Проводник космической энергии.
|
|
Dimarde | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:51 | Сообщение # 16 |
Свободный Мыслитель
Статус: Медитирует
| Да уж всем нам иногда пинка не хватает!)) Как раз вчера про это думал!)) Никуша как всегда считала инфу))
Нам всем давно пора в изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами! Для неверного истолкования ваших слов их достаточно лишь произнести.....
Сообщение отредактировал Dimarde - Четверг, 14.06.2012, 13:58 |
|
| |
=ANGEL= | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:11 | Сообщение # 17 |
Говорящая с Ангелами
| Quote (Dimarde) Да уж всем нам иногда пинка не хватает!)) так и тебе нужен пинок?)))хочешь, становись в очередь.....
Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
|
|
| |
Dimarde | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:22 | Сообщение # 18 |
Свободный Мыслитель
| =ANGEL=, Меня то вот как раз первого подпинывают)) А то я ленивый)) Хотя процесс пошол!))
Нам всем давно пора в изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами! Для неверного истолкования ваших слов их достаточно лишь произнести.....
|
|
| |
=ANGEL= | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:26 | Сообщение # 19 |
Говорящая с Ангелами
| Quote (Dimarde) Хотя процесс пошол!)) слава богу-нечего без дела сидеть......времени мало)))
Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
|
|
| |
Lyubasha | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:09 | Сообщение # 20 |
Теоретик
| ВАШ ВЫБОР СОСТОЯЛСЯ: ЗДОРОВЬЕ Это то, чего вам не хватает. Пусть будет! Его не замечаешь, когда оно есть. Вот такого незаметного вам здоровья. А желание?! Ваши сомнения не позволяют ему сбыться. Пока не позволяют! Но всегда остаётся возможность… Впрочем, это уже совсем другая история!
Прикольно!!!
|
|
| |
LeaSmir | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:34 | Сообщение # 21 |
Магиня Таро
| Ваш выбор состоялся: Покой | Это то, чего вам не хватает. Пусть будет! Как это не парадоксально, но и он для вас доступен. А желание?! Оно сбудется, удивив вас тем, что исполнение само по себе не всегда и не всем приносит полное удовлетворение, должно совпасть очень много: время, пространство, вы в них… | Пройти тест |
вот это верно! для исполнения моего желания я должна совпасть со временем и пространством! Здорово!!!
Я Есмь Любовь Творца, воплощённая здесь! У меня самый идеальный для меня партнёр на планете. Я излучаю Любовь и Счастье каждой клеточкой своего тела
|
|
| |
olga50 | Дата: Среда, 15.10.2014, 05:30 | Сообщение # 22 |
Практик
| ВАШ ВЫБОР СОСТОЯЛСЯ: ДРУЖБА Это то, чего вам не хватает. Пусть будет! «Если друг оказался вдруг…» Даже любимому можно простить то, что не всегда удаётся простить другу. Попробуйте взглянуть на дружбу несколько иначе. А желание?! Оно сбудется, удивив вас тем, что исполнение само по себе не всегда и не всем приносит полное удовлетворение, должно совпасть очень много: время, пространство, вы в них…
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
|
|
| |