Не читайте. Фигня полная!!!
|
|
Никуша | Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:06 | Сообщение # 1 |
Знающая тайну
Статус: Медитирует
| Не читайте. Фигня полная!!!
На работе просят оставлять нервы дома!
Дома просят оставлять нервы на работе!
Куда деть нервы?!
Не читайте. Фигня полная!!!
Я поставил стул поближе к грядке и уселся поудобнее. Овощи сидели какие-то хмурые, было видно, что они молчат уже не один час.
- Ну? – мрачно спросил я.
Овощи не шелохнулись. Я обвел их тяжелым взглядом. Через пару минут кто-то не выдержал – откуда-то справа донеслось робкое «бугак…». Я быстро повернулся на звук, но было поздно – оратор слился с толпой.
- Кто сказал?
Молчание было мне ответом. Чтобы хоть как-то их расшевелить, я принялся сверлить взглядом крайний правый овощ. Он сразу заметил это и съёжился.
- Чего отворачиваешься? В глаза смотри, сука! Слышишь?!
Я в бешенстве ударил кулаком по подоконнику. Овощи вздрогнули. Крайний правый через силу выдавил «бу… бугак…».
- Ага! – закричал я. – Сознался!
Через мгновение овощ уже болтался у меня в руке.
- Я тебе ща знаешь куда твой бугак засуну? Знаешь? Не знаешь, так щас узнаешь! – с этими словами я схватил овощ за корни и вывернул наизнанку. По грядке пронесся шепот «бугак… бугак…». Я кинул овощ на грядку и опять плюхнулся на стул.
- Кто еще хочет высказаться? – издевательски спросил я.
- Бугак, – шепотом сообщил овощ в центре грядки.
- Бугак? Ты уверен? – продолжал издеваться я. – А может быть, не бугак?
Конечно, всем давно известно, что овощи умеют говорить только «бугак», и лишь в редких случаях, обычно только перед смертью – «што».
Все овощи побледнели. Они отлично знали, что если я издеваюсь, то кому-то из них сегодня уготована незавидная судьба. Но тут овощ в центре как-то напрягся весь и ляпнул:
- Што.
Я оцепенел. Ни один из моих овощей никогда не говорил «што». Это считается дурным знаком, и если такое произошло – овощ надо уничтожить.
- Ч-что… что ты сказал?.. Ты что сказал, сукин ты сын?!
Ты соображаешь, что говоришь?! Какое, на хрен, «што»! Ты «бугак» должен говорить, ясно тебе?! – я совсем потерял рассудок и, выдернув провинившийся овощ с грядки, с размаху убил его об стену.
Овощ медленно сползал по стене, оставляя за собой след мутного сока, а я тяжело дышал, не в силах выбраться из-под стула, куда я упал сразу же после расплющивания овоща.
Мне было не видно, но остальные явно пришипились на грядке, по крайней мере, было абсолютно тихо. Отдышавшись, я скинул с себя стул и встал в полный рост.
Не глядя на овощи, прошел на кухню.
В эту ночь мне плохо спалось.
Во сне у меня была страшная грядка, где все овощи умели говорить только «што», и лишь в редких случаях, обычно только перед смертью – «бугак».
из инета ******
СЕГОДНЯ ВЕСЬ МИР СГОВОРИЛСЯ….И УЛЫБАЕТСЯ))))
Месяц за рулем не был…
Все сигналят, светом моргают, руками машут….
Соскучились, черти…..)))))))) ******
- Если бы за каждое твое вранье я дарила тебе по ВОЗДУШНОМУ ШАРИКУ … ты бы улетел на фиг еще пару лет назад !!!
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:43 | Сообщение # 2 |
Знающая тайну
|
1. Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
2. «Доброе утро» — это когда на часах 11:00, на календаре суббота, а за окном атлантический океан.
3. Когда ваши дела идут плохо – не ходите с ними.
4. Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
5. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
6. Деньги – зло. Придешь в магазин, прямо зла не хватает.
7. Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал "счастливым".
Мне сказали " "ты не понял задание", я им сказал — "вы не поняли жизнь".
8. Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе.
9. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
10. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
11. Выйти замуж после двух дней знакомства – просто верх легкомыслия. Надо все хорошенько обдумать. Дней пять!
12. Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:55 | Сообщение # 3 |
Знающая тайну
| Отец дочери: — Не сори, уважай чужой труд! — Мама мне не чужая! *******
А третья жена ему попалась настолько ревнивая, что постоянно приходилось доказывать, что с первой и второй у него ничего не было! ********
Вы должны знать – когда вы все отпускаете, к вам приходит самое лучшее. Не бойтесь. Шри Шри Рави Шанкар
У одного монаха спросили:
— Что делать, если вас разлюбили? — Забрать свою душу и уйти… *******
Женщина с распущенными извилинами:
- Я умру от любви к тебе!… - Я те умру! ….Ты, гадёныш, проживешь со мной долгую, счастливую, полную мучений жизнь! ********************
Проводят эксперимент на выживаемость.
В запертые комнаты сажают инженера, физика и математика. Перед каждым закрытый сундук с едой.
Через пару недель открывают комнату инженера.
Сундук открыт, инженер сыт, доволен жизнью. Показывает гвоздь — Вот, из гвоздя согнул отмычку, открыл замок.
Заходят к физику.
Сундук разнесен в щепки, физик сыт, доволен.
Показывает листок с расчетами: — Вот рассчитал, где у сундука слабое место, стукнул, он и рассыпался.
Заходят к математику.
Сундук закрыт, пол, стены, все исписано формулами.
На полу сидит злой, отощавший математик: — Так, попробуем пойти от противного. Предположим, сундук открыт…
************************* В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку, едущего на ишаке.
- Так, отец, почему превышаем?
- Да как же, я на ишаке превысить могу?!
- А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что, не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья!
Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит:
- Ишак, прости дорогой, за то что я тебя палкой бил… Я же не знал, что у тебя брат в ГАИ работает!!! *******************
Как только я нашел все ответы, изменились все вопросы Пауло Коэлью *********** Если знаешь свое «зачем» можно преодолеть любое «как». Ницше. ********
Я, пожалуй, принадлежу тем, кто выбирает меня, как дорогу … Антуан де Сент — Экзюпери **************
У каждой нормальной женщины должно быть своё маленькое «ку-ку»… *********
Враги могут быть у могущественного ума, но не у наполненного покоем сердца. Шри Чинмой *********
Расстояние ничего не портит. Разница в возрасте ничего не портит. Мнение других ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит.
Всё портят люди!!!! *******
Бабка читает внуку сказку на ночь:
- Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит… - Бабушка, а как это — «неистово»? - Эге-гей… гей….гей,*** твою ж мать! *******
Дочь сегодня в ступор ввела:
— Мам, а ты пионером была? — Была. — А что вы делали? — Жгли пионерские костры, собирали металлолом, макулатуру… — Как бомжи, да?.. **********
ВСЕХ МИРЯН С ОТКРЫТИЕМ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР….
В ДРУГИЕ ИГРЫ МЫ ИГРАЕМ ЕЖЕДНЕВНО)))))))))
http://5dreal.com/
|
|
| |
Dimarde | Дата: Суббота, 08.11.2014, 13:01 | Сообщение # 4 |
Свободный Мыслитель
| Вопрос, который ставит меня в тупик: Сумасшедший я, или все остальные? Альберт Энштейн
Нам всем давно пора в изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами! Для неверного истолкования ваших слов их достаточно лишь произнести.....
Сообщение отредактировал Dimarde - Суббота, 08.11.2014, 13:02 |
|
| |
|