Свет Ангела Пятница, 12.07.2024, 12:55
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Амила  
Архангел Уриил
Никуша Дата: Среда, 30.11.2011, 00:05 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 13607
Статус: Медитирует
Архангел Уриил




Архангел Уриил являет собой тот аспект Божественного, что доступен для восприятия на самом высоком уровне.

Он является трансформатором всяких творческих энергий любви к Богу вне пределов Абсолютного Рая. Впрочем, на Земле функцию Уриила выполняет сам Сын Божий совместно с Архангелом Михаилом и Пресвятой Девой Марией, именно они также сформировали спасительный для человеческих душ центральноканальный общехристианский эгрегор.

Значение Земли так высоко, что Бог частично вывел ее физический и духовный план из ведома архангела Уриила и отдал Сыну Своему.

Архангел Уриил направляет энергопотоки, идущие как от Метатрона, так и непосредственно от Бога, к архангелу Гавриилу, в различные эгрегоры, например, эгрегор мусульманства, буддизма, индуизма, конфуцианства и т.п.

Заметьте, что путь к Богу через общехристианский спасительный центральноканальный эгрегор самый близкий, ведь его обеспечивает сам Сын Божий, тогда как альтернативные христианскому эгрегоры проходят вначале через Архангела Гавриила, затем через архангела Уриила, а потом и через архангела Метатрона.

Впрочем, нехристианский духовный путь вполне приемлем, через него также можно прийти к Богу, но Земля столь важна для Отца Нашего, что он дал нам прямую связь с собой – Сына Божьего, и эта связь самая верная.

Архангелы Метатрон, Уриил, Рафаил и Гавриил отражают различные вибрационные уровни Святого Духа. Каждый из последующих вибрационных уровней Святого Духа - всё прекраснее и лучезарнее, но, в то же время, всё тоньше и неуловимее, его труднее увидеть сквозь грубую призму материального проецирования.

Энергии Метатрона и Уриила - самые тонкие аспекты Божественной энергии.

Однако Сознанию, заключенному в физическое тело, очень трудно их постичь, и, вероятно, лучше оставить попытки их понять до тех пор, пока не будет достигнуто совершенство в восприятии более близких к нам энергетических уровней - уровней энергий архангела Михаила и Гавриила.
Прикрепления: 3815881.jpg (25.3 Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'