ВЫ ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ!
|
|
=ANGEL= | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:08 | Сообщение # 1 |
Говорящая с Ангелами
Статус: Медитирует
| ВЫ ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ! Давайте представим на минутку что вы попали в сериал,и исполняете роль главной героини.Пройдите тест и узнайте как вы будете выглядеть,какими будут ваши друзья. Окунитесь в новый мир вашего сериала)))) строго не судите это мой первый тест))) Пожалуйста коментируйте,буду рада любым коментариям(лучше хорошим))))
жми сюда
http://aeterna.qip.ru/test/view/176461/
Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
|
|
| |
=ANGEL= | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:10 | Сообщение # 2 |
Говорящая с Ангелами
| ВАШ РЕЗУЛЬТАТ... ТЫ БУДЕШЬ ПАЙ-ДЕВЧЕНКОЙ. Характер:умная,красивая,интелтгентная девушка из хорошей аристократической семьи.Играешь роль умной и хорошей подруги,которая знает выход из любой ситуации, школьная умница и гордость родителей!А вот и ты:Твоя подруга:та еще оторва,которая пытается испортить твою репутацию, но она потрясный твой друг, с которой родители запрещают тебе видется!
а это видимо так выглядит моя подруга
Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
|
|
| |
|
Violet | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:46 | Сообщение # 4 |
Вестница Удачи
| Елизавета, Похоже мы подружки!!!!
Ну что же Благодарю за то, что прошли мой тест! Вот ваш результат... Героиня-певица из класной рок группы. | Характер: модная но в то же время отличная подруга с хорошим чувством юмора и красотой!Сыграешь роль девушки певицы, которая борется со своими проблемами с помощью музыки...Ты:Твоя подруга как и ты любительница музыки,которая будет гитаристкой в твоей группе: | Пройти тест |
|
|
| |
|
Ананда | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:54 | Сообщение # 6 |
Мастер осознания
| Ты будешь девченкой тусовщицой... Твой характер: веселая,крутая и любительница развлечений!!!Сыграешь роль девченки,школьного кумира однокласников, первая оторва в класе.Вот собственно и ты:Твоя подруга весьма милая,скромная и тихая личность
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/989/49989393_ab7121a24fc9.gif
|
|
| |