Сходи с ума сколько угодно, но не теряй сознание!
|
|
Никуша | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:07 | Сообщение # 1 |
Знающая тайну
Статус: Медитирует
| Сходи с ума сколько угодно, но не теряй сознание!
- Этого, этого и этого расстрелять! - Меня не расстреливайте, пожалуйста, я не хочу! - В этого не стреляйте – он не хочет! ******
- Ты сегодня какая-то странная… Вежливая, приветливая, даже не проклинаешь никого . - Выспалась.
Одна девушка всё время ждала принца на белом коне… и вот один раз он прискакал и привёз ей пенсию… ******
- Пап, а пап! А ты кого хотел – мальчика или девочку? - Я вообще просто хотел маму! ******
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу… ****** Стоит мужик, подходит к нему девушка и спрашивает: - Не подскажете, как попасть в роддом? - Обязательно надо заняться сексом, по-другому никак…
Ваши мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали! ****** Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. ***** Чувство юмора – бисексуально, оно порой изменяет как мужчинам, так и женщинам. *******
В постели можно делать всё, что доставляет удовольствие обоим. Даже читать. ***** Выбор правильного решения приходит с опытом, а опыт приходит с неправильными решениями. ***** Вместо «НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ » в вагоне трамвая значится: «ВЫСУНЬСЯ, ВЫСУНЬСЯ! БУДЕШЬ ИМЕТЬ ЕЩЁ ТОТ ВИД!»
Люди считают себя неповторимыми и верят в коллективные гороскопы. ***** Открылся ресторан «КАРМА». В нем нет меню. Тебе просто приносят то, чего ты заслуживаешь. *****
Кораблю безопасней в порту, но он не для этого строился. **** Ужасно осознавать, что Пушкин не читал Достоевского. *****
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус. ******* В женщине должна быть загадка… А не кроссворд и не ребус на две страницы! *****
- Почему ты ходишь по квартире в одних трусах? - В двух жарко. ******
Симпатичная женщина идет по коридору поликлиники. Ей навстречу врач. Она спрашивает: «Вы не гинеколог? « - Нет, но посмотреть могу…
– Какие планы на вечер? – Пока никаких. А какие есть предложения? – Сложносочиненные и сложноподчиненные. ******** Если ты хочешь управлять оркестром, ты должен повернуться спиной к толпе. ****** Чем тише ребенок сидит в комнате, тем страшнее туда заходить. ******* Шоколад поднимает настроение до тех пор, пока не встанешь на весы. - А мне мой говорит: “Чё ты такая худая? Иди торт съешь”. - А твой …это кто? - Ну… внутренний голос ******** Женская народная мудрость: чего не помню, того и не было!
Вчера смешала коньяк «Наполеон» с коньяком «Кутузов»… Наутро ощутила всю тяжесть войны 1812 года… ******* Нет верных и неверных мужчин. Есть застуканные и не застуканные… ***** Настроение как у Карлсона!!! Хочу сладкого и… пошалить!!! ***** Хожу по дому на каблуках, пью кефир из фужера… Это придает моему безделью изысканность! ******
Мы живем в такое время, когда отключение электричества влечет за собой потерю смысла жизни. Потому что, Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Счастливым называется такой брак, в котором одна половина храпит, а другая – не слышит. ****** Даже селёдка предпочитает на Новый год – шубу! Так зачем надоедать глупыми вопросами: «Что ты хочешь, дорогая?» ****** Чем старше женщина – тем хуже держится «лапша» на её ушах, а если такое и случается, то женщина быстренько придумает под каким «соусом» подать вам ее обратно.
Сегодня на улицу выходить не буду… А то и так скользко… И ещё я тут… со своей сногсшибательностью! ***** У мужчины должно быть 3 главных слова: люблю, куплю, поедем! ****** Если Вы вдруг стали для кого-то плохим, значит Вы слишком много сделали для него хорошего! ****** Звание «Психолог года» в очередной раз получила водка. ******* Кухня – враг женской красоты… Страшнее кухни только огород. ******** Отправляясь на корпоративы-помните, что вам с этими людьми ещё работать.
******* Пятилетняя дочка подруги… пришедшая в новом розовом платье в детский сад — на вопрос ‘кто тебе его купил?’ … с гордостью ответила — НАРЕВЕЛА!
Когда я предложил ей выйти замуж, она упала со стула, прыгала на кровати, минут 15 бегала по квартире от счастья и ответила: «Я подумаю» ******
Налью себе пахучий, сладкий кофе и капельку добавлю коньячку, достану из заначки шоколадку и тихо себе нервы полечу…
Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием, иначе… всё равно она будет её делать, но без удовольствия. **** Пока «ожидаемый» решается постучать в дверь, «непредсказуемый» уже пьет с тобой утренний кофе ******
Даже самая возвышенная любовь устаёт, не получая награды за свою преданность.
