Свет Ангела Четверг, 20.06.2024, 09:16
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Амила  
А может быть вы - эльф?
Никуша Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:58 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 13607
Статус: Медитирует
А может быть вы - эльф?




Существует версия, что люди имеют два корня - одни произошли изначально от обезьян, другие - от эльфов.

Чтобы определить кто был вашим предком согласитесь или нет с предложенными определениями.

1. Бывает так, что в сознании звучат голоса, говорящие на незнакомом языке, приходят странные сны, где вы получаете ответы на свои вопросы. Внутренний голос, часто заглушаемый повседневной жизнью, может пробуждаться в местах Силы, древних святилищах и т.д., а также около воды.

2. Ваши бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки долгожители.

3. Очень активно идет регенерация: все шрамы, порезы и ссадины заживают вдвое быстрее, чем у обычных людей, а переломы срастаются легче.

4. Ребенком вы почти не болели, но если уж заболевали (обычно это сильные простуды), то болеет долго и тяжело. Лекарства при этом не действуют вообще, или действуют намного слабее, чем на других детей.

5. Кожа гладкая, чаще бледная, на ней очень мало потовых желез. Кроме того, кожа очень тонкая, что иногда создает проблемы с обувью и жесткими тканями одежды. Волосяной покров кожи развит только на голове — волосы у потомков эльфов всегда очень красивые, они - и мужчины и женщины - как правило, предпочитают длинные прически, а вот бороды и усы у мужчин растут крайне неохотно.

6. Вот набор характерных внешних черт потомков эльфа.
Глаза часто миндалевидной формы, яркие, лица - овальные или продолговатые. Черты лица броские и могут быть резковатыми.

Сложением эльфы отличаются субтильным: даже при высоком росте (который вообще характерен для них) мужчины, чаще всего, худощавы, при этом у них красивые фигуры - широкие плечи при узкой талии. Женщины стройные и даже хрупкие и, вопреки картинам Бориса Валеджо, не имею пышных бюстов и широких бедер.

Согласно представлениям многих, эльфы наделены буквально неземной красотой. Это не совсем так. Человеку эльфийская красота может показаться непривлекательной: слишком женственные, порой резкие черты лица — такое нравится не всем.

7.Эльфы - любители украшать себя и себе подобных. При этом они никогда сознательно не делают себе пластические операции. Эльфов привлекает любое творчество: от рукоделия до занятий искусствами. Они очень любят украшения и одежду из блестящих тканей. Их излюбленные цвета - синий и зеленый, реже - черный (в том случае, если эльф ощущает потребность в психологической защите).

Эльфы очень любят природу. Они находят взаимопонимание с животными, в их присутствии растут растения. Очень редко можно встретить эльфа, в чьем доме не было бы домашнего животного. Чаще всего они предпочитают заводить кошек.

8.Однако в первую очередь эльфа от человека отличает не внешность, а внутреннее содержание. Эльф самодостаточен. Его редко бросает в крайности, он во всем ищет «золотую середину». Как правило, эльфы любят ночь, но звездную, сумерки, но с неполностью угасшим солнцем. Среди них скорее преобладают «совы», нежели «жаворонки».

Личность эльфа гармонична и сбалансирована, ему несвойственны необдуманные поступки, наподобие самоубийств из-за разочарований в жизни.

Как правило, эльфы избирают творческие профессии и предпочитать работать там, где нет жесткого графика – любые рамки и ограничения неприемлемы для них.

9.Отношения между людьми и эльфами всегда складывались неоднозначно. Эльфу трудно с людьми, поэтому он выбирает по отношению к ним позицию пассивного дружелюбия и полного невмешательства в их дела. А вот люди относятся к ним двояко: одни сразу подпадают под очарование эльфа и не могут противостоять ему, другие по непонятным им самим причинам начинают ненавидеть чужака-эльфа.

«От эльфа исходит поток чуждой людям энергии. Одни расположены к ней и впитывают ее, а точнее — подпитываются (около эльфа всегда полно энергетических вампиров), другие же нерасположены абсолютно. Одного лишь чувства жаждут эльфы от людей — человеческого равнодушия. Но люди просто физически не способны остаться равнодушными к эльфам!»

Браки между людьми и эльфами редко бывают счастливыми. Супруги никогда не смогут до конца понять друг друга и должны проявлять максимум терпимости, чтобы сохранить семью.

