Это большая удача в жизни найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, увлеченно рассказывать, не тягостно молчать, искренне смеяться, восторженно вспоминать и с нетерпением ждать следующей встречи.
Клятву, данную врагу, нарушают из страха перед ним, а данную богу – из пренебрежения к нему. Плутарх
Если ты клянешься в любви не любя, знай таких презираю я. Максим Валериевич Вулканов
Ивеличайшие клятвы - солома, когда горит огонь в крови. Уильям Шекспир
Нарушение любовных клятв ненаказуемо. Публилий Сир
То не любовь, что клятвы боится. Неизвестный автор
Клятвы - лгуньи. Не то они чем кажутся извне. (из пьесы "Гамлет") Уильям Шекспир
Никогда не клянись, - пусть твое да - будет да, а твое нет - будет нет Иисус Христос
Берить клятвам предателя - все равно, что верить благочестию дьявола. Елизавета I
Клянусь, я честно ненавидел! Клянусь, я искренне любил! Николай Алексеевич Некрасов
Когда кипит кровь, как расточительно сердце снабжает язык клятвами. Уильям Шекспир
Клятвы даже любящих стоят не дороже клятвы трактирщиков. Обе скрепляют фальшивые счета. Уильям Шекспир
Я приму твое слово на веру, не попрошу тебя клясться; Тот, кто избегает нарушить одно, наверняка повредит другому. Уильям Шекспир
Не много клятв творят истину, кроме простой единственной клятвы, которая — сама истина. Уильям Шекспир
У вас может не быть клятвы, отмеченной на небесах,— разрушить правительство; в то время, как у меня есть самая торжественная клятва сохранять, защищать его. Авраам Линкольн
Дурные люди не соблюдают клятв, данных в безвыходном положении, после того, как от него избавились. Демокрит
Клятва есть ручательство, бесполезное с людьми честными и обманчивое с прочими. А. Пекупсель
Прежде, чем клясться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин, или же видеть только ее одну. Пьер Буаст
Нежность - лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы. Марлен Дитрих
Бсе влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. Уильям Шекспир
Каждый раз, когда моя любовь клянется мне, что она правдива, я верю ей, хотя точно знаю что она лжет... Неизвестный автор
Клятвопреступников злодеев нет страшней. Николай Суденко
Мужчины клянутся в любви по гроб жизни, а женщины по гроб смерти.
Подумаешь, клясться на крови и есть землю из цветочного горшка, эка невидаль - мы согласны, Вы главное намекните в чём клясться? Когда мы позволяем сиять своему собственному Свету,мы неосознанно даём другим людям делать то же самое.
*************************************************************************************************************************** Для родного человека всегда можно найти время, а для всего остального существуют отговорки.
*************************************************************************************************************************** Хочешь быть счастливым человеком - не ройся в своей памяти. *************************************************************************************************************************** Тот, кто умеет улыбаться каждый день, умеет жить. *************************************************************************************************************************** Он сделал предложение своей жене на третий день знакомства, и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях. ***************************************************************************************************************************
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ***************************************************************************************************************************
Цените поступки! Слова не значат ничего !
*************************************************************************************************************************** Любит тот, кто не хочет быть счастлив с тобой, а кто просто хочет, чтоб ты был счастлив... ***************************************************************************************************************************
НЕ надо оставлять женщину одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого х… она это сделала…
*************************************************************************************************************************** Судьба не дура, зря людей сводить не станет…
*************************************************************************************************************************** Сложнее всего забывать тех людей, с которыми мы забывали обо всем.
*************************************************************************************************************************** Ты никогда не будешь плакать. И никогда ничего не будешь бояться. А я всегда буду рядом. Вот так должен говорить настоящий мужчина! ***************************************************************************************************************************
Не молчите… жизнь так коротка. Одна секунда порой решает всё. И когда нужных слов не найти, просто скажите человеку – “ты нужен, не уходи”.
*************************************************************************************************************************** Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья – драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте – не только ради денег, любите – не в ожидании расставаний. Танцуйте – не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить – это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь..
*************************************************************************************************************************** Миллионы женщин любят осень...
*************************************************************************************************************************** - А Вы... не подскажете... время? - Мне кажется... время быть вместе.. ***************************************************************************************************************************
Знаешь, любимый, а привкус какой-то странный… То ли вина, то ли кофе, а может, меда… Первый глоток мне и вовсе напомнил воду. Как же он назван? - Без имени. Просто пряный…
- Как безымянный? А кто занимается сбытом? Англия, вряд ли… Германия тоже… Чили? Есть ли срок выдержки? Дата, когда открыли? - Около сотни, а дата, давно забыта.