Я послушная девушка! Послушаю… Послушаю… и сделаю по-своему! ******
Из женского журнала: - Нас тут спрашивают: сколько должен есть мужчина – сколько хочет или сколько может? Отвечаем: сколько дадут! *****
Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет есть в тёмное время суток — может вы просто жрица ночи:))
Встречаются две подруги: 1. – Дорогая, ты так поправилась! … 2. – Это я ещё похудела!!! Ты меня месяц назад не видела!!! Была, как ты сейчас!!! ****** Я не одинока, я свободна. Одинок тот, кто остался без меня. ******
- Что вас поражает в науке? - Пасту для зубов проверяют на яйцах.
«Ты должен ее любить хотя бы просто за то, что она из четырех миллиардов мужиков выбрала именно тебя!». (Павел Воля.) ********* Нас по-прежнему двое. Я и моя свобода…
- Ты опять один? - Я всегда один. - Это стиль жизни? - Это состояние души… ******
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты. Шопенгауэр
Это будет абсолютно точно равно приблизительно следующему… ****** Построиться в верхнем правом углу зала. ******
Посмотрите на меня – перед вами молекула водорода… ***** Оптимизм у нас появляется, когда хуже некуда, а пессимизм, когда лучше не надо.
- Ты кто? - Я – Воин Света… - А чего в темноте? - А где Света? ******
Хотите ходите, хотите – нет. Но на уроке чтоб были! БРАВО!!!!!! Все это называется одним словом: устойчивость решений системы дифференциальных уравнений.
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:09 | Сообщение # 2 |
Знающая тайну
| Цитаты учителей и преподавателей
А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер.
А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!
Посмотрите на меня – перед вами молекула водорода…
Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
Запись в дневнике: «Пришел на урок физкультуры без трусов.»
Запись в дневнике: Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук.
Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем.
Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет плохо видно – нарисуем побольше.
Учитель астрономии: «Ребята, Земля, она ведь крутится набекрень. И вот угол этого бекреня равен…»
Запись в дневнике: На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте деньги ребенку на завтрак!
Студентам из Африки просьба сдать хвосты
Запись в дневнике: «Кувыркался без мата.»
Я завтра неожиданно дам вам контрольную.
Мальчики, теперь понятно, почему вас девочки не уважают – вашего достоинства не видно.
Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю.
Это будет абсолютно точно равно приблизительно следующему…
Построиться в верхнем правом углу зала.
Все это называется одним словом: устойчивость решений системы дифференциальных уравнений.
Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена печень.
Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.
Летят N самолетов, нет, N мало – К, и оба реактивные…
В результате применения химикатов погибли комары и другие птицы.
Штаб на карте обозначен флажком треугольного цвета.
Этот газ вызывает головные боли в мышцах и костях..
Снаряд летит сначала по параболе, а затем по инерции.
Хотите ходите, хотите – нет. Но на уроке чтоб были!
Бомбоубежище накрыто сеткой, чтобы бомба не знала, куда падает.
Если я ошибусь, то вы меня молча поправите.
Чтобы вам нечем было заняться, возьмите порешайте задачки.
Запись в дневнике: Бегал на уроке физкультуры!
Вы должны быть грамотными людями.
N дырок мне не нарисовать, я нарисую штуки три.
Нехорошо так себя вести, ведь вас видно и сверху, и снизу.
Не дёргай Катю за волосяной покров!
Ну что, дети, сделаем перекур?
Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась.
В десятом классе стыдно в туалет ходить.
Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет.
Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел.
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
Амила | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:00 | Сообщение # 3 |
Путеводная Звезда
| ******* Жизнь состоит из белого и черного, но много есть и радужного и это радует…
******* Что наша жизнь? Раскраска!
Бери цвета и кисти и рисуй!
Оживет пусть радуга из сказки
И всем подарит на счастье поцелуй!
******* Ну вот и всё… Закончилась гроза…
Над миром радуга взошла и засияла.
И я, дождём из слёз насытившись сполна,
Жить стану жизнью, чтобы красками играла!
Надену красную шляпу, желтый плащ, фиолетовые туфли, возьму зеленый зонт и синюю сумку и прогуляюсь по улицам — пусть люди хоть на минуту забудут о своих заботах!
******* — Какой твой любимый цвет?
— РАДУГА!
В фонтане радуга живет,
Ее улыбкой он гордится…
И в каждой капле
Солнышко искрится,
Когда его душа поет…
******* Даже яркую радугу в пол неба заметить способен не каждый… http://www.inpearls.ru/
Смотри на мир глазами сердца...
Сообщение отредактировал Milija - Среда, 25.09.2013, 00:14 |
|
| |
|