Вставить Видео с YouTube, RuTube, video.mail.ru
|
|
wenera | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:36 | Сообщение # 31 |
Вникающий
Статус: Медитирует
| Никуша, у меня по-прежнему не копируется текст, не открывается видео, а в некоторых темах ( например " Лебединая верность") - этого видео нет вообще...только заголовок....Простите, может не там пишу....
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:12 | Сообщение # 32 |
Знающая тайну
| Девочки,Люда,Ирина,потерпите,я разбираюсь!
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
Амила | Дата: Среда, 18.09.2013, 16:32 | Сообщение # 33 |
Путеводная Звезда
| Цитата (Никуша) Девочки,Люда,Ирина,потерпите,я разбираюсь! Ждем...Бог в помощь
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 18.09.2013, 18:39 | Сообщение # 34 |
Знающая тайну
| Цитата (wenera) не открывается видео, а в некоторых темах ( например " Лебединая верность") - этого видео нет вообще...только заголовок... К сожалению это видео могли удалить,поэтому осталось только название. Но дело даже не в этом...Я сегодня целый день разбиралась,с чем связана проблема,и мне остается вас огорчить:если у вас браузеры "Opera" или "IE",то придется перейти на Mozilla Firefox.Те браузеры очень часто конфликтуют со скриптами,которые стоят на сайте.Убирать скрипты- это значит лишиться много в дизайне сайта...он просто изменится(что очень не хотелось бы).Поэтому,хотя бы попробуйте зайти на сайт с другого браузера и посмотрите,осталась проблема или нет.Ну а потом(если вдруг проблема осталась),будем думать,что и как поправить. Благодарю вас за терпение и понимание!
|
|
| |
Амила | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:37 | Сообщение # 35 |
Путеводная Звезда
| Цитата (Никуша) придется перейти на Mozilla Firefox. Никуша,закачала Mozilla Firefox,но смысла не вижу переходить на этот браузер,т.к. в профиле те же данные,вероятно причина не в этом.Ну,что ж,будем жить без репутации
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:45 | Сообщение # 36 |
Знающая тайну
| Цитата (Milija) Никуша,закачала Mozilla Firefox,но смысла не вижу переходить на этот браузер,т.к. в профиле те же данные,вероятно причина не в этом.Ну,что ж,будем жить без репутации Нет,жить без репутации мы не будем! Мы все равно все поправим.Так,погоди-ка,вот как у меня отображается твой профиль:
Milija [id: 598] [ Идущий к Свету ] Группа: Поощрения: Награды (1) [+] Репутация (5) [±] Замечания: 0% Имя: Мила [ Женщина ] Статус: Путешествует по сайту
Дата регистрации: Среда, 22.05.2013, 21:34 Дата входа: Среда, 18.09.2013, 21:37 E-mail:
Место проживания: Ужгород, Закарпатская Область, Украина Подпись: "По вере вашей да будет вам".
Вот мне и странно,репутацию я тебе поднимала,она сейчас-+5...Ты у себя в профиле ее не видишь?
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:48 | Сообщение # 37 |
Знающая тайну
| Понимаешь,если бы конфликтовал скрипт,то это было бы у всех! Вот и надо разобраться,где и почему что-то накосячило.Но мне кажется,это проблема не на сайте...а у тебя. Ладно,дождемся специалиста и все станет ясно.
|
|
| |
Амила | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:03 | Сообщение # 38 |
Путеводная Звезда
| Цитата (Никуша) Вот мне и странно,репутацию я тебе поднимала,она сейчас-+5...Ты у себя в профиле ее не видишь? Нет,к сожалению не вижу.Вот профиль из Мозилы,только @ убрала. Пользователь: Milija [ Идущий к Свету ] Группа: Проверенные Поощрения: Награды (1) Имя: Мила [ Женщина ] Дата регистрации: Среда, 22.05.2013, 21:34 Дата входа: Среда, 18.09.2013, 20:49 E-mail: (Адрес скрыт) Место проживания: Ужгород, Закарпатская Область, Украина Подпись: "По вере вашей да будет вам". | форум(49) |
|
|
| |
Амила | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:10 | Сообщение # 39 |
Путеводная Звезда
| Никуша, Вот что мне пришло в голову. Мой Регистрационный IP: 95.134.240.234 не должен отображаться в маленьком окошке,где аватарка находится?Может это какую-то роль играет?
Сообщение отредактировал Milija - Среда, 18.09.2013, 22:21 |
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:15 | Сообщение # 40 |
Знающая тайну
| Цитата (Milija) Может это какую-то роль играет? Нет,никакой роли не играет.Основная информация в профиле,там есть твой IP и этого достаточно.Это определяет система.
|
|
| |
Амила | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:35 | Сообщение # 41 |
Путеводная Звезда
| Цитата (Никуша) Но мне кажется,это проблема не на сайте...а у тебя. Ладно,дождемся специалиста и все станет ясно. Прошу прощения,но я разобраться в этом не могу. И очень жаль,что из-за меня, тебе пришлось вызывать специалиста.
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 19.09.2013, 08:52 | Сообщение # 42 |
Знающая тайну
| Цитата (Milija) И очень жаль,что из-за меня, тебе пришлось вызывать специалиста. Да что ты ерунду говоришь?...Так ведь не должно быть,поэтому специалист пусть и разбирается! Не переживай,скоро все поправится!
|
|
| |
|