- Где же он куплен? Ведь стоит, наверно, много? Вечно балуешь, а я всё лежу в больницах. Эта болезнь… Быть может, он куплен в Ницце? - Нет, он не куплен. Я лишь попросил Бога.
- Ладно, шутник, ты не думай, что я капризна. Просто… Не знаю... Но мне от него стало лучше. Боли исчезли, как грязные серые тучи Что же за привкус? Ни меда, ни кофе… - Жизни…
Хорошо. Хорошо, когда тепло, когда лето и солнце обжигает кожу, слепит глаза, от чего лица расплываются в улыбках, когда одежды мало, а тела загорелые, когда кругом много народу и орет музыка, когда всем хорошо, а мне особенно. Хорошо, когда медведи плюшевые, серебро чистое, цветы белые, белье черное, кухня итальянская, кофе турецкий, фантазия бурная, руки сильные, а море теплое. Когда не надо считать время и деньги и чего-то ждать, когда все дела сделаны и ничего не висит тяжелым грузом. Хорошо, когда окна открыты, а кровать огромная, когда нет границ, а есть полная свобода и независимость, когда есть твердая уверенность и желания. Хорошо, когда красиво. Когда есть вера и надежда, почва под ногами. Хорошо, когда есть с кем поделиться своими мыслями, кому подарить любовь. Когда мечты сбываются. Когда звонит телефон, когда легко все поменять, когда можно ни о чем не думать. Хорошо, когда слова не пустые. Хорошо, когда приятно, когда неожиданно, чувственно, глубоко и нежно, когда кто-то целует и обнимает. Хорошо крепко-крепко, сильно-сильно и, может быть, чуточку больно. Хорошо, когда настолько хорошо, что хочется кричать от удовольствия. Хорошо, когда глаза широко открыты, когда нет страха, есть цель и силы, когда справедливо, когда сны цветные, кино умное, шутки смешные, ветер мягкий, воспоминания приятные. Хорошо, когда во время. Хорошо, когда луна полная, когда есть тайна, возбуждающая интерес, когда магия действенна, когда нет навязчивости и занудства, когда волны большие, когда губы мягкие, а прикосновения нежные. Хорошо, когда чувствуешь. Хорошо, потому что всегда есть выход и выбор. Хорошо, когда яд быстродействующий, бокал полный, свет мерцающий, звезд много и друг настоящий. Хорошо знать, что о тебе кто-то думает и заботится. Хорошо почувствовать иногда себя слабой и при этом знать, что кому-то приятно быть рядом с тобой сильным. Хорошо верить в чудеса. Хорошо, когда тебя воспринимают и любят таким, какой ты на самом деле. Хорошо, когда есть кто-то, кто знает, какой ты на самом деле, кому это интересно. Когда тебе что-то интересно. Когда есть будущее и оно пахнет ванилью и карамелью. Хорошо, когда есть что-то хорошее. Хорошо, когда не нужен повод, а просто хорошо.
Мы редко с ним видимся.. Еще реже созваниваемся.. Я не строю на него планов, но думаю о нем каждый день.. При встрече мы просто говорим "Привет".. На прощание, мы говорим просто "Пока".. Но те мгновения, которые мы проводим вместе я помню поминутно...
Девочка моя. Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи. Планы на жизнь. Не гонись ни за кем. Только шаг на встречу, но не в догонку. Ты нужна только близким. Это – жизнь. Никто за тебя не будет строить твоё счастье. Всеми управляет зависть! Никого не слушай. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать. Люби. Твори. Мечтай. И, пожалуйста, улыбайся чаще. У тебя такая красивая улыбка...
Так бывает, когда два человека видят друг друга и понимают… Что не нужны никакие эти дурацкие улыбочки, непонятные игры, флирт, заморочки, конфетно — букетный период. Когда человек просто появляется и остается в жизни, как будто всегда в ней был. И тогда можно быть просто собой, не сидеть в ожидании звонка, а позвонить самой, не строить из себя сильную, а позволить слабость, не стесняться недостатков и странности, а знать, что тебя принимают такую вот, далеко не идеальную…
Когда мы позволяем сиять своему собственному Свету,мы неосознанно даём другим людям делать то же самое.