Эзотерические Анекдоты
|
|
Никуша | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:09 | Сообщение # 46 |
Знающая тайну
Статус: Медитирует
| Про экстрасенсов
Может быть, не интересно вам, А я всё же расскажу... Биополе моё треснуло, К экстрасенсу я хожу -
Мой венец безбрачья тающий Через день ношу в почин, А случилось всё, товарищи, От астральных, от причин.
У меня была знакомая, И такой у нас народ, Что вот это насекомое Заказала приворот -
Ей, других путей не видящей, Сильно в душу я запал, И какой то ясновидящий Сделал подлый ритуал.
Мы в обнимку ели булочки, Мне с ней было хорошо, А потом у этой дурочки Я квитанцию нашёл -
В ней - "...безгрешно аккультирован" И ...привёрнутый здоров", Результат ей гарантировал Ясновидящий Петров.
Посмотрел я на знакомую, Говорю, - Ну, ты змея! Чуть не дал в физиономию И пошёл лечиться я.
Я прибегнул к той же братии И по сходной, по цене Внук шамана из Бурятии Приворот снимает мне.
Вот, в конвульсиях побившийся, Как из проруби зимой, От злых чар освободившийся Я отправился домой.
На бабёнку эту гнусную Заказал я, кстати, сглаз... Выпил водочки и чувствую - Привернули второй раз!
Это ж, просто наказание, От неё мне нет житья, После каждого свидания - К экстрасенсу мигом я -
Сколько средств уже затрачено На астральную борьбу! И вправлял, и выворачивал Экстрасенс мою судьбу.
Исцеленье мне обещано, Говорят, - Готовь рубли! Биополе, правда - с трещиной, Слишком перенапрягли -
Сплю, и снится мне навязчиво Её профиль и анфас, А я хочу по настоящему Полюбить хотя бы раз.
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
Ананда | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:35 | Сообщение # 47 |
Мастер осознания
Статус: Медитирует
| Встречаются два солнечных зайчика и один у другого спрашивает: — Ты случаем ничего про Свет не знаешь?! Второй говорит: — Лучше не спрашивай, я вот недавно свой источник обнаружил, дырку в крыше, теперь покоя нет ни днем ни ночью, не снесет ли ее ветром чего доброго?! — Да при чем тут крыша, дырка, меня Свет интересует, хочу его познать и с ним встретиться, поговорить надо. — Да какой нафиг свет, нет дырки, нет меня, вот это факт!.. — А я слышал нет крыши, нет дырки, тогда один Свет, большой такой солнечный зайчик! Но так как он совсем один, он и не зайчик вовсе и еще, беда поговорить ему совсем не с кем… — Да, у тебя тоже проблемы, пошли лучше помолимся, за ТО ЧТО ЕСТЬ, за дырки большие и маленькие, за крышу, которая пока на месте и за нас с тобой, чтобы всегда было с кем потрындеть на очень серьезные темы!
(Анекдот от Нго Ма.)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/989/49989393_ab7121a24fc9.gif
|
|
| |
|