Свет Ангела Среда, 19.06.2024, 16:24
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Амила  
Избавление
Леснаяфея Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:28 | Сообщение # 1
Профессионал
Группа: Друзья
Сообщений: 1188
Статус: Медитирует
Избавление

О ПРОКЛЯТИЯХ И КИНЖАЛАХ
Рассерженный человек может вольно или невольно наслать на возмутителя спокойствия негативную энергию. Очень сильная личность способна послать психическую шаровую молнию. Человек может даже проклясть самого себя — если его жизнь очень сильно его не устраивает.
На эфирном уровне мощная энергия гнева нередко вызывает «психическую атаку», и тогда эфирные кинжалы, ножи и стрелы вонзаются вам в спину. Эти объекты не принадлежат к материальному миру, однако они могут причинить вполне реальную физическую боль.
С этим феноменом я познакомилась весьма близко, когда отклонила предложение одной своей бывшей студентки. Она хотела ассистировать мне на семинаре и очень разгневалась, когда ее планы сорвались. Эта девушка все равно приходила на занятия и устраивалась где-нибудь поблизости. После семинара я проводила сеанс лечебного массажа. И вот, где-то посреди сеанса я заметила, что в моей спине торчит добрая дюжина кинжалов. Желая понять, что все это значит, и настроившись на входящую волну я сразу увидела, что психическую атаку предприняла моя бывшая студентка. На следующий день оказалось, что подобному нападению подвергся и мой помощник.
Я навела дополнительные справки и начала уделять особое внимание этой проблеме на своих публичных сеансах. Оказалось, что психическим оружием поражены эфирные тела большинства людей — хотя сами люди об этом даже не подозревают. Мои слушатели воспользовались предложенным мною методом (см. ниже) и смогли увидеть все эти кинжалы и прочувствовать, как они выходят из тела. Архангел Рафаил лечил наши душевные травмы и порезы, а архангел Михаил направлял на агрессоров волны любви — чтобы излечить их и предотвратить дальнейшие атаки.
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПРОКЛЯТИЙ И КИНЖАЛОВ
Вы можете воспользоваться этим способом, чтобы исцелить другого человека или самого себя. Убедитесь, что ваша спина ни на что не опирается — например, вы не касаетесь спинки стула. Наклонитесь вперед или лягте — на бок или ничком.
Позовите архангелов Рафаила и Михаила; дышите глубоко. Когда мы злимся на себя или на кого-то другого, бывает так, что мы посылаем энергию, которая проникает внутрь организма. Вольно или невольно, мы иногда насылаем проклятия на себя и на других людей.
Будьте готовы избавиться от накопившейся в вашем теле энергии гнева. Выньте из спины и других частей тела все кинжалы, стрелы, мечи и прочие острые предметы, причиняющие боль. Вы, возможно, удивитесь, когда узнаете, кто их послал. Будьте готовы простить этих людей — простить им всё, что только сможете: это необходимо для дальнейшего исцеления. Вынимайте из себя все инородные тела и навсегда от них избавляйтесь. Так вы освободитесь от всех проклятий.
Рафаил прольет на вас целебный зеленый гель — этот гель немедленно заживит ваши раны. А затем Михаил окружит вас пурпурным резиновым щитом, от которого будут отскакивать все летящие в вас стрелы. Они будут превращаться в любовь и возвращаться к пославшему их — чтобы даровать ему исцеление.
Теперь вы чисты и под надежной защитой. Поблагодарите за исцеление Рафаила и Михаила.
Прикрепления: 6499979.jpg (29.5 Kb) · 8157778.jpg (29.9 Kb)


Когда мы позволяем сиять своему собственному Свету,мы неосознанно даём другим людям делать то же самое.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'