобы мы могли судить друг о друге по первому впечатлению или по двум-трем внешним признакам.А.П.Чехов
Сообщение отредактировал Дианея - Вторник, 05.02.2013, 19:41 |
|
| |
Оля_ля | Дата: Среда, 06.02.2013, 02:51 | Сообщение # 3 |
Вникающий
| НАТАША!!! Стих просто волшебный )....по другому никак не могу передать свои ощущения! Благодарю тебя, дорогая )
Возможность даётся тем, кто мечтает...Чудо даётся тем, кто верит...
|
|
| |
=ANGEL= | Дата: Среда, 06.02.2013, 08:01 | Сообщение # 4 |
Говорящая с Ангелами
| Оля_ля,
Дианея, Цитата (Дианея) Как будут перебои в сердце или боли, обязательно напишу Вам результат Тамарочка, лучше будьте просто здоровы)))))
|
|
| |
Ольгица | Дата: Суббота, 24.05.2014, 09:16 | Сообщение # 5 |
Любопытный
| =ANGEL=, Благодарю! Не могу пока сказать на счет боли, но настроение после стихов улучшилось, при чтении дала о себе знать Сахасрара.
|
|
| |
=ANGEL= | Дата: Суббота, 24.05.2014, 09:24 | Сообщение # 6 |
Говорящая с Ангелами
| Ольгица, а у меня оно работает на раз))) где то на середине стихотворения, начала быстро стихать головная боль, к концу дочитывала уже в легкости , без боли, как будто и не болела)))голова моя.
|
|
| |
Perfekta | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:42 | Сообщение # 7 |
Практик
| Цитата =ANGEL= ( ) И БОЛЬ УЙДЕТ СВЕТЛО, СПОКОЙНО И ТЕПЛО. И ТАК ВЕСОМО ОЩУЩЕНЬЕ ЛУЧЕЙ С НЕБЕС ПРИКОСНОВЕНЬЕ ЛЕГКО НА СЕРДЦЕ, ОТЛЕГЛО. И, РАЗЛИВАЯСЬ, КАК БАЛЬЗАМ, ПЛЫВУТ БЛАГОСЛОВЕНЬЯ ВОЛНЫ И МИР МОЙ, НАСЛАЖДЕНЬЯ ПОЛНЫЙ, ОТКРОЕТ ТАЙНЫ КАК СЕЗАМ. СТРУИТСЯ СТРУН ЖУРЧАЩИЙ ЗВУК И МУЗЫКА ОВЛАДЕВАЕТ ТЕЛОМ И БОЛЬ , МЕНЯЯ ЦВЕТ НА БЕЛЫЙ, СЕЙЧАС ИСЧЕЗНЕТ СРАЗУ ВДРУГ УХОДИТ ТЯЖЕСТЬ ОТ МЕНЯ, Я ЧУВСТВУЮ ОНА УХОДИТ, И ВРЕМЯ СНОВА ХОРОВОДИТ ВОКРУГ ПРЕЧИСТОГО ОГНЯ.
Цитата =ANGEL= ( ) мне понравилось))если у кого что болит-попробуйте....будет интересно ваше мнение
Потрясающе !!! Волшебное стихотворение ! Натуличка , Благодарю!
|
|
| |
Амила | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:53 | Сообщение # 8 |
Путеводная Звезда
| =ANGEL=, Натуличка!БлагоДарю,дорогая . Действительно о...чень быстро помогает. Я давно применяю это стихотворение,только у меня оно немного по другому написано. Его еще можно вот таким образом применять: .....Начитайте его на магнитофон. Прослушайте один и более раз (в зависимости от силы боли или серьезности недуга), и вы почувствуете легкость и выздоровление. Примите эту энергетическую таблетку в тот момент, когда вам тяжело или больно.
Второй вариант стихотворения:
Светло, спокойно, и тепло. И невесомо ощущенье,- С небес лучей прикосновенье, Текущих к сердцу. Отлегло.
По телу, как святой бальзам, Плывут благословенья волны, Мой мир добром и светом полный, Лишь верит радостным слезам.
И исчезает мой недуг, И музыка овладевает телом, И боль меняя цвет - на белый, Сейчас исчезнет - сразу, вдруг.
Уходит тяжесть от меня, Я чувствую - она уходит. И время снова хороводит Вокруг пречистого огня.
Copyright: Ефим Ташлицкий, 2009
Esoteric World • Эзотерика
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
|