Кто тебя бережет?
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:44 | Сообщение # 16 |
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
| Цитата (Никуша) Самое главное и интересное,что я тоже знаю,что мой демон-Проводник именно такой!
Цитата (=ANGEL=) а вот я удивилась..я своего вижу по другому...единственное, мне приходится в общении с ним ставить огневой заслон...уж больно он непредсказуем)))) Ух ты! Крут!
|
|
| |
Ананда | Дата: Суббота, 21.09.2013, 10:51 | Сообщение # 17 |
Мастер осознания
| И ТУТ В ЗЕРКАЛЕ ОТРАЗИЛСЯ ОН... ТВОЙ ДЕМОН... Высокий, темноволосый с бездонными черными, как сама ночь очами... Его магия ночь, а сердце - тьма. Романтик, настоящий рыцарь, никогда не бросит тебя в беде. Он тепло улыбнулся и ты поняла, он твой демон, он тот, кто сможет исполнить все твои желания...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/989/49989393_ab7121a24fc9.gif
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:44 | Сообщение # 18 |
Знающая тайну
| Цитата (Ананда) Высокий, темноволосый с бездонными черными, как сама ночь очами... Его магия ночь, а сердце - тьма Оооооо...Люсик! "Моего полку прибыло"!!!!
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
=ANGEL= | Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:11 | Сообщение # 19 |
Говорящая с Ангелами
| Никуша...вот и струню огнем. так хоть общаться можно с ним...без выкрутас с его стороны))
Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
|
|
| |
Турэлио | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:39 | Сообщение # 20 |
Визитер
| высокий, рыжеволосый, зеленоглазый, его губы на миг исказила кривая усмешка, в его изумрудных глазах затанцевало пламе... Его магия огонь, а риск - смысл жизни. Неутомимый авантюрист - такова его судьба...Ты поняла, скучать вам не придется, ведь он тоже любит приключения, как ты!
Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото – главное вовремя это понять.
|
|
| |
olga50 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:16 | Сообщение # 21 |
Практик
| И ТУТ В ЗЕРКАЛЕ ОТРАЗИЛСЯ ОН... ТВОЙ ДЕМОН... Высокий, темноволосый с бездонными черными, как сама ночь очами... Его магия ночь, а сердце - тьма. Романтик, настоящий рыцарь, никогда не бросит тебя в беде. Он тепло улыбнулся и ты поняла, он твой демон, он тот, кто сможет исполнить все твои желания...
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
|
|
| |
olga50 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:17 | Сообщение # 22 |
Практик
| И ТУТ В ЗЕРКАЛЕ ОТРАЗИЛСЯ ОН... ТВОЙ ДЕМОН... Высокий, темноволосый с бездонными черными, как сама ночь очами... Его магия ночь, а сердце - тьма. Романтик, настоящий рыцарь, никогда не бросит тебя в беде. Он тепло улыбнулся и ты поняла, он твой демон, он тот, кто сможет исполнить все твои желания... $IMAGE1$
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
|
|
| |
Assol-28 | Дата: Пятница, 10.04.2015, 16:57 | Сообщение # 23 |
Визитер
| И ТУТ В ЗЕРКАЛЕ ОТРАЗИЛСЯ ОН... ТВОЙ ДЕМОН... высокий, рыжеволосый, зеленоглазый, его губы на миг исказила кривая усмешка, в его изумрудных глазах затанцевало пламе... Его магия огонь, а риск - смысл жизни. Неутомимый авантюрист - такова его судьба...Ты поняла, скучать вам не придется, ведь он тоже любит приключения, как ты!
|
|
| |
Мариша | Дата: Среда, 15.04.2015, 23:41 | Сообщение # 24 |
Стажер
| Интересно...
И ТУТ В ЗЕРКАЛЕ ОТРАЗИЛСЯ ОН... ТВОЙ ДЕМОН... Высокий, неестественно бледный, с иссиня-черными, как ночное небо волосами и странными, серыми, как грозовые тучи глазами... Его магия - Тьма, но в сердце - Свет. Таинственный, странный, его никто не поймет, кроме тебя... Он серьезно посмотрел на тебя, и ты понял(а), он воистину твой демон...
|
|
| |
|