10.Эльфийская психология тоже отличается от человеческой. С человеческой точки зрения эльф может обидеться на совершенно безобидную фразу, и вместе с тем не отреагировать на явное оскорбление в свой адрес. Он часто слышит от людей оценку: «Какой странный».

Если эльф считает своего собеседника недостойным себя, то общения не получится, он может проявить всю свою надменность. Логика эльфов не похожа на человеческую. Недаром существует пословица: «У эльфа и ветра не проси совет. Они скажут: «да», а потом сразу «нет». Именно поэтому эльфам всегда тяжело даются задачи требующие логического мышления - им трудно дается человеческая бинарная логика, строящаяся по принципу «или-или», эльф умеет смотреть на вещи с многих сторон одновременно.
Кроме того, эльфы, в отличие от людей, фаталисты.

Они не склонны делать карьеру на работе, бороться за место под солнцем, и часто люди считают их слабовольными. Но у эльфов другой подход к жизни - они всегда ощущают некую направляющую силу, которая ведет их по жизни, а попытки бороться самим зачастую заканчиваются плохо.

Среди эльфов нет прагматиков и атеистов. Эстеле (понятие, включающее в себя веру и надежду) - основополагающая черта эльфийского мышления. Оптимизм.

11.В любовных вопросах эльф часто плывет по течению, а сердца вокруг него неожиданно для него самого разбиваются. Впрочем, у него масса времени, чтобы определиться с выбором и найти себе пару, поэтому человеческий страх, что «время уходит, а я еще никого не нашел» отсутствует у эльфов начисто. Эльфы очень трепетно относятся к любви и супружеству и никогда не изменяют своему партнеру.

12.Интересная особенность - их дети рождаются только в законном браке, хотя совершенно невозможно объяснить, как обряд или просто штамп в паспорте может повлиять на это. Скорее всего, тут играет роль внутреннее желание будущих родителей. Кроме того, пол ребенка всегда соответствует их ожиданию.

13.Эльфийскому характеру свойственна склонность к магии. Паранормальные способности заложены в эльфах с детства, однако они редко развивают свои таланты — эльфы зачастую ленивы. Какими же способностями владеют эльфы?

Прежде всего - даром эмпатии (восприятие чужого эмоционального фона), а некоторые и телепатии; даром предвидения; умением казаться незаметными (можно пройти в двух шагах от эльфа и не заметить его); любовными чарами; умением выставлять невидимую стену между ним и собеседником; эльфы зачастую ясновидящие.

Эльфы широко пользовались магией музыки. Именно поэтому все эльфы очень музыкальны и по сей день. При своих магических способностях, эльфы совершенно не поддаются никакому постороннему внушению - от гипноза до обычной телерекламы.

14.Эльфы очень эмоциональны и чувствительны. Они заранее знают о предстоящей перемене погоды или назревающем конфликте. Возможно, погода испортится только завтра, а о предстоящем конфликте еще на знают даже будущие его виновники, но предчувствия эльфа обманывают редко.

Итак, если вы ответили "да" на 8 и более пунктов, то вы - вероятне всего имеете эльфийских предков.

Если на 11 или более, то вы точно эльф. если "да" менее чем в 3 пунктах, то вы стопроцентно произошли от обезьян.

А если от 3 до 7 пунктов отождествляются у вас с "да", то вы имеете смешанных предков.

Прикрепления: 0910303.jpg (69.6 Kb) · 3278674.jpeg (215.8 Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Akari Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:30 | Сообщение # 2
Теоретик
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Статус: Медитирует
Интересно, на этом форуме есть хоть один НЕ ЭЛЬФ?
Прикрепления: 2137206.jpg (57.8 Kb)
 
Никуша Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:43 | Сообщение # 3
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 13607
Статус: Медитирует
Quote (Akari)
Интересно, на этом форуме есть хоть один НЕ ЭЛЬФ?
Есть!!!! happy Здесь в основном Ангелы и Эльфы!!!!

Прикрепления: 5675750.jpg (223.3 Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Ананда Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:23 | Сообщение # 4
Мастер осознания
Группа: Друзья
Сообщений: 4371
Статус: Медитирует
Quote (Akari)
Интересно, на этом форуме есть хоть один НЕ ЭЛЬФ?


тут,в основном,феи...которые и "зафеячить "могут!



http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/989/49989393_ab7121a24fc9.gif
